3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャーニー 紫波店(Agu hair journey)  >

アグ ヘアー ジャーニー シワテン

• 岩手県紫波郡紫波町日詰字丸盛222-1 プラス第2ビル2階
  • ユニバース紫波店交差点近く☆ささき歯科クリニック斜め向かい
  • しちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:35:54.0

いつも良くしていただいて、今回も仕上がり含めてとっても満足です!!
    またよろしくお願いしまーす!

カット+白髪染めリタッチカラー+潤い艶トリートメント \6900

Agu hair journey 紫波店【アグ ヘアー ジャーニー】からの返信コメント

しちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ遠くまで来て頂き嬉しいです!
    リラックスして過ごして頂けるようにこれからも精進致します!
    また寒くなってきましたので、お体ご自愛下さいね!
    ご家族の体調も早く良くなるといいですね

またのご来店を楽しみにお待ちしております
    いつもありがとうございます!!

eri

• m...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:59:38.0

息子のカットでお世話になりました。
    初めて行く美容室で不安そうではありましたが、丁寧に対応していただき仕上がりも良い感じで息子も満足していました。次からは一人で行ける!と話していましたので、またよろしくお願いします。

m...様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

息子さんに喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

サイドも短くしたのでスッキリしましたね♪

次回やりたい髪型ありましたら画像など持ってきてもらえればイメージの共有もしやすいので一人でも安心して来れると思います( ^ω^ )

千葉 辰徳

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:48:29.0

イメージ通りにカットして頂きましたし、楽しい時間をありがとうございました!トリートメントも気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

【触れて気持ちいい髪へ】カット+高保潤トリートメント \5000

さっちゃん様
    ご来店ありがとうございます!!
    ばっさりカットでしたね!とてもお似合いでした!
    イメージ通りと仰って頂き嬉しいです!
    その後やりづらい所などはございませんか??
    またイメージチェンジされる場合など、いつでもご来店お待ちしております!
    もっと短いショートも似合いそうなので、楽しみにしております!

eri

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:12:29.0

久しぶりの縮毛とトリートメントで全体がサラサラになったのとトップのボリュームが落ち着いて最高の仕上がりでした!
    インナーカラーしていた部分も配慮してくれて感謝です。
    美容師さんとのお話がとにかく楽しく、たくさん笑ってリフレッシュしました!また笑わせてください★

またよろしくお願いします(^^)

カット+プレミアム縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥13900

たまちゃん様
    久しぶりの縮毛矯正の調子はいかがでしょうか??
    TOKIOトリートメントの効果凄かったですね!(^^)たまちゃん様の髪質に合ってて私も嬉しかったです!
    是非是非また楽しいお話しさせてください!ついテンション上がってめちゃくちゃ笑ってしまいました!!
    次回も楽しみにしております!

eri

• ハセさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:42:50.0

本日初めて伺いましたが、すごく良かったです。
    緊張して行きましたが、丁寧にカウンセリングして下さいました。髪型も大満足です。
    笑顔も素敵でとても良い時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました。

【大人気♪】カット+フルカラー+潤い艶トリートメント\6900

ハセ様
    ご来店ありがとうございます!!
    そして初めてのサロン緊張しましたよね、その後の調子はいかがですか??
    何かやりづらい所などはございませんか??
    またお会い出来れば授業参観のお話しや、マダムになってないかなどのお話させて頂ければと思います(^^)
    こちらこそ数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!!

eri

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:55:44.0

予約直前までトリートメントか縮毛か迷ってましたが、縮毛で予約を入れて髪サラサラになり喜んでました。髪もバッサリ切ると思わなく、友達からも好評でしたよ(^^)ありがとうございました!またお願いします。

カット+プレミアム縮毛矯正 ¥10900

あゆ様、

いつもご来店いただきありがとうございました!

口コミ、高評価大変嬉しく思います!

お友達からも好評だと聞いて安心致しました!

ロングから肩上まで切らせて頂いて、扱いにくい所や気になる所はありませんでしたか?

癖がそれほど強くはないので半年に一回のペースで縮毛矯正をかけるイメージで大丈夫です!

次回のご来店もお持ちしております!

佐々木悠斗

• 杏仁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:31:19.0

久しぶりの美容院+初めて担当していただいた方だったので緊張していたのですが、
    話しやすく、仕上がりも良かったので嬉しかったです。
    カラーも希望通りにしていただけたのでまたお願いしたいです。

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+TOKIOトリ¥8900

杏仁様
    ご来店ありがとうございます!
    カラーお似合いでしたね!!(^^)
    なんだか杏仁様と初めて担当させて頂きましたが、気が合ってるように感じて嬉しかったです!
    是非また色々お話しさせて頂けたらと思います!

eri

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:47:07.0

カウンセリング時、丁寧に対応してくれたので相違なく希望通りの仕上がりに大変満足しております。
    また、ヘッドマッサージが気持ちよく途中寝てしまうほど…。
    シャンプーの加減も丁度よく、久しぶりの美容室で緊張していましたがまた、定期的に通いたいなと思いました!

【プレミアムトリートメント付き♪】カット+やわらかコスメ縮毛矯正\11900

るか様
    ご来店ありがとうございます!
    久しぶりに縮毛矯正かけられて良かったです!
    その後の調子はいかがでしょうか?(^^)
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます!
    お疲れのご様子でしたのでご自愛くださいね!
    またのご来店もお待ちしております!

eri

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:04:53.0

カットとリタッチをしていただきました。前回のカットを活かしつつ、襟足をすっきりしていただきました。ありがとうございます。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

じゅんじゅん様、

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけて安心致しました!

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います!

気になる所がありましたらご遠慮なくご相談下さい。

佐々木悠斗

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:05:16.0

白髪染めで毎月通うようになり、1年になります。髪の量が多くまとまらず、自分で白髪を染めていた時期もあり毛質は最悪…。それでも毎月美容院で潤い艶トリートメントをすることで少しずつ毛質も改善され、艶が出てまとまりのある髪になりました。今までは自分に似合う髪型が見つからず、半ば「どうでもいいや」と思ったこともありましたが、スタッフの皆さんからアドバイスをいただき、今は自分に似合う髪型を見つけることができました。久しぶりに会った知人から、なんか雰囲気変わったねと褒められたりして、ちょっと自信がつきました。ここの美容院は雰囲気も良く、ヘアスタイルに困った時はしっかり相談に乗ってくれるスタイリストさんたちばかりなので、本当におすすめです。

あきこ様
    ご来店ありがとうございます!!
    お会い出来る度に本当に髪質が良くなってますよね!(^^)
    私も嬉しいです!!
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
    また何かやりづらい事やこうなりたい!などありましたらいつでもご相談くださいませ!
    いつでもあきこ様のお力になれるようにスタッフ一同精進して参ります!

eri

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:26:42.0

いつも髪色など相談に乗っていただきありがとうございます!
    今回もお気に入りで、周りからも髪色めっちゃ好評です(^^)
    朝のお手入れ方法も教えていただき感謝です♪

トークも楽しかったです(*´∇`*)
    また次も、色の事など相談すると思いますが、よろしくお願い致します♪♪

まーちゃん様
    ご来店ありがとうございます!!
    今回のお色も可愛かったですね!(^^)
    暗めも似合いますね!好評なのは嬉しいです!!
    次回はもしかしたらブリーチですかね?どんなのが似合うか色々相談しましょう!
    いつもありがとうございます!!

eri

• msojさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 06:15:18.0

先日はありがとうございますm(_ _)m
    最高の仕上がりでしたし、私のイメージ通りの髪型にして頂いて大満足でした、担当者の方に感謝感激です\(^o^)/トークも面白いし、また凄腕のプロを指名しますネ♪よろしくお願いしますm(_ _)m

カット+プレミアム縮毛矯正 ¥10900

msoj様

仕上がりの方ご満足いただきまして誠に感謝いたします。

また、やってみたいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

佐々木ヒロ

• りかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:27:58.0

今回は「TOKIOトリートメント」を楽しみにうかがいました。
    お得なクーポンメニューから、選ばせていただきましたが、
    想像以上に手をかけていただけるものでヘアカットするのが
    もったいなくなりました。(笑)
    くせ毛で乾燥気味の私の髪が、素人の私も感じるシットリ感
    でとてもうれしい仕上がりでした。
    次もトリートメントはこれで!と思いました。

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥8900

りか様

仕上がりの方ご満足いただきまして誠に感謝いたします。
    いつもいろんなメニューにチャレンジしていただきまして
    ありがとうございます^ ^
    こちらもやりがいがあり楽しく仕事ができております。

佐々木ヒロ

• クミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:06:50.0

前日の予約にもかかわらず丁寧にやっていただいて助かりました。

前髪・顔回り矯正+カット+シルクTr \6500

クミ様、

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ、高評価をいただくことができ、大変うれしく思います!

クミ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるように、一人ひとりに合わせた接客・技術を提

供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

佐々木悠斗

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 21:22:25.0

今回はたくさんわがままな要望をしてしまいました。。
    気になってた前髪もアドバイスして頂きありがとうございました!髪型も髪色もめっちゃ理想を通り越してめっちゃいい感じにして頂き本当に嬉しく思います!
    会話もとても楽しく素敵な時間になりました!

あい様、

いつもご来店頂きありがとうございます!

高評価、口コミ大変嬉しく思います!

今回は切りっぱなしボブでパツっとしたカットラインで切らせて頂きました!

カラーは、6レベルまでトーンをおちつかせてashで染めていきました!

ボブの感じだったらおちついたカラーも凄く似合っていて、あい様も気に入って頂いて安心致しま

した!

次回のご来店楽しみにしております!

佐々木悠斗

• 秋花さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:47:16.0

何年か昔に別な美容院で、ほぼワンレングス状態の前髪を短くしたいとお願いしたら「前髪どこ…?」と微妙な対応をされた上に、仕上がりも今ひとつ納得いかない感じになったことがありましたが。
    今回も同じようなカットをお願いしましたが、難しい顔をされることなく綺麗に見える長さを一緒に考えてくださり、気分も仕上がりも最高に良きです。
    今回で2回目の利用ですが、色々相談しやすい和やかな雰囲気がとても好きで今後リピート確定ですね。
    ヘアアイロンの初歩的な使い方や練習方法も教えていただき、ありがとうございました。

秋花様
    ご来店ありがとうございます!!
    そして久しぶりに短くした前髪の調子はいかがでしょうか??
    眼鏡もされてますので、やりづらい所などはございませんか??
    トリートメントもさせて頂いのでサラサラになって私も嬉しかったです(^^)
    また気になる所などございましたら是非お待ちしております!

eri

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:39:24.0

小6の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。癖で悩んで毎日、ヘアーアイロンを使っても綺麗にならなかった髪が、綺麗な艶のあるストレスになり「最高ー!!」と大喜び。自宅でシャンプーした後もドライヤーだけで綺麗なストレートになり本当に喜んでました。接客も優しくてまた、担当スタイリストさんにお願いしたいと言ってましたのでよろしくお願いします。初めての縮毛矯正大成功です。ありがとうございました。

低温縮毛矯正+カット \8900

りんご様
    娘様のご来店ありがとうございます!!
    そして艶々サラサラストレートスタイル可愛かったですね!!
    仕上がった際の娘様が喜んで頂いた姿がとっても嬉しかったです!(^^)
    また伸びたら是非サラサラにさせてください!

eri

• りばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:15:19.0

理想の髪型と髪色にしてくれて嬉しかったです!また行きます!

りば様
    ご来店ありがとうございます!!
    今回もしっかり濃いめカラーお似合いでした!
    赤髪は出てきてないですか?
    ライブは楽しめましたか??(^^)
    次回お会い出来た際に色々感想教えて頂きたいです!
    またお待ちしております!

eri

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 19:29:35.0

今回もキレイに仕上げて下さり、カラー気に入ってます!

今年もカラー楽しみたいので提案宜しくお願いします!
    またお願いします(^^)

《外国人風アッシュ》THROWフルカラー+カット 7500円

あゆ様、

いつもご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ、高評価もありがとうございます!

今回のカラーは、グレーベースにオリーブもたしてあるのでより赤みがとれて透明感がでる色にな

っております!色味もいつもより濃くいれているのでもちもいいと思います!今年もカラーで楽し

んでいきましょう!オススメなカラーがある時は色々提案させていただきます!

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 21:10:56.0

いつも、お客様目線で寄り添っていただきありがとうございます。
    私にあったヘアスタイルに仕上げて頂き感謝です。
    引き続き指名します。

さとちゃん様
    ご来店ありがとうございます!!
    今回はしっかり濃いめのオレンジでしたね!
    とってもお似合いでした!!
    そろそろまたハイライトなども良いなーと思ってましたので、次回色々相談させてください(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

eri

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:38:56.0

全幅の信頼を寄せているスタイリストさんです。年齢を重ねる度、自分の見た目に落ち込むことばかりですが、毎回素敵な髪型にして頂き、顔を上げ胸を張る自信を与えてくだって感謝しかありません。シャンプーの時も体調を気遣ってくださりいつも有難うございます。また来年も宜しくお願い致します。

いく様

いつも遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりの方ご満足いただきまして誠に感謝いたします。

どんなご提案にも応じていただきましてやりがいがあり
    大変嬉しく思っております。
    こちらこそ今年もヨロシクお願いします^ ^

• アトラス。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:53:53.0

はじめて指名させて頂きましたが、優柔不断な私にも親身にお話し聞いてくださり、またとても話しやすく相談しやすかったです。希望通りに施術頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

★【メンズ専用】★ カット+フルカラー \5500

アトラス。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ、高評価大変嬉しく思います!

アトラス。様にご満足いただけて安心致しました!

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。

またチャレンジしたいヘアスタイルがあれば遠慮なくご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

佐々木悠斗

• むーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:59:03.0

アドバイスがすごく的確で分かりやすかったです。

むーさん様
    ご来店ありがとうございます!
    そして久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!(^^)
    変わらないむーさん様に安心しました!
    また何かわからない点などありましたらいつでもお待ちしております!
    次回お会い出来るのを楽しみです!
    ありがとうございます!!

eri

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:48:08.0

今回もキレイに仕上げて下さいました。やりたいスタイルのことも相談できたのでそこに向けてまた行くのが楽しみです!!!毎回楽しい時間ありがとうございます!

【平日限定★】カット+THROWカラー+2stepトリートメント¥10500→¥7900

あい様
    ご来店ありがとうございます!!
    そして暗めカラーがやっぱりしっくりきましたね!
    次回は希望スタイル出来たら良いなと思っております!早く伸びますように☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

eri

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:32:58.0

カットとカラーの施術でお世話になりました。
    ユーモア溢れる接客とゆったりとした空間で心地よかったです。
    施術はこちらの希望を確認しながら進めていただき、とてもいい仕上がりで満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まなみ 様

仕上がりの方ご満足いただきまして誠に感謝いたします。
    何かお気付きの点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

佐々木ヒロ

• サトミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 15:38:33.0

先日はお世話になりました。
    予約時にお願いしていなかったヘアドネーション用の髪をカットしてもらったり、よく考えもせずに頼んだカラーも色々考えてもらったり、申し訳ない位親切にしてもらいました。
    仕上がりは大満足です。特に後ろは希望以上だと思いました。
    またお願いしたいと思いました。

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

サトミン様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ、高評価大変嬉しく思います!

仕上がり気に入って頂けて安心致しました!

ショートスタイルの特徴として伸びると多少膨らむ傾向がありますので定期的なメンテナンスがオ

ススメです!

佐々木悠斗

• えーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 17:37:41.0

今回は娘のカットでお願いしました。緊張しがちな娘ですが、声をかけてくれたりと優しく接してくださったそうで、安心して希望のデザイン等を伝えられたそうです。迷っていた前髪も可愛く作ってくださりとても喜んでくれました。またよろしくお願いします。

【新規様女性限定】カット+贅沢シルクトリートメント\4000

えーさん様
    ご来店ありがとうございます!
    娘さんの前髪の調子はいかがでしょうか??
    しっかり前髪はしばらくやってないので、何かご不便は無いでしょうか??
    またイメチェンしたくなったら是非お任せくださいませ☆
    私も久しぶりに娘さんにお会いできて嬉しかったです!
    ありがとうございます(^^)

eri

• rumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 11:35:11.0

今回は久々にパーマをかけて頂いたのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術で、希望通りの仕上りになりました。ふわふわで気に入ってます!ロング目指して頑張ります。ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

rumi様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

久しぶりのパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです( ^ω^ )

乾燥しやすい季節なので乾かす前にはトリートメントなどつけていただけると伸ばしていきやすいですよ( ´∀`)

千葉 辰徳

• もも姉さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 19:57:39.0

私の希望のスタイルと髪質を理解して下さり、ありがとうございました。
    とても丁寧なカットをして頂いたと思っています。
    また、仕上がりも満足しています。
    また、お願いします。

もも姉さん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

髪質がとても綺麗なので乾かすだけでスタイリングも簡単にできると思います(^ω^)

カラーの抜け具合などで気になる事ありましたら次回ご来店の際にご相談してくださいね♪

千葉 辰徳

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 02:56:25.0

久しぶりに暗めのカラーにしていただきました!
    とてもお気に入りのカラーで、鏡を見るのが楽しいくらいです!

りい様
    ご来店ありがとうございます!
    いやー!!暗髪めちゃくちゃ似合ってましたね!!(^^)
    初めてあのくらい暗くさせて頂きましたが、肌のお色とも相性が良いようで私まで気分上がりました!!
    次回はどうしましょうね?(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

eri

アグ ヘアー ジャーニー 紫波店(Agu hair journey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー