4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジェービーヘア 稲毛(jb hair)  >

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】

ジェービーヘア イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル1F
  • 稲毛駅東口2分 30代.40代.50代を輝かせる大人女性支持率No.1サロン【稲毛】
  • あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 13:52:51.0

私の要望とおり、セットしやすいスタイルに仕上がり、また今回は思いがけなくカラーもできて大満足です。ご迷惑をおかけしてすみません。
    また来年もどうぞよろしくお願いします!

【jbhairイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジレスケアシャンプー 4950円

あこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

年内に髪の毛綺麗にできて良かったです♪
    さっぱり綺麗に決まりましたね!

ふわっと明るくなって可愛かったですね◎
    またなにかありましたらご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またこご来店心よりお待ちしております。

jb hair稲毛  理美

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:26:53.0

毎度お世話になっています!
    もうしばらくは髪を伸ばしていきたいので、ほんの少しのカットしかしていませんが、
    引き続きよろしくお願いします。
    次回は子供と一緒に伺います!

【更にワンランク上の仕上がりに☆彡】シルクトリートメント&カット 8360円

うーちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    全体に順調に髪が伸びてきましたねー!(*^▽^*)
    いつもありがとうございます!次回お子さんの髪を担当させていただけることを楽しみにしております!

jbhair稲毛 松井久爾子

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:23:31.0

シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    頭皮も頭のこりもスッキリしてとてもリラックスする事ができました!
    施術が終わった後に似合うセット方法を伝授していただいてとっても満足です!

みきてぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    シャンプーでリラックスしてもらえてよかったです~(*^▽^*)!
    ヘアセットもなるべく巻く回数を少なくできる巻き方をお教えさせていただきましたので是非お家でも頑張ってみてください♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 03:17:19.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングして貰えたので、安心して施術を受ける事が出来ました。

ご新規様平日限定★似合わせ小顔カット&エイジレスカラー&トリートメント

かおる様

今回は白髪をしっかり染めるのを最優先でカラーさせていただいたのでトーンは暗めにさせていただきましたが、色ムラは無くなったので次回からは徐々に明るくもできますのでまたなんでもご相談ください!
    お忙しいとは思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております。

jbhair稲毛 松井久爾子

• Lehuaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 00:55:32.0

いつもありがとうございます。カラー後いつもツヤツヤになり嬉しいです!担当さんとの会話も楽しくてアッという間の2時間でした。また次回もよろしくお願いします♪

☆PickUpスタイリスト限定☆カット&エイジレスカラー&トリートメント11000

Lehua様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

また次回も艶々にしましょう!

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• ymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:17:24.0

髪の長さ、量、カラー全て思い通りにしてもらい仕上がりも満足です。また来月もお願いします。

!!人気No.1!!似合わせ小顔カット&当店自慢のエイジレスカラー&トリートメント

ym様

口コミの投稿もありがとうございます。

少し長さもカットしたので、お手入れが楽になってくれていると何よりです。

また相談しながら色々決めていければと思います。

jb hair  藤田敏彦

• fusa.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:49:40.0

久しぶりに全体のカラーの雰囲気を変えたので、すぐに周りに気づかれました!主人と出かけた際に私が近くにいるのに雰囲気がガラッと変わった為気が付かない程でした!笑
    ハイライトをしっかり入れていただいて、これからまた色の変化も楽しみです!
    今年もお世話になりました!来年もまたよろしくお願い致します!来年も信頼&応援しています!
    オリジナルバームも楽しみにしております!
    いつも一つ一つご丁寧なご対応ありがとうございます!

☆大人女性のハイライト☆迷っている方はこちらのクーポンでご予約ください♪

fusa.様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はいつもと違うデザインカラーにしてみましたが気に入っていただけて本当に嬉しいです~(*^▽^*)!!!
    こちらこそいつもいつもありがとうございます!fusa.様のお心遣いにいつも感謝しております!
    今年も一年本当にお世話になりました!来年もよろしくお願いいたします!

jbhair稲毛 松井久爾子

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:38:45.0

先日は有難うございました。
    イメージを伝えるのが上手くないのですが、思っていた感じに仕上げていただき有難うございました。

マキ様

イメージ通りか心配だったのですが、
    仕上がりご満足していただけたようで安心いたしました。

また何かありましたらご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

jb hair稲毛 理美

• ミカちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:10:31.0

初来店でしたがご丁寧にカウンセリングをしていただき、気になる点を考慮し、満足いく仕上がりにしていただけたので感謝しております。 久々のショート&ハイライトだったので変化を楽しんでおります。また宜しくお願い致します。

ミカちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

ハイライト気に入っていただけて何よりです。

コントラストハイライトとてもお似合いでした(^^)
    ショートもお手入れが楽ちんだと思います♪

是非またのご来店お待ち申し上げます。

jb hair  藤田敏彦

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 08:15:55.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。
    他の美容室はいつも時間通りおわらないですが、時間もすんなりと早く終わらせていただきありがとうございました。

【疲労回復・リフトアップ効果】極上ヘッドスパ&似合わせ小顔カット 8360円

もっちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました^^

ヘッドスパ満足していただけたみたいで何よりです♪

当店はワンツーマン制でお客様を待たせる時間がないので
    基本的には時間内に終わります^^

カットなども次回もしいらっしゃいましたら
    こうしてほしいなどあったら遠慮なくおっしゃってください。

口コミありがとうございました☆
    またのご予約お待ちしております!

jbhair稲毛 石原

• YUMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 00:56:57.0

要望をしっかり聞いて対応してくれて良かった。

【大人女性をもっと綺麗に】エイジレスカラー&似合わせ小顔カット 9900円

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

YUMIさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

ご要望にしっかりお応えできて良かったです。

これから一人一人に合わせたサービスを提供できるよう心がけてまいります。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

jbhair稲毛 中崎

• まあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:45:41.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、かたちのきれいなショートカットにしてもらい、スッキリした気分です。ありがとうございました。

まあや様

先日はご来店ありがとうございます。

カット気に入っていただけてよかったです!

また何かありましたら相談してくださいね。
    細かなオーダーなどでも構いません(^^)

jb hair  藤田敏彦

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:00:28.0

当日の空いた時間に急遽伺いました。
    セットの仕方などいつもアドバイスしてくれるのでありがたいです!
    家に帰ってから見ると少し色の見え方が違ったので、次回はもう少し明るい色にしてもらいたいのでご相談させて頂きます!

☆当日・pick upスタイリスト限定☆カット&エイジレスカラー&トリートメント

ゆき様

電気の色や自然光でお店の中とは見え方が違ったりしますよね、、、
    それを兼ねて次回はまた明るく染めましょう!!!

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 09:07:42.0

初めてでしたが、髪の悩みや気持ちに寄り添った提案や施術をしていただきました。シャンプーとっても気持ちよかった!髪も扱いやすくなり、気持ちよく新年迎えられそうです。
    アドバイスしてもらった頭皮ケアも続けています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

あっちゃん様

先日は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    色々お忙しそうで疲れておられたので、少しでも頭も心もリラックスしてもらえるようにシャンプーやマッサージをさせていただきました!
    ご自宅での頭皮ケアも続けてくださりありがとうございます!(*^▽^*)年末体調崩さないよう頑張って下さね( ; ; )!

jbhair稲毛 松井久爾子

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:17:57.0

今回は息子の施術をお願いしました。
    毎回カッコよくしてもらえて、とても喜んでいます!

今年もありがとうございました(^^)
    また来年もよろしくお願いいたします!

【自然なまとまりが欲しい方へ♪】ナチュラルストレート&小顔カット 15400円

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

くぅさん先日もご来店ありがとうございました。

ご家族にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お子様の施術が気に入っていただけて嬉しい限りです。

来年も素敵なスタイルでお迎えできるよう、心よりお待ちしております。

良いお年をお迎えくださいませ!

jbhair稲毛 中崎

• きぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:33:01.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に施術してくださり、素敵に仕上げてくださるので、満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

★平日限定★カット&エイジレスカラー&トリートメントのお得クーポン♪

きぃ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎月ご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)!

jbhair稲毛 松井久爾子

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 03:17:20.0

いつも希望通りなカラーにしていただきありがとうございます!!超音波トリートメントもすごくサラサラになってよかったです(^ν^)

超音波アイロンを使用した高浸透トリートメント&エイジレスカラー&小顔カット

ありさ様

超音波トリートメント気に入っていただけてよかったです!
    とてもさらさらになりますよね!
    持ちもいいので是非次回もやってみてください。

jb hair  藤田敏彦

• MISS ZOOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 23:37:43.0

カウンセリングがとても上手な方だと思います。理屈と感覚的なところを分かりやすく説明して下さるので(特にカラー)イメージがしやすいです。
    白髪が多く暗いグレイカラーばかり使っていたので、ハイライトカラーの仕上がりに感動しました(笑)自分の幅が広がったようで嬉しかったです。
    ぜひまた行きたいと思います。

【根元からふんわり♪】コスメパーマ&小顔カット&トリートメント 13640円

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

MISS ZOOさん先日もご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

カウンセリングをわかりやすく提案できたこと嬉しく思います。

ハイライトカラーの嬉しいご感想をいただき、これからも特別な体験を提供できるよう心掛けます。

jbhair稲毛 中崎

• みいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:08:31.0

ネイルの色と合わせてくださったと聞いて感動しました涙
    やっぱりこのトリートメントは最高だし、ツヤツヤだしー!
    年内にもう一回よろしくお願いいたします!

みいまま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ネイルの色とっても素敵だったので合わせてみました♪
    可愛かったですね◎ケアプロトリートメント私もお気に入りですっ

いつもお二人にお会いできるの楽しみにしております!
    2023年の髪納めもお待ちしてますねー!

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    次のご来店も楽しみにしております。

jb hair稲毛 理美

• みいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:00:34.0

娘は毎回「イメージ通り」と偉そうに帰ってきます。
    わがまま言ってたら申し訳ありません。
    これからもよろしくお願いいたします!!

みいまま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

偉そうなお嬢さんかわいいですね!笑
    毎回可愛くなるので私も楽しみにさせてもらってます!

お二人とももっと我儘言っていただいて大丈夫ですので、
    なんでもおっしゃってくださいね!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます◎

jb hair稲毛 理美

• ますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 06:40:57.0

先日カットとカラーで来店しました。
    いつも特にこれといったイメージもないまま行ってしまうのに、いろいろな提案をしてくださりありがとうございます。
    初めてのピンク系のカラーでしたが、とても綺麗な色で艶もあり大満足です!
    教えていただいたストレートアイロンを使ってのヘアアレンジも引き続き楽しみたいと思います。
    またよろしくお願いします(^ー^)

ます様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ピンク系のお色気に入っていただけたみたいで何よりです。

是非是非ヘアアレンジも楽しんでください!

やりにくいところや、イメージを変えたいときなどは何でも相談してくださいね。

jb  hair  藤田敏彦

• エンミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 09:06:36.0

通う頻度は少ないのですがいつも温かく迎えてくださって感謝しています。
    傷んでいた髪もトリートメントでツルツルになり蘇りました!
    信頼できる美容師さんに会えて良かったです。
    いつも本当にありがとうございます。

☆松井指名限定☆小顔cut &ダメージレスcolor&超音波ケアプロorスパセレクト

エンミ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    通う頻度は関係なく、当店にご来店くださるだけでいつも本当に感謝しておりますし嬉しく思っております♪
    髪の毛も綺麗になってよかったです~!!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

jbhair稲毛 松井久爾子

• あきんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 01:27:18.0

初めて超音波トリートメントをやってみました!
    手触りがすごく良くてお気に入りです^^

毛量調整と、前髪カットもお願いしました!
    いつものごとく文句なしのカットありがとうございます!!
    前髪を久しぶりに作ったので、割れないようにと
    丁寧にブローの仕方も教えてくださったので
    今のところ変な割れ方もせず過ごせてます

またよろしくお願いします^^

★平日限定★超音波ケアプロトリートメン&トエイジレスカラー&カット

あきんちゃん様

超音波トリートメント気に入っていただけてよかったです!
    深層部まで浸透するので、手触りや持続もとってもいいですよね!

前髪のその後も割れなくてよかったです。
    前髪を作ると印象ががらりと変わるのでイメチェンになって新鮮ですよね。

是非次回、周りの方からのお声なども聞かせていただけると嬉しいです。

jb  hair  藤田敏彦

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 00:18:36.0

今までカラーリングの色合いってなかなか伝わらないスタイリストさんが多かったけど、サロンもjb hairに変えて担当スタイリストさんにお願いするようになってから、毎回満足のいく仕上がりです。これからも毎回色々わがまま言うかと思いますが、担当よろしくお願いいたします。

【憧れの外国人風ハイライト】3Dデザインカラーカットトリートメント16280円

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

ふうさん先日もご来店ありがとうございました。

ご満足の口コミをいただき、大変嬉しいです。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、努めさせていただきます。

どんなわがままもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

jbhair稲毛 中崎

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 23:05:14.0

素敵な髪色にしていただいて満足しています
    ありがとうございます

かこ様

先日はご来店ありがとうございます。

お色気に入っていただけてよかったです!

またやりたい髪型やカラーなどありましたらなんでも相談してくださいね!

jb hair  藤田敏彦

• pontaxさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:21:04.0

いつも希望通りのカラー、ヘアスタイルにして頂いて感謝しております。時間を間違えて行ってしまったのは私なのに店外まで見送り、しかも謝って頂いて恐縮してしまいました。
    明るい担当スタイリストさんにはいつも元気をもらっています。来年もよろしくお願い致します。

pontax様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    二度もご来店いただいてしまって申し訳ありませんでした( ; ; )
    毎月ご来店くださりいつも感謝しております♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:06:30.0

髪の悩みも丁寧に教えてくれて、アレンジも幅がひろがります。
    細かい気遣いもしていただいて、いつも気さくに喋ってくれて、いつも時間が早く感じます。
    頻繁に行く訳ではないですが、覚えたていただき行く度に楽しい時間を過ごさせてもらってます。

なおみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください(^^)

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    また次回も色々お話しできたら嬉しいです(*^^*)

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:50:56.0

久しぶりにお願いしました。変わらず和やかな時間をありがとうございました。
    今回、一部白髪が染まりきっていない感じでした。光の当足り方にもよるのでしょうが、少し残念です。
    私の髪質を考慮してくださってるので、ある程度は仕方ないのかな…とは思っています。

かっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お話楽しかったですね!

白髪の染まりが悪かったとのことで申し訳ございません。
    ほぼファッションカラーで染めたのでそのせいだと思いますが、
    次回お薬調節してみますね!
    染めなおしもできますのでご連絡くださいね!

jb hair稲毛 理美

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:21:08.0

いつもお世話になってます。髪を伸ばし途中なので今回もカラーをお願いしました。お店の雰囲気も良く、毎回とても癒されます。担当のスタイリストさんには、いつも丁寧に仕上げていただき、色が落ちてきてもいい感じになるので、あわてることがなくなりました。

【当店オススメ♪幅広いニーズに対応!】エイジレスカラー 6600円

さっち様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪の毛順調に伸びていってますね♪カラーリングだけでもご来店いただけるだけでとってもうれしいです!!!
    最近続けている色味のカラーもとってもお似合いです!いつもありがとうございます♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• もんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:58:35.0

相談にのってもらいながら、髪型・カラーが決められて良かったです!

もん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

色々相談いただきありがとうございました!
    インナーも可愛く染まって良かったです♪

なにかありましたら次回ぜひ教えてくださいね。

jb hair稲毛 理美

ジェービーヘア 稲毛(jb hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー