3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラフィス ヘアー リノ 三宮店(La fith hair lino)  >

ラフィス ヘアー リノ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3F
  • JR三ノ宮4分 阪急三宮駅3分 駅地下鉄三宮2分・花時計前駅すぐ [ケアブリーチ]
    4.4
    4.4
  • なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:48:20.0

いつも悩みを丁寧に聞いていただき、適切なメニューを教えてもらえるのでとても助かります。今回もすごく満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

La fith hair lino 三宮店【ラフィス ヘアー リノ】からの返信コメント

なつみ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今後も技術向上とお客様に快適な時間を過ごして頂けるように日々勉強していきます。
    今回は縮毛矯正ではなくストレートパーマとカットをさせて頂きました!

ラフィスヘアーリノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WEST ビル3階
    078-335-7175

• gwisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:33:53.0

カットでは的確な提案をしていただき、カラーの相談でも、カラーサンプルを見せてもらいながらイメージを伝えてもらえたので安心してお任せできました!
    落ち着いた雰囲気の方で手際が良かったのでまたリピートしたいと思います。

【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

gwisa様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回は丸みショートスタイルにカットさせて頂きカラーはトーンダウンさせて落ち着いたお色味にさせて頂きました!
    来店された際トップが短めだったのであと少し伸ばすとイメージ画像と同じスタイルになるかなと思います!

078-335-7175

• もとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:32:06.0

前回仕上がりや雰囲気がとても良かったので、また予約させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、秋っぽい透明感のある素敵なカラーにしていただきました。大満足です!!ぜひまたお願いいたします!

もと様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回は秋っぽくオリーブ系のカラーで透明感を出してカラーはメンテナンスカットをさせて頂きました!

078-335-7175

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:25:34.0

2回目の来店
    いい感じに暗い色になって、セットもいい感じにしてくれました♪
    前髪作るかかきあげにするか悩んでて、的確な回答や、意見をくれてこれでよかったと思えました。
    ドリンク2杯もサービスしてくれました笑
    シャンプートリートメントなど何もかもいい匂い、最高でした。
    ただ1つゆうとしたら、カラーの時に目にカラー剤が飛んできたので、おぉとなりました笑
    でも全然いいお店で気さくなスタッフさんばかりでした。また来店したいです。

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

この度ラフィスヘアーリノ三宮を選んで頂き本当にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カラー剤が飛んでしまったこと申し訳ございませんでした。痛みやかゆみ等は出てないでしょうか?これから無いように気をつけたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご予約心よりお待ちしております。

ラフィスヘアーリノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSXビル3階 078-335-7175

• しまけいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:20:33.0

初めてでしたが、丁寧かつセンス良く仕上げていただき、大満足です!

【メンズ限定クーポン】カット+ヘッドマッサージor眉カット¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも満足いただけて良かったです!!
    センスも褒めて頂いてありがとうございます^ ^

ラフィスヘアーリノ三宮

• まさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:15:34.0

すごいいい色で大満足でした!ありがとうございます!

【イヤリング・インナーカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)¥7000

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけてよかったです!!

ラフィスヘアーリノ三宮

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 01:40:01.0

丁寧にカラーの相談・カウンセリングもしてくれて、仕上がりもとても綺麗で完璧でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー

かほ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回は毛先が明るくなっていたので全体的に少しトーンダウンさせて頂き全体を均一なカラーにさせて頂きました!

078-335-7175

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 21:42:41.0

初めての来店でショートカットをお願いしましたが、すごく丁寧にカットして頂けました。
    3週間ほど経ちましたが、おかげさまで髪の毛も跳ねずにまとまってます。
    また次回もぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

そして忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    仕上がりもスタイルの持ちも良いようでよかったです^^

ラフィスヘアーリノ三宮

• dicekeyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:04:26.0

施術について親身にアドバイスしてくださり、大変頼りになりました。仕上がりも満足です。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

[施術メニュー] カット、パーマ

dicekey様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回はカットと無造作パーマをさせて頂きました!

078-335-7175

• naritaiseinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 17:42:53.0

ロングヘアからバッサリ20cmほどカットしていただいたのですがその後の自宅でも扱いやすくとても気に入っています。
    お店でのお話もとても楽しくリフレッシュできました。

naritaiseina様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回はグレイカラーで全体をしっかり染めて、カットはレイヤーの入ったセミロングスタイルにさせて頂きました!
    もしございましたらいつでもご相談ください!
    次回また神戸にいらした際にはぜひ徳永指名でのご来店お待ちしております^^

078-335-7175

• ラムネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:10:14.0

ガヤガヤしておらず落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすく、スタッフさんとの会話もとても楽しかったです!

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ラムネ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回はストパで癖を緩く取り、くくれるぐらいの平行ラインボブにさせて頂きました!

078-335-7175

• もっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:15:47.0

理想通りではなかったので残念。
    次回はいかないですね

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

[施術メニュー] カット、パーマ

もっくん様この度はLa fith hair lino 三宮店にご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの城間です。
    今回は、パーマとカットさせていただきましたが
    理想通りではなく満足のいくスタイルに出来なかった事
    大変申し訳ございません。
    もっとスタイルの勉強をしてお客様に満足して頂けるように勉強しなおします。
    この度はお忙しい中での大変貴重なご意見ありがとうございます。
    ラフィスヘアー リノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階
    078 335 7175城間尊富

• アミバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:23:26.0

こちらの希望以上の色味に配合していただき、とても良い髪色に仕上げていただきました。是非また次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

アミバ様この度もLa fith hair lino 三宮店にご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますスタイリストの城間です!
    今回は、色の調整をさせて頂きました!
    お仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    また今後とも担当させて頂けます事心よりお待ちしております!
    漫画の情報も聞きたいです!笑

La fith hair lino 三宮店スタイリスト城間尊富

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 09:53:00.0

全然違う色になりました残念です。

【学割U24】ブリーチ+高発色クオルシアカラー+カット+ベースTr¥11900

この度はラフィスヘアーへとご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は担当させていただきありがとうございます。
    満足いただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今のベースの中で出来る最大限の色味をご提案させて頂きましたが、こちらの説明不足により喜んでいただく施術とならなかったと大変深く反省致しております。

もしよろしければ満足頂けるよう再度カラーをさせて頂けませんでしょうか?

心苦しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後同じことの起こらぬようカウンセリングからしっかりと見直してまいります。

この度はありがとうございました。

〒650-0021 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目4-2 CRSX WEST 3階 ビル

久下駿

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:41:30.0

ご提案も的確で気遣いもあり満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆう様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回は伸びた分をすっきりカットさせて頂きました!

078-335-7175

• めめたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 08:37:14.0

とても気に入ってます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

ラフィスヘアーリノ三宮

• めぐみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 18:49:32.0

今回で2回目の利用でしたが、
    カラーもカットもいい感じに
    仕上げていただきました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    2回目も仕上がり満足いただけてよかったです!!^_^

ラフィスヘアーリノ三宮

• mipunさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 15:17:28.0

傷んでいた髪の毛が扱いやすくなりました。行ってよかったです。

mipun様この度はLa fith hair lino 三宮店にご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの城間です!
    今回は、傷んでた所をカットさせて頂き扱いやすいようにさせて頂きました!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    また担当させて頂けます事心よりお待ちしております♪

• ELAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 10:42:19.0

お忙しい中でも、手早く仕上げて頂きとても助かりました。

ELA様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回もレイヤーがしっかり入った動きのあるセミロングスタイルにさせて頂きカラーは赤みを抑えたベージュ系にさせて頂きました!

078-335-7175

• azsさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 19:06:08.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【髪が生き返る】似合わせカット+潤い艶カラー+プレックス髪質改善Tr¥12900

azs様この度もLa fith hair lino 三宮店にご来店誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    また今後とも担当させて頂けます事心よりお待ちしております

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 20:40:22.0

カットお願いします。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→¥4400

リエ様この度もLa fith hair lino 三宮店にご来店ありがとうございます。

今回もお仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    涼しくなってきたら短くしましょう!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:28:05.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!今後の色落ちまで考慮してくださるので安心して任せられます

りんご様この度もLa fith hair lino 三宮店にご来店誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!

また今後とも担当させて頂けます事心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 11:23:46.0

初ブリーチだったのでわからないことだらけでしたがイメージ通りの色に染めて頂き大満足です!ケアやセットの方法も丁寧に教えていただきよかったです。

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初ブリーチ仕上がり満足いただけて良かったです!!

ラフィスヘアーリノ三宮

• ハチワレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 18:47:06.0

トップの白髪の部分は、
    カラーが染まらないとの事で
    トップだけ白髪染めを追加で
    カラー料金3000円のアップとなりましたが、

リタッチの場合は
    どうなるのかな?
    次回も利用したいと思うので
    どのコースを選べばいいのでしょうか。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

ハチワレ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今回は明るめのカラーのご希望でしたので、根元のみ白髪染めで、中間~毛先はオシャレ染めでグラデーションカラーにさせていただきました♪ご満足いただけて安心いたしました!
    リタッチのみの場合は、白髪染めのみで大丈夫ですので、リタッチメニューでご予約ください^^
    またなんでもご希望に合わせてメニューのご提案をさせていただいておりますので、なんでもご相談くださいね^^
    次回のご予約、心よりお待ちしております!

La fith hair Lino 三宮店
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2
    CRSX-WESTビル 3F

Top stylist   船本真穂

• 冒険者たちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:28:39.0

今回もとっても素敵にしていただきました。
    お値段もお得で毎月通えて嬉しいです(^.^)

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900

冒険者たち様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回はリタッチと伸びた分のカットをさせて頂きました!

078-335-7175

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 07:58:17.0

いい感じの丸みボブに切ってもらってしっかりセットまでして頂きました。
    話すトーンも落ち着いていて良かったです。
    アイロンでのセット方法まで教えていただいてありがとうございました!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

You 様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回は顎下平行ボブにカットさせて頂きました!

078-335-7175

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:50:57.0

日付を間違えてしまった上に、何も決めてない状態で行ってしまったのですが、いい感じの色味にしていただき大変満足でした!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

yui様この度はLa fith hair lino 三宮店にご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの城間です!
    カラーのお仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    また楽しい時間も過ごせて頂けて良かったです!

• ぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 06:24:35.0

妊婦での来店だったので不安もありましたが、ていねいに声かけを続けてくださり安心して施術してもらうことができました!ありがとうございました、

髪色もいい感じに仕上がって満足しています!
    長さについても細かく質問してくれたり確認しながらカットしてくれるのでよかったです♪

また機会があればお願いしたいです、
    ありがとうございましたー!

ぽて様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回は全体のトーンダウンと長さはバッサリ鎖骨ぐらいのくびれミディアムスタイルにさせて頂きました!
    もしございましたらいつでもご相談ください!
    次回は出産後のご来店ですかね!
    元気なお子さん生まれること祈ってます!^^

078-335-7175

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:44:38.0

いつも本当に無駄が無く、隙間で急に出来た時間で、伸びた髪を汚く見えない程度にカラーさせていただく私には最適です。いつもありがとうございます。

たえ様この度はLa fith hair lino 三宮店にご来店誠にありがとうございます!担当させて頂きましたスタイリストの城間です!

お仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    また今後ともLa fith hair lino 三宮店をよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 20:02:40.0

久しぶりのカラーで理想の色に染めるのは難しいような髪の状態だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり素敵な色に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また次もお願いしたいです。

みん様この度はLa fith hair lino 三宮店にご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの城間です!

今回はお久しぶりのカラーで理想の色にするには少し難しかったので
    出来るだけ理想に近づかれるようにさせていただきました!
    お仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!

ラフィス ヘアー リノ 三宮店(La fith hair lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー