3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 美容室 ホワイトビートル(White Beetle)  >

美容室 White Beetle

ビヨウシツホワイトビートル

• 静岡県静岡市清水区有東坂4-12
  • 狐ヶ崎駅 徒歩8分 駐車場完備 お待ちしております!

夏々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:25:34.0

初めて伺いました。私の髪の状態と悩みをもとに、カットや縮毛など色々な提案をして下さり、何より最初から最後まで細かい点まで会話をしながら進めてくださったので、安心してお任せする事が出来ました。

ずっと、そういうものだと思っていた頑固なくせ毛について、逆転の発想からのアドバイスを頂き、目から鱗!でした。仕上がりも、思わず自分で可愛い!と言ってしまう位(笑)大満足です。ドライヤーの掛け方なども教えて頂いたので、早速実践しています。

お店の中は、緑が一杯でボタニカルカフェのようです。個人的に大好きな空間で、テンション上がりまくりでした。床から天井、壁までアイデア溢れた小物が溢れています。鏡が全面なのも、素敵な空間を何倍にも広く見せていて、とても心地よい空間でした。見るもの、観たいものが一杯で薬剤の待ち時間もあっという間でした。

初めてでしたが、とてもリラックス出来て、ついついお喋りが過ぎたかも…騒がしくてすみませんでした。自宅から通える距離で、過去イチのスタイリストさん&空間に出会えて、初トライして良かったです。また次回もお世話になります。よろしくお願いします。

【お悩み解消!】似合わせカット + 前髪ストレート+プチスパ無料サービス

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店いただき有難うございました。
    とっても素敵な口コミをいっぱい書いて下さって感謝しております。
    今回は縮毛矯正のハーフとカットをさせて頂きました。
    眉毛より下のエリアのクセでボリュームが出ていましたが、その悩みが解消できましたね。
    眉上はボリュームアップ、下段はタイトになって、立体感のある髪型になりました。
    前髪の扱いかってはいかがですか?
    分け目を変えて、厚みを出したので、斜めに髪が動いてくれれば良いのですが…
    また扱ってみての感想…聞かせて下さい。
    次回も沢山お話ししましょう(^-^)
    またのご予約を楽しみにしております。

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:00:15.0

何年も前からお世話になっていますが、いつも無理な要望を聞いてくださり、いい感じに仕上げてくれます。今回も家族から好評です。またよろしくお願いします。

こんにちは、いつもご利用いただきありがとうございます。
    『無理な要望…』なんて思ったことないですよ!
    細い髪の悩みとかもありますし、今後もやりたい髪型教えて下さい、口コミの投稿して頂きありがとうございます。
    次回の来店もお待ちしてまーす(^-^)

• kuutamaroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:50:09.0

少し緊張して伺いましたが、担当者さんの物腰が柔らかくゆったり座っていられました。私の要望を丁寧に聞いて頂き、髪質、毛量、生え方、カラー、スタイリングなどの説明も丁寧でした。
    仕上がりも私の髪だと無理だと思っていたシルエットにして頂き、大変満足しています。
    あと、時間が今までの美容室で最短だった気がします。
    次の予約もさせて頂きました。宜しくお願いします!

【大人気MENU】似合わせcut+全体オーガニックcolor+煌水Tr+プチヘッドspa無料

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
    たくさんお話ししてくれたので嬉しかったです。
    今回のカットのポイントは、耳後ろの厚み、ボリュームをかなり削って後頭部のふんわり感が出しやすくする施術をしました。
    生え方のクセがありますが、目立たない仕上がりになったと思います。
    ワックスでのスタイリング仕上げはいかがですか?
    毛先のみにワックスがついていると髪を自由に扱えるはずですが、すぐにマスターできるものでもないので、また操作方法をレクチャーしますね。
    口コミの投稿して頂きありがとうございます。
    次回の来店もお待ちしてますね(^-^)     高橋

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:46:10.0

カットと縮毛矯正で予約したのですが、デジタルパーマをかけたいという思いがあり、当日相談したところ快く対応してくれデジタルパーマに変更してくれました。イメージ通りのヘアスタイルにして下さりありがとうございました。

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回はデジタルパーマの施術をさせていただきました。
    サイドは内巻き、その上はJカールが出やすいようにパーマをしてあります。
    自然な動きが出せて柔らかい印象の髪型になりましたね(^-^)
    元々は毛量が多いので今後はボリュームの悩みが出てくると思いますが、また相談下さい、一緒に問題を解決していきましょう!
    口コミの投稿ありがとうございました。
    次回の来店もお待ちしております。 高橋

• おぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 02:29:40.0

やりたいイメージが決めきれていなかったですが、最終的に骨格等カバーしつつ自分に似合うようカットだけで仕上げて頂きました。プチヘッドスパも気持ちよかったです。最後足早でちょっとワイルドでしたが、アイロンやオイルの付け方もやってもらいました。アイロンは少し難しく朝時間ある時しか出来てませんが、やらなくてもオイルだけでもおさまるのも良かったです。ここ数年同じ美容院が5回以上続かないのですが、まずはスタンプカードがうまるまでまたお願い出来ればと思います。

【ふんわり質感】似合わせカット+パーマ+プチヘッドスパ無料サービス

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    髪型の具合はいかがですか?前髪が割れやすいので、まず最初にブローをして割れないクセ付けが出来ると良いですね。
    ひし形シルエットを維持するには3ヶ月以内でカットをするのがオススメです。
    またのご来店もお待ちしております。

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:25:08.0

小学生の息子の要望に応えてもらいありがとうございました。
    とてもスッキリとして春を迎えれそうです!

美容室 White Beetleからの返信コメント

とてもスッキリ出来ましたね!
    息子さんも初めての美容院に緊張していたと思いますが、任せて頂けて嬉しかったです(^^)
    またこちらに来ることがありましたら、またぜひ(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
                     スタイリスト 岩崎

• もりゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:53:53.0

カラー、スタイリング共に希望の感じにしていただきました!
    自分でセットする時のやり方も丁寧に教えていただいたので、やってみようと思います。

こんにちは、いつもありがとうございます。
    いっぱいお話ししてくれて楽しかったです(^-^)
    今回も好みの髪型になりましたね、アイロンでの注意点は上段と下段の2つに分けておくと良いですね。
    毛先は外はね、中間は内巻き…の順番でやっていくのが無駄なく少ないアイロン操作で仕上げられます。
    またお話ししましょう( ^ω^ )、次回も楽しみにしております。

• かよっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:14:47.0

4回目の利用です。
    腰痛があっても大丈夫です。
    安心してカットしてもらえました。
    毎回素敵なスタイリングありがとうございます!!
    入学式が楽しみです(^-^)

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回はサイドにボリュームを出してひし形シルエットになるようカットをさせていただきました。

理想は3ヶ月以内にまたカットをしてお手入れができると良いのですね(^-^)
    今回も沢山お話しできて楽しかったです、またお話しましょう。

次回のご来店もお待ちしております。 高橋

• エッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:27:26.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    2回目の来店でしたが緊張してしまいましたが、お話を盛り上げていただき有難かったです。
    仕上がりも初回同様理想の髪型で、初回同様に大満足です。

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、先日も2回目のご来店をいただきありがとうございました。
    とても良いペースでカットができているので、どの角度から見てもキレイなフォルムになりましたね。
    今回もいっぱいお話しができて、興味ある情報も教えていただいて感謝してます。
    口コミの投稿しもありがとうございました。
    次回の予約もして頂いてありがとうございます、またお待ちしてますね(^-^)    高橋

[投稿日] 2024-03-04 19:52:39.0

今回は縮毛矯正とカットでお伺いしました。
    前回のカラーもとてもよく馴染んでいて、今回の縮毛で全体的綺麗に整いました。
    施術後10日程ですが、髪の長さも、サラサラ感も、ハネも全く問題がなく気持ちが良いです。
    何より、縮毛中&やった後数日のつんとする匂いがないので、ストレスフリーです。
    また次回よろしくお願い致します。

そして
    口コミの投稿も感謝しております。

なかなかの強いクセ毛で髪が柔らかく傷みやすい髪質ですが、薬剤の浸透するスピードを時間でコントロールして、ダメージを最小限に抑えられるようにと考えて施術をさせて頂きました。

気に入って頂けてよかったです。

髪の悩み、また教えてくださいね、次回の来店もお待ちしてます。 高橋

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:17:39.0

カットをお願いしました。前回のパーマがかかった部分は残し、バランスよく切ってくれました。プチヘッドスパでは、ラベンダーを選んだところ、とてもいい香り!髪もつるつるになりました。何回か通っていますが、同じようなヘアスタイルをキープしながらも、新しい発見があり、毎回楽しみです。

美容室 White Beetleからの返信コメント

いつも口コミの投稿をありがとうございます。
    今回のカットは前回のパーマを削りすぎないように、動きを残してあります。
    このパーマはまだまだ長持ちしてくれるはずですよ(^-^)

今後も綺麗を維持していきましょうね!
    またのご来店もお待ちしてます。

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:54:41.0

縮毛矯正とカットを行いました。
    全体的に気になっていたうねりは改善されました。
    一部分うねりが若干残っていましたが、わたしの髪の癖が強すぎるせいかもしれません…
    丁寧に施術して頂き、セルフカラーのご提案も頂きありがとうございました。
    ただ、次のお客様が見えられたからか、最後の仕上げのブローやセットが急ぎ足に感じたので少し残念でした。

【自然な仕上がりに】似合わせカット+縮毛矯正+プチヘッドスパ無料サービス

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪のダメージがあるので薬剤のチョイスは慎重に選んでいきました、お渡ししたハケは上手く使えていますか?
    今後はケアをして綺麗な艶髪にしていきましょうね。
    次回の来店もお待ちしております。

• 清水さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:11:44.0

縮毛矯正で癖毛をしっかり伸ばしていただきました。
    カットも丁寧に形を整えていただきありがとうございました!

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回、縮毛矯正の施術をさせていただきました。
    マッシュベースの小顔に見えるカットを施してあります、これでうねるクセ毛がおさまってお手入れが楽になりますね!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回の来店もお待ちしております。   高橋

[投稿日] 2024-02-12 14:23:28.0

カラーが、とてもナチュラルで、綺麗に仕上がり、白髪もなくなって、気持ち良いです。髪の傷みもなくサラサラで、髪に関してのストレスもなくなりました。白髪が増えると頭皮の痒みが出て来るのですが、カラー後は、全てなくなり、ノンストレスです。今後も、定期的にお願いしたいです。

髪型についても、今後に向けて要望通りにカットして頂きました。まだ途中ですが、長い所は長さを保ち、更に短い部分減り、ハネの処理が少し楽になりました。また相談に乗って頂きながら、長さの調整をお願いしたいです。

次回、カットと縮毛矯正で伺います。いつも予約時間が、仕事帰りの駆け込みになってしまいすみません。口コミもいつも遅くなってすみません。
    時間は休みの日に余裕を持ってお伺いします。よろしくお願いします。

こんにちは、いつもありがとうございます。
    今回も口コミの投稿して頂いてありがとうございます。
    髪のハネ具合、その後いかがでしょう
    汗かくとハネてしまうのならやっぱり縮毛矯正ですよね!
    オーガニックカラーも気に入っていただけて安心しました。
    髪の悩み、不安また教えてください(^-^)

またのご来店もお待ちしてます。  高橋

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:02:27.0

2回目のストレートです
    他ではチリチリになりやすい髪質を伝えると
    丁寧に施錠してくれました
    痛むこともなくて嬉しいです
    また行きます

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

美容室 White Beetleからの返信コメント

まや様、先日はご来店ありがとうございました!
    前髪のストレート、傷みを最小限にキレイに仕上げることが出来て良かったです!
    次は全体的やる時ですかね(^^)
    梅雨前にやりたいですね!
    その時も傷ませない様に、最善の施術をさせていただきます!

まやさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミも書いて頂きありがとうございました☆
                    スタイリスト 岩崎

• エッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:54:19.0

今日はありがとうございました。
    美容院が苦手な私にもあっという間の1時間でした。

丁寧に要望や悩みを聞いて下さり、乾かし方やワックスの付け方まで細かく教えてきださり、とてもわかりやすく私にも出来るかも!!と思いました。

店内のジブリもまた探したいので笑次回の予約もさせていただきます。

【トップスタイリストが担当】似合わせカット+プチヘッドスパ無料

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして次回の予約もして頂きありがとうございます。
    いろいろとお話ししてくれて楽しかったです。

今回のカットで骨格がキレイに見えるようになりましたね!
    ポイントは後頭部のボリュームですよ(^-^)

扱ってみての感想とか、また教えてください。

口コミの投稿して頂きありがとうございます。
    次回の来店も楽しみにしております。  高橋

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:32:29.0

小学3年生の息子のカットをお願いしました。
    初めてのお店なので息子は緊張していたのですが、沢山話しかけてくださりカットが終了し、車に乗った時にまた、このお店に来たいと言っていました。

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして早速口コミの投稿をして頂いて感謝しております。
    すごくしっかりとしたお子様で、お話しもしてくれたので嬉しかったです。
    今回のカットは、つむじ周辺が立って生えているので、寝癖がつきやすいのですが、あらかじめ長さと毛量を減らしてあるので、しばらくは気にならないと思いますよ。
    『このお店に来たい』って言って頂いて嬉しく思います。
    またお待ちしております。

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:43:16.0

白髪に対する対処法を的確に教えてくれました。
    カラーもきれいに染まってました。

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はピンク系です、髪にオレンジの色が残っているので、ラベンダーパープルを混ぜてカラーリングをしました。
    ダメージがあるので、毛先の方から色落ちするので、ホームケアもしていきましょう(^-^)
    口コミの投稿をして頂いてありがとうございました。
    またの来店もお待ちしております。

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:45:45.0

2回目の来店です。今回はストレートパーマをかけていただきました。他店では傷むからとストレートパーマとカラーは同時に施術してもらえなかったのですが、今回は同時にしていただきました。少し心配でしたが、傷む事なく綺麗なストレートになりました。また、70%ストレートというものを勧められ、何だろうと思ったら、髪全体の70%にかけるというもの。ボリュームの欲しいトップや後頭部はかけずに残すというものでした。ストレートのいいとこ取りで、トップのボリュームと後頭部の丸みが出た綺麗なショートボブに仕上げて頂きました。カラーも落ち着いたダークブラウンで、ほとんど傷みも目立たずツヤツヤになりました。ありがとうございました。

こんにちは、先日もご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりの髪型、気に入って頂けたようでよかったです。
    今回の施術は3種類の薬剤を使ってクセをのばしていきました。
    ダメージエリアに2種類、フェイスラインの細い髪にアプローチできる薬剤を使いました。
    仕上がりまで、ダメージを負ってしまうか心配でしたが、トリートメントの成果が出たので安心しました。
    今後もヘアケアをしっかり行いながらキレイな髪型を作っていきましょう。
    口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
    次回もお待ちしてます。  高橋

• 清水さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:02:32.0

髪型のクセの部分などを考慮いただき
    いつも丁寧なカットありがとうございます。

こんにちは、いつもありがとうございます。
    カットして頭のフォルムが少し改善しましたね、癖毛が悪さをしてボリュームが出てしまうエリアがありますが、次回は縮毛矯正して膨らむ髪をおさえてみましょう!
    次回は2/10  9:00  お待ちしてます(^-^)

• Kyokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 16:36:30.0

今回も素敵な髪型にして頂き有難うございます(^^)
    今回はこちらでは初縮毛矯正を施していただきました。

私の中では、縮毛矯正は
    時間がめちゃくちゃかかる
    ぺったんこになっちゃう
    制限が多い
    髪が痛む

などなどあまり良いイメージが
    なかったのですが
    今回で払拭されました!

時間もかからなかったし
    使い方によってスッキリ見えたり
    お手入れも簡単になりました!
    感動でした(^^)

しかも待っている間に
    何気に新たなジブリキャラを3つ
    発見しました笑!

いつも素敵な空間と
    スタイリストさんのトークに
    癒やされ、楽しませていただいております。
    有難うございます!

また来ます(*^^*)

そして月曜日壁打ちに行ったけど
    いらっしゃいませんでした、残念!
    またいつか!

こんにちは、先日もご来店頂きありがとうございました。
    今までアイロンを使ってクセをのばしてセットしていましたが、今回の施術でその必要が無くなりましたね(^-^)
    基本的には矯正した髪はずっととれることがありません。
    半年後、伸びてきたクセ毛をリタッチで施術していくと良いですね!

お引越しされてしまうので、今までみたいに頻繁に来て頂くことは出来ないかもですが、静岡に来た際には是非ご来店頂ければ嬉しいです。

壁打ち…休憩時間が1回しかなくて行けませんでした。
    ごめんなさい…
    そっか~ お会いしたかったな~

新しい職場でも頑張って下さい( ^ω^ )    高橋

• SOLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:08:30.0

今回はヘッドスパもやってもらい気持ち良かったです。

こんにちは、先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回のカットでダメージを負った毛先がなくなってパサパサ感が無くなりましたね(^-^)
    今回もいろいろとお話ししてくれて楽しかったです。
    口コミの投稿をしていただいてありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにしております。  高橋

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 08:01:02.0

デジタルパーマハーフをお願いしました。簡単にスタイリングでき、とても気に入っています!
    せっかちな私には、パーマやカラーで長く美容院に滞在するのは苦手なのですが、こちらのサロンは、音楽の音量や、緑の多い室内も居心地がよく、リラックスして過ごせます。

[施術メニュー] パーマ

こんにちは、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のデジタルパーマも中間から毛先にかけてカールがでやすくなるように施術させていただきました。
    6ヵ月は長持ちするので、簡単にスタイリング出来ると思います。

今年は鹿児島旅行ですね、またお話ししましょう!

口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。  高橋

• もりゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:09:51.0

前回パープル系でカラーしていただいて色落ちしてからも凄くいい色で周りからも好評でした!
    今回もパープル系で色を作っていただき、凄くいい色で気に入っています!
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただき参考になりました。ありがとうございました!

こんにちは、いつもありがとうございます。
    レッドとパープルとモノトーンをミックスして作ったカラーリングとなります。
    気に入って頂けて良かったです。
    ヘアアイロンは上段と下段に分けてやっていくとスムーズですからね(^-^)
    今回も口コミを書いていただいてありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• えみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 21:00:54.0

初めての縮毛矯正に丁寧に相談乗って頂きました。
    前髪シャキーンが嫌なこと伝え、私の場合はあまり癖がないこと教えて頂き、前髪の1部(ほんの1束)を、本来の時間より半分の短めの時間でかけるという提案を頂き施術して頂きました。
    次の日には、そのかけてもらった1束の癖が戻ってしまっていたのと、かけてない部分の前髪のうねりも気になるところがあり、1束と言えど縮毛代は払っているのでちゃんとビビらずしっかりやってもらえばよかったと後悔しましたが、前髪切ってもらって短くなったため(縮毛はなんだったんだとは思いますが、)今はアイロンでのばして真っ直ぐにしてます。。目にかからなくなりそこの不快感はなくなりました。ありがとうございます。
    色んな意味で次に活かせるので勉強になりました。
    相談で時間取らせてしまいその後急がせてしまった感は否めず申し訳なかったです。。

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪のダメージやなりたい理想を踏まえて、しっかりカウンセリングが出来ていたと思っていたのですが、ご希望の意図をしっかり汲めたいなかったですね、本当に申し訳ありませんでした。
    もし、お時間があれば、もう少し強いお薬を使い、施術エリアを少し広げて縮毛矯正を修正させていただきます。
    検討いただければと思います。
    口コミの投稿をしたいだきリアルな思いを伝えていただけてこちらの反省点に気づかせて頂きました。
    ありがとうございます、宜しくお願いします。

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 11:48:43.0

初めて来店させて頂きました。数年前からショートボブにしたかったのですが、なかなか思うようにはならず、悶々としていました。
    11月に東京、銀座で念願のショートボブになることができましたが、果たしてこれを維持するにはどうしょうと思っていました。ホットペッパーで色々と探していたところ、ショートが得意、顔周りの似合わせカットが得意とありましたのて藁にもすがる思いで来店しました。しっかりとカウンセリングをして頂き、思いを汲み取っていただきました。東京でのカットより、さらにスタイリッシュになりました。ショートボブの要になる後頭部の丸みと襟足のくびれをしっかりと作ってもらいました。又、ハイダメージの髪でカラーをしたらどうなるのかと心配でしたが、綺麗に仕上げていただきました。本当に感謝です。ありがとうございました。

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪型に対しての思い入れや、今までやってきた施術履歴など、細かく教えてくれて、助かりました。
    ハイダメージの為、なりたい理想の髪型まで、まだ期間がありますが、ゆっくり出来るところから治していきましょう。

口コミの投稿して頂いてありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。  高橋

[投稿日] 2023-12-29 14:23:23.0

お世話なっております。
    今年は新しいお店に挑戦し、どんぴしゃりで通わせて頂いております。
    夏に久々に短くしてからは、少し伸びると気になり(髪が邪魔になり)
    夏以降5度目のお伺いとなりました。
    カットでスッキリし、年末に向けて外出も多かったので、
    余分なストレスなく仕度が出来助かっています。
    前回?前々回?購入させて頂いたシャンプーもお気に入りです。
    柑橘系の香りも好きで、髪の仕上がりもリンスなしでパサつく事なく、使い勝手も良いです。
    また、来年もお世話になります。よろしくお願い致します。

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    もう5度目でしたね、たくさん来ていただけているので、髪のクセの伸び方や伸びてきたらどうなるのかなどの施術後の詳細もわかるようになりました。

シャンプーも気に入って頂けて良かったです。
    全身洗っても大丈夫なんですよ(^-^)

口コミの投稿、ありがとうございます。

またのご来店も楽しみにしております。  高橋

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:49:04.0

久々に全体をストレートにしましたが、周りに驚かれるぐらい、素敵にイメージチェンジができました。
    お手入れも楽になってよかったなと思います。サラサラの艶々になり、手触りもよくいつも触っていたくなります。

美容室 White Beetleからの返信コメント

あやこ様、ご来店ありがとうございました♪
    口コミ書いて頂いたのに返信遅くなり申し訳ありません。

ストレートパーマ大成功でしたね!
    今回は全体的にしっかりかけさせて頂いたので収まりも良く、ツヤツヤのサラサラでしたね(^^)
    お手入れが楽になったのが知れて良かったです!
    これでしばらく楽な日々が続きますね!
    3ヶ月くらいたつと前髪のクセが気になって来るかと思うので、その時は前髪だけのストレートがアリかなと思います(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店、お待ちしております(^^)

スタイリスト 岩崎

• SOLさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:11:56.0

今日はありがとうございました。

数年前から悩んでいる癖毛に縮毛矯正。
    正直一度洗った後もストレートがキープ出来るのかまだドキドキですが、一生懸命対応してくれて嬉しかったです。

初めましてでしたがお話も盛り上がり楽しかったです。
    また伺います!

SOLさん
    こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
    面白いお話しをいっぱい聞かせてくれて、めっちゃ楽しかったです。
    縮毛矯正の具合はいかがでしょう…
    1剤をつけてからの時間をほとんどかけずに施術を進めていったので、仕上がりに心配がありましたが、強いクセが取れていたので安心しました!
    ですが、扱ってみての不都合とかあったら、対応させて頂くので言ってくださいね(^-^)
    ご来店頂き本当にありがとうございました、またのご予約をお待ちしてますね!  高橋

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:10:17.0

初めてお願いしました。
    口コミの評価が高くお店は選ばせていただきました。
    伺って口コミ通り、髪の様子やセットの仕方などひとつひとつ説明していただき今後セットするのにいいアドバイスをいただきました。

美容室 White Beetleからの返信コメント

ゆみ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    今回パーマの施術をさせていただきましたが、ご自身でのスタイリング、上手く出来てますでしょうか?

色々ご説明させて頂いたので全ては難しいかと思いますが、いろいろ試してみて下さいね!
    そしてやりにくいところなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)
    ゆみさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
                     スタイリスト 岩崎

美容室 ホワイトビートル(White Beetle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー