4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ARビューティー ギンザ(AR Beauty Ginza)  >

AR Beauty Ginza

エーアールビューティーギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-19 GINZA SENRIKEN
  • 銀座駅徒歩5分♪SNS、公式アプリに道案内動画あります♪/シールエクステ/銀座
  • ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 22:53:37.0

朝から夜までイベントがあったので、予約させて頂きました。帰宅まで巻が取れずイベントをより楽しむことができました!また、巻いている間も楽しくお喋りできてとても楽しかったです!
    お店の付近で用事がある時は必ずまた利用したいと思います。

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000

ゆき様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回は巻きおろしのメニューでしたね♪
    ご帰宅まで巻きが取れなかったとの事で安心いたしました(*^^*)
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました☆
    巻きおろしのみのメニューは大好評いただいておりますのでまたお出かけの際はお気軽にご利用くださいね☆当日予約や直前のご予約も大歓迎です♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!嬉しいご投稿ありがとうございました!

AR Beauty GINZA

• にゃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 14:03:01.0

希望通りのヘアセットで迅速に対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

にゃー様

この度はAR Beauty GINZAをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は巻きおろしのメニューでしたね♪
    髪型が綺麗になると気分が変わりますよね☆
    喜んで頂くことができてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    当店は銀座駅からも有楽町駅からも徒歩5分、銀座一丁目駅からは徒歩3分とアクセスしやすい場所にありますので次回お出かけの際はまたお気軽にご利用くださいね♪
    高評価の口コミもありがとうございます!

AR Beauty GINZA

• cocoroseさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 20:26:29.0

スタイリストさんがとても親切で初めてのシールエクステにも的確なアドバイスもいただき安心して楽しく施術していただけました。テキパキとお仕事もこなされ手際も良く大満足でした。仕上がりも大満足で20代のヘアスタイルに戻れた感じで嬉しかったです。今後もリピートしますので宜しくお願い致します。

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

cocorose様

この度は数あるサロンの中から【AR Beauty GINZA】をお選び頂き誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

今回はシャンプーとシールエクステ70枚のお取り付けでしたね!
    地毛のお色に合わせて明るめのカラーも入れられてとてもお似合いでした(*^^*)
    大満足とのお言葉頂けて大変嬉しく思います!!
    初めてのエクステという事でしっかりご説明もさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか。
    施術中もしっかりケア方法なども聞いてくださってありがとうございました!
    一人一人馴染む枚数や好みが違う為、次回ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    シールエクステはお手入れ次第でサラサラ長持ち出来ますので、エクステブラシやトリートメント、ストレートアイロンでお手入れ頑張ってあげてください☆
    ロングヘア楽しんでくださいね(*´▽`*)♪
    またのご利用心よりお待ちしております。嬉しいご投稿ありがとうございました!!

AR Beauty GINZA Shimizu

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:32:05.0

短時間でこの価格で理想のヘアセットしてもらえてすごく嬉しかったです。
    雨の日だったので巻きが取れ辛い髪型にしてもらったおかげで1日待ちました。
    また利用させてもらいます!

c様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は巻きおろしのメニューでしたね♪喜んでいただき大変嬉しく思います!
    今回は天候もありしっかりめにキープさせて頂きました!1日持ったとの事で安心しました(*´ω`*)
    またのご来店をお待ちしております!

AR Beauty GINZA

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:00:01.0

初めてのシールエクステですが、綺麗につけていただきとても馴染んでいてすごく気に入っています!カウンセリングはもちろんのことケアのこと等も詳しく教えてくださって終始とても丁寧でした!また次もぜひよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

れいか様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    今回はシールエクステサイズミックス80枚のお取り付けでしたね(*^_^*)
    地毛の髪型に合わせてしっかり80枚つけていただき、とても自然なお仕上がりになりました♪
    初めてのエクステという事で不安もあったかと思いますが、気に入っていただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    その後はエクステのお手入れなどはいかがでしょうか?
    当店は人毛100%を使用しているのでしっかりお手入れしてあげるとエクステのサラサラ保てますので、ご購入頂いた専用ブラシやトリートメントスプレーでお手入れ頑張ってあげてくださいね\(^o^)/♪
    困ったことやご要望ございましたらまたお気軽に相談くださいね☆
    次回もお会いできること楽しみにしております。
    高評価な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

AR Beauty GINZA

• ゆうきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 04:14:18.0

ヘアセットで通っているのですが、地域最安値なのにも関わらず、素敵なセットにしていただいています。
    スピード感もあるのに丁寧に仕上げていただけるので、巻き下ろしをされる方には是非おすすめしたいです。

ゆうき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい素敵な口コミもありがとうございます!!

今回は巻きおろしのメニューでしたね♪
    髪型がキレイにキープできるとお出かけもテンション上がりますよね(*´ω`*)
    喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います!
    スタイルキープできるよう毎回しっかりと仕上げておりますのでお出掛けの際はまたお気楽にお越しくださいね♪当日や直前のご予約も大歓迎です!ご要望ございましたらお気軽にご相談下さいね!

AR Beauty GINZA Shimizu

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 23:28:29.0

ショートからロングへの施術をお願いしました。エクステはほぼ初めてに近く、馴染むか不安だったのですが仕上がりが想像以上に自然で驚きました。お値段もお手頃で施術も丁寧でとても満足です。
    ケアをきちんと行って綺麗な状態保てるよう頑張ります!またお願いします。ありがとうございました。

りな様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はシャンプーとシールエクステ90枚のお取り付けでしたね!
    ショートヘアでしたので髪型に馴染む枚数をしっかり付けさせて頂きましたので、とても自然で綺麗なお仕上がりでした(*´ω`*)
    満足とのお言葉頂けて大変嬉しく思います!!
    施術中もしっかりケア方法なども聞いてくださってありがとうございました☆
    生活してみて分からないことなど出てきましたら、お気軽にお電話くださいね(*^^*)
    シールエクステはお手入れ次第でサラサラ長持ち出来ますので、エクステ専用ブラシやトリートメント、
    またのおトレートアイロンでお手入れ頑張ってあげてください☆
    ロングヘア楽しんでくださいね(*´▽`*)♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

AR Beauty GINZA

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 06:00:07.0

エクステをつけてもらいました^_^
    久しぶりにつけて、かわいくしてもらえてお気に入りです!!!
    担当のお姉さんのお名前が分からずごめんなさい。
    とても、かわいい気さくなお姉さんでした^_^

またエクステをつけるときはよろしくお願いします!

ななみ様

この度はAR Beauty GINZAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    高評価の素敵な口コミもありがとうございます!!

今回はカラーリングとシールエクステ90枚のお取り付けでしたね♪
    ショートでしたが馴染む枚数を付けさせて頂きましたので、とても綺麗で自然なお仕上りでした(*´▽`*)
    久しぶりのエクステという事でしたが気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    当店は全て最高級レミー人毛100%なのでお手入れ次第でエクステのサラサラ感を持たせられますので、ご購入いただいたケアスプレーや専用ブラシなどでお手入れ頑張ってあげてくださいね♪
    楽しいお話もさせて頂きありがとうございました(*´ω`*)
    生活してみて分からない事や困ったことがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    とても嬉しい口コミありがとうございました!!

AR Beauty GINZA Shimizu

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 01:14:00.0

とても丁寧な接客かつ、綺麗につけてもらい満足です。
    ケアの方法などもしっかり教えていただきまた通いたいと思います。

【19周年記念◆カラー半額】韓国カラー+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000]

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

さや様
    素敵な口コミもありがとうございます!!

今回は地毛のカラーとシールエクステ70枚のお取り付けでしたね♪
    初めてのサロンで不安もあったかと思いますが喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    エクステで入れたイヤリングカラーとてもお似合いでしたね♪
    ブリーチしないと出来ないハイトーン系のエクステもお色が豊富にございますので、またやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
    当店のエクステは人毛100%なのでトリートメントや高温アイロン、ブラッシングなどでサラサラ復活しますのでご購入頂いたエクステ専用ブラシやトリートメントスプレーでケアを頑張ってあげてくださいね(*´ω`*)
    インスタグラムや公式アプリにオフ動画載せてますが難しければお店で外せますのでお電話くださいね!分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪
    嬉しい投稿ありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

AR Beauty GINZA

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:01:52.0

手早く仕上げてくださり、時間がたってもエクステのズレや取れはなかったです。

【髪質改善+カラー+シールエクステ60枚】 今話題のヘアエクステ◆\28000

かおる様

口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

今回は地毛のカラーとシールエクステ70枚のお取り付けでしたね!
    しっかり馴染む枚数をお取り付けさせて頂きましたので自然でとても綺麗な仕上がりでしたね♪
    韓国風の巻きもお似合いでした(*´▽`*)
    ブリーチしないと出来ないハイトーン系のエクステもお色が豊富にございますので、インナーカラーやグラデーションなどやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    当店のエクステは人毛100%なのでトリートメントや高温アイロン、ブラッシングなどでサラサラ復活しますのでお手入れ頑張ってあげてくださいね(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!

AR Beauty GINZA

• まりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:25:09.0

初めてのシールエクステでしたが、色々教えていただき、大変満足しています!
    ちょうど半月くらい経ちましたがまだ1つも取れてません。おすすめのシャンプーとブラシ、気に入ってます。リピート予定です!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...

まり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    高評価の素敵な口コミもありがとうございます!!

シールエクステはボコボコ感がないので馴染が良く、地毛をブリーチしたりしなくても明るいお色なども楽しめるので面白いですよね(*^^*)♪大満足とのお言葉頂けて大変嬉しく思います!
    トリートメントスプレーやブラシ、シャンプーのご購入もありがとうございます☆彡
    エクステはお手入れが命ですので引き続きケアしてあげて下さいね(*´▽`*)
    ルディラシャンプーとトリートメントも一緒に使うとさらにサラサラになりますよ(*^^*)
    何か分からない事や困ったことがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

AR Beauty GINZA

• Kiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 11:26:46.0

綺麗にありがとうこざぃました!

【カラー+TR】アディクシーカラー+前処理トリートメント\9000→\5998★

Kii様

今回は地毛のカラーリングとシールエクステでインナーカラーのお取り付けでしたね☆彡
    暗めの地毛色に淡いピンクのインナーカラーがとてもお似合いでした(*´▽`*)
    エクステは地毛をブリーチしなくてもインナーカラーやハイライトなどが楽しめますので、次回やってみたいスタイルございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    エクステ専門店なのでお色の種類豊富です\(^o^)/
    分からない事が出てきましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご利用お待ちしております。ありがとうございました!!

AR Beauty GINZA

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 19:37:04.0

スタイリストさんが色々と教えてくれたので初めてのシールエクステでしたが安心してつけられました。頭皮が弱く、ブリーチ、明るく染めるのが難しい中でのシールエクステを選択しました。結果は大満足でした。93本付けたのでお値段はそこそこかかりましたが、腰までのロング、自分の体験した事の無い髪色に仕上がり満足です。こんなに、簡単に髪も頭皮も傷まず変身できるなら、これはまたやってみたいです。

ヒロ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はシールエクステのお取り付けでしたね!
    ヒロ様の髪型に馴染む枚数付けさせて頂きましたのでとても自然で綺麗なお仕上がりでした(^^♪
    メッシュを多めに見せたいとの事で後から13枚付け足させて頂きしっかり明るめに大変身でしたね★
    満足とのお言葉頂けて嬉しく思います(*^^*)
    枚数は地毛の量や好みに合わせて調節可能ですので次回やりたいスタイルございましたらまたご相談下さいね。エクステのお取り付けは30分~1時間程度で終わりますのでダメージレスで時短にもなりますよね♪
    シールエクステはお手入れ次第でサラサラ長持ち出来ますので、ご購入頂いたエクステ専用ブラシやトリートメント、ストレートアイロンでしっかりお手入れしてあげて下さいね☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

AR Beauty GINZA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:17:36.0

久しぶりにエクステを付けたのですが、仕上がりも接客もずさんでもう行かないです。
    高級レミー毛とのことでしたが、期待はずれでした。
    この質でこの値段を払うのは、コスパ悪い気がします。

AR Beauty Ginzaからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございます。
    ご期待に沿えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店のエクステは全て【最高級レミー人毛】100%となっておりまして巻いたりアレンジがしやすい柔らかい毛質ではありますが、人毛特有のうねりや広がりが出てきてしまします。久しぶりのエクステという事で進化しているのではないかというご期待があったとの事でしたが、毛質は人毛になりますので前と変わらずお手入れは必須です。
    当店は毎回カウンセリングからやらせて頂いておりまして枚数やお値段などもご相談し、ご了承頂いてからの施術となっておりますので気になる点がございましたら遠慮なくご確認くださいね。
    枚数も一人一人頭の大きさや地毛の毛量、好みなども違う為、必要な枚数大きく変わってきますので理想のスタイルやご希望をお伝え頂ければと思います。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止めより良いサロン作りに努めて参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。
    ARBeautyGINZA

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:11:45.0

当日電話でメニューを変更してしまったにも関わらず、スムーズに丁寧に対応していただきました。

自発的に要望を言わずとも、逐一イメージを確認してくれるのでとても助かりました。

今回も大満足の仕上がりです。

【他店で馴染まなくて困ってる方必見!】シールエクステ付足し1枚[\264⇒\220]

えり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

今回はエクステのオフとカラーリングとシールエクステ60枚のお取り付けでしたね♪
    落ち着いたブラウン系のお色もお似合いでした(*´▽`*)
    しっかりカウンセリングからさせて頂き馴染む枚数選んで頂きましたのでとても綺麗なお仕上がりでしたね♪大満足とのお言葉も頂けて嬉しく思います!
    エクステのサラサラ感はお手入れ次第で長持ちできますのでアイロンやトリートメント、ブラッシングでケアしてあげてくださいね♪
    やってみたいスタイルございましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

AR Beauty GINZA

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 23:59:39.0

一本の値段が420円の割に他の安いエクステと比べ、エクステの質が良くないです。びっくりしました。アイロン通さなきゃうねうねです。担当してくださった方の技術はいいと思いますが、エスクテの質が悪すぎてもう一度やって貰おうという気分にはなれません。

AR Beauty Ginzaからの返信コメント

接客技術面に関して高評価頂きありがとうございます。

今回は原色シールエクステ30枚のお取り付けでしたね。
    原色エクステはお色がかなり鮮やかで特殊なお色になりますので1枚単位のお値段かかってしまいます。当店のエクステは 全て 最高級レミー人毛を100%使用しており、人毛特有のうねりが必ず出てきますので、毎日高温のアイロンで伸ばしていただく事が必須となります。その為、毛先はヘアオイルを少量付けて乾かしたり、コーティングスプレーでケアしてあげるととサラサラになります。

数あるサロンから当店にご来店頂いたにも関わらず、お手入れ方法をお伝えする際にしっかり伝わっておらず申し訳ございませんでした。
    今回の意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ARBeautyGINZA

• サボテンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 01:13:24.0

スタイリストさんのお名前忘れてしまったのですが、最初から最後までとても丁寧で、技術力も高かったです。ありがとうございました!

【カラー無料】午前中限定◆カラー+シールエクステ50枚[\23597⇒\15998]

サボテン様

素敵な口コミもありがとうございます!!

今回は地毛のカラーとシールエクステのお取り付けでしたね♪
    エクステで入れたインナーカラーとてもお似合いでしたね♪
    当店のエクステは人毛100%なのでトリートメントや高温アイロン、ブラッシングなどでサラサラ復活しますのでご購入頂いたエクステ専用ブラシでお手入れ頑張ってあげてくださいね(*´ω`*)
    嬉しい投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

AR Beauty GINZA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:40:17.0

ブリーチ+カラーだと料金が高くなるので、美容院に行くのを躊躇っていましたが、AR Beautyさんはとても行きやすい料金で、仕上がりもとても最高でした!
    お忙しいのに、質問したら丁寧にお答え下さったり、スタイリングやケアについても丁寧に教えて下さって、接客も素晴らしかったです!!
    ありがとうございました!またお願いしたいです♪

【ブリーチ1回+透明感カラー】 韓国人風も◎1日2名限定◆\17500→\11000

はる様

この度は数あるサロンの中からAR Beauty GINZAをお選び頂き誠にありがとうございます!
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はブリーチとカラーリングのメニューでしたね♪
    明るめのミルクティーベージュカラーとってもお似合いでした(*´▽`*)♪
    学生さんが夏休みに入る期間でお店が混みあっている中始終笑顔でいて下さってこちらもとても癒されました(TωT)!仕上がり最高とのお言葉もいただけて大変嬉しく思います★!!
    トリートメントやエクステなどのメニューもございますのでやりたいスタイルや気になる事がありましたらお気軽ご相談くださいね♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AR Beauty GINZAスタッフ

• をさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:03:24.0

先日はありがとうございました。はじめてのことで、分からないことだらけでしたが、ケアの仕方など丁寧に教えてくださったので、いろんなヘアスタイルを楽しんでいけそうです。

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

素敵な口コミもありがとうございます!!

今回はシールエクステ70枚のお取り付けでしたね!
    しっかり馴染む枚数付けて頂いたのでとても自然で綺麗なお仕上がりでしたね(*^^*)♪
    インナーカラーもお似合いでした☆彡
    エクステが初めてとの事でお手入れのコツなどお伝えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか(*^^*)
    当店は人毛100%なのでお手入を正しくしてあげることでサラサラが長持ちしますので、ご購入頂いたケアスプレーやブラシでお手入れ頑張ってあげてくださいね♪楽しいお話もさせて頂きありがとうございます(*´▽`*)何か分からない事や困ったことがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

AR Beauty GINZAスタッフ

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 23:45:50.0

白を基調した清潔感を感じる内装でした。
    入店時にはすぐに声もかけていただけて、緊張が少し和らぎました。
    実際に施術する前にも、オススメのメニューや料金についてもお話しをしてくださり大変助かりました。
    施術中も和やかな雰囲気でしていただけて、とても嬉しかったです。
    また頃合いを見て伺いたいと思います。

あおちゃん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが 緊張が和らいだとのお言葉頂けて嬉しく思います☆
    今回はシールエクステで地毛のお色に合わせてロングウルフスタイルに大変身でしたね(*´▽`*)♪
    ウルフスタイルカッコよくてとてもお似合いでした☆楽しいお話もさせて頂きありがとうございました(*´ω`*)
    当店はエクステのお色が豊富にございますのでまたイメチェンしたいときなどお気軽にお越しくださいね( *´艸`)
    お手入れなど分からないことが出てきましたらなんでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました☆彡

AR Beauty GINZA

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 12:57:22.0

予定より早く着いたのにも関わらず、すぐ案内してくれました!!案内や説明もテキパキしていてわかりやすかったです!なにより、スピーディにやってくれました!出来上がりもとっても満足です!ありがとございました!!

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

まき様

素敵な口コミもありがとうございます!!

今回はシールエクステ40枚のお取り付けでしたね♪
    馴染みやすい髪型でしたので平均より少なめの枚数でしたがとても綺麗なお仕上がりでした☆
    満足とのお言葉頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)付けなくても良い部分や好みのスタイルなどを分かりやすくお伝えて頂けたのでこちらもとても助かりました!ありがとうございました!
    その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    当店のエクステは人毛100%なのでトリートメントや高温アイロン、ブラッシングなどでサラサラ復活しますのでお手入れ頑張ってあげてくださいね(*´ω`*)
    分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
    嬉しい投稿ありがとうございました☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

AR Beauty GINZA SHIMIZU

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:34:53.0

デート直前に利用しました。

さくさくっと希望の巻き髪にしてくださって、これで1000円とは驚きです。
    手慣れてらっしゃるので施術時間も10分くらい程度でした。

コスパがいい!というより、
    手頃に利用できて可愛くしてもらえるので、お値段以上のサービスだと思います。

またお願いしたいです。

本日はありがとうございました!

aya様

この度はAR Beauty GINZAをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は巻きおろしのメニューでしたね♪喜んで頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    一日髪型がキープできるよう毎回しっかり施術してますので、また大事なお出かけなどございましたら、お気軽にご利用くださいね♪
    わからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    またのご利用お待ちしております!ありがとうございました!

AR Beauty GINZA

• 風子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:29:54.0

こちらの微妙な要望に応えてくださり
    無理のないアドバイスで、
    さり気ない明るい雰囲気に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カラー、その他

AR Beauty Ginzaからの返信コメント

今回はシールエクステ数枚のお取り付けでしたね♪
    地毛と馴染んでとても自然で素敵なスタイルに大変身でしたね(*^^*)
    ほんのりピンク味のある明るいブラウンがお似合いでした!
    お手入れのコツなどお話させて頂きましたが、その後はお手入れなどいかがでしょうか?
    エクステは巻いたりカールを入れてもOKなので可愛くセットして楽しんでくださいね♪
    分からない事や困ったことございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております♪

AR Beauty GINZAスタッフ一同

• りなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 05:33:42.0

カラー、エクステ丁寧で対応が早くて助かりました(*^^*)
    スタッフの皆さん優しい人ばかりで癒されました。またお願いしますm(_ _)m

りなちゃん様

高評価のとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は地毛のカラーリングとシールエクステ60枚のお取り付けでしたね♪
    トーンアップして明るく夏らしい雰囲気に大変身でしたね(*´▽`*)
    しっかりカウンセリングからさせて頂き、馴染む枚数選んで頂きましたのでとても綺麗なお仕上がりでした♪
    癒されたとのお言葉も頂けて嬉しく思います( *´艸`)
    長期休みなどに気軽にエクステでインナーカラーやメッシュを入れたり気分転換もできますので、次回やってみたいスタイルありましたらお気軽ご相談くださいね☆彡
    エクステのサラサラ感はお手入れ次第で長持ちできますのでアイロンやトリートメント、ブラッシングでケアしてあげてください☆
    分からないことがありましたらお電話くださいね♪

AR Beauty GINZA

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:30:59.0

初めてエクステをつけていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりになりました。施術中は静かに過ごしたいタイプなので、無理に話しかけられたりとかも無く快適に過ごせました。
    自分でシャンプーし、ドライヤーで乾かしたら全体的にパーマがかかっているような?細かいカール感が見られましたがこれは通常なのでしょうか?ストレートが好みなのですが、とりあえず様子を見てみようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

えり様

今回は地毛のカラーリングとシールエクステ70枚のお取り付けでしたね♪
    大満足の仕上がりとのお言葉頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)!
    しっかり馴染む枚数お取り付けさせて頂きましたので自然で綺麗な仕上がりでしたね☆
    夏らしい明るめのお色もお似合いでしたね(^^♪
    エクステのうねりについては施術中にもお伝えさせて頂きましたが、全て最高級レミー人毛100%となっているため、巻いたり熱に強い代わりに乾かしたあとに人毛特有のうねりが出ます。これは特性なので傷んでしまった訳ではないので心配しないでくださいね(>_<)
    朝などで大丈夫ですので毎日高温のアイロンで伸ばしていただくと付けたての様なサラサラストレートヘアに戻りますよ♪
    ブログやSNS、ホームページにもお手入れのコツのせてますので参考にしてみてくださいね。
    分からない事や心配な事がございましたらお気楽にお電話くださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

AR Beauty GINZA

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 18:19:06.0

初めてのシールエクステだったんですが説明、質問共に丁寧ししてくださりカラーの事もアドバイスして頂けて仕上がりもほんとに最高でした!!出来上がりも満足で本当に感謝です!!今後もエクステこちらで付けようと思います★

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

きゃん様

高評価の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
    今回は地毛のカラーリングとシールエクステ胸下の長さ80枚のお取り付けでしたね♪
    しっかり馴染みやすい枚数付けさせて頂きましたのでとても自然で綺麗なお仕上りでした☆彡
    ピンク系のカラーもとても可愛くてお似合いでしたね( *´艸`)♪
    シールエクステは編み込みと違い、ボコボコ感が無いので馴染みやすく、お手入れもしやすくなっているのでとても人気ですよ☆
    人毛100%なのでお手入れしっかりしてあげるとサラサラ長持ちしますので、ご購入いただいたケアスプレーや、エクステ専用ブラシ、ストレートアイロンでケアしてあげてくださいね★
    お色も豊富なので、次回やってみたいスタイルがありましたらお気軽にご相談ください(*´▽`*)
    ブログやSNSでもお手入れ方法やスタイル載せてますので参考にされてくださいね!
    分からないことがありましたらお電話ください♪

AR Beauty GINZA

• なつきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 14:02:11.0

はじめてのエクステでしたが、しっかり説明していただけたので安心しました。カラーも素敵な色にしていただけて良かったです。

なつき様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は地毛のカラーリングとシールエクステのお取り付けでしたね♪
    全体のエクステは初めてという事で不安もあったかと思いますが、安心したとのお言葉頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    カラーも気に入って頂けて良かったです(*´▽`*)スーパーロングお似合いでした☆彡
    前撮りを控えているとの事でしっかりお手入れ方法などもお伝えさせて頂きましたが、その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    巻いたり、ヘアアレンジしてエクステライフ楽しんでくださいね( *´艸`)
    次回ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!!

AR Beauty GINZA

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 03:23:56.0

どこも美容室はエレベーターで上がらないといけないところが多いなか、こちらは1階なので手間がなく便利です。
    エクステで予約をしていましたが、メニュー表を一緒に見ながら何本つけるかsにするかmにするかなど値段を確認して決めてくださるので安心でした!ただ他店と比べると1本あたりの毛の密集率が低いのか…多めに付けないと毛先がスカスカになります。エクステを付ける方は予算多めに持っていった方がよいかもしれません。

AR Beauty Ginzaからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は根本のカラーリングとシールエクステ50枚のお取り付けでしたね。
    初めてのサロンで不安もあったかと思いますが安心とのお言葉頂けてこちらも嬉しく思います。
    当店では初めての方も安心して頂けるよう丁寧なカウンセリングを心がけています。
    当店のエクステは接着部分が広めで面が埋まりやすいので必要な枚数付けて頂けると馴染みやすいです。今回お選びいただいた50枚コースですと比較的馴染みやすい髪型の方にオススメで 女性の平均毛量である80枚前後のお取り付けで毛先の重さは作れます(*^^*)
    一人一人髪型や毛量、頭の大きさなども違う為、必要な枚数大きく変わりますので、お好みや生活スタイルなども考慮してご相談出来ますので、次回ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    インナーカラーやメッシュのみのお取り付けも可能です☆
    分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

AR Beauty GINZA

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:35:13.0

凄く丁寧で優しく接していただき、巻いていただいた髪も帰宅するまで崩れることなく過ごさせていただきました。本当にありがとうございます!またお伺いさせていただきます!

まり様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は巻きおろしのメニューでしたね♪お友達さんとのご来店ありがとうございました!
    お家に帰るまで崩れなかったとの事で安心しました(*´ω`*)
    喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います!

AR Beauty GINZA

• あおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:00:51.0

巻き下ろしをお願いしました。手早く丁寧でしかもお安くて大満足です。またぜひよろしくお願いします。

あおりんご様

素敵な口コミもありがとうございます!!

今回はストレート仕上げでしたね(*^^*)大満足とのお言葉頂けて大変嬉しく思います!
    髪の毛がサラツヤになると気分も上がりますよね(*´▽`*)
    スタイルキープできるよう毎回しっかりと仕上げておりますのでまたお出掛けの際はお気楽にお越しくださいね!またのご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

AR Beauty GINZA

ARビューティー ギンザ(AR Beauty Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー