3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ココカラヘア 星ヶ丘店(KOKOKARA HAIR)  >

KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店

ココカラヘア ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区井上町113 星ヶ丘中央ビル1F
  • 地下鉄星ヶ丘3番出口徒歩1分

[投稿日] 2023-06-30 22:49:02.0

カットとシャンプーが同じ美容師さんにやってもらえたので、洗髪の気になる所を毎回説明しなくても良いのは、助かります。自宅用トリートメント付きなので、美容院での仕上がりが再現しやすいのも助かっています。お店の中も開放的で、リラックスして過ごせました。余談ですが、途中で頂いたお茶も美味しかったです!

髪質改善トリートメント(ホームケアTR付)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

髪質改善トリートメントは、ご自宅でのトリートメント付ですので、ぜひ継続して使ってくださいね!

また次回もお待ちしております!

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:15:49.0

大事なおでかけ前のシャンプーブローをお願いしました。
    夕方までスタイルがもち、友人にも褒められました。

[施術メニュー] その他

KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

しっかり夕方までスタイルキープ出来たとのことで、よかったです!

また是非カットでもお待ちしております。

• きょうみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:46:45.0

子供のヘアーカットをお願いしました。
    スタッフの方の対応もとても良くヘアースタイルもイメージ通りの仕上がりでした!

きょうみん様
    この度はご来店ありがとうございました!

お子様もおしゃれを楽しんでいただけると嬉しいです^^

口コミ投稿ありがとうございます!

• claireさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:40:18.0

子供のカットでしたが、落ち着いた雰囲気で対応いただきました。仕上がりもとても満足していました。ありがとうございました!

claire様
    この度はご来店ありがとうございます。

お子様にも安心してご来店いただけるよう心がけております!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

[投稿日] 2023-05-26 18:34:50.0

髪の量が多いので、ストパーと集中トリートメントをしました。家に帰って自分で洗髪しても、同じような仕上がりになるので、とても満足しています。

髪質改善トリートメント(ホームケアTR付)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回も癖がしっかり伸びてツヤツヤな仕上がりになりましたね。

縮毛矯正と髪質改善トリートメントを組み合わせていくことで、最小限のダメージでかけることができます。

次回はカラーでお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 10:16:30.0

息子のカットで久しぶりにうかがいました!
    変わらず子供に優しく対応していただき、でもカットはすばやくて、仕上がりもとてもカッコよくて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ちい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

お子様も安心していただけるよう心がけております^^
    かっこよくなって私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

• しばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 12:13:42.0

美容院に行った後でも崩れない、ちょうど良くお洒落なショートにして貰えました!
    長らくショートはご無沙汰していたので、どういう風にお願いしたら…と悩んでいましたが、想像以上に纏まりやすくお手入れしやすい形に切っていただけて、「似合ってるね」「いい感じ!」など褒められることも多いです。
    またお世話になりたいと思います。

【学割U24】カット 4000

KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント

ロングからショートへ、バッサリとスタイルチェンジをさせていただきましたが、とってもお似合いでした!

スタイリング方法や、ご自宅での髪のケアなど、またアドバイスさせていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

• nao-naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 11:10:40.0

雨で湿度があり風も強かった日でしたが、仕上げにトップをストレートアイロンで伸ばしてくれて、毛先はパーマをかけたようにふんわりとさせていただいたので、1日中気に入った髪型て過ごせて良かったです。
    ヘアカラーの色も明るさも要望通りでした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント

髪と頭皮に優しいカラーで、とってもツヤツヤになりましたね。

これから雨と湿度が気になる時期になりますが、ご自宅でのヘアケアや、スタイリングのアドバイス等させていただきますね^ ^

また来月のご来店を、心よりお待ちしております。

• れみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 10:42:15.0

とてもいい仕上がりで満足です!

れみ様

気になったこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご利用をお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 15:18:12.0

こちらのお店で縮毛矯正を受けるのは初めてでしたが、ストレート施術時特有のキツい臭いがなかったように思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント

なるべく髪に負担の少ない薬剤選定をして、施術させていただきました。

次回はカラーリングでツヤツヤにしていきましょう!

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

• まさまさまささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:56:21.0

飛び込みで入りましたが
    丁寧な対応して頂き
    又、カットも含め
    大変良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございます。

ご自宅でのスタイリング等、またアドバイスさせていただけたらと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• めみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:34:20.0

とても丁寧に髪を扱って頂き、髪も心も癒されました!少し時間かかると思いますが、ボブ目指して通いたいなって思える担当スタイリストさんの癒しオーラ良かったです。

【新規】■SPAコース■カット+クイックSPA20分 7700→6600

めみ様

めみ様の理想の女性像になれるように頑張りますね。

癒し時間になってよかったです。

• yayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:05:31.0

リタッチをお願いしました。綺麗に仕上がっていたと思います。

yay様

この度はご来店ありがとうございました!

今回はリタッチのみでしたが、全体のカラーの際も安心してご相談いただけるよう日々努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございます!

• ちあきままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 00:53:38.0

この度もありがとうございます。
    軽やかでふわりとした仕上がり、程よい色合い(レッド)の髪色、とても素敵にしていただきありがとうございます。
    セットもしやすいです。

また、お願いします。

• れみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:14:59.0

[投稿日] 2023-03-24 17:49:31.0

毎回洗髪方法について髪の量が多いため時間を掛けて欲しい事をオーダーしてますが、洗髪とカットを同じ人がやってくれるので、オーダーする必要がなく助かってます。
    これから暑くなる日が増えるので量を減らしてくれるカットにも満足です。

KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント

ひとひと様、先日は、ご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正とトリートメントでとってもツヤツヤに仕上がりました^ ^

また次回はカラーもしていきましょう!

• れみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 21:19:25.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 15:25:13.0

トリートメントで艶々になりました。

【オススメ!】カット+髪質改善トリートメントカラー 15400

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

高濃度水素トリートメントは、繰り返すカラーや紫外線、加齢などで発生する、活性酸素を取り除くことができます!

水素ケアでとってもツヤとまとまりがでました^ ^

また来月もお待ちしております!

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:50:25.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。

【加藤指名】学割U24!カラー10%オフ

• yayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 19:46:57.0

とても素敵なカットで翌日の卒園式で色んな方に褒めてもらえました。ありがとうございました。前髪に悩みがあったので丁寧にカットしていただけて良かったです!

【口コミを書いてくれた方】炭酸SPA10分サービス

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 00:50:04.0

こちらのお店の利用は初めてでしたが、明るい雰囲気で髪の仕上がりもツルツルになり満足です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今後も髪に優しいメニューをよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+トリートメントカラー15400→13200

KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

当店は髪に優しいカラー剤や、トリートメントを取り揃えております。

今回の施術の他にも、高濃度水素ケア、髪質改善トリートメントなど、オススメのトリートメントがございます。

ご自宅でのケアなど、わからないことなどあれば、ご相談くださいね^ ^

• nao-naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 22:47:39.0

初めて行きましたが、陽の光が差し込んでとても明るく雰囲気が良かったです。
    こちらの要望にも答えてくれてとても良かったです。

【新規】カット+ヘナカラーor草木染

KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

頭皮や髪に優しいカラー材で、、なるべく負担を少なく施術させていただきましたので、ツヤツヤになりましたね^ ^

店内の雰囲気も、気に入っていただけてよかったです!

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• basilさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 22:59:36.0

100%ナチュラルのヘナ染めをしていただきました。髪にもよいみたいですし、気持ちよくてすっかり気に入りました。スタイリストさんが、カラーもヘアスタイルも自分の好みを的確にキャッチしてくれました。カットもいい感じにしていただき、とても収まりがよいです。シャンプーが私にはイマイチでした。
    でも総体的にはとてもいい感じのサロンです。

【新規】カット+ヘナカラーor草木染

basil様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘナ染めは髪にやさしいだけでなく、肌や体全体にもやさしく、施術後のすっきり感も人気のカラーです。
    やり続けていくことで髪が美しくなっていくことが実感できると思います。

貴重なご意見もありがとうございます!
    スタッフ一同、技術の向上に努め、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

嬉しいお言葉もありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:52:15.0

はじめてうかがいましたが、お店の雰囲気がとっても素敵でリラックスできました。
    カットも丁寧にしてくださり、朝起きたときのまとまりがよくセットしやすいです。
    ヘッドスパも気持ちがよく、うとうとしてしまいました。

あやか様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様に寄り添った施術、ご提案で少しでも日々のお手入れが楽しくなればと思い精進しております!
    また、スタッフ一同、お客様が心からリラックスできる空間づくりを努めてまいります。

ヘッドスパのお褒めいただきありがとうございます!

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 16:54:58.0

いつも施術前にしっかり相談にのってくれて、希望通りに丁寧に仕上げてもらえて、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

KOKOKARA HAIR 星ヶ丘店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も喜んでいただけるよう、いろいろな提案をさせていただければと思います。

ご来店いただき、ありがとうございます!

• claireさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:02:57.0

丁寧な接客とスパでとてもリラックスできました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

• yayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 16:57:09.0

「似合わないかもしれない。」と家族にも反対されていて不安だった、グリーンのインナーカラーをとても似合うスタイルにして下さってありがとうございました(^^)全体のアッシュ系カラーと合ってて凄く可愛いくて大満足です!カラーが本当に上手!頼りにしています!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 18:43:01.0

自分の状態に合わせて、カットしていただきました。すっきりしてセットしやすくなりました。ありがとうございました。

【口コミを書いてくれた方】炭酸SPA10分サービス

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 11:31:46.0

今回も素敵な髪型と髪色にしてくださってありがとうございました!

【加藤指名】学割U24!カラー10%オフ

• あずもなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 07:25:47.0

いつも可愛くしてくれるので、安心してお任せできます♪
    今回もありがとうございました♪

【全員/口コミを書いてくれた方】炭酸SPA10分サービス

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あずもな様
    喜んで頂けて嬉しいです!これからも頑張りますね!

ココカラヘア 星ヶ丘店(KOKOKARA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー