二度目の利用でした。今回も丁寧にカウンセリングしていただき希望通りに仕上げていただけて満足しています。相変わらず担当のスタイリストさんの柔らかい雰囲気がすごくリラックス出来て癒されました(^ ^)スチームのトリートメントも気持ちよかったです!ありがとうございましたまた宜しくお願いします。
【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000
La fith hair lino 三宮店【ラフィス ヘアー リノ】からの返信コメント
まめこ様
ご来店いただき、ありがとうございました♪
今回のスタイルもご満足いただけて安心いたしました^^
お褒めのお言葉、大変嬉しいです^^
これからも喜んでいただける接客、技術のご提供をさせていただきますので
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
Top stylist 船本真穂
今回で3回目です。
いつも少し暗めにカラーしてもらうのですが、2ヶ月くらい経つと徐々に色が抜けます。抜けてもいい感じなので、何度も楽しめます。
お店の雰囲気は騒がしくなく、ゆっくりすこせます。
また 行きます!
【髪質改善】潤い艶カラー+カット+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素Tr¥14900
ak83様いつもLa fith hair lino 三宮店にご来店ありがとうございます!
担当させて頂いております、スタイリストの城間です!
今回もお仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!
また今後とも担当させて頂けます事心よりお待ちしております!
La fith hair lino 三宮店スタイリスト城間尊富
想像してた通りの仕上がりに満足です。
座りっぱなしが苦手な私にも調度良い速さでした。
【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400
まりや様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今後も技術向上とお客様に快適な時間を過ごして頂けるように日々勉強していきます。
今回はあご上のパツッとしたミニボブスタイルでカラーはオレンジ味を抑えたアッシュ系にさせて頂きました!
ラフィスヘアーリノ三宮
兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WEST ビル3階
078-335-7175
初回なので仕方ないのかもしれないが担当したスタイリストの接客態度が終始感じ悪くツンとした印象を受けた。
何気なく話した事や髪型の要望に対しても否定的でこちらから話しにくい空気を作られた感じを受けたし画像を何枚か見せてオーダーしたのに後ろを少し簡単にカットするだけで終わり最初の髪型とほとんど変わらない重たい仕上がりに驚いたし呆れて何も言えなかった。もう2度と行きたくないお店になった。
【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000
おすぎ様
せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、こちらの接客態度やお仕上がりにより
おすぎ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご希望のスタイルと、髪質を見ながら扱いやすいスタイルのご提案をさせていただきましたが、
否定的な意見と感じさせてしまい、おすぎ様のご納得のいく仕上がりでなかった事、大変申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう、接客態度、技術において一から見直して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
Top stylist 船本真穂
雰囲気もよく、パーソナルカラーや骨格のことも教えていただきました。自分の思っていた色にするためにメニューも変更していただき、満足する仕上がりになりました!
【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
りこ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今回は髪を伸ばしていくとの事だったので長さは変えずに毛量とることをメインでカットさせて頂き、カラーは暗めのネイビー系で染めさせて頂き透明感あるアッシュ系にさせて頂きました!
リピートです
全体的に居心地が良くリラックスできます。
いつもバランスよく長さや量を調整してくれるのでスタイリングするのが楽になりとても助かってます
【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900
みのみの様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今回もリタッチと長さは残し気味で膨らみ過ぎてるところを抑えたレイヤースタイルにさせて頂きました!
もしございましたらいつでもご相談ください!
次回はフルカラーですかね!
ご来店楽しみにお待ちしております^^
078-335-7175
カラーに関してほとんどお任せしましたが、半年伸びたプリン髪を完璧に無くしてくれ、しかも私に合う色を調合してくれました。髪色も髪型も大満足です。ありがとうございました。
【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900
Ai様この度はLa fith hair lino 三宮店にご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストの城間です!
今回は、お久しぶりのカラーカットでしたね!
お仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!
また神戸に来る際は是非お待ちしてます!
前回と同じように要望通りのカットをしていただきました!とても気に入りました!いろいろお話もでき、雰囲気も良かったです!また行きたいと思います。
【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)
この度ラフィスヘアーリノ三宮を選んで頂き本当にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!
ラフィスヘアーリノ三宮
兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSXビル3階 078-335-7175
半年ぶりに施術していただきました。
いつ行ってもリラックスした雰囲気で癒されます。
いつも軽くイメージだけ決めて他はお任せにするのですが素敵に仕上げて下さいます。
また次は寒くなったら伺います。 ありがとうございました。
【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
口コミ返信
○○様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今回はワンカラーに変更で透明感あるアッシュカラーでトーンダウンさせて頂き、長さはバッサリ鎖骨した位までカットさせて頂きました!
もしございましたらいつでもご相談ください!
次回は冬頃ですかね!
ご来店楽しみにお待ちしております^^
078-335-7175
丁寧に説明して下さり、分かりやすくカラーやカットがよく、満足してます
ほのか様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今回はアッシュ系のカラーで透明感を出しながらトーンダウンさせて頂きカットは長さを揃える形でメンテナンスカットをさせて頂きました!
078-335-7175
ショートは一度失敗したことがあるので怖かったのですが、理想的で私に似合うカットをしてくださり、とても満足しています!
カットしていただいてから、自分の見た目に自信がなくなる瞬間がなくなりました!
接客も丁寧で居心地の良い店内でした!
また利用したいです!
【お得】大人気のカット+カラークーポンはこちら↓↓
こっちゃん様この度はLa fith hair lino 三宮店にご来店ありがとうございます!
今回は、ロングからのショートヘアにスタイルチェンジで
骨格や、髪質など考えスタイルを作らせて頂きました!
お仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!
また担当させて頂けます事心よりお待ちしております!
とても丁寧に仕上げてくれました。
満足でした。
とうこ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今回はリタッチと伸びた分のカットをさせて頂きました!
078-335-7175
初めて来店しました。ショートボブのカットをお願いしましたが、リクエスト通りの長さ、ボリューム、お洒落なスタイルにしていただき、とても嬉しいです。また次回もお願いします。
【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000
この度はラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
本当にありがとうございます^_^
そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★
カット気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
とてもスッキリした印象でお似合いでした♪
これからも通って頂けるように日々精進して参りますので
和田キョウヘイをよろしくお願い申し上げます。
ラフィスヘアー リノ三宮
兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階
078-335-7175 和田キョウヘイ
いつも綺麗なツヤツヤの髪にしてくださりありがとうございます!毎回大満足です!
この度もラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
本当にありがとうございます^_^
こちらこそ、いつも通って頂き大変嬉しく思います^_^
大満足して頂けて何より嬉しいです!
これからも和田キョウヘイを宜しくお願い致します♪
078-335-7175 和田キョウヘイ
程よく話しかけて下さって、リラックスした状態でカットして頂きました。
カットもカラーも大満足です!
ありがとうございました^ ^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけてよかったです^_^
ラフィスヘアーリノ三宮
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!今回も大満足です!
【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
h様いつもLa fith hair lino 三宮店にご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂いておりますスタイリストの城間です!
今回もお仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!
トリートメントもして髪の毛サラサラになりましたね!
また今後とも担当させて頂けます事心よりお待ちしております!
初めてのお店だったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしスタイルの相談が出来ました。
仕上がりも希望通りでサラサラになりとても満足です。
またお願いしたいです!
【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500
ななこ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今回前上がりのレイヤーロングスタイルにカットさせて頂きました!
078-335-7175
丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします。
なつみ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今回は髪を伸ばしていくとの事だったので長さは残しながら全体バランス良くカットさせて頂き、カラーは今回久しぶりに明るくさせて頂きました!
078-335-7175
お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気共に良かったです。初めてする髪型でしたが仕上がりも綺麗にしていただけて髪のセットが楽しくなりました。また行きたいなと思います
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけて良かったです!
ラフィスヘアーリノ三宮
いつもお世話になってます。
無駄なことがなく
カラーリングの仕上がりも綺麗です
そして忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつもありがとうございます^^
ラフィスヘアーリノ三宮
毎回、的確なアドバイスをいただいて
とても素敵なスタイルにしあげていただいていますが、
今回も、少しイメチェンもできて
満足な仕上がりにしていただきました。
また、乾かし方や、セットのコツなど
わかりやすく、詳しく教えてくださって
頑張ってやってみます。
また次回もよろしくお願い致します。
クレオ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
セットの仕方など分からないことがあればなんでも聞いてくださいね!!
アレンジも色々と試してみてください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
Top stylist 船本真穂
カットもカラーも丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。
あぁ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今回カラーはトーンダウンで透明感あるアッシュカラーにさせて頂き長さは顎下外ハネボブにさせて頂きました!
078-335-7175
初めて伺わせていただきましたが、施術中のお話も楽しかったですし仕上がりも大満足でした…!
縮毛矯正自体が初めてで前髪の仕上がりなど不安に思ったこともいい感じで提案してくださり嬉しかったです(^ ^)
ありがとうございました(^^)
髪質改善縮毛矯正+カット+IRONOWA前処理Tr&プレックスTr¥14000
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こちらこそありがとうございました♪
是非次回はご指名お待ちしております!!
ラフィスヘアーリノ三宮
デジタルパーマをしていただきました!画像を見てもらいながらロットの相談など乗っていただきあたまの形なども考慮してあてていただきました!
パーマ
みずき様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今回はデジタルパーマとカットでパーマは強すぎず弱すぎずな今っぽいニュアンスパーマでさせて頂きました!
078-335-7175
いつもと違うカラーを選びましたがいいとこ取りで今回も綺麗に施術して頂き大変満足しています。
この度もラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
本当にありがとうございます^_^
今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
新しいトリートメントどうでしたか?またご感想教えてください!
今後とも和田キョウヘイをよろしくお願い致します^_^
078-335-7175 和田キョウヘイ
今回、初めて行きました。丁寧にカウンセリングをしてスタイルの相談ができました。スッキリサラサラの仕上がりになり、満足しています。
店内はきれいですが、セット面とシャンプーをするところの段差が思ったよりも高く、フラット(バリアフリー)になれば、もっと他の方も過ごしやすくなるのになと、思いました。
よっちゃん様この度はLa fith hair lino 三宮店にご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストの城間です!
カウンセリングの丁寧さ褒めて頂きありがとうございます!
お仕上がりも喜んで頂けて凄く嬉しいです!
また、店内の段差の件会社に相談させて頂きます!
貴重なご意見ありがとうございます!
初めて行きましたがよかったです。
シャンプーの時寝てしまうくらい安心して施術出来ました。
さーちゃん様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今回は2センチほどカットさせて頂き、カラーはトーンを少し落ち着けたベージュ系にさせて頂きトリートメントでしっかりとダメージケアもさせて頂きました!
078-335-7175
久々でしたが髪の毛がサラサラになり生き返りました^_^
顔周りのアレンジもありがとうございます!!
【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900
まっしー様この度は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
髪の毛がサラサラになり凄く嬉しいですね!
また顔周りで雰囲気を変えさせて頂きました!
お仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!
ヘアアレンジが楽しみになりますね!
前回もお願いしたので、安心してお任せできました。
落ち着いたカラーで、良い感じです。
前髪からつながるサイドも、結んだ時ちょうど良いです。
時間も予定より早く終わり、仕事帰りだったので助かりました。ありがとうございました!
kana様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今回は伸びた分のカットと量も梳いてまとまりやすくさせて頂き、カラーは前回と同じくトーンダウンで落ち着いたカラーにさせて頂きました!
078-335-7175
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。また来月お願いします。
ヒロコ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今回も伸びた分のリタッチといつものトリートメントもさせて頂きました!
078-335-7175
ラフィス ヘアー リノ 三宮店(La fith hair lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー