4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エミオ(Emio Crop es)  >

Emio Crop es【エミオ クロップエス】

エミオクロップエス

• 神奈川県藤沢市辻堂1-4-29
  • JR東海道線 辻堂駅南口徒歩2分 クチコミ4.75 【 辻堂/辻堂駅/髪質改善/学割U24 】
  • まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 23:46:51.0

前日に予約をしたのに丁寧な対応ありがとうございました!帰ってからも何度も自分の髪を触っちゃいます…!店内の雰囲気も明るくスタイリストさんがお話上手であっという間に時間が経ちました!また行きます!!

カット+縮毛矯正+トリートメント¥20790→¥14650

Emio Crop es【エミオ クロップエス】からの返信コメント

まき 様

先日は数ある美容室の中、Emioにご来店いただきありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?

今回はストレートヘアとのことで、ダメージレスで、重すぎない

サラサラストレートに仕上げさせていただきました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

サラサラになって綺麗になって、ずっと触ってたくなりますよね♪

少しでもキープできるようにご自宅でのホームケアも頑張っていきましょうね♪

また次回も何かあればご相談下さい!

Emio副店長 星野弘樹

• かめちゃわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:21:47.0

今回も自然な仕上がりの縮毛矯正で満足しています。
    ですが担当スタイリストさんが最初付いたきりで、シャンプー、薬剤塗布、アイロンなどほとんどアシスタントの方にやっていただきました。
    それも途中で代わる代わるで何だか落ちつかず、仕上がりが最後まで不安でした。
    きちんと予約をしたので、担当の方にやっていただきたかったですし、出来ないのであれば一言欲しかったです。

かめちゃわ様

先日は引き続きEmio店にご来店いただきありがとうございます!

担当致しました 星野弘樹 です!

その後ヘアスタイルの様子はいかがですか??

当日、スタッフの体調不良の関係で休みをとらせ、

通常よりも少ないスタッフでの営業に急遽なり、

混雑の関係で変わる変わるの施術になってしまいました。

大変申し訳ございませんでした。

薬剤の選択やアイロンの入れ方等は全てやり方は

私の指示で均一させていただいてはおりますが、

詳しくお声かけができず、不安にさせてしまい申し訳ございません。

極力、私の方からお声かけさせていただき、私が空きの時間は最初から最後まで施術できるのですが、
    混雑時はアシスタントに任せてしまう施術も出てきてしまいます。。。

少しお待ちいただくお時間ができてしまうかもですが、お時間に余裕があれば

私が薬剤塗布、アイロンワークまでできるように調整も可能ですので、

是非ともまた次回、お聞かせください!

仕上がり、喜んでいただけて良かったです!

もしどこか不快な箇所や気になるところがございましたら何なりとご連絡ください!

Emio副店長 星野弘樹

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:15:24.0

スタッフのみなさんが親しみやすく雰囲気の良い美容室です。担当の方はいつもカウンセリングが丁寧です。今回は希望の髪型が決まっておらずいくつかの写真を見ながら相談をして決めていきました。迷っていると雑誌を持ってきてくださり、比較をしながら説明してくださったのでイメージがついて安心してお任せできました!またお願いします。

ゆう 様

いつもEmioにご来店いただきありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?

今回はノープランでしたが、お任せいただきありがとうございます♪

イメージがわかないとカラーリングのワクワクが半減してしまうので、

共有はしっかりとさせていただきますので、ご安心くださいね♪

とてもお似合いのカラーになって嬉しいです♪

また次回も楽しみにしてます♪

Emio副店長 星野弘樹

• りきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:11:20.0

いつも理想どうりになります。
    オススメです!

りき 様

いつもEmioにご来店いただきありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?

どんどんおしゃれになって、モテヘア目指していきましょう!!!

スタイリングなどなどわからないことがあれば

いつでもご連絡くださいね!

次回もまたお待ちしてます♪

Emio副店長 星野弘樹

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 13:24:37.0

担当スタイリストさん。
    とても丁寧に施術をして下さいました。
    カラーとカット、希望通りでした。

抜け毛の悩みも聞いて頂き
    オススメのシャンプーも購入出来たので
    大大満足です(^O^)

言葉使いと所作がとても綺麗な方でしたので
    普段から気をつけられているのかなぁと
    とても素敵だなぁと思いました。

施術以外にも満足できて幸せです。

【平日&女性限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥13640→¥7700

みゆ 様

先日はEmioにご来店いただきありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?

ご希望通りとのことで、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

シャンプーもありがとうございます!少しずつ改善されていくと思いますので

ケア頑張っていきましょうね♪

施術以外のところでもいろいろとお褒めの言葉をいただけてこちらも嬉しい気持ちになります♪

またぜひ次回も楽しみにしてます♪

Emio副店長 星野弘樹

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 06:12:19.0

とても丁寧で、提案も的確でした。カラーとシャンプーは特にオススメです。

mama 様

先日はEmioにご来店いただきありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?

ヘアスタイル、カラーやシャンプーと、喜んでいただけて嬉しいです!

カラーもは透明感のあるカラーで綺麗になりましたね♪

また次回もぜひ楽しみにしてますね♪

Emio副店長 星野弘樹

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 17:00:26.0

想像通りでめちゃ可愛いカラーにしてもらいました!
    またお願いします!!

かりんさん!

口コミありがとうございます!!

カラーとっても似合ってました!!

これから夏に向けてカラーでもたくさん遊べると思うので
    かりんさんの好きな感じのカラーたくさん用意しておきますね!!

またお待ちしてます!!

店長 大石

• サヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:53:37.0

カットでかなり短くしていただきました!
    希望を細かく聞いてくださり、どの角度から見ても違和感無いようにとても丁寧に切っていただけました。
    前髪をもう少し短くしてほしいなどの要望にも都度応えていただけて、また少し待ち時間が発生したときにはドリンクをいただけたのもうれしかったです。
    どうもありがとうございました!

サヤ様

先日はEmioにご来店下さりありがとうございます!
    また、大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます。

バッサリと切らせて頂きましたが、その後は扱い方やスタイリングの仕方などいかがでしょうか?
    どんな角度から見ても可愛くなるようにこだわってカットさせて頂きました。

Emioに来て下さる全てのお客様に心地よく過ごして頂けるようにスタッフみんなで心がけているので、そちらを感じて頂けたようでとても嬉しいです!

久しぶりのボブスタイルだと思うのでぜひ色々なスタイリングも楽しんでみてください!
    扱いづらくなってきたタイミングなどを次回のメンテナンスの目安にして頂けたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Emio crop es / 長 若奈

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 00:29:36.0

丁寧なカウンセリングをして下さりました!!
    とても可愛く仕上がりました

【人気No.1クーポン】 カット+カラー+トリートメント ¥13640→¥9600

ななさん!

初めてのご来店、口コミありがとうございます!
    また季節に合わせて少しずつ似合わせカラーやっていきましょう!!

色落ちもおたのしみください!!

店長 大石

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 17:41:28.0

かなり久しぶりの縮毛矯正でした
    私の髪もこんなになるんだ~!と感動♪
    顔まわり、後頭部など部分的にこだわってカットしてもらい
    とても扱いやすくなりました。
    新規クーポン以外でもクーポンがあればいいなと思います

次回はカラーもお願いしたいです^_^

カット+縮毛矯正+トリートメント¥20240→¥14100

りさ 様

先日は数ある美容院の中からEmio店をご来店いただきありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?

今回は何年ぶりかの髪質改善とのことで

縮毛にて改善させて頂きました!

インスタでよく見るやつですー!って、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

綺麗の維持ができるようにまたぜひメンテナンスもご利用頂けますと幸いです♪

顔周りも含め、カットも喜んでいただけて嬉しいです♪

クーポンに関しましては、2回目以降のお客様へは

次回予約をおすすめしております♪

特典もございますので是非ご検討ください♪

カラーも楽しみにしてます♪

Emio副店長 星野弘樹

• 浦本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:26:58.0

二回伺って、どちらとも今回のスタイリストさんに担当して頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージなど伝えると親身になって一緒に考えてくれて、施術の価格や違いも詳しく教えていただけて安心でした。
    仕上がりも毎回とってもいい感じなので、これからも通わせていただきたいと思いました!^_^
    ありがとうございました、またお願いいたします!

浦本さん!

2回目のご来店、口コミありがとうございます!!

モードな雰囲気とってもお似合いでした!!

また梅雨あたりになったら前髪ぱつっとなるように縮毛もありですね!!

また是非担当させてください!

店長 大石

• むさしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:04:44.0

次はカラーやパーマしに行きたいと思います!

カラーやパーマ、色々なバリエーションがたくさんあるのでとてもおすすめです!

友達の紹介をしたので割引させてもらいました!
    とても安くなったのでぜひ友達を誘ってみてください!

むさし様

その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?

今回はバッサリ行きましたね♪

とてもお似合いでした♪

スタイリングもレクチャーさせていただいた通り

ぜひやってみてくださいね♪

次回はパーマやカラーもぜひ♪

Emio副店長 星野弘樹

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:46:27.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    次回もまた相談しながら、カットさせてください。

non様

その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?

さっぱりカット引き続きでスッキリできましたね!

また次回もお任せ下さい♪

Emio副店長 星野弘樹

• ゆっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 23:18:38.0

今回は暖色からベージュという難しいお願いをしましたが、カウンセリングも丁寧にして下さり赤みもなくなり綺麗なベージュになりました。最初は暗めかなと思いましたが、色落ちして丁度良い色になりとても可愛いです。
    長さもギリギリ結べる長さで綺麗なボブになりました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆっぴ様

いつもご来店ありがとうございます!!

思い切ってブリーチしてみて正解でしたねっ!!

とってもハイトーンベージュお似合いです!!

少ない期間かとは思いますが
    楽しんでくださいね!

店長 大石

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 18:13:27.0

丁寧にカウンセリングしてくれるのでイメージ通りに仕上げてくれます!セットの仕方やオススメのヘアオイルなども教えていただきました~
    ただ家で使っているシャンプーとお店で使っているシャンプーが同じなのでそこまでトリートメント効果は感じられず-1にさせていただきました。

A様

ご来店、口コミありがとうございます!

今回のトリートメントの実感が
    あまり感じられず申し訳ありません

トリートメントも
    6種類ほどありますので
    また次回いらっしゃった時に
    それぞれの特徴などご説明させていただければと思います!

おうちで美容室のシャンプーなど使ってくださってありがとうございます!!

店長 大石

• Youcciamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:55:52.0

理想通りのカラーでした☆ありがとうございます

Youcciam 様

その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?

理想のカラーになって僕も嬉しいです♪

とても似合ってましたね♪

またメンテナンスも含め、お気軽にお越しください♪

次回もお任せいただけたらと思います!

Emio副店長  星野弘樹

• このちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 00:06:01.0

旦那が行きたいといい予約させていただきました!
    仕上がりも綺麗ですごく満足です!

ツイストスパイラルパーマ+カット \13860→\9700

このちゃん様

その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?

旦那さまのご紹介、ありがとうございました♪

お久しぶりのカットとパーマとのことで、

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また次回もお任せ下さい♪

Emio副店長 星野弘樹

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:54:25.0

ヘアセットで初めて予約しました。
    どんな仕上がりにしたいか、何時までに出たいかなど詳しく聞いてくださったので要望もしっかりと伝えられました!
    セットもすごく可愛くて満足でしたし、なにより気遣いが素晴らしかったです!
    またぜひお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

えり様

先日は数ある美容室の中からEmioにご来店下さりありがとうございます!

また、大切な髪の毛を任せていただけたこと本当に嬉しいです。ありがとうございます!

周りと被らない個性派のアレンジお似合いでとっても素敵でした!
    持ってきてくださったリボンも可愛くてアレンジともぴったりでした♪

また何か大切なご予定やいつもよりお洒落したい日などありましたらいつでもお待ちしております!

スタイリスト / 長 若奈

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 02:27:40.0

丁寧な対応でしっかりと希望を聞いて下さり満足な仕上がりでした。ありがとうございます。新規以外もクーポンが使えると良いなと思いました。

カット+フルハイライト+カラー¥19140→¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆみ様

その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?

ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ハイライトもとても似合ってましたね♪

再来の方へは、クーポンが数少ないですが、

次回予約をしていただけると特典がございますので、

そちらですと綺麗の維持のお手伝いができるかと思いますので、

ぜひご利用ください♪

またご担当できるのを楽しみにしてます♪

Emio副店長 星野弘樹

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:14:02.0

担当の方がいらっしゃる前に、スタッフさんも挨拶に来てくださったり、顔周りのカットにこだわっていることだったり、カラーの使ってる色も丁寧に教えてくださったり、お客様に寄り添って作られてるお店の雰囲気が他のお店よりもすごく明るく距離も近い感じがしてとてもいいなと思いました。以前茅ヶ崎、辻堂のcrop esにお世話になったこともありますが、どこもすごく丁寧に対応してくださったので、お店のグループがすごくいいなと感じました。
    相談や質問にもたくさん答えてくださりありがとうございました。

先日は数ある美容室の中からEmioを見つけて下さりありがとうございます!
    また、大切な髪の毛を任せてくださったこと本当に嬉しいです。ありがとうございます!

お店でのこだわり、自慢のスタッフのことや姉妹店である茅ヶ崎店や辻堂店のことなど色々な部分を見ていただけて嬉しいです。

扱いやすくなるように毛先には少し重さを作らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    カラーも透明感は残しつつ赤みを削りながらトーンダウンさせて頂いたので、色落ちの際にもご来店時より赤みが気になりづらくなると思います!

より扱いやすく、赤みも気になりづらくするためには定期的なメンテナンスがオススメですので、また何か気になって来た時にはぜひお待ちしております!

スタイリスト / 長 若奈

• ゆかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:05:17.0

髪質や理想のイメージに合わせてアドバイスを頂けてとても良かったです。仕上がりもとても満足でした!

ゆかこ様

口コミもありがとうございます!!

今回いつもと少し変えてみましたがまた次回の時扱いとかの感想聞かせてください!!

またお待ちしてますね!!

店長 大石

• まつもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 08:24:46.0

今回初めて行く美容院でした。
    髪質としたい髪型のイメージについて話しながら、丁寧にカットしてくださりました。
    また、セットの説明もとてもわかりやすかったです。
    仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!!

まつもと様

その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?

今回はご友人のご紹介でのご来店、とても嬉しいです♪

ヘアスタイルも喜んでいただけて、良かったです♪

スタイリングもレクチャー通りできてますか?

わからない事があればいつでもご相談くださいね♪

またご担当できるのを楽しみにしてます♪

Emio副店長  星野弘樹

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 15:51:18.0

希望どうりの仕上りありがとうございました。カラーが気にいってます。

さっちゃん様

先日は数ある美容院の中からEmio店の再来のご来店いただきありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?

ご希望通りのヘアで喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またメンテナンスもお任せ下さい♪

次回またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Emio副店長 星野弘樹

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 11:16:41.0

髪に関する知識が豊富で、たくさん教えていただきました。非常に人が良く話しやすい印象で、また来店したいと思いました。

ゆか様

先日は数ある美容室の中からEmioを見つけて下さりありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

カットでは普段コテ巻きが多いということで、表面に軽くレイヤーを入れさせて頂きました。
    巻いた時の動きが出やすく、毛量を取りすぎなくてもご来店時より軽い印象をつくれたかたなと思います。
    かわいい雰囲気がお好きということでカラーもほんのり暖色系の色味を入れさせて頂きました!
    ゆか様の雰囲気ともぴったりでとてもお似合いでした!

より良いヘアスタイルを保てるようにケア方法などもお伝えさせて頂きましたので、ぜひ今後のヘアケアのご参考にして頂ければと思います。

スタイリング方法やケアの仕方など気になることがありましたらいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト / 長 若奈

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:45:26.0

イメチェンをしたくて伺いました。
    半分以上おまかせでお願いしたのですが、とても満足のいく髪型にしてくださいました。お話も楽しかったです。またお願いいたします。

n様
    初めてのご来店、口コミありがとうございます!

おまかせしてくださること自体がとっても嬉しいです!!

また、季節に合わせたご提案などもさせていただきますね!!

店長 大石

• ももたろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:27:42.0

転居のため、以前通っていた美容師さんからの紹介で行きました。髪の癖や肌の色などの兼ね合いなどなど、本当に色々考えて施術していただき、ありがとうございます。
    また相談させてください。

ももたろ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます!

そして、口コミもありがとうございました!

ご紹介でのご来店嬉しかったです!

自分なりにももたろ様への似合わせ、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルにしてみました!

また変化をつけたい時などなんでも相談してくださいね!

店長 大石

• ズッサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 23:16:37.0

先日はありがとうございました。初めてのレイヤーカットだったのですが、細かくイメージの確認を行ってくださり想像以上の仕上がりでした!  他にもヘアに関する悩みや疑問を丁寧に答えてくださったり、スタイリストのみなさんも明るく話してくださったりと、とても居心地の良いサロンでした。

ズッサ様

その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?

こだわりの一つの顔周りのカット、レイヤースタイルのカット、

お任せいただけてとても嬉しいです♪

サロンの他スタッフの方もお褒めの言葉ありがとうございます♪

レイヤースタイル、いっぱい楽しんでくださいね♪

メンテナンスも含め、わからない事がありましたら

またいつでもご相談ください!

次回またご担当できるのを楽しみにしてます♪

Emio副店長 星野弘樹

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:40:06.0

スッキリカットしていただきました。
    希望通りの仕上がり、いつもありがとうございます。

non様

その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?

今回はさっぱりスタイルでしたね♪

いつも任せていただきありがとうございます♪

また次回も楽しみにしてます♪

Emio副店長 星野弘樹

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:42:56.0

デジパがかかりにくい髪質ですが、とても綺麗にかけていただきました。カットの際もきちんと説明していただいたので安心してお任せできました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥20240→¥14100

na様

その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?

髪質に合わせて、パーマもこだわって調整させていただきました♪

喜んでいただければ幸いです!

メンテナンスも含め、わからないことがございましたら

いつでもまたご相談ください!

また次回もご担当できるのを楽しみにしてます♪

Emio副店長 星野弘樹

• みずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:41:07.0

いつも利用させてもらってるサロンです。
    毎回要望に応えて頂けて、どのスタッフさんの接客も丁寧でとても満足しています!

[施術メニュー] パーマ

みずき様

その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?

今回のパーマもとても似合ってましたね♪

まだまだパーマスタイル楽しんでいきましょうね♪

Emio副店長 星野弘樹

エミオ(Emio Crop es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー