4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エミオ(Emio Crop es)  >

Emio Crop es【エミオ クロップエス】

エミオクロップエス

• 神奈川県藤沢市辻堂1-4-29
  • JR東海道線 辻堂駅南口徒歩2分 クチコミ4.75 【 辻堂/辻堂駅/髪質改善/学割U24 】
  • こやふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:32:00.0

縮毛を数年ぶりにやってみました。他の美容院でやった縮毛とは仕上がりが全然違います。。
    髪質改善のようなサラサラな柔らかい髪になり驚きです。自分の髪じゃないみたいです。施術もとても丁寧でした。
    シャンプーした翌日もサラサラなままでした。長く持つそうなのでしっかり乾かして数ヶ月待てばなと思います!またお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥20790→¥14650

Emio Crop es【エミオ クロップエス】からの返信コメント

こやふ 様
    先日は数ある美容院の中からEmio店へご来店いただきありがとうございました!

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

ストレートスタイル、見違えるように綺麗になりましたね♪

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

当店のストレートはお客様の髪質、癖、骨格など、

さまざまなところから判断して薬剤選定から全てさせていただいてます!!

シルクのようなサラサラで柔らかいストレート、

ぜひ楽しんでくださいね♪

またメンテナンス等もぜひお任せいただけたら幸いです♪

またお会いできる日を楽しみにしてます!

Emio副店長 星野弘樹

• 茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:27:57.0

初めて利用しました。お店の雰囲気が良くスタッフさんも優しくて過ごしやすかったです。
    縮毛矯正とカットをお願いしましたが綺麗に仕上げていただき大満足です。丁寧な施術をありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥20790→¥14650

茶さま 初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

Emioの縮毛矯正は
    出来る限り低ダメージで柔らかく自然になるのが特徴です!

縮毛は半年から1年の周期がおすすめです!

店長 大石

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 19:40:00.0

夏に向けて軽くしてもらいました。おくれ毛のセットの仕方など分かりやすかったです!!また来ます!

まき 様

前回に引き続きご来店いただき、そしてまたご担当させていただきありがとうございます♪

担当致しました 星野弘樹 です♪

その後ヘアスタイルの様子はいかがですか??

今回は顔まわりのおくれ毛、顔まわりカットを特に変えてセットも

レクチャーさせていただきました♪

ぜひ沢山試してみてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-07-18 18:03:09.0

今回もパーマとカットでの利用をさせていただきました。
    前回のスタイルがとても気に入ってたので前回と同じようにしてほしいと頼みました。しっかりと同じスタイルでかっこよくしてもらえて大満足です。

みずき様

いつもご来店いただきお任せしてくださりありがとうございます♪

担当しております 星野弘樹 です!

ヘアスタイル、順調でなによりです♪

ツイストベースのパーマ、とてもカッコいいです♪

縦落ちベースにしているので

普段でもそんなに広がらずスタイリングも簡単だと思うので

沢山楽しんでくださいね♪

Emio 副店長 星野弘樹

• ナカモトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 23:57:04.0

お話がとてもおもしろかったです笑
    仕上がりも最高で、本当に楽しかったです!

カット+ツイストスパイラルパーマ \14410→\10250

ナカモト様

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    パーマとてもお似合いでした!!!

楽しく施術させていただき
    私自身も楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• Ha8hahaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:10:55.0

丁寧な接客で、スタイリングのアドバイスもわかりやすかったです。またお願いしたいです!

Ha8haha 様

先日は数ある美容院の中からEmio店へご来店いただきありがとうございます!

担当させて頂きました 星野弘樹 です!

その後、ヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか?

ご自宅でも再現できるよう、シンプルなスタイルでも楽しめるセットから

少し複雑に遊びも出るヘアにさせていただきました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またわからないことやお悩みありましたらいつでもご相談下さいね♪

Emio crop es 副店長 星野弘樹

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:14:40.0

今回は思っていた以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    またパーマが取れてきたら伺います。
    初めての店で緊張しましたが皆さん良い人で安心しました
    急なブリーチにも対応していただき大満足です。

とも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    今回スパイラルパーマと抜きっぱなしハイライトでしたが
    次回にはそこの上にカラーしてもまた楽しめると思います!!

パーマも伸びたら伸びたとこだけパーマするパーマリタッチも可能です!

[投稿日] 2023-06-20 12:10:51.0

パーマとカットで利用させていただきました。少し気になるところを丁寧にアドバイスをくれてカットやパーマをして貰えていつも通り満足のいくスタイルになれて良かったです。また利用したいとおもいます。

みずき様

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

いつもパーマスタイル任せてくれてありがとうございます!

今回はいつもの感じから、スタイリングの仕方やもち感を変えて

パーマさせていただきました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにしてますね!!

Emio副店長 星野弘樹

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:45:26.0

しばらくロングだったので短いのがすごく新鮮です!
    とても満足しています、ありがとうございました!またお願いしたいです!

misaki様

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

毛先の痛みから解放されて、雰囲気もガラッと変わりましたね♪

ミディアムスタイルは中途半端と言われがちですが、

結ぶスタイルも下ろすスタイルも上げるスタイルもできて、

巻いてもストレートでも可愛い

オールマイティなヘアスタイルです♪

ぜひ楽しんでくださいね♪

また次回もご担当させて頂ければと思います!

Emio副店長 星野弘樹

• とみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 15:50:30.0

去年にブリーチした部分が明るすぎたり傷んでいたので、今回バッサリ切ってもらいました!
    似合わせがめちゃくちゃ上手でいつも助かってます。。!外ハネを自分で作るのが苦手だと伝えると何度でもやり方を教えてくれるのでありがたいです!!あとビフォーアフターの写真撮って、くれるのも嬉しいです!また次回もお願いします!

とみ様

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

久しぶりのバッサリカットでしたね♪

とても雰囲気も変わって、お似合いでした♪

スタイリングは、自宅でも再現できるように

レクチャーさせていただいてますので、

わからないことはなんでも聞いてください!!

Emio副店長 星野弘樹

• にしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:59:18.0

母の代理で予約をしました。
    「施術後気になるところがありご相談したのですが、最後まで丁寧に対応していただきました。シルクのような仕上がりに満足です」
    と本人も言っておりました。ありがとうございました。

にしお 様

いつもEmio店にご来店頂きありがとうございます!

そして、当店をご紹介していただきありがとうございます♪

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

ロングヘアの肝といってもいいツヤ感とサラサラヘア

復活して、シルクのようなストレートになって、

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

細かいところまで気になる箇所がありましたらご相談くださいね♪

また次回も楽しみにしてます♪

Emio副店長 星野弘樹

• haru.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:51:59.0

初めて伺いましたが、本当に理想そのもののカラーにしていただいて大満足です(*^^*)
    施術していただいてから少しお時間も経ちましたが色落ちもほとんどなく&目立たず、既に次回も楽しみです♪♪
    色んなスタッフの方に接していただきましたが皆さんとても良い方たちで、是非これから通いたいなと思いました!
    シャンプー&ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
    またお願いします(*^_^*)

【人気No.1クーポン】 カット+カラー+トリートメント ¥14190→¥11050

haru.様

前日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

1回目より2回目、2回目より3回目の方が
    より髪の毛の性質も深く理解できるので
    また今後に期待していただけたらと思います!

店長 大石

• のぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:39:09.0

スタッフの皆さんがフレンドリーでとても話しやすかったです。仕上がりも満足です。

のぶちゃん 様

先日は数ある美容院の中からEmio店にご来店頂きありがとうございます!

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

今回は湿気対策、うねり改善のストレートをさせていただきました!

サラサラヘアと、レイヤーベースのカット、

喜んでいただけて嬉しいです♪

当店はストレート、パーマの薬剤、施術にはこだわっておりますので、

些細なお悩みから、なんでもご相談ください!!

Emio副店長 星野弘樹

• さっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 18:20:16.0

前回の不都合がなかったか確認をしながら、カラーの説明を丁寧にして頂き、いつもありがとうございます。

さっちゃん 様

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

前回のカラーも気に入っていただき、

今回もお任せいただきありがとうございました!

素敵に仕上がって私も嬉しい気持ちになりました♪

また次回も楽しみしてますね♪

Emio副店長  星野弘樹

• コウシロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:08:07.0

いつも有難う御座います
    埼玉から今まで通っていましたが、再度、職場が変わり通いやすくなりました。
    今後も宜しくお願いします!
    最近、忙しいのか分かりませんが待たされる事が多いので評価は★★★★にさせてもらってます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コウシロウ様

ここ最近お待たせしてしまう時間があり申し訳ございません。

ハイクオリティでハイスピードをしっかり意識してやっていきます!

またお待ちしてます!

店長 大石

• ちろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 07:12:33.0

施術が丁寧で満足する仕上がりです。時間がなかったのですが、迅速に対応して頂きました。今後も利用したいと思うサロンです。

ちろ 様

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

今回はメンテナンスのカットとヘッドスパをさせていただきましたが、

喜んでいただけて嬉しいです♪

お時間もご希望にできるだけ応えられますよう

こちらも対応させていただきますので

何なりとご相談くださいね♪

また次回も楽しみにしてますね!

Emio副店長 星野弘樹

• eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 07:31:11.0

毎月お世話になっています。
    いつもたくさんやりたい髪型を相談させてもらって、理想に近づけてもらっています!
    また次回もよろしくお願いします!

e 様

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

毎回お任せしてくださりとても嬉しいです!

前髪、顔周りの雰囲気で印象ガラッと変わりますよね♪

Emio副店長  星野弘樹

[投稿日] 2023-05-21 18:57:20.0

いつもはパーマの利用でしたが久しぶりにカットだけの利用させていただきました。
    前回かけたパーマを上手く活かしてカットしていただき大変満足しました。
    また利用したいと思います。

みずき 様

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

今回は前回のパーマも含めてのメンテナンスカットさせて頂きました♪

いつもお任せしてくださって嬉しいです!

また次回、頃合い見てパーマかけましょう♪

楽しみにしております♪

Emio副店長 星野弘樹

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:20:17.0

今回も希望通りで大満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まゆさん 口コミありがとうございます。

縮毛を使った自然な前髪今回もいい感じですね!!

明日から朝のセットが楽ちんにいきますように!!

またのご利用お待ちしております。

店長 大石

• ズッサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 09:44:46.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーの色味を決めかねていたのですが、さまざまな提案をしてくださり今回も大満足の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします!

ズッサ 様

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

今回も可愛いカラーで喜んでいただけて嬉しいです♪

ロングヘアだとご自宅でのホームケアも大切になってくるので

綺麗に保てるように私もサポートさせていただきます♪

また次回も楽しみにしてますね!!

Emio副店長 星野弘樹

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 09:15:43.0

顔周りカットをして頂きました。
    初めてでしたが担当してくださった方がとても優しく話しかけてくれてまた行きたいと思いました。

【地域No.1 】こだわり前髪顔まわりカット \3080→\2150

はるか様

先日は数ある美容室の中からEmioにご来店頂き、ありがとうございます!
    また、印象の大きく変わる大切なお顔周りのカットを任せて頂けたこと、本当に嬉しいです。

当店では「湘南で1番顔周りにこだわるサロン」を目標に掲げ、スタッフ全員での勉強会などを通して顔周りカットへの研究を深めております。

はるか様の雰囲気や好みにあった仕上がりを目指して施術させて頂きましたが、その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

お顔周りはセルフカットも少し難しいかと思いますので、またメンテナンスなどありましたらいつでもお待ちしております!

口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

スタイリスト/長 若奈

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 09:38:07.0

髪の毛サラサラになりました!

【平日&女性限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥14190→¥8250

みづき様

先日は数ある美容院の中からEmio店にご来店いただきありがとうございます♪

担当致しました 星野弘樹 です!

その後のヘアスタイルの様子はいかがですか?

カットもカラーもご要望に添えたヘアスタイルになりましたでしょうか?

喜んでいただければ幸いです!!

ヘアスタイル楽しんでいきましょうね♪

また次回もぜひ担当させてくださいね♪

Emio副店長 星野弘樹

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:15:31.0

ガッツリ前髪を作るのが初めてだったので
    どうしようかな迷いましたが、担当スタイリストさんの説明分かりやすく
    何通りかの提案をしてくれて納得して切っていただけたので良かったです!

あまりにも変わりすぎてか友達には
    前髪作ったんだー♪という声だけだったので
    似合ってないのかなぁって思いましたが自分的には気に入ってるので全然ありです^ ^

ゆっこ様

前日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

僕的にもとってもお似合いだったと思います!!

また2.3ヶ月で根本の生え癖など出てくるかと思います!

前髪継続予定でしたら
    また前髪の縮毛がおすすめ時期です!!

またどんなことでもご相談ください!!

店長 大石

• しんさくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:15:57.0

こちらの要望を受け止めつつアドバイスくださり、希望通りに仕上げてくださり感謝です。
    お店は明るくてスタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。

カット+パーマ+トリートメント¥14200→¥10150

しんさく様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

エミオはアットホームでスタッフの仲の良さ、元気がもらえるサロンがコンセプトなお店です!!

また是非お越しくださいませ!!

お待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-23 18:47:48.0

いつも通り満足いく出来でした!!
    ちょっと今回はこう変えたいっていう要望もしっかり聞いてくれていつも助かってます。

みずき 様

いつもEmioにご来店いただきありがとうございます!

担当致しました 星野弘樹 です!

その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?

今回もバッチリ決まったパーマでしたね♪

少しいつもよりも変化を加えてよりパーマ楽しんでいけるかなと思います!!

また何かあればいつでもご相談くださいね♪!

副店長 星野弘樹

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:40:40.0

久しぶりの美容室で、初めてだったので少し不安もありましたが、とても可愛くして頂きました!またお願いしたいです!

みい様

先日は数ある美容室の中からEmioにご来店下さりありがとうございます。
    また、大切な髪の毛を任せて頂けたこと、本当に嬉しいです。ありがとうございます!

その後の髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    しっかりとしたロングまで伸ばしたいとのことでしたので、できるだけ長さは残しつつも綺麗なシルエットになるように必要な部分にはハサミを入れさせて頂きました。
    子育てを頑張られているお忙しい中でも簡単にスタイリングできたり、結ぶだけでも可愛くなるようにお顔周りもカットさせて頂きました。

なかなかお時間をつくるのも難しいかもしれませんが、みい様の目指す長さまでキレイに伸ばしていけるように今後も一緒に頑張っていきましょう!

また分からないことやご相談がありましたらお気軽にご連絡ください!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

スタイリスト / 長 若奈

• なかむさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 14:26:32.0

初めて利用させてもらいましたが、お願いした理想通りの髪型・パーマになり大変満足です。周りからもとても好評です。当日は丁寧なカウンセリングでしたし、髪に対しての知識やヘアセットの仕方まで担当スタイリストさんに色々と教えていただきました。気さくにお話ししてくれたので、こちらも質問しやすかったです。お店も清潔感があり、担当していただいた方以外のスタッフさんも声をかけていただいたりと、とても印象が良かったです。これからもお世話になりたいと思います。とてもオススメなお店でした。

ツイストスパイラルパーマ+カット \14410→\10250

なかむ様先日はありがとうございました!

パーマとてもお似合いでした!!!
    パーマにも色んな種類があるので
    一緒に色々なヘアスタイルを
    見つけていけたら嬉しいです!!!
    またよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております!!!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:50:32.0

顔周りとかおまかせでお願いしてもいい感じにしてもらえて嬉しいです!
    次の日みんなからいいね!って言ってもらえて良かったです!

まなさん

口コミありがとうございます!!

おまかせで!がとっても嬉しいです!!

季節に合わせてまたレシピ用意しておきますので

たのしみにしててすださいね!!

またのご来店お待ちしてます!

店長 大石

• Sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 17:21:50.0

施術前に仕上がりのイメージを詳しく聞いてくださっただけでなく、普段髪の毛のケアで気になることやセットの仕方などをその都度丁寧に説明してくださったのでとても助かりました。いただいたアドバイスを早速試してみます。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

Saya様

先日は数ある美容院の中からEmioにご来店くださりありがとうございます。
    また、大切な髪の毛を任せて下さったこと嬉しく思います。ありがとうございます!

バッサリと切らせて頂きましたが、その後のスタイリングや扱い方などいかがでしょうか?
    26ミリのコテを持っているとのことだったので、スタイリングをした際に軽やかな動きが出るように表面に軽くレイヤーも入れさせて頂きました!
    最後にお伝えさせて頂いた巻き方以外にも色々な巻き方でレイヤーを楽しめると思いますので、ぜひ色々なスタイリングも挑戦してみてください!

カラーは赤味を削って透明感のある仕上がりにさせて頂きました!
    今回使用した薬剤もしっかりとカルテに記入してありますので、色落ち具合なども見ていただいたうえで何かありましたら次回調整できますのでお気軽にお伝えください。

クチコミのご投稿もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト / 長 若奈

• maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 17:45:04.0

はじめて伺いましたが、丁寧なカウンセリングでカットも大変気に入りました。ありがとうございました。
    ただ、ストレートのアイロンは他の女性スタッフの方が担当してくださいましたが、少し痛かったです。
    それ以外は大変満足しました。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥20240→¥14100

mai 様

担当致しました 星野弘樹 です!

その後のヘアスタイルの様子はいかがですか?

ヘアスタイル、ウルフの個性的なヘアに致しましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

アイロンワークが少し痛かった件について、大変申し訳ございませんでした。

最初チェックは私がやらせていただき、細かいところのアイロンワークは

私の方でさせていただきましたが、

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今一度スタッフの技術の見直しをさせていただきます。

また次回も、ぜひご担当させていただければと思います!!

お会いできる日を楽しみにしてます!

Emio副店長 星野弘樹

エミオ(Emio Crop es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー