わからない事ややりたいスタイルについて
丁寧に説明していただきました
素敵に変身できて嬉しいです
また次回もよろしくお願いします
☆人気No.5【当店一押し!】カット&ケアブリーチ&カラー ¥14980
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも中学生の娘がお世話になっています。
初めてお伺いしました。
要望に対して丁寧な説明をしていただき、安心してお任せできました。とても綺麗な色の仕上がり、スッキリしたヘアスタイルに周りから高評価を受けご機嫌に過ごせています。
今後も機会を作ってメンテしていただきたいと思います♪
祝7周年★【平日限定】カット&ワンメイクカラー(全体染め)¥6480
主人がバレイヤージュをしてもらったんですが、筋感も無くただのムラになっていてあまりにも酷く違うお店にまたお金をはらって治してもらいました。違うお店の人にもあまりにも酷いので全頭でブリーチして治すしかないと言われ、、、
お金も時間も無駄になりました。
もう行かないです。
☆人気No.2【今季大流行!】バレイヤージュカラー ¥11980
小学生の子供のカットをしてもらいました。
何度か行かせてもらってますが、ふわっとした要望でもおしゃれにカッコよく仕上げてもらって子供も毎回大満足です。
気さくに話してくださり子供も行くのを楽しみにしています。特にシャンプーがお気に入りです。
とても良い雰囲気に仕上げて頂きました。
☆【低刺激で再現性良し!】トランザクションパーマ&カット ¥7980
今回色落ちの色も可愛くて凄く良いです!!
今回は、急遽わたしと娘のカットをお願いしましたが、
快く承諾頂いただけでなく、娘共々丁寧にカットして下さいました。
次回はブリーチ&カラーをお願いします。
アドバイスをよろしくお願いしま~す。
【迷ったあなたに!】こちらのクーポンで最適にご案内☆※カットのみ不可
初めてお願いしました。
カラーだけだったと思うのですが髪がサラサラになって大満足です。
タオルだけ気になりました。あれは木屑…?糸…?
それ以外はとても良かったです。
また伺います。
☆【艶感UP!極上オイル】カット&オイルカラー ¥8480
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
いい感じに仕上げてくれました!
また、来店したいです。
メンズカット+炭酸プチスパ
中学の娘がカットでお世話になっています。楽しくお話もしてもらって満足で本人は帰ってきます。
話しやすく、念入りに希望を聞いて頂きました。
【2回目以降】酸性ストレート&カット&トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも娘の髪の毛可愛くしてくれてありがとうございます!
綺麗な仕上がりでとっても満足です。
ちゃんと前髪の幅の事とか丁寧に教えてくださり、良かったです。
いつも綺麗に仕上げて下さいます。
ミルクティーベージュのカラーにインナーピンクを入れてもらいました
とても綺麗で満足です。
施術時間もとても早いので助かります
ピンクバイヤージュをしてもらいに行きました!
参考の写真を見せ色々提案して頂き
維持の仕方も丁寧に教えて頂き
【2回目以降】ブリーチ&カラー&カット&トリートメント
いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます!!
初めて来店しました。
過去にブリーチ歴もあるため、したいデザインも色も
あまり決めずに行きましたが、とても丁寧に
カウンセリングをして頂きました。
メリット、デメリットも教えて頂き、今後の事も
踏まえた上で相談出来てとても良かったです。
仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも中学の子がお世話になっています。本人も気に入って通わせて頂いております、ありがとうございました!
子どものカットをしてもらいました。
30分程で丁寧にカットしてもらえて本人も満足していました!ありがとうございました。
思い通りの仕上がりにして頂きとても満足しています。
自分でブローした時にほぼ再現出来き、この髪型をキープしたいと思いましたので又行かせて頂きたいと思います。
☆【髪質改善!地域唯一!】ヘアチューニング&カット ¥7980
ざっくりした要望を伝えたら理想通りにして下さいました。
仕上がり満足です!
カットも細かく要望を聞いてもらえて安心しました。
初めて来店しました。うまく要望伝えれなかったけど、カットの仕上がり満足です。次はカラーもう少し明るめにしてもらおうかなと思います。これから宜しくお願いします。
☆【白髪も染まる!ダメージレス】オーガニックカラー&カット ¥7980
子ども達のカットをお願いしました。
予約は1人ずつでしたが、他のお客様が帰られると、2人同時にカットして頂き、サクッと終わらせてくれて助かりました!
鏡の横にモニターがあり、YouTubeでマイクラを見ながらカットしてもらったので、息子達は喜んでいました(^^)
もう5年以上通っているサロンになりますが
いつでもアットホームで、行くのが楽しみになります。
髪色のリクエストがしっかり決まっていなくても
相談しながら、イメージを伝えるといつも察してくれて
好みの色や雰囲気にしっかり合わせてくれます!
いつもありがとうございます:)
【2回目以降】カラー&カット&トリートメント¥11500
3歳の子どもをカットしてもらいました。希望通りの髪型にしてもらえました。子どもも楽しかったみたいです。
酸性ストレートって、こんなにストレートにならんもんなんかなって。
16000円もしたのに、何も変わらなかったです。
私の髪の毛が悪いんでしょうか.
結婚式前の美容院だったので
結構ショックです
直してもらえたら嬉しいけど。
毎回丁寧にカットやパーマをしてもらえるので
通わせてもらってます。
中学生の子どものカットをしてもらいました。とても人見知りする子なので中々美容院に行きたがらないのですが、「次からもここがいい」と言っていました。癖毛が強いのですが整えてもらえて満足です。
優しく丁寧に対応してくださり仕上がりも満足してます。良かったです。
【極上の頭皮ケア】カット&炭酸シャンプー&炭酸プチスパ
カット、ヘッドスパ、その他
ヴィー ヘアー ファッション バー(VII hair.fashion.bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー