3. 中国トップ  >
  5. カノエ 松江学園店(canoe)  >

canoe 松江学園店【カノエ】

カノエ マツエガクエンテン

• 島根県松江市西川津町4089
  • 【オープニングスタッフ募集】モスバーガー松江西川津店向かい 無料P11台 無料Wi-Fi

カノエ 松江学園店(canoe)の口コミ

えいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

今までで1番良いなと思うお店でした(´・ω・`)♪
    おしゃれだけど落ち着ける雰囲気で、お店の皆さんの感じも良くて、イメージ以上の仕上がりに大満足の最高のリラックス&リフレッシュタイムでした!!
    担当して頂いたスタッフさんに感謝です(o^^o)

前回はデジタルパーマとヘッドスパ、今回はイルミナカラーとヘッドスパをお願いしました。
    パーマは私のぼんやりとしたイメージを、パーマの種類やボリューム感等、時間をかけて1つひとつ確認しながら仕上げてもらえました(´・ω・`)♪
    カラーは色味や明るさをサンプル等を使って丁寧に説明してもらえたので、いつものパープルやピンク系ではなく、新しい色味(グリーン系)に挑戦してみようと思うことができました。頭皮へのダメージを無くすゼロタッチという方法でカラーリング時の痒みや痛みをを全く感じず、仕上がりも良かったです(o^^o)

ヘッドスパは、今まで受けたどのお店よりも気持ち良かったです♪ライティングを抑えたシャンプーとスパ用の空間ですぐにリラックスできて、ゆっくりと丁寧なスパにいつのまにか寝てしまいました(*^^*)
    オリジナルドリンクやスパ後のフレーバーティーも美味しかったです♪

オープン記念!【50%オフ】外国人風イルミナカラー&ヘッドスパ&カット

えいちゃんさん

嬉しい口コミを詳しく書いていただき
    ありがとうございますッ(*´▽`*)
    パーマの感じやカラーも気に入って
    もらって良かったです(#^^#)
    新しいカラーの色味にも挑戦してもらって
    ありがとうございました(^^)
    ヘッドスパは当店でのオススメメニューでもあります
    日々の疲れをとるのには最適かと(*^_^*)

またもし島根に来る機会があれば
    お待ちしておりますね!!(*´ω`*)

• おがたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/7

初めにシャンプールーム?でシャンプーをしてもらうのですが。そのルームの雰囲気が凄く良く、シャンプーもとても心地よくやってもらえるので思わず眠くなるほどでとてもリラックスできました。
    カットでは漠然としたこちら側の髪型の要望に答えてもらい、髪型を決めてもらい。今まで試したことの無い髪型だったがとても満足しています。
    カット後ではスタイリングの方法を詳しく教えてくださったのも好印象でした、また利用したいと思っています。

【学割U24/平日限定25%オフ】カット ¥5000→¥3750

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

母が通っていて、いつもこのお店が良いという話を聞いており、カットをしたいなと思った時に、母に勧められて行きました。
    今までにない凝ったカットをして下さりました!
    以前まではカットをしてもらっても、あまり感動しなかったのですが、ここでカットしてもらった時、イメージ通りに仕上がりとても感動しました!
    ロングヘアからショートヘアにするのはとても不安でしたが、セットしやすく、伸ばしても綺麗な状態であるようにカットして下さりました。
    カット後のセットもおしゃれにして下さり、嬉しかったです!

シャンプーもとても上手で、お部屋も雰囲気のある場所でした。
    シャンプーであんなに気持ち良いなら、ヘッドスパはどうなるんだろうっと興味を持ちました笑

接客は、初めて入る店に不安を抱いていましたが、スタッフの皆さんの丁寧で優しい接客のおかげで不安が無くなりました!
    店内も可愛くて気分が上がりました笑

お店独自のアホ毛を抑える商品は手放すことができないほど重宝しています!!

今後も通いたいと思うお店でした!

• レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

全然イメージ通りに仕上がらなかった(涙)
    前髪も切りすぎてヤバイ…

• アッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

毎回行ってますが、完成度が高く非常に満足してます。
    お店の雰囲気もよく、接客もとても良いです。
    丁寧に作業されてるので安心です。
    これからも行きたいと思います。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/20

カラー選びから丁寧に相談にのっていただき、安心してお任せすることができました。
    スタイリストの方も、とても気さくで明るく、楽しくお話させていただきました。

【学割U24/平日限定40%オフ】外国人風カラー&カット¥12000→¥7200

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

ゆか 様 先日はご来店誠にありがとうございます(^^♪
    カラーの方はいかがでしたか?抜け方や、色もちのほうもいかがでしたでしょうか?
    またのご来店の際に感想聞かしてください(^^♪

これから春になっていくので。春っぽいカラーもしてみましょう(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますので、よろしくお願いします!

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/15

この間はありがとうございましたぁ。
    髪色も髪型もとっても気に入りました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    これからはご近所さんですし
    まめに美容院に通えたらなぁと思います。
    ありがとうございましたぁ。

《平日限定》【さらさら美髪へ導く】縮毛矯正&カット

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/13

クセを生かしたヘアスタイルにしてもらい、とても気に入りました。シャンプーも癒し空間で気持ちよかったです!

夜得【平日17時以降限定/40%オフ】カット+炭酸ケア+眉カット¥6500→¥3900

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/13

とっても明るいイメージのお店で、雰囲気が良かったです。初めてのカラーだったけど、親切にオススメのものを教えてくれたりしてとっても助かりました。すごく話しやすくて、とっても楽しい時間を過ごすことができました。この美容院に通おうかなって思えるほどだったのでとってもオススメです。

《平日限定》大人女性艶グロスカラー&フローディア TR&カット

• ましのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/19

担当だったスタイリストさんの優しい雰囲気がよかったです。
    また、シャンプーする部屋がとてもリラックス出来る部屋で眠たくなりました。

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

カノエ学園店へのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです^^

またオシャレしに癒されに来店してください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/12

初めて伺ってとても雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。今回はカラーをしてもらったのですが、今までにない雰囲気でとても気に入りました。巻き方などスタイリング方法も教えてもらい、とても良かったです。ありがとうございました。

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

ちかさん先日はカノエ学園店へご来店ありがとうございました^ ^

カラーリングやお店のこと気に入っていただけて良かったです!!

また、是非ご来店ください^ ^

口コミかいていただきありがとうございました♪♪

• けいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

2回目ということで、前回切ってから伸びていた襟足を切り、カラーと炭酸ケアをしていただきました。

カウンセリングや、カラーのイメージやスタイリングのアドバイスなども丁寧にしてくださるので今まで以上に髪型を変えるのが楽しくなりました!

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも気さくに話してくださるので楽しい時間を過ごすことができました。
    炭酸ケアも初めてしましたがスースーして面白かったです。笑

同じ時間帯で複数の方を対応されることもあるみたいですので、時間がきになる方は先にお伝えしておくのがいいのかな?と思います!
    私自身は人気のお店だな~と思いながらゆっくりタッチパネルの雑誌を読めて、ゆっくりできて楽しかったです。

また利用させていただきたいと思います。

【2回目のご来店の方限定】技術メニュー30%オフ!!

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

けいこさん先日は2回目のご来店ありがとうございました!

炭酸ケア凄くいいんですよー^ ^
    スースーしてこの時期少し寒いかもだけど頭皮、髪の毛のケア出来るしおすすめです^ ^

僕も週2でやってます笑

そーですね、他の方に時間を聞いてから施術するようにしていきますね!

次回もオシャレヘアのお手伝いしっかりさせていただきます^ ^

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

仕上がりがとても満足です。
    普段のセットの仕方等教えて頂き、とてもありがたかったです。

オープン記念!【50%オフ】外国人風イルミナカラー&トリートメント&カット

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

しさん先日はカノエ学園店へご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてよかったです^ ^

綺麗に可愛くなりましたね♪♪

火傷に気をつけて可愛くスタイリングして下さい♪♪

口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

次回も是非楽しみにしてご来店してください♪

• はなさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/10

今回もお世話になりました!
    お話がとっても楽しく、就職活動の髪型の相談に親身になって考えてくださって嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足でした。いつもありがとうございます。
    これからも利用させていただきます!

オープン記念!期間限定【30%オフ】トリートメント+カット ¥6,300

はなさきさん

毎回カノエに来ていただきありがとございます(*^-^*)
    就活活動頑張ってくださいね!!
    応援してますッヽ(^o^)丿
    またスタッフ一同お待ちしておりますね♪

• あーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/10

久しぶりの美容室で緊張してましたが、
    とても素敵な雰囲気で、スタッフの皆さんの優しい対応で緊張がほぐれました!

カットもカラーも漠然とした希望でしたが、
    今までで一番満足する仕上がりで、とても感謝してます!

ヘッドスパのハニースパをしていただきましたが、
    シャワールームが薄暗く音楽も心地よくて、
    スパの心地よさとシャワールームの雰囲気で
    寝てしまうほどでした

ドリンクもいただきましたが、
    カラー中にホットコーヒーと
    スパの後にもおいしいドリンクをいただき、
    至れり尽くせりという感じでした
    ドリンクはカフェを出店できるくらいのおいしさでした!

また絶対行きたい!と思う美容室と出会えて嬉しい限りです!

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

あーかさん先日はカノエ学園店へご来店ありがとうございました!!

お店のことやカラーリング気に入っていただけて嬉しいです♪♪

こだわり満載のお店是非周りの方にも紹介してあげてください☆

これからもこどわってみなさまに満足していただけるお店をつくっていきたいと思っています!!

素敵な口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

次回も楽しみにしてご来店下さい♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/9

こちらの店舗は初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。
    スタッフの方々も接客が丁寧で居心地が良かったです。
    カットのイメージも色々提案してくださり、仕上がりも満足できました。

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

あさんいつもご来店ありがとうございます!

お店のこと気に入っていただけて嬉しいです^^

次回もオシャレで扱いやすいヘアスタイル任せてください!

口コミありがとうございました^^b

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/8

カラー、カット、ヘッドスパをしていただきました!いつも丁寧に説明しながら施術をしてくださるので安心してお願いできます!飲み物にもこだわっておられて3杯も頂けるなんて他にはないです!ありがとうございました!

オープン記念!期間限定【50%オフ】カット&グロスカラー&ヘッドスパ

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

ちなつさんいつもご来店いただきありがとうございます^^

仕上がりいい感じになりましたね!

ドリンクも喜んでいただけて嬉しいです♪

また、次回の来店もお待ちしています!

口コミありがとうございました

• こだまさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019/1/7

先日はありがとうございました !
    美容院に行き慣れてなく緊張していたのですがお店の雰囲気も良く、カットの時など笑顔で話しかけていただいてとてもリラックスすることができました !
    ちまちま注文をしてしまったのですが快く引き受けてくださってありがとうございました
    色んなスタイルに合う髪型ですごく気に入りました !
    教えていただいたスタイリング方法も色々とやってみようと思います !
    シャンプーもとても気持ち良かったです !
    ありがとうございました!また行こうと思います !

オープン記念!期間限定【20%オフ】カット&ハニーシャンプー ¥4,800~

こだまさん
    久々の美容院にcanoeを選んで来ていただいて
    ありがとうございました(*^^*)!!
    スタイリング方法分からなければまた
    聞いてくさいね!!
    またお待ちしております(^^)/♪

• Kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

毎回希望通りの仕上がりで満足しています!カットやカラーでどんなスタイルにするか悩んでいても、相談すると迷いなくハッキリとコメントして下さるので、頼れる美容師さんです!ここの美容室はシャンプー台が別室にあり、照明暗め+ヒーリングのBGMでとってもリラックスできて、眠ってしまいそうなくらい最高!お店全体、おしゃれで清潔感もあってオススメです!

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

kumiさんいつもご来店ありがとうございます☆

仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆☆

自慢のシャンプールームでのシャンプー最高ですよね^ ^

また、リフレッシュしに来てください♪♪

素敵な口コミをありがとうございます☆

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

昨日はありがとうございました!
    暫く色々な美容院を転々と巡っていましたが、とても素敵に仕上げて頂きました☆
    カウンセリングから施術までとにかく丁寧で、細かく説明もしてくださったので安心でした(^_^)
    お喋りも楽しかったです!
    ヘッドスパもとっっても気持ちよかったです( ´ ▽ ` )
    また2月によろしくお願いします!

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

みゆきさんカノエ学園店へのご来店ありがとうございました!!

気に入ってもらえてよかったぁ^ ^

同じような感じでもまたちょこちょこと提案させてもらいますね☆

毎回プチイメチェンが出来るように...☆

ヘッドスパも気に行ってもらえて良かった^ ^

嬉しい口コミをありがとう!!!

• チエタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/29

丁寧なカウンセリングや、私にもできそうな簡単なスタイリングの仕方を説明していただきました。
    今後も簡単にまとまるヘアスタイルがキープできるか楽しみです。
    ヘッドスパもリラックスでき癒されました。
    お部屋がもう少し暖かいと嬉しかったです。

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

チエタンさん先日はご来店ありがとうございました!!

いつもとは違ったスタイリングのスタイルを作らせていただきました^ ^

スタイリングは上手くいってますでしょうか??

スパ喜んでいただけて良かったです☆

申し訳ございません。。

部屋の温度お客様に小まめに伺って皆様が快適にすごしていただけるよう改善させていただきます!

素敵な口コミありがとうございました!!

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/27

仕上がるまでかなり待たされ、とても時間がかかった
    カラーも慣れない方だったのか、思っていたのと違う出来栄えだった

オープン記念!期間限定【50%オフ】カット&グロスカラー&トリートメント

ケイ様
    先日は学園店舗にご来店ありがとうございました。
    貴重なメッセージをいただき、ありがとうございました。
    お待たせ時間が発生した事、カラーの仕上がりがご希望に添えなかった事、大変申し訳ございませんでした。ご都合合わせていただき、たのしみにしていただいていたのに、不快な想いをさせてしまいました。
    今回のこのお言葉を真摯に受け止めたいと思います。予約の取り方、技術の統一に取り組んでまいりたいと思います。今後も頼りにしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。是非、お待ちしております。

• まなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/25

とても雰囲気の良いお店でした。話しが合う定員さんがおられて楽しかったです!初めて染めましたが凄い綺麗に染まっていて嬉しかったです。シャンプーとても良い匂いでした。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

まなえさん先日はご来店ありがとうございました^ ^

楽しい時間を過ごしていただけてよかったです☆

初めてのカラーいい感じに成功しましたね♪

また、よろしくお願いします^ ^

• お抹茶♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

松江店ではいつもお世話になってましたが、今回初めて学園店に伺いました。
    スタッフさんが親切で店内も落ち着ける雰囲気でリラックスして過ごせました。
    髪もカットだけでも指通り良くして頂きカラーも好みの感じになって、とても満足です(^^)
    シャワーは気持ちよすぎて寝てしまうほどでした。笑
    今回はステキなアレンジもして頂きありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願います(^^)

お抹茶さん
    いつもご来店ありがとうございました!
    学園店の店内、スタッフの事も気に入っていただけて良かったです^ ^

シャンプースペースも良いですよね♪♪

アレンジ頑張ってしてみてください^ ^

口コミありがとうございます!
    また、ご来店お待ちしています☆☆

• しまじろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

初めての美容室という事もあり、緊張しましたがお店の雰囲気が良くて安心しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、要望以上の仕上がりに大変満足しております。また、シャンプーの際は別室になっていて首も痛くなくとてもリラックスできました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

オープン記念!期間限定【35%オフ】カット&グロスカラー ¥7,500~

しまじろうさん
    初めての美容院は緊張しますよね(*_*;
    そのなかリラックスしていただいて良かったです(*^^*)
    左側の髪も順調に伸びてきてますかね??
    また来月見させてくださいね(*´ω`*)
    楽しみにお待ちしております♪

• キミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

髪質に合ったおさまりの良いカットをして貰えて良かったです。
    前髪のブローの仕方も教わった通りにやってみようと思います。
    ヘッドスパも心地良い力加減ですごく気持ち良かったです。
    こだわりのコーヒーもおいしかったです。

キミさん
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

たくさん褒めていただきありがとうございます♪♪

良い感じになりましたね☆
    スタイリング試してまた、感想教えてください^ ^

季節で変わるこだわりコーヒー春のコーヒーも、楽しみにしておいてください^ ^

• りんごろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/16

オシャレな雰囲気に惹かれて予約しました。
    仕方がりも大満足です。
    店内もオシャレで、特にシャンプールームはとても気に入りました。
    割引やサービスも充実していて、絶対にリピートしようと思ってます!!

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

りんごろさん先日はご来店ありがとうございました!
    めちゃくちゃお洒落なカノエ学園店気に入ってもらえてよかったです☆☆
    次回もお洒落ヘアは、お任せください☆
    周りのお洒落さんたち紹介してください☆
    また、次回も楽しみにお待ちしています!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

初めて利用させてもらいましたが、店内の雰囲気や接客などとても満足でした。iPadが設置されており雑誌はもちろん映画や動画が観られたこと、シャンプーの時の照明や音楽などの配慮、自分好みでストレスフリーに過ごすことができました。

ヘアスタイルもオーダーをきちんと取り入れてくださった出来上がりで、文句なしです。
    お洒落で綺麗な空間で、非日常感を味わいながらコスパよく女子力が上がった感じがしました!

次回もお世話になりたいです。

なっちゃんさん
    当店ではお客様に退屈することなく
    過ごして頂くことも大切にしています(^^)
    ストレスフリーで過ごしていただけてて良かったです!!
    髪がハネるのは大丈夫でしたか??
    またきかせてくださいね♪
    次回もまたお待ちしておりますね(*^^*)

• xiangli717さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/15

実家が近所で、朝9時から営業していると知り、初めて利用させてもらいました。美容院の後予定があるとお伝えしたら、時間内に終えて頂き助かりました。とても寒い日にお伺いして、店内が広かったせいか足元がとても冷えました。シャンプー台でも足元がひんやりしました。寒がりなので、、すみません。。その他は満足しています。はじめのカウンセリングも丁寧かつスピーディーでした。髪のボリュームがないのと白髪が気になるというのが悩みでしたが、解決して下さいました。カラーも髪型も気に入ってます。

オープン記念!【30%オフ】外国人風イルミナカラー&カット ¥8,750~

xiangli717さん
    せっかく寒い中ご来店いただいたのに
    大変申し訳ございませんでした
    今後お店の改善点として空調の設定や
    気配りを忘れないようにしていこうと思います!!
    貴重なご指摘ありがとうございます!!
    施術のほうではカラーや髪型気に入っていただけて良かったです(^^♪
    また帰られた時はぜひお待ちしております(*^^*)

• チャッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/15

店内の雰囲気も素敵で、特にシャンプー台の部屋が暗めの照明になっていてとても落ち着きました。
    担当していただいたスタイリストさんは明るくて話しやすく、仕上がりも満足です!セットの仕方なども具体的に教えてくださってとても良かったです(^^)

チャッキーさん
    先月はご来店いただきありがとうございました!!
    シャンプールームのライトは私も気に入ってる1つです(^^♪
    またセットなどやりずらい、分かりずらいことがあれば
    言ってくださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

カノエ 松江学園店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー