4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジェービーヘア 稲毛(jb hair)  >

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】

ジェービーヘア イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル1F
  • 稲毛駅東口2分 30代.40代.50代を輝かせる大人女性支持率No.1サロン【稲毛】
  • ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:52:23.0

担当して頂いた方の接客と仕上がりはよかったです。ありがとうございました。
    ただ、シャンプー台のケープ?が臭かったのと、前髪の部分矯正をして頂いたのですが、1つ目の薬剤を流した後、前髪だけブローして後ろは束ねた状態で乾かしてもらえず、結構寒い思いをしました。2つ目の薬剤の際も、シャンプー台で3~5分ほど置く時間があったのですが、それも髪が濡れた状態で待つ間はかなり寒かったです。首の下にホットタオルなどしていただけると少し違ったかなと思います。
    でも仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

【気になる部分だけ!】前髪・顔まわりの部分ストレート&小顔カット11110円

ひ様

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミの投稿もありがとうございます。

冬場の施術に対しての配慮が足りず、寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

前髪の縮毛矯正での施術ですと、部分的なドライなどありましたので
    次回から気温などに合わせて工夫して施術させていただきます。

シャンプークロスに対しても、洗濯で取り除けない臭いなどでたら
    すぐに取り替えるように致します。

このようなことのないよう対応させていただきます。

よろしければ是非またご来店していただけますと幸いです。

ひ様に喜んでいただけるよう全力で努めさせていただきます。

重複致しますが、この度はありがとうございます。

jb hair  藤田敏彦

• ゆめたけかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 18:17:44.0

今回は特に白髪の目立ちにくさを希望して、いつもと少し違う色にしていただきました。いつもは2週間くらいで根元の白髪が目立ち始めますが、お陰様でまだきれいです。
    ブローの仕方も毎回丁寧にアドバイスしてくださるので、忘れっぽい私も助かっています。

【頭皮や髪の変化が気になる方に】プレミアムカラー&小顔カット 10890円

ゆめたけかあさん様

先日はご来店ありがとうございます。

カラーの待ちも良くよかったです!!
    また季節に合わせて雰囲気を変えていっても楽しいかなと思います。

スタイリング方法などいつでも説明させていただきます(^^)

何でも相談してください!

jb hair藤田敏彦

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 00:19:30.0

いつも私の分かりにくい要望を聞いてもらいありがとうございます。希望以上のカットをしてもらいました。

【jbhairイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジレスケアシャンプー 4950円

よう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

やっぱり襟足がすっきりきゅっとなるとさっぱり感ぎ変わりますね!!
    前髪もいい感じで本当に良かったです♪

いろいろお話できていつも楽しませていただいております◎
    あと少しですがご来店楽しみにしてますね!

jb hair稲毛 理美

• えりぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:31:26.0

飛び込みで前髪のみカットしました。
    産後の抜け毛や生えてくる毛を見ながら、骨格に合った前髪にカットして下さいました。施術中は、私の話をしっかり聞いてくださりながら、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!家族からも好評でした。

えりぴよ様

先日はご来店ありがとうございます。

ご家族からも好評で僕も嬉しいです。よかったです!

口コミの投稿もありがとうございます。

またご要望に沿った施術が出来るよう努めてまいります。

jb hair  藤田敏彦

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 09:06:28.0

初めて白髪染めを経験しました。暗くなり過ぎないように調整してもらったので、自然な仕上がり。友人にも綺麗だね、と褒められました!またよろしくお願いします。

★平日限定★カット&エイジレスカラー&トリートメントのお得クーポン♪

yui 様
    いつもご来店ありがとうございます^^

カラー気に入っていただけたみたいで安心しました♪
    白髪染めと言ってもちょびーっとしか今回は混ぜてないので
    次回染まり具合と色落ち具合をみて、また調整していきましょう!

また伸びたらぜひお越しください!
    ご予約お待ちしております^^

jbhair稲毛 石原

• shinochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:57:17.0

今回もありがとうございました。
    いつも再現性の高いカットをしてくださるので、毎日のセットがとても楽です。

shinochan様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    毛先数センチカットするだけでも指通りも変わるし乾かす時も楽になるし、
    何よりセットが楽になったのはとてもよかったです♪
    次回は縮毛矯正をかけるのを楽しみにしております!

jbhair稲毛 松井久爾子

• いけりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:49:34.0

とても良い接客で安心して相談もできます。カットもカラーも満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

☆PickUpスタイリスト限定☆カット&エイジレスカラー&トリートメント11000

いけりん様

カットカラー満足していただけてよかったです。

僕も楽しくお話させていただきました。ありがとうございます。

是非またご来店くださいませ(^^)

心よりお待ち申し上げます。

jb hair  藤田敏彦

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 20:48:48.0

白髪がかなり気になっていましたが。見ても気にならなくなりました。
    髪型も髪色もとても満足させて頂きました。
    髪色や手入れについて丁寧に教えていただけて
    ありがとうございました。次回またよろしくです

☆石原指名限定☆【脱白髪染めハイライト】カラー&カット&トリートメント

たか 様

ハイライト気に入っていただけたみたいで良かったです^^

ホームケアもかなり大事になってきますので
    極力頑張ってしてみてください!

忙しいとお伺いしてますので、また時間ができた時にでも
    ご予約ください^^
    お待ちしております。

jbhair稲毛 石原

• すごろくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 16:45:07.0

初来店でした。脚を怪我していると申し出たところ、とても気遣かってくださいました。とてもありがたかったです。仕上がりもとても満足いくものでした。また通いたいと思いました。

すごろく様

先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけだたいで何よりです。

可能な限りのことはご要望にお応え致します!

また何でもおっしゃってくださいね(^^)

jb hair  藤田敏彦

• えすちぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:05:36.0

希望の髪色に近づく丁寧な説明がありこれからも通って行きたいと思います。またよろしくお願いいたします。

ご新規様平日限定★似合わせ小顔カット&エイジレスカラー&トリートメント

えすちぴ様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです。
    自然な明るさになってくれたかなと思います。

また何かありましたら相談してくださいね(^^)

jb hair  藤田敏彦

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:59:02.0

ずっと気になっていた美容院に初めて行くことができました。
    外観もお洒落で、店内も清潔でとても気持ちよかったです。

担当してくれたスタイリストさんはとても話しやすく、こちらのヘアスタイルの悩みなどもちゃんと考慮し、どのようなスタイルが似合うか教えていただきました。

ずっとブリーチをし続けていてそろそろ辞めたかったので
    辞めることができ、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

☆藤田指名限定☆シークレットハイライト&似合わせカット&トリートメント

ゆったん様

先日はご来店ありがとうございます。

ハイライト気に入っていただけて嬉しいです。

全体ブリーチを辞めていくのに、様子見ながら何回かハイライトを入れてぼかしていけば自然な感じに仕上がってくれるかなと思います(^^)

また状態を見ながら相談させていただけたら何よりです!

jb hair  藤田敏彦

• sachibiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 16:13:58.0

今回グレージュに染めて頂きましたが、とても気に入っています!いつもありがとうございます♪

sachibi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はまた変わったグレージュカラーとってもかわいかったですね!
    つやつやで指通りもよくなって私も嬉しかったです♪
    また何かありましたら教えてくださいね!

jb hair稲毛 理美

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:34:45.0

いつも楽しいお話し、とても丁寧で可愛いカットとセットありがとうございます。

【更にワンランク上の仕上がりに☆彡】シルクトリートメント&カット 8360円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くるみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

私もお話したくさんさせて頂き楽しい時間を過ごさせていただいています(o^^o)
    こちらこそありがとうございました♪
    仕上がりも喜んでいただけたみたいでよかったです(*^^*)

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:16:18.0

母のカットとパーマをお願いしました。母の希望通りの仕上がりで、とても満足していました。足が悪いので、シャンプー台への移動では、お手数おかけしました。ありがとうございました。

【男女問わず人気★】コスメパーマ&似合わせ小顔カット 10890円

はなちゃん様

お母様喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います。

シャンプー台への移動も手助け頂きこちらこそありがとうございました!

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• 7月ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:08:12.0

今日はカットとカラーをお願いしました、いつも、とっても丁寧にカウンセリングと施術をしていただいてありがとうございます。いつも美容室から帰った後のことを考えてアドバイスをいただけるので、本当に助かっています。髪の広がりを抑えていただけるカットなので、しばらく持ちそうです!またお願いします!

7月ひまわり 様

お帰りになられた後のケアもとても大事なので
    念入りに説明させてもらっています^^

また伸びたらぜひご来店ください♪
    ご予約お待ちしております!

jbhair稲毛 石原

• おみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 19:01:45.0

今年一年ありがとうございました。お陰様で毎回気持ち良いシャンプーありがとうございました。
    今回のカット。ブロー簡単でした。ありがとうございました。

【憧れの外国人風ハイライト】3Dデザインカラーカットトリートメント16280円

おみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

少しづつ段を広げていっているのでなんだか毎回どきどきですね!
    問題なさそうで良かったです♪

昨年も本当にありがとうございました!
    今年もより一層精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

jb hair稲毛 理美

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 10:16:03.0

カラーとトリートメントをしてもらい、トリートメントはサラサラにしてもらい凄く良かったです。
    白髪染めのカラーをしたんですけど、もう少し明るくも良かったです。

【当店オススメ♪幅広いニーズに対応!】エイジレスカラー 6600円

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

あっこさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミもいただき誠にありがとうございます。

トリートメントを喜んでいただけて嬉しいです。

明るさに関してのご要望も承知いたしました。
    次回のご来店時に、より理想に近いカラーに仕上げられるよう心掛けます。

jbhair稲毛 石原

• ムクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 00:42:30.0

今回も担当スタイリストさんに前髪のみのストレートをお願いしました。しっかりかつ毛先も扱いやすくかけていただき、ものすごいくせ毛ですが、スタイリングしやすくなり、大満足です。

【気になる部分だけ!】前髪ストレート&小顔カット&髪質改善栄養補給11110円

ムク様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    前髪のストレート気に入っていただけて嬉しいです!
    顔まわりが変わるだけでセットも楽になりますよね♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 23:40:49.0

先日はありがとうございました。今までやったことがない髪の乾かし方頑張っています!教えて頂いたようにやるとフワッとした感じが出て嬉しくなりました。朝は時間がなくササットやっていますが…慣れてきたらコツがつかめそうです!職場では、何か落ち着いた大人に見えると好評です。ちょっとおしゃれな人に見えるよと笑。
    本当にありがとうございました!

【大人女性をもっと綺麗に】エイジレスカラー&似合わせ小顔カット 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます。

髪の乾かし方実践していただいてありがとうございます!

トップもふんわり乾いてくれると思いますのでコツを早くつかめると幸いです。

周りの方からの評判もいいとのこと、とてもうれしく思います。

またゆき様のお力になれるよう努めて参ります!

jb hair  藤田敏彦

• CHARLIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:19:30.0

直前にカラートリートメントをしてしまったのでその色に合ったカラーをしていただき感謝です!
    全体的に艶が出て以前のイヤリングもキレイな色に見えます。
    すごく気に入っています。ありがとうございました!

【大人女性を輝く美髪へ】エイジレスカラー&トリートメント 8800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CHARLIE様

先日はご来店ありがとうございます。

お色、気に入っていただけてよかったです。

とてもきれいに色が発色してくれたと思います。

今回のカラーは、おうちにあるカラートリートメントをそのまま使っていただくと色持ちもよくなるかと思いますのでやってみてください。

jb hair  藤田敏彦

• 智冬さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 16:53:28.0

事前に決めていた内容だけではなく、髪質をみながら予算内で色々提案していただきました!
    自分で想像していたよりもとても良い感じに仕上げてくださってありがとうございました!

【嬉しい1ヶ月分ホームケア付き♪】プレミアムトリートメント&カット 7480円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

智冬さん先日はご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

髪質を考慮しながら提案をさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです。

今後もご期待に添えるよう、努めてまいります。

jbhair稲毛 中崎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:25:46.0

どんな感じがいいかとか適切なアドバイスをしていただき助かります。
    こちらがこうしたいとの要望にも応えてもらえるので安心して任せられます。
    また来店します。

ゆき様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回の白髪ぼかしのハイライトとてもお似合いでしたよ!
    たくさん楽しいお話ができて嬉しかったです♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:56:14.0

いつもお世話になっています。間も無く臨月なので、産後まで美容院に来れない事も考慮してくださり、理想どおりの仕上がりで満足しています。特に白髪ぼかしのハイライトがとてもお上手なので安心してお任せできます。またお願いします!

なつ 様

カラー気に入ってもらえて何よりです!
    男なので説得力に欠けると思うのですが
    出産頑張ってくださいね。。。

また落ち着いたらご来店ください^^

ご予約お待ちしております。

jbhair稲毛 石原

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:56:32.0

前回に引き続き、お世話になりました。
    今回は、超音波の機械が入ったということで一緒にお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、大満足でした。
    髪もしっとりサラサラでとても嬉しいです。

やまちゃん 様
    先日もご来店ありがとうございます^^

超音波トリートメント気に入っていただけて良かったです!

やったほうが確実に効果が上がるので
    実感できて良かったです♪

また髪形やカラーなどご要望ありましたら
    いつでもご相談ください!

またのご予約お待ちしております。

jbhair稲毛 石原

• Ryuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:37:24.0

いつも利用させて頂いております!
    希望通りにカットしてもらえるので安心して任せられます。ありがとうございます!

Ryu様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    年末年始お仕事忙しいと思いますが頑張ってください!

jbhair稲毛 松井久爾子

• よーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 18:15:59.0

今回もありがとうございました。リタッチの色味も手際も良く安心してお任せできるのがいいです。今年、こちらのお店とスタイリストさんに出会えてよかったです。来年もどうぞよろしくお願い致します。

よー様

先日はご来店ありがとうございます。

いつも口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて何よりです。

今年も大変お世話になりました。

また来年もよろしくお願い申し上げます。

jb hair 藤田敏彦

• ちば初心者さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:49:33.0

産後の脱毛や頭皮の荒れなど決して美容院に行くには適した状態ではありませんでしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    また、前髪を作るか迷っていたところ今は適してないことや前髪を作るとこうなってしまうということを丁寧に説明していただけたので納得した上でカットカラーを決めることができました!
    ハイライトの入れ方も要望を汲みつつ工夫していただけ大満足でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

☆大人女性のハイライト☆迷っている方はこちらのクーポンでご予約ください♪

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

ちば初心者さん先日もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミいただき、誠にありがとうございます。

ご満足していただけて、大変嬉しいです。

またスタイルお悩みの際にはどうぞお気軽にお知らせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

jbhair稲毛 中崎

• kinakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 00:49:39.0

初めてでしたが、お店は明るくて静かで清潔です。雰囲気はとてもいいです。
    スタイリストさんも新規では好みも髪質も全くわからないと思ったので、相談しながらこちらの意向を汲んで丁寧に施術していただきました。いろいろリクエストして面倒な人と思われたかもしれませんが、来年もよろしくお願いします。

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

kinakoさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミにてお褒めの言葉、ありがとうございます。

これからもご要望にできる限りお応えできるよう努めてまいります。

何かご質問や特別なご要望がありましたら、いつでもお知らせください。

jbhair稲毛 中崎

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:53:39.0

久々にハイライトを入れました。
    どのように入れるかしっかり決めずにサロンに行ったのですが、ハイライトの太さやカラーの明るさや色味などアドバイスして頂き、仕上がりはとても気に入っています!

はーちゃん 様

カラーとても綺麗に染まってお似合いでしたね^^
    ご希望通りの仕上がりにできたようで安心しました♪

色落ちしてからもハイライトは楽しめますが
    ホームケアなどでムラサキシャンプーを使うなどすると
    黄色味が抑えられますのでぜひご活用ください!

また伸びたらぜひご来店ください。
    ご予約お待ちしております^^

jbhair稲毛 石原

• ゆずぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:45:28.0

今回もあたしのわがままに
    できる限り近付けようと施術してくれて
    きちんと説明もしていただいて
    本当に感謝です。
    ずっと通い続けると思います!

★平日限定★超音波ケアプロトリートメン&トエイジレスカラー&カット

ゆずぴ 様
    いつもご来店ありがとうございます^^

ご希望に応えられたみたいで良かったです♪
    何か分からないことなど髪のことで相談ありましたら
    いつでもおっしゃってください^^

来年からもよろしくお願いします☆
    またのご予約お待ちしております!

jbhair稲毛 石原

ジェービーヘア 稲毛(jb hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー