3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. 浜田美容室  >

• eratomoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 19:32:49.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    昔からあるお店なので安心感もあり、2人のスタイリストさんがいろんな話をしながらカットとカラーを手際よくやってくださいました。
    お値段以上の仕上がりでした。
    大変満足です。また次回も宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット+上質フルカラー 9010円~

浜田美容室【ハマダビヨウシツ】からの返信コメント

eratomo 様、この度は初めてご利用頂きありがとうございました!

また、お忙しいなか口コミへのご評価も頂き、大変嬉しく思います。

その後、ヘアケアや色落ち等気になる事がございましたら、いつでもご意見、ご相談をお待ちしております!

eratomo 様には色々なお話の中で、髪色への思いやご来店までのいきさつをお伺いしておりましたので、仕上がりにご満足頂けたことが何より安心致しました!

初めての美容室でご不安な点もあったかと思いますが、施術中も色々お話できて私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

またeratomo様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• くりちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:38:47.0

この度は大変お世話になりました。
    こちらのサロン様は初めてお伺いいたしましたが、ご担当いただきましたスタイリストさまのお人柄に心が和み、お願いして本当に良かったです。
    また次回の際も、楽しみにしております。

[施術メニュー] エクステ

浜田美容室【ハマダビヨウシツ】からの返信コメント

くりちび様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

その後、シールエクステを付けてみて使用感はいかがでしょうか??

もし何かありましたらいつでもお問い合わせ下さい。

施術自体は短いお時間でしたが、楽しく会話させて頂きあっという間の40分でした!

またお会いできる時を心待ちにしておりますね♪

口コミありがとうございました。ではでは、失礼致します!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:10:19.0

結婚式と後撮り撮影の時にお世話になったサロンで、エクステと前髪カットをして頂いたのですが、エクステをつけたことがなくどんな感じが分からなかったのですが、一つひとつ丁寧に説明をしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!前髪カットも希望通りで最高です!!ありがとうございました!!次回もまた利用したいと思います(*´ω`*)!

[施術メニュー] カット、エクステ

浜田美容室【ハマダビヨウシツ】からの返信コメント

ちーちゃん様、この度はご来店頂き、口コミまでご投稿頂きありがとうございました!

お2人のお人柄のおかげで結婚式、後撮りもとても楽しくお仕事させて頂いたので、ご予約名を見てとてもテンションがあがりました!またお会いできたことが嬉しいです♪

普段からイヤリングカラーやインナーカラーでおしゃれを楽しんでおられるちーちゃん様なので緊張しましたが、喜んで頂けてこちらこそありがとうございます!!

伸ばしていく過程もまた見させて下さいね(^^♪

シールエクステのお手入れ方法がわからなくなったらいつでもお問合せ下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• アッキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 09:43:50.0

明るく話しかけてくれて、要望や話もじっくり丁寧に聴いて下さる優しいスタイリストさんです。

浜田美容室【ハマダビヨウシツ】からの返信コメント

アッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

変わらず穏やかで和やかな時間を過ごさせて頂き施術時間も楽しかったです!

次回はぜひ奥様とご一緒にお越し下さいませ!

またのご来店をお待ちしております☆

• Naaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:20:23.0

初めて行かせていただきました。初対面でも楽しく会話もさせていただきあっという間に前髪のみカットとトリートメント終えました。髪の毛ツルンツルンになってとっても満足です。顔合わせが終わったら普通にカットお願いしたいと思ってます!またお願いします!

前髪カット+トリートメント(ヴィージェ)特別価格3500円(税込)♪

Naaa様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    朗らかで話しやすいNaaa様のおかげで楽しく施術させて頂きました♪
    これから大事なお顔合わせやお式を控えていらっしゃるとお聞きしたので緊張しながらでしたが、ご満足頂けてとてもとても嬉しいです!
    またお会いできる時を楽しみにお待ちしております!

• ともぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 12:08:12.0

急に予約したにも関わらず、あたたかく迎えてくれました。私の希望も聞いてくれながら、とても良い感じに仕上がりました。髪もツヤツヤになり、行って良かったなあと嬉しくなりました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】“カラー”メニューの施術料金から1000円割引★

ともぞう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    数あるヘアサロンの中から選んでご来店いただいたこと、スタッフ一同嬉しく思っております^^♪

その後、色落ちなどお困りごとはございませんか??

お忙しい毎日の中で思いがけず突然時間が空くこともあると思います。思いついた時、いつでもお時間のある時にお越しくださいませ。

その時はまた地元トークいたしましょう! 笑

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• あわっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 21:29:44.0

前髪の厚さやカラーの色など、どうするかも聞かず勝手に進められひどいことになってしまった。シャンプー台も旧式で拷問でしかない。首の痛みからくる体調不良に悩まされている。カラーの色は全く違う色にされ、退色も激しく、できるならすぐにでもやり直してほしいがシャンプー台のことを考えるとそれもできない。またフルカラーで予約したにもかかわらず、部分染めで色味が全く違うのに料金はフルカラー分請求された。今までこういう口コミにはコメントしたこともなく、人それぞれ感じ方はあるからと思っていたが、今回ばかりは許せない。美容師として失格では?

【ご新規様限定】カット+上質フルカラー 9010円~

あわっこ様

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。その後ご体調はいかがでしょうか?

ご指摘いただいたシャンプー台は旧式ではないのですが、オートシャンプ台でしたのでフルフラットにならず

お首にご負担をおかけ致しましたこと、重ね重ねおお詫び申し上げます。

料金につきましても、クーポン料金は通常料金よりも¥1.000~¥3.000程値引きをした金額でご提示させ

ていただいておりますので、根元のみのリタッチですがあわっこ様へのご請求金額は使用した薬剤量か

ら算出した適正価格かと存じます。

ですが、今後このような事がないようお客様のお声を真摯に受けとめ、事前のカウンセリングをしっかりと

行うよう努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

ご体調が優れぬなか、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

浜田美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー