4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ARビューティー ギンザ(AR Beauty Ginza)  >

AR Beauty Ginza

エーアールビューティーギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-19 GINZA SENRIKEN
  • 銀座駅徒歩5分♪SNS、公式アプリに道案内動画あります♪/シールエクステ/銀座
  • ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 17:46:50.0

1000円と思えないくらい丁寧にセットしてくださり、仕上がりもとてもよく一日中崩れることなく過ごせました♪

お店の場所が少し分かりにくかったです。

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000

[施術メニュー] ヘアセット

AR Beauty Ginzaからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも投稿頂きありがとうございます!!

今回は巻きおろしのメニューでしたね♪
    一日中崩れることなく過ごせたとの事で喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います!
    ブログやSNS、公式アプリに有楽町駅、銀座駅、銀座一丁目駅からの道案内動画も載せてますので次回迷ってしまったときは参考にしてみてくださいね(*^^*)
    当日や直前のご予約も大歓迎です。またのご来店をお待ちしております♪

AR Beauty GINZA

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:45:05.0

大事な予定があったので朝イチで予約しましたが、夜まで巻きが取れませんでした!また機会があれば行きたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

けい様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は巻きおろしのメニューでしたね♪
    髪型がキレイにキープできるとお出かけもテンション上がりますよね(*´ω`*)
    喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います!
    スタイルキープできるよう毎回しっかりと仕上げておりますのでお出掛けの際はまたお気楽にお越しくださいね♪当日や直前のご予約も大歓迎です!
    またのご来店をお待ちしております♪

AR Beauty GINZA

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 18:10:28.0

丁寧に仕上げていただきました。接客も大変良く、また、お願いしたいと思いました。

さく様

この度は数あるサロンの中からAR Beauty GINZAをお選び頂き誠にありがとうございます!
    また高評価の素敵な口コミもありがとうございます!!
    今回は根本のカラーリングでしたね♪
    初めてのサロンで不安などもあったかと思いますが、喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    カラーだけでなく、トリートメントなどのメニューもお選びいただけますので髪の毛の悩みがございましたらお気軽ご相談くださいね。
    またカラーが気になってきたらお気軽にお越しください☆彡
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

AR Beauty GINZAスタッフ

• ikeshiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:16:52.0

毎回エクステでお世話になってます。担当の方は分からないのですが…毎回とても仕上がり等満足させて頂いています!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

ikeshi様

お忙しい中いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)!!

今回はシールエクステ胸下とおへそ近くの長さMIXの80枚のお取り付けでしたね!
    黒髪ロングとても素敵でした(*^-^*)♪
    シールエクステは貼り合わせてお色を作ることもできますので、またインナーカラーなどやってみたいスタイルがございましたらお気軽にご相談くださいね★
    エクステは巻いたりヘアアレンジもOKなので可愛くセットしてエクステライフ楽しんでください♪
    またのご利用お待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました!!

AR Beauty GINZAスタッフ

• しむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:36:52.0

数本しか付けていないので大した客ではないと思うのですが、いつも優しいし綺麗に付けてくださって有難いです~

長さが不要な方専用エクステ相談クーポン※1枚\220~★韓国風・インナー etc

しむ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はシールエクステでインナーカラーのお取り付けでしたね☆
    地毛をブリーチしなくても明るいお色などが楽しめるので、インナーカラーのみのお取り付けの方も沢山いらっしゃいますのでご安心くださいね(*´ω`*)
    数枚取り付けるだけでもかなりイメチェンになりますよね♪
    他にもお色の種類が豊富にございますのでやってみたいスタイルなどありましたらお気軽ご相談ください☆彡
    エクステのサラサラ感はお手入れ次第で長持ちできますので専用ブラシやトリートメント、アイロンでケアしてあげてくださいね☆
    分からないことがありましたらお電話ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

AR Beauty GINZAスタッフ

• リベレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 18:28:50.0

初めて利用しました。もともと短くはないのですが、スーパーロングを試したかったので利用しました。
    驚くほど見違えてびっくり。
    ファッションも楽しめるようになりましたし、接客もすごく感じ良くて楽しかったです。
    ブラシを購入したのですがすごく使いやすくて気に入っています。スプレーやシャンプーも今度は買ってみたいです。
    今回80本にしていただいたのですが、しっかりボリューム出ましたし大満足です。
    あと、初め洗った後匂いが気になったのですが、徐々にとれてホッとしました。
    また、予約したいと思います。

【韓国トレンド】一度はやってみたい!!憧れのスーパーロング♪50枚\18000

[施術メニュー] カラー、エクステ

リべレ様

素敵な口コミもありがとうございます!!

今回はシールエクステおへそ近くの長さ80枚のお取り付けでしたね!
    シールエクステはボコボコ感がないので馴染みやすく、結んだりしてもバレにくいので長さを出したい方だけでなく毛量足しで利用する方もいらっしゃいます(*^^*)♪
    お手入れ次第で持ちやサラサラ感が変わりますので、お手入れ頑張ってあげてくださいね。
    楽しいお話もさせて頂きありがとうございます(*´▽`*)
    イメチェンのお手伝いができ、大満足とのお言葉も頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    付けたてはトリートメントのコーティングがされてますが、シャンプーすると徐々に匂いは無くなっていきますのでご安心くださいね。何か分からない事や困ったことがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

AR Beauty GINZAスタッフ

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 10:26:55.0

とても馴染んでて満足しています。

【ナチュラル韓国ヘア】銀座で1番安い★取れないと話題!シールエクステ50枚

あー様

この度は数あるサロンの中から【AR Beauty GINZA】をお選び頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回はシールエクステのお取り付けでしたね(*´ω`*)
    しっかり馴染む枚数付けて頂いたのでとても馴染んで自然なお仕上がりでしたね♪
    その後のエクステのお手入れは順調ですか?
    当店のエクステは人毛100%を使用しているので、トリートメントやブラッシング、高温のアイロンで熱を与えてあげるなどお手入れ次第でさらツヤな髪質を維持できますので、ぜひお手入れ頑張ってエクステ長持ちさせてくださいね(^^♪
    ご購入頂いたケアスプレーは地毛にも使えるので外した後も大活躍ですよ(*^^*)
    何かお気軽にご相談くださいね!

AR Beauty GINZAスタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:58:32.0

久しぶりのエクステで不安だったのですが1つ1つ丁寧に教えてくださり、とっても安心しました。
    とっても雰囲気も良く素敵なサロンでした

【垢抜け韓国ヘア】『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

ゆい様

この度はAR Beauty GINZAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    高評価の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はシールエクステ胸からおへその間の長さ70枚のお取り付けでしたね♪
    髪型に合う馴染みやすい枚数を付けさせて頂きましたので、とても自然で綺麗なお仕上りでした☆
    事前にブログやホームページなどで下調べして頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
    当店は全て最高級レミー人毛100%なのでお手入れ次第でエクステのサラサラ感を持たせられますので、ご購入いただいたケアスプレーや専用ブラシなどでしっかりお手入れしてあげてくださいね♪

生活してみて分からない事や困ったことがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    とても嬉しい口コミありがとうございました!!

AR Beauty GINZAスタッフ

• Yukoreedaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 03:31:58.0

丁寧に相談に乗って頂いたので、希望通りのスタイルになりました。

Yukoreeda様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はシールエクステでインナーカラーのお取り付けでしたね(*´▽`*)
    淡いパープル系のお色が地毛のお色とも相性良く、素敵な仕上がりになりました♪
    当店は全て最高級レミー人毛100%なのでお手入れ次第でエクステのサラサラ感を持たせられますのでお手入れも頑張ってあげてくださいね♪

お色も豊富ですので次回チャレンジしてみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/
    嬉しい口コミありがとうございました!

AR Beauty GINZAスタッフ一同

• こじーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 19:46:40.0

名前が分からず申し訳ないのですが小柄で可愛いスタッフさんにやってもらいました!丁寧にひとつひとつ説明しながらやっていただき仕上がりも大満足でした!!
    美容院に行って全てに満足して帰れたのは久しぶりな気がします。本当にありがとうございました!

《カラーで悩んだらこれ♪》カラー&シールエクステの相談¥0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

こじー様

高評価のとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は地毛のカラーリングとシールエクステ70枚のお取り付けで、落ち着いた上品な色味のロングヘアに大変身でしたね(*´▽`*)
    しっかりカウンセリングからさせて頂き、馴染む枚数選んで頂きましたのでとても綺麗なお仕上がりでした♪
    大満足とのお言葉頂けてこちらもとても嬉しいです(*´ω`*)!
    長期休みなどに気軽にエクステでインナーカラーやメッシュを入れたり気分転換もできますので、やってみたいスタイルありましたらお気軽ご相談くださいね☆彡
    エクステのサラサラ感はお手入れ次第で長持ちできますのでご購入頂いたエクステ専用ブラシやトリートメント、アイロンでケアしてあげてくださいね☆
    分からないことがありましたらお電話くださいね♪

AR Beauty GINZAスタッフ

• su-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:32:48.0

高校生の娘の希望で、エクステ専門のお店を探していた所、こちらのお店に決めました。初めてのお店は緊張しますが、スタッフの方々は皆さん優しくて丁寧な対応に、安心してお任せ出来ました。学校が始まる迄の約1週間でしたが、オフまで全て丁寧にありがとうございました。
    きっとまた、こちらにお世話になると思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

su-様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めて行くサロンは少し緊張しますよね(*^^*)
    今回はシールエクステも初めてとの事でしたので、カウンセリングからお手入れ方法などしっかりお伝えさせて頂きました☆
    ピンクのメッシュとても可愛くてお嬢様にお似合いでしたね♪
    連休の期間楽しんで頂けた様でこちらも大変嬉しく思います(*´ω`*)

お取り付けは30分程度で終わりますのでまたイベントの際などやってみたいスタイルがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

AR Beauty GINZA Shimizu

• chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-03 08:16:57.0

本数や長さなどですごく迷って伺ってしまったのですが、親切に相談にのってくださいました!
    ヘルプで来ていただいた方につけてもらったのですが、とても綺麗に早くつけて頂いて仕上がりも大変満足でした!
    お店のほうも落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

エクステでどのクーポンかお迷いの方はこちら♪『画像持ち込みOK』相談¥0

choco様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はシールエクステ80枚のお取り付けでしたね!
    シールエクステはボコボコ感がないので馴染みが良く結んだりしてもバレにくいので人気となっております(*^^*)
    しっかりカウンセリングさせて頂き、馴染む枚数選んで頂きましたのでとても綺麗なお仕上がりでしたね♪
    楽しいお話もさせて頂きありがとうございます(*´▽`*)満足とのお言葉頂けてこちらも嬉しく思います!
    エクステのお取り付けは30分~1時間程度で終わりますので、お出かけ前なども是非ご利用くださいね☆彡

AR Beauty GINZAスタッフ一同

• 風子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 07:23:29.0

初めてのエクステでしたがベリショートの髪型を
    手際よくショートボブにイメチェンして頂きました。
    接客、エクステについての説明やアドバイスも的確、丁寧で
    とても良かったです。3種類のカラーを混ぜてくれるので
    自毛とのなじみもよく満足しています。

★大満足プライス★馴染みやすい髪型に◎シールエクステ40枚[¥8397⇒¥6998]

[施術メニュー] カット、エクステ

風子様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回はシールエクステの80枚と前髪のエクステでショートからボブヘアにイメチェンでしたね(^^)
    しっかり馴染む枚数付けて頂いたのでとても自然なお仕上がりでしたね♪
    その後のエクステのお手入れは順調ですか?
    当店のエクステは人毛100%を使用しているので、一回シャンプーすると、人毛特有のうねりがどうしても出てしまうのですが、高温のアイロンでプレスすると、さらツヤな髪に復活するので、ぜひお手入れ頑張って、エクステ長持ちさせてくださいね(^^♪

初めてのエクステとの事でしたのでお困りの際はお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    満足とのお言葉いただけてとても嬉しいです(*^^*)

AR Beauty GINZAスタッフ一同

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 17:36:06.0

最高に髪を綺麗にしてくれて
    また、お願いします!

[施術メニュー] その他

あり様

この度はAR Beauty GINZAをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです(*´ω`*)

髪の毛が綺麗になると気分が上がりますよね♪
    ツヤツヤのストレートヘアお似合いでした(^^♪
    またこちらにいらした際はぜひご利用くださいね★
    楽しいお話もありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております♪

AR Beauty GINZAスタッフ一同

ARビューティー ギンザ(AR Beauty Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー