4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ARビューティー ギンザ(AR Beauty Ginza)  >

エーアールビューティーギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-19 GINZA SENRIKEN
  • 銀座駅徒歩5分♪SNS、公式アプリに道案内動画あります♪/シールエクステ/銀座
  • ゆずっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:09:12.0

説明も丁寧やし、1人の方にやってもらいましたが施術時間も早くて良かったです◎初めて付けたのでよく分からないですが、毛量のせいなのか、少しボワッと感があるので、もう少しスマートになるなら嬉しいなって思いました◎これが普通なのかもしれませんが。笑
    色々アドバイス下さってありがとうございました◎機会ありましたら、またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆずっ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    当店のエクステは人毛100%となっている為一度濡らすと人毛特有のうねり、広がりが出てきます。
    根元の方からしっかりとストレートアイロンで伸ばしてもらう事で頭の膨らみもおさまりますのでやってみて下さいね(^^♪
    ゆずっ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

AR Beauty GINZA

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 08:34:41.0

丁寧に素敵にして下さりありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

hiro様

グラデーションスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    今回が初めてのエクステとの事でしたがその後のお手入れなどは
    いかがでしょうか?
    何か分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

AR Beauty GINZAスタッフ一同

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 10:12:02.0

普通のウェーブ巻をお願いしましたが色々提案してくれて想像していたよりも可愛く仕上がって非常に満足です。

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600

ゆうか様

今回は26mmのコテでウェーブ巻きをさせて頂きました!!
    お客様の雰囲気にもピッタリのお仕上がりでとてもお綺麗でした(*^^*)

AR Beauty GINZA

• Ayltonさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 21:53:09.0

店員さんお2人でエクステを付けてくれてとても早く終わりました。
    説明なども素早く分かりやすく教えてくれてありがたかったです。
    エクステも自然な感じで大満足です。
    リピしようと思います。

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

Aylton様

施術中にお手入れなど説明させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪

AR Beauty GINZA

• Yukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 13:32:23.0

他店でのシールエクステオフをお願いしました。
    外し方は、アイロンで接着部分を温めて取るだけの作業だったのでもちろん粘着部分(80ヶ所)は残ったまま。。。
    シャンプー後に、まだ粘着部分が残ってますが2~3日シャンプーをしっかりしてください
    とだけ。
    シャンプーを1日2回もする日々が1週間続きましたが、もちろんとれず、再度、他店でお願いすることになりました。
    その他店では、一回で綺麗に全て粘着部分を綺麗にオフしてくださいました。
    エクステに特化されている店だから行ったのに残念すぎる結果で、何のためにこの店に行ったかわからず。

同じ経験を他の方にしてほしくないので、口コミ書きました。

ちなみに、ケラスターゼの、購入したトリートメントも洗い流すやつですよね?これくださいとお願いしたのに、結果、家に帰って見てみると洗い流さないものが入っていて本当にガッカリでした。

シールエクステオフ+シャンプー、ブロー¥4600

[施術メニュー] エクステ、その他

Yuki様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございます。
    それにも関わらず施術に関してご満足頂けず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店のエクステですとベビーオイルをシール部分に浸透させる事でスムーズにオフする事ができ、粘着も残りずらいのですが、今回他店様のエクステの粘着が強かった為、アイロンの熱で粘着を溶かしながら外させて頂きました。そういったエクステの場合細かい粘着が数日間残ることがございます。細かい粘着はトリートメント等を付けてクシでとかしていくと徐々に取れていきますのでお家でも2、3日ご協力頂ければと思います。

ご購入頂いた商品に関しましてはレシートと商品をお持ちいただければ正しい物に交換させて頂きます。お手数おかけして申し訳ございません。

お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。

AR Beauty GINZA

• のんたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 22:32:59.0

とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです!

【顔周りの長さが欲しい方】 小顔効果◆シールエクステ1枚[¥600⇒¥500]

[施術メニュー] カラー、エクステ

のんたん様

いつもAR Beauty GINZAをご利用いただき誠にありがとうございます(≧▽≦)

今回はカラーとエクステのお取り付けをさせて頂きました!
    いつも黒髪ロングがお似合いです♪♪顔周りの触角部分も作ると雰囲気も変わりますよね!
    今回も長持ちするようにお手入れも頑張ってくださいね!(^^)!

エクステのお取り付け後ご不明点等はございませんでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね!(^^)!

のんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AR Beauty GINZA

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:06:49.0

たまたま推し俳優さんのイベント会場近くにあったので予約したのですが、お値段も抑えめなのに手早くしっかりセットしてくださって、雨でも崩れず、大変ありがたかったです。
    (担当してくださった方が、俳優さんのお名前を知ってくださっていたのもあってお話できたのも楽しかったです)
    また機会があったら、お願いしたいです。

ちい様

当日はあいにくのお天気でしたが巻きも1日持ち推し俳優さんのバースデーイベントも楽しめたようでよかったです♪ドレスとも合っていてとてもお似合いでした(≧▽≦)

巻きおろしのメニューはお手頃価格でお出かけ前やイベント前にとても人気なメニューとなっております!ちい様にもご満足頂けてとても嬉しいです!!
    当店は系列店が都内ですと渋谷、新宿、池袋にもござますのでもしまたイベントや遊ぶときは是非ご利用くださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

AR Beauty GINZAスタッフ一同

• リボンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 09:41:21.0

この系列店以外で探していたのですが、名前を少し変えていておすすめに出てきて急いでいたため予約してしまいました。熱かったら仰ってくださいと言われましたが、施術中熱くて言っても無視されました。耳にも当たったのですが、軽くすみませんと一言で終わりでした。女の人です。
    火傷の跡が残ったらどうするつもりでしょうか?
    また、人毛とのことですが枝毛や切れ毛が酷く、ここのエクステはいつも当日しか綺麗じゃありません。一度濡らすともうアイロンでも真っ直ぐにならず広がって汚いです。カールもつかずオイルでもまとまりません。一週間が限界です。
    今回は特に酷く、一週間過ぎたあたりで5本も取れてしまいました。

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

リボン様
    しかし、ご満足いただける施術とならなかったこと大変申し訳ございませんでした。

毛質に関しましては、人毛のものであり、アイロンを通せばストレートも巻き髪もしやすいものとなっております。しかしお手入れやアイロンの通し方は、エクステによって異なる部分もありますので、当店のエクステに適したお手入れ等を伝えきれていなかったのかもしれません。アイロンは高めの温度を推奨しており、低い温度でやる際は挟む毛束の量を減らすと熱が通りやすくなり、綺麗にまっすぐになるのでまだエクステがついているようであればぜひお試しください。

施術中にアイロン当たってしまい適切な対応が取れなかった点、大変申し訳ございませんでした。スタッフの接客面・技術面共にもう一度しっかり見直させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

AR Beauty GINZA

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 14:00:15.0

エクステ初めてだったのですが、ケアの方法や長持ちさせるポイントを教えていただき、1ヶ月弱経ちますがまだ1枚も取れていません!
    また機会があればよろしくお願いします!

さき様

またお忙しい中、口コミありがとうございます(>_<)
    エクステ初めてということだったのでつけてる期間楽しんでもらいたいと思いお手入れ方法をしっかり説明させて頂きました!慣れないかとおもいますがおめ入れの仕方によってもちも変わってきますので頑張ってくださいね!!
    取れないようにしっかりアイロンを使って補強しておりますのでご安心ください!!
    またわからないことなどございましたらお電話等でご対応致しますのでお気軽にご連絡くださいね♪♪

カラー&エクステ専門店 AR Beauty銀座店 スタッフ一同

• ねこねこねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 21:23:55.0

とても安くて
    とても可愛くしてもらいました!!!

ねこねこね様

先日はARBeautyGINZAをご利用いただき有難うございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回は巻きおろしでのご来店でしたが、こちらのクーポンは大変人気のクーポンになっておりまして、セットまでではないけど少し髪もお洒落に巻きたいときや、ちょっとお友達とランチに、イベントやもちろんお仕事前にも、幅広くお客様にご来店頂いております(^^♪
    次回以降もぜひお気軽にご予約下さいね(*^^*)
    この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

ARbeautyGINZA

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:43:19.0

つけてから2週間経ちますが1枚も取れてません。

ただ、エクステの痛むスピードと絡まりが今回ひどいです、、
    今まで何十回もシールエクステをつけてきて、手入れ方法などはいつも同じですが、ここまでボサボサパサパサになるのは初めてです。なんでだろう、、(;_;)

シールエクステは美容師免許がなくても取り付け可能なことは知っていたので、美容師免許を持たないスタッフが担当されることも覚悟はしていました…。ですが今回取れはないので、きちんと美容師免許をお持ちの方が担当してくださったのかなとは思います。愛想はなかったですがテキパキとしていてスピードも早く良かったです。

s様

先日はARBeautyGINZAにご来店頂きありがとうございました。
    当店のエクステは全て【最高級レミー人毛】100%となっておりまして巻いたりアレンジがしやすい柔らかい毛質ではありますが
    エクステの性質上、一度濡らすと人毛特有のうねり・広がりが出ますので、オイルをつけて乾かし、高温のアイロンをしっかりと当てることで、クセがのびてサラサラになります。

毛質はお手入れで何カ月も持つことできますので地毛が伸びてくるまでの約1カ月半楽しまれる方が多いです。
    上手くお伝えすることが出来ておらず申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止めより良いサロン作りに努めて参ります。
    【AR beauty GINZA】

• ソン・スンホンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 16:36:16.0

とても残念でした。
    その日前までの数回はとても良かったので、楽しみに予約して行き、今回は全くはぁ~って言う程の施術で、スタッフはまさか素人な訳ないですよね。
    残念ですがもう多分行きません。
    終わって直ぐに他の美容室駆け込みました。

ソン・スンホン様
    しかし、満足のいくお仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

いつも巻きおろしでご利用いただいておりますが、以前までとは髪の長さが違い、いつも通りの巻き方が出来ない為、長さに合わせた巻き方をご提案させて頂きました。もちろんスタッフは素人などではなく、当日もしっかり技術を持った者が担当させて頂いておりました。
    次回またご来店頂ける機会がございましたら、やりたいスタイルのイメージ写真などお持ちいただけるとお客様とスタッフ間での食い違いが防げますのでご協力頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め今後も技術向上に努めていきたいと思います。

AR Beauty GINZA

• cocoroseさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 21:00:04.0

この度も綺麗に仕上げていただきまして有難うございました。ミルクティーカラーのエクステをミックスにして素敵にしていただきましたが私は頭皮が敏感なので、施術中に少し爪が痛かったのとセンターで分けていただいたのですがエクステの装着箇所が左右アンバランスだったのが残念でした。次回はもう少し頑張っていただけると嬉しいです。

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

cocorose様

先日はARbeautyGINZAをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    それにも関わらず施術中に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

エクステの付け方については、お客様の分け目位置や左右の毛量、
    つむじの位置などによって付ける位置や左右の枚数を調節させて頂いております。
    お客様への説明が足りておらず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

AR Beauty GINZA

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:36:23.0

今回は値段の安いこちらのお店を選びました。
    巻き下ろしのメニューでお願いしました。

本当に安くて良いのですが、
    仕上がりが残念でした。

担当者の当たり外れがあるかもしれないので、
    また利用してみようと思います。

えり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    それにも関わらず満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    今後もスタッフ全員の技術向上と共に、
    お客様のご希望をしっかり組み取れるよう改善に努めて参ります。

AR Beauty GINZA

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:49:09.0

スピーディーに綺麗に仕上げてくださいました。雨の日でしたが崩れることなくとても満足しています。

さん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪

今回は巻き下ろしでの施術でしたがウェーブ巻きがとてもお似合いでしたね☆
    他にも様々なスタイルがございますので、是非色々試してみてくださいね!

お出かけは楽しめましたか?
    次回またお話聞かせてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    AR Beauty GINZA

• ゆきはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 10:49:55.0

エクステで1時間半くらいかかると思いましたが、2人がかりで付けてもらい、1時間もかからずに終わり素早い作業でした。ありがとうございます。最後に髪の毛も綺麗に巻いていただきました。

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

ゆきは様
    先日はARbeautyGINZAにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!

当店では当日のご予約状況にもよりますが、どの店舗でも2人態勢で
    お取り付けさせていただいております♪
    仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    ロングとても似合ってて可愛かったです(^^) 巻き髪もとてもお似合いでしたね♪♪
    当店のエクステは人毛なので巻いたりヘアアレンジしやすいようになってるので自分でも巻いたりヘアアレンジしてみてください!
    またお手入れの仕方によってもちも変わってきますのでお手入れも頑張ってくださいね!!

カラー&エクステ専門店 ARbeautyGINZA スタッフ一同

• 裕美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:35:25.0

初めて美容院で髪を巻いたんですけど凄く綺麗にしてもらえました。
    またお願いしたいです。

裕美 様

先日はARbeautyGINZAをご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    次回以降もぜひお気軽にご予約下さいね(*^^*)

ARbeautyGINZA

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 20:23:03.0

初エクステで緊張しましたが、注意事項やアドバイスなどを1から説明していただけたので、安心してつけれました。つけて4日目ですが、全然とれる感じありません。また、付けたてに感じていた髪の引っ張られる感じは次の日になったら消えてました。満足です。

み 様

当店には毎日エクステを初めて付ける方も沢山ご来店頂きます(*^^*)
    その為、お手入れ方法や注意事項など、はじめての方にも安心してエクステを楽しんでいただけるよう、説明させて頂きましたが、わかりずらい点や、実際数日ケアしてみてお困りの事などは無かったでしょうか??
    シールエクステは、編み込みや他のエクステに比べると付け心地が大変軽く、慣れれば手入れもしやすいものになっております(*^^*)
    ご不明点などがありましたら店舗までお気軽にお電話くださいね(^^♪
    大変お似合いでしたので、アレンジなども沢山楽しんであげて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ARbeautyGINZA

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 01:11:21.0

今まで1番といっていいくらいとても綺麗で理想の巻き髪に仕上げてくれました!
    店員さんがとても優しいです。
    遅刻の連絡をした際に、丁寧に対応していただきました。

ありす 様

先日はARbeautyGINZAにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    全て満点評価を頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も電車の遅延や天候など、やむおえずお時間の変更をされる場合は
    お気軽に店舗までご連絡くださいね♪♪

今まで1番という大変嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    今回はウェーブでふんわりと巻かせて頂きましたが、巻き方は他にも種類がありますので
    その日の気分やお洋服に合わせてスタッフにご相談下さい(^^)/
    また、系列の店舗が都内だけではなく全国にございますので
    ご予定に合わせてお近くの店舗も合わせてご利用してみて下さいね!!

ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ARbeautyGINZA

• ももたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 16:56:39.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、理想の仕上がりになりました^ ^
    最後の巻き髪も可愛いくしてもらえて満足です!

[施術メニュー] カラー、エクステ

ももたん 様

先日はARbeautyGINZAをご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿も大変励みになります(^^♪
    ご来店頂きましたお客様皆様に、しっかりお話を聞かせていただきまして、毎回ご要望に合ったコースのご提案をさせていただいております(*^^)
    前回よりもっとこうしたいな、、などあれば、もちろん遠慮なくお聞かせくださいね(*^^)
    ロングヘア大変お似合いでしたので、アレンジなどもたくさん楽しんであげて下さい☆
    この度はお忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

ARbeautyGINZA

• かずよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:55:21.0

満足です!

かずよ様

先日はARbeautyGINZAをご利用いただきまして誠にありがとうございました☆彡
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    巻きおろしのクーポンは大変人気があるクーポンで、イベント前やお仕事前はもちろん、ちょっとお友達とランチに♪なんて時も、お気軽に利用して頂けるクーポンになってるかと思います(*^^*)
    いつでも同じお値段での掲載をしておりますので、今後もぜひご利用くださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ARbeautyGINZA

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:43:34.0

リタッチを別の美容院でして頂いたのですが、とても酷い仕上がりで、当日にも関わらずメニューの追加をさせて頂いたのですが、とっても満足行くカラーにして頂けました!!
    また東京に行く際は是非お願いしたいです!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 銀座で1番安い◆[\10797→\8998]

のあ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

Wカラーとイヤリングカラーのエクステのお取り付けでしたね!
    お仕上がり喜んで頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    その後のご予定も楽しく過ごせましたでしょうか?
    今回エクステはイヤリングカラーのみのお取り付けでしたが、
    また長さを出したい際などにもぜひお待ちしておりますね(^^♪
    全国に25店舗展開しておりますので、お近くの店舗にお気軽にいらしてくださいね(*^^*)

ARbeautyGINZA

• ソルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 12:42:37.0

いつもシールエクステお願いしてますが、カラーが豊富でスピーディーに付けてくださり助かってます。またよろしくお願いします。

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...

ソルナ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回もピンク系でインナーカラーのお取り付けでしたね!!
    ソルナ様の雰囲気にもピッタリでとってもお似合いでした(*^^*)
    ピンク系で付けられることが多いですが、当店はエクステのカラーバリエーションが豊富なので
    もし他の色に挑戦してみたくなった際などは、お気軽にスタッフにご相談くださいね♪♪

また、系列の店舗が都内にも多数ございますので
    お出かけの際などはぜひご利用してみてください☆彡

AR Beauty GINZA

• ねーねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 22:10:31.0

毛量多く、エクステの本数が多くなるのは覚悟していましたが、できるだけ少くとの私のわがままに対応していただきました。お手入れなどとても丁寧に教えてくださいますし、担当してくださった方とても良かったです。
    久しぶりで扱いに苦労しています、また近々エクステシャンプーなどに伺います。

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

[施術メニュー] カット、エクステ

ねーね様

この度は数あるサロンの中から【AR Beauty GINZA】をお選び頂き誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

今回は地毛の馴染ませカットと1番短いサイズ60枚のお取り付けでしたね!
    しっかり馴染むようカットさせて頂きましたので自然でとても綺麗な仕上がりでしたね♪
    お仕上げの巻きもお似合いでした(*´▽`*)
    ブリーチしないと出来ないハイトーン系のエクステもお色が豊富にございますので、インナーカラーやグラデーションなどやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    当店のエクステは人毛100%なのでトリートメントや高温アイロン、ブラッシングなどでサラサラ復活しますのでお手入れ頑張ってあげてくださいね(*^^*)
    分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪

AR Beauty GINZA

• コナンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:51:11.0

髪の長さに対して違和感の出ない本数やカラー、ホームケアなどとっても詳しく教えて下さったおかげでかなり大満足です!!
    インナーカラーで染まりにくい髪色からカラーをお願いしたにもかかわらず、全く違和感なく均一に染めてもらえて感動( ; ; )
    アラサーになってから悩みになっていた髪のボリューム感もアップして一石二鳥です。
    とってもかわいくてお話しやすいスタイリストさんだったので、入店から退店までもあっという間に感じました。
    理想通りの仕上がりと楽しい時間ありがとうございました!
    素敵に仕上げていただいたので、長持ちするよう教えてもらったホームケアがんばります!またよろしくお願いします♪

《カラーで悩んだらこれ♪》カラー&シールエクステの相談¥0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

コナン様

口コミも投稿頂きありがとうございます!

今回はカラーとシールエクステ90枚のお取り付けでしたね♪
    初めてのサロンで不安もあったかと思いますが喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    髪型見させて頂きながら必要な枚数相談し、しっかり馴染む枚数付けさせて頂いたので、とても綺麗で自然なお仕上がりでした♪
    ピンクブラウンのロングヘアにホワイトのインナーカラーとってもお似合いでしたね(*´▽`*)
    エクステは人毛100%なのでトリートメントや高温アイロン、ブラッシングなどでサラサラ復活しますので、ご購入頂いた自社開発のケア用品でお手入れ頑張ってあげてくださいね!
    インスタグラムや公式アプリに外し方の動画なども載せてますが、難しければ全国どこの店舗でも外せますのでお電話くださいね!お手入れなど分からないことが出てきましたらお気軽にご相談ください。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました(*^^*)
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪素敵な口コミありがとうございました☆

AR Beauty GINZA

• マグロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:36:01.0

初めてエクステを付けて頂いたのですが丁寧に説明して頂き手際もよく相談しながら理想通りにして頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

《カラーで悩んだらこれ♪》カラー&シールエクステの相談¥0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

マグロ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
    理想のスタイルやご予算などご相談させて頂き、お客様の理想が叶えられてとても嬉しく思います(*^_^*)

今回他店様のオフとシャンプーとシールエクステのミックスコース80枚のお取り付けでしたね☆彡
    お取り付けさせて頂いた際にご説明させていただきましたお手入れ方法はいかがでしょうか?
    エクステは人毛100%なので毎日のお手入れが必要ですが、トリートメントや高温アイロン、ブラッシングなどでサラサラになりますのでお手入れ頑張ってあげてくださいね!
    外し方やお手入れ方法はブログやSNS、ホームページにも情報載せてますが分からなければお気軽にご相談下さい!

AR Beauty GINZA

• ひめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 21:11:01.0

ほとんどやっていただきましたがいろいろ説明いただきありがとうございました、また伺います。

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...

AR Beauty GINZA

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 00:06:00.0

カラー相談したり、話しやすい雰囲気で時間も早めで良かったです!

[施術メニュー] その他

みく様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はシールエクステ胸下サイズ70枚のお取り付けでしたね♪
    しっかり馴染む枚数付けて頂いたのでとても自然で綺麗なお仕上がりでしたね♪
    今回はバレイヤージュスタイルでお取り付けさせて頂きましたが、
    当店はシールエクステのお色が豊富にございますので、インナーカラーやメッシュなどやりたいスタイルなどございましたら次回ご相談下さいね☆
    エクステは人毛100%なのでトリートメントや高温アイロン、ブラッシングなどでサラサラ復活しますのでご購入頂いたシャンプーやエクステ専用ブラシ、トリートメントスプレーなどでお手入れ頑張ってあげてくださいね!
    インスタグラムやホームページにもお手入れや外し方の動画など載せてますので参考にしてみてください(^^♪分からないことやお困りのことがあればお気軽にお問い合わせください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

AR Beauty GINZA

• イヤホンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 12:34:47.0

度々お願いしていますが、いつもニュアンスを汲み取ってくださいます。いつもありがとうございます!

イヤホン様

先日は数あるサロンの中からAR Beauty Ginzaにご来店頂きありがとうございました!
    巻きおろしでのご予約でしたが、イメージ通りのお仕上がりになって嬉しく思います♪
    毎回ご希望のスタイルの画像を見せて頂きありがとうございます!
    イメージを汲み取ってニュアンスで巻かせて頂いておりますが、いつも喜んで頂いて励みになっております(*^^*)
    また巻きおろしが必要なイベントなどの時にご活用下さいね♪
    今回はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

AR Beauty Ginza

• すしさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 17:37:44.0

前回やって貰った時は完璧で良かったのでまた来てみたのですがシャンプーや説明がおどおどで仕上がりも「んー?」って感じでした。施術してくれる人によってこんなにも変わってしまうのかと残念でした。

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ30枚[\7920⇒\6600]

すし様

先日は数あるサロンの中からAR Beauty Ginzaにご来店頂きありがとうございました。
    ご満足の頂けるお仕上がりとご説明にならず申し訳ございません。
    今回はエクステオフと付け替えでしたが、オフする際にベビーオイルを使っていくのでシャンプーをして頂かないと付け替えが出来かねるというご説明だったと思いますが、上手く伝わらず困惑させてしまい大変申し訳ございません。
    シールエクステはベビーオイルを付けて外していくものになりますので、そのまま取り付けてしまうと取れてしまうのでシャンプーをさせて頂きました。
    次回もしご来店の際もオフもご一緒でしたらシャンプーのメニューも一緒にご予約して頂くとスムースにご案内出来るかと思います。
    ご予算などで厳しいようでしたらご自身でオフとシャンプーをしてご来店頂くとお取り付けのエクステ代のみで済みますのでおススメでございます。
    もし分からない事などがございましたらお問合せ下さい。

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元により良いサロンつくりをして改善して参ります。

AR Beauty Ginza

ARビューティー ギンザ(AR Beauty Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー