3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャーニー 紫波店(Agu hair journey)  >

アグ ヘアー ジャーニー シワテン

• 岩手県紫波郡紫波町日詰字丸盛222-1 プラス第2ビル2階
  • ユニバース紫波店交差点近く☆ささき歯科クリニック斜め向かい
  • もも姉さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 19:57:39.0

私の希望のスタイルと髪質を理解して下さり、ありがとうございました。
    とても丁寧なカットをして頂いたと思っています。
    また、仕上がりも満足しています。
    また、お願いします。

【大人気♪】カット+フルカラー+潤い艶トリートメント\6900

Agu hair journey 紫波店【アグ ヘアー ジャーニー】からの返信コメント

もも姉さん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

髪質がとても綺麗なので乾かすだけでスタイリングも簡単にできると思います(^ω^)

カラーの抜け具合などで気になる事ありましたら次回ご来店の際にご相談してくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

千葉 辰徳

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 02:56:25.0

久しぶりに暗めのカラーにしていただきました!
    とてもお気に入りのカラーで、鏡を見るのが楽しいくらいです!

りい様
    ご来店ありがとうございます!
    いやー!!暗髪めちゃくちゃ似合ってましたね!!(^^)
    初めてあのくらい暗くさせて頂きましたが、肌のお色とも相性が良いようで私まで気分上がりました!!
    次回はどうしましょうね?(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

eri

• りばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:59:32.0

好みの髪色にしてくれて嬉しかったです!今度はカット含めで予約したいと思います!

【最旬色♪うるサラに】フルカラー+プレミアムTr+炭酸sh \6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りば様
    ご来店ありがとうございます!
    次回のご予約も大変嬉しいです!
    カラーの調子はいかがでしょうか??(^^)
    今度はカットも可愛くさせて頂きますね!!
    楽しみにお待ちしております!

eri

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:51:24.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの優柔不断な要望も汲み取りながらスタイリストさんの提案もしてくれて安心してお任せできました!
    根元だけ白髪染めにしましたが全体のカラーとも違和感なく、インナーカラーもとても綺麗で素敵な仕上がりです(^^)
    わくわくしながら行ける美容院、自分に合った信頼できるスタイリストさんと出会えて本当に感謝です!お話も楽しく、癒しの時間でした!
    これからもずっとお願いしたいなと思います。

【平日限定★】カット+THROWカラー+2stepトリートメント¥10500→¥7900

たまちゃん様
    ご来店ありがとうございます!!
    いつもと違うカラーですが調子はいかがでしょうか??
    インナーカラーもさりげなくて可愛かったですね(^^)
    少し時間が経った今も楽しめてると嬉しいです!
    これからも是非色々お任せ頂けるように頑張りますね!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

eri

• らうむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 12:19:41.0

キレイに仕上げて下さって感謝しています。また利用させて頂きます。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

らうむ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

伸びてきてお手入れしにくい所などありましたら次回ご来店の際に教えてくださいね( ^ω^ )

らうむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

千葉 辰徳

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:28:03.0

リタッチとカットをお願いしました。
    ニットをよく着るので、服装に対してこういうカットにしてもらいたいという要望も丁寧に対応していただきました。
    カラーリングも綺麗で嬉しいです。
    日々のお手入れも教えていただきありがとうございます。

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は襟足を少し短くしたのでタートルネックやマフラーしても問題なくスタイリングできると思います( ^ω^ )

季節に合わせてヘアスタイルを少し変えるのもオススメなのでお気軽に相談してくださいね(о´∀`о)

また来年も宜しくお願い致します☆

千葉 辰徳

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:34:32.0

今回も自分では考えつかないアイデアを提案して下さり、ほとんどお任せ状態です。初めてのインナーカラーに挑戦し、素敵な髪型とカラーにしてもらいました。毎回満足感いっぱいで嬉しい気持ちになれるし、今後もお願いしたいなと改めて思います。すごく信頼できる美容師さんです!

まり 様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりの方ご満足いただきまして誠に感謝いたします。
    いつもご提案させて頂いたスタイルを受け入れてくださるので
    とてもやりがいがあり、嬉しく思います。
    また、是非よろしくお願いいたします。

佐々木 ヒロ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:44:10.0

長年私の髪をお願いしているスタイリスト!髪質、好み、雰囲気、なにからなにまでお任せしても安定の安心感。がさつな私でもブローだけでまとまりやすいスタイルに仕上げてくれますよ。カット、カラー、シャンプー、ブロー、そして会話まで全てにおいて素晴らしい技術を兼ね備えた担当スタイリストさん、本当にいつもありがとうございます。久々に髪をいじってもらえて嬉しい楽しい時間を過ごせました。

【当店NO1トリートメント付き】カット+フルカラー+炭酸sh \7900

まり様
    ご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    まり様とはもう9年くらいになりますね!
    今回久しぶりにブリーチさせて頂きましたが、ベージュが凄く似合ってました!(^^)
    髪も楽しく伸ばせるようにこれからもお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
    久しぶりにお会い出来てとても楽しかったです!
    遠い所来店して頂き感謝です!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!(^^)

eri

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:55:14.0

今日もきれいに仕上げていただいてありがとうございます!
    いろいろなお話も楽しく出来て、いつもこちらに来る時間が楽しみになっていました^^
    髪の毛の悩みなどにもわかりやすいアドバイスをいただけて助かります。数年間担当していただいて、とてもお世話になりました!すごく信頼できるスタイリストさんです。新しいスタートも応援しています!本当に良い時間をありがとうございました♪

さおり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもさおり様にお会いするのを楽しみにしていました^^

楽しい時間ありがとうございました!

少しでも髪の悩みを改善するよう提案出来て良かったです。

これからは今よりレベルアップしていこうと思います。

さおり様も子育て楽しんで下さいね。

プレゼントもありがとうございました!

嬉しかったです! 大事に使いますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

青柳

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:37:41.0

半年ぶりくらいにカットして頂きました!想像してた以上に可愛いくして頂きました!ありがとうございました!!
    お話も楽しすぎてあっという間でした、またよろしくお願い致します!!

【新規様女性限定】カット+贅沢シルクトリートメント\4000

はる様
    ご来店ありがとうございます!
    そして遠くなったのにも関わらずお会い出来て嬉しかったです!
    レイヤーカット似合ってましたね!!
    今回の前髪はいつもより長く目ギリギリであえて切ってるので、また伸びたら可愛くしましょう☆
    沢山お話ししてくれて嬉しかったです!

eri

• Senさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:48:39.0

初めて担当していただきました。
    とても話しやすく、相談にものってくれて、大満足でしたー!これからもお願いしたいです。

今度はヘアセットでお邪魔します。よろしくお願いしまーす!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \4500

sen様
    ご来店ありがとうございます!
    そしてヘアセットも担当させて頂きありがとうございました(^^)
    色々な共通点が嬉しくてついつい盛り上がっちゃいましたね!
    やりづらい所などはございませんか??
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます!!

eri

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 12:36:55.0

今回のお色いつもより明るめでしたが、職場でなにも言われてないです笑笑

色落ちいいかんじです(o^^o)

《外国人風アッシュ》THROWフルカラー+カット 7500円

あゆ様、

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ、高評価大変嬉しく思います!

カラー気に入って頂きありがとうございます!

赤みをなくしてよりベージュに近づけるように配合していきました。

色落ちしてもあまり赤みが残りにくいカラーにしたので透明感でると思います!

また是非よろしくお願いします!

佐々木悠斗

• クミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:56:26.0

当日に予約したにもかかわらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

クミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたので、

リフレッシュ出来ましたでしょうか?

気になる所があればいつでもご相談下さい。

旅行楽しんで下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

青柳

• ユウキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:56:30.0

当日予約、初めましてで全部お任せでお願いした面倒な客にも嫌な顔せず親切丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました!

ユウキ様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ、高評価大変うれしく思います!

仕上がり気に入って頂けて安心致しました!

ユウキ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるように一人ひとりに合わせた接客・技術を提

供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

佐々木悠斗

• Sarさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:34:41.0

一番付き合いの長い美容師の方なので、いつもお任せでお願いしています。カラーの色味も満足していますし、カットも髪質に合わせて似合うようにしてくれています。また、よろしくお願いしますm(__)m

Sar様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    Sar様を担当させて頂いてもう9年近くですね!
    初めの髪質よりも今の方が綺麗になってる事が本当に嬉しいです!(^^)
    これからも末永く宜しくお願い致します!

eri

• アトラス。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:09:08.0

今回も、楽しい時間をありがとうございました。
    最後まで丁寧に施術頂き感謝申し上げます。
    3年ほど、お世話になりました。ありがとうございました。
    新天地でもお元気にお過ごしください。

【メンズno.1人気】カット+炭酸シャンプー\4500→\4000

アトラス。様

いつも遠方からのご来店頂きありがとうございます。

ご要望に沿えるよう施術させて頂きました。

こちらこそありがとうございました!

お会いできて嬉しかったです!

いつも私用のご相談ばかりしてしまい、すみません汗

楽しくお話出来て嬉しかったです!

アトラス。様もお仕事頑張ってくださいね。

体調にも気を付けてお過ごし下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

青柳

• 絶望ビリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:40:23.0

初来店でしたが、丁寧に施術して頂きました!仕上がりも満足です!丁寧に巻き巻きしてもらって大満足の仕上がりでした(*^^*)ありがとうございました!

前髪・顔回り矯正+カット+シルクTr \6500

絶望ビリー様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

前髪のクセもなくなったのでスタイリングもやりやすくなりましたね)^o^(

時間がある時にはお家でも巻いてみてくださいね♪

巻くだけでもいつもと違った雰囲気になるのでオススメですよ(´∀`)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

千葉 辰徳

• えーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:42:00.0

久しぶりにお願いしました。店内もとても落ち着いた雰囲気で安心しました。次の予定があり、時間も気にかけてくださり感謝です。トリートメントもお願いしましたが、とても指通りがよく持ちも良い気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー+潤い艶トリートメント \6900

えーさん様
    ご来店ありがとうございます!!
    柔らかいお色がえーさん様に凄く似合ってました!
    ランチ会は楽しかったですか??(^^)
    今回は艶秋色にさせて頂きましたので、次回はまた似合う冬色ご提案させて頂きますね!
    またお会い出来る際に色々お話し聞かせてください☆

eri

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 11:55:01.0

本日、カットとカラーでお世話になりました。
    髪色についての相談にも親身になっていただき、予定していた注文とは違う色での提案でしたが、仕上がりがとても良くて満足しています。
    カットの仕上がりも自分好みで、これからのヘアセットが楽しみです。

まなみ様
    ご来店ありがとうございます!!
    カラーもヘアも似合ってましたね!!
    最後襟足を切ったのも大正解でした(^^)
    その後の調子はいかがでしょうか??
    また全体のバランスが下がった頃が切り時ですので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当させて頂きありがとうございます!

eri

• 黒田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:20:52.0

30代になり、少し白髪も生えてきてカラーに悩んでいましたが、寄り添いながらのヒアリングと完成イメージを教えていただき、安心してお任せできました。
    仕事も丁寧、作業中のお話も前向きで気分良く過ごせました。綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。ありがとうございました!また、宜しくお願いします。

【紫波店限定】リタッチカラー+潤い艶トリートメント ¥4500

黒田様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ、高評価、大変嬉しく思います!

仕上がり気に入って頂けて安心致しました!

カラーの染める目安として1ヶ月から一ヶ月半くらいで褪色してしまいますので、そのタイミングで

染めて頂くと綺麗な状態をキープしやすいです!

チャレンジしてみたいカラーやヘアスタイルがあれば遠慮なくご相談下さい!

佐々木悠斗

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 12:10:40.0

短くカットしていただいてスッキリしました!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします♪

ささ様
    ご来店ありがとうございます!
    ショートヘア凄くお似合いでした!
    黒髪に刈り上げ、しっかり短めショート。
    ささ様の雰囲気に合ってて、切ってる私も真剣になり過ぎて無言カット失礼致しました!(^^)
    是非また担当させて頂けると嬉しいです!

eri

• rumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:14:15.0

今回も楽しくお話出来て嬉しかったです。
    カラーも白髪が目立たない感じの色を提案して頂いて、カットも希望通りの仕上がりで、10日以上たった今も良い感じです。ありがとうございました。

rumi様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりに担当しましたので

話が弾んでしまいました笑

今回は白髪が目立たない色にしました。

気に入って頂けて嬉しいです!

気になる所があれば

いつでもご相談ください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

青柳

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:55:22.0

息子が写真を見せたのより短過ぎて…先生にツーブロじゃないかと注意されたそうです。

★【メンズ専用】★メンズカット+皮脂除去シャンプー \3500

けいこ様、

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございます。

息子様がご来店した際に拝見した画像がツーブロックの画像であり、自然と刈り上げても大丈夫な

のか確認して施術していきました。

しかし刈り上げの長さが短くなってしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事のないように、頂いた意見を真摯に受け止め

満足していただける技術を提供できるように改善して参ります。

施術の際もイメージの違いがないように、一つ一つ確認ある仕事を心がけ不備がないようにします

大変申し訳ございませんでした。

佐々木悠斗

• 秋花さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:37:29.0

初めてパーマをかけてみたいと思い、色々と相談させてもらいました。
    私なりにパーマの種類などを調べたり、希望のヘアカタログを選んでみましたが、髪質や毛量を考慮して他のヘアカタログを提案していただけたのは助かりました。
    私の頭だけで考えて決めていたら、後悔する結果になっていたと思います。
    ケアのやり方や使う物など詳しく教えていただけたのも有り難かったです。
    2時間に及ぶ施術でしたが、不安や困惑を抱えることなく安心して過ごせました。

低温デジタルパーマ+カット \8500

秋花様

当店をご利用頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!

伸ばし中の髪について

今後扱いやすいよう提案させて頂きました。

初めてのパーマということもあり

簡単にセット出来るようなスタイルに

させて頂きました。

スタイリング剤などの提案をしましたが

上手くセット出来ていますでしょうか?

分からないことがあれば

いつでもご相談ください。

パーマスタイルに慣れてきましたら

次回は是非希望のスタイルに挑戦してみてください!

緊張しているように感じられましたが

リラックスして頂けて良かったです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

青柳

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 21:12:43.0

きれいにカラー&カットしていただきました。
    広くて余計なものがない!?シンプルな店内が好きです。

ちぃちゃん様、

仕上がり気に入って頂けて安心致しました!

これからも喜んでもらえるように一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるように心掛けてい

きます!

佐々木悠斗

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:03:32.0

相談にのっていただきながら、良い感じにカラーリングしていただき満足でした。
    会話も楽しく、施術中の時間もあっという間です。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    引き続きよろしくお願いいたします♪

こと様
    ご来店頂きありがとうございます!
    私もとても楽しかったです!(^^)
    次回こそは縮毛矯正ですね!
    少しピンクっぽいカラーもとてもお似合いでした!☆
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

eri

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 05:56:38.0

カットとリタッチをしていただきました。カットもスッキリしたいとおつたえしたところ、私の希望を途中聞きながら丁寧に対応いただきました。とてもスッキリしました。ありがとうございます。

じゅんじゅん様、

仕上がり気に入って頂けて安心致しました!

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

サイドや耳後ろがあつくなりやすいので気になったらご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております!

佐々木悠斗

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:47:49.0

丁寧な施術と接客で、スタイリストさんとのお話も楽しくて癒しの時間でした!

白髪の相談にも対応してくださり、いつもより明るめのカラーにしましたがとても満足の仕上がりです(^^)
    今回も切りっぱなしのカットにして貰いましたが、自分好みで最高です!オイルをつけただけでヘアスタイルが完成するので、毎日のセットがとっても楽です~!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

透明感 THROWカラー+カット+トリートメント 10500円

たまちゃん様
    ご来店ありがとうございます!!
    いつもよりも明るめカラーお似合いでした!
    そしてやっぱり切りっぱなしボブしっくりきますね!(^^)
    また何かお悩みなどあればいつでも教えて頂きたいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

eri

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:22:55.0

今回も安心してお願いできました。毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます♪いつもなりたいイメージに導いてくださるスタイリストさんです。また次回もよろしくお願いします!

まり 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりの方ご満足いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタイルチェンジやカラーなどご相談ありましたら
    お気軽にお声掛けください
    またのお越しお待ちしております。

佐々木 ヒロ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:15:06.0

いつも何も決めずに行くのですが、今回も満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます。

ゆか様、

高評価、口コミ大変嬉しく思います!

ゆか様にご満足いただけて安心致しました。

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。

佐々木悠斗

アグ ヘアー ジャーニー 紫波店(Agu hair journey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー