4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジェービーヘア 稲毛(jb hair)  >

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】

ジェービーヘア イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル1F
  • 稲毛駅東口2分 30代.40代.50代を輝かせる大人女性支持率No.1サロン【稲毛】
  • ぼのぼのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:10:10.0

細かく要望を聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    閉店前のお忙しいなかありがとうございました!
    頑張って伸ばして、また伺います!

【jbhairイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジレスケアシャンプー 4950円

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

ぼのぼのさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

伸ばしていく中での気分転換でしたので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

jbhair稲毛 中崎

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:35:12.0

細やかな気遣いがとても良かったです!カットの際も丁寧に確認してくださり安心してお任せできました。スタイリングのコツも教えて頂きありがとうございました!

みぃちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?

何かございましたらご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております!!

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• かきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:47:36.0

白髪が気になってきて、ハイライトで悩んでいましたが、相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    今の感じも気に入ってますがこれから色が抜けていくのも楽しみです。

☆大人女性のハイライト☆迷っている方はこちらのクーポンでご予約ください♪

かき様

仕上がりのお色気に入っていただけて何よりです!
    どうしても暗くなってしまうので抜けて行くのも楽しみですね♪

顔まわりやレイヤーの感じも大丈夫でしょうか。
    次回また教えてくださいね!

jb hair稲毛  理美

• kinakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 07:48:18.0

2回目です。予約時のアクシデントがあったにも関わらず快く対応していただきました。
    説明をするのが下手なので、こちらの美容室に慣れて早く”意気投合”したいと思います。
    スタッフさんはどの方も気持ちいい接客をしてくださいます。これからもよろしくお願いします。

【大人女性をもっと綺麗に】エイジレスカラー&似合わせ小顔カット 9900円

kinako 様

イメージを伝えるのって難しいですよね、、、
    時間がかかっても大丈夫なので、ぜひお気軽に
    ご相談くださいね^^

また伸びたらぜひご予約ください♪

jbhair稲毛 石原

• HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:10:44.0

いつもこちらの希望に丁寧に聞いてくれて、今回のカットもカラーも大変気に入っています。アイロンのかけ方もしっかり教えていただいたので、頑張って伸ばしていこうと思います。またよろしくお願いします!

HIRO様

アイロン慣れればそんなに時間かからずに
    できるかと思いますので頑張ってみて下さい^^

ハイライトもやりたくなったらいつでもご予約ください♪
    またのご予約お待ちしております☆

jbhair稲毛 石原

• いけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:10:33.0

お世話になりました。
    入院からの自宅療養で…半年
    薬による髪の切れ毛、
    抜け毛でボロボロな髪綺麗にしてもらい

またよろしくお願い致します。

【まとまる美髪】ナチュラルストレート&小顔カット&トリートメント 18920円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いけちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お子さんの行事に間に合うようにカットとストレートができてよかったです!!
    髪の状態もこれから少しずつ改善していけるように祈っております。

jbhair稲毛 松井久爾子

• ゆめたけかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 13:58:53.0

今回は短めにカットをお願いしました。裾もすっきりして快適です。
    カラーは提案していただいた色味がとてもよく、白髪とのなじみもいいので気に入っています。
    こちらに通い始めてから、今までやったことのないスタイルやカラーに毎回ちょっとずつチャレンジできているのが楽しいです。

☆PickUpスタイリスト限定☆カット&エイジレスカラー&トリートメント11000

ゆめたけかあさん様

先日はご来店ありがとうございます。

カラーもきれいな色でとてもお似合いかと思います!

伸びてきた時も気になりにくい色になっているので、色持ちも楽しんでいただけたらと思います。

jb  hair  藤田敏彦

• Garoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:33:56.0

通い続けて2年くらい経ちます。
    カットやカラーの際、こちらの質問に対して丁寧に答えてくださったり、気持ちを最大限に汲んだ選択を勧めていただけるので毎回気持ちよく利用しています。

【オシャレmen'sプラン】カット&眉カット&極上ヘッドスパで疲労回復 7480円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

Garoさん先日もありがとうございました。

口コミもいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただき、大変嬉しいです。

これかもヘアスタイルのお手伝いできることを楽しみにしております。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

jbhair稲毛 中崎

• らいるぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:14:04.0

初めてしっくりきたヘアスタイルになりました。
    アイロンのかけ方まで丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございます。
    美容院迷子ですが、またこちらに来たいと思いました。

らいるぅ様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてよかったです。

アイロンで少しセットするだけでストレートでも雰囲気の変わったスタイルになりますよね!

是非またのご来店お待ち申し上げます。

jb  hair  藤田敏彦

• ケンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:17:06.0

理想の髪型でさっぱりしました

ケンタ 様
    先日はご来店ありがとうございます。

髪型気に入っていただけて何よりです^^

また伸びたらぜひご来店ください!

jbhair稲毛 石原

• かよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:14:38.0

お店も素敵でいつも丁寧にカウンセリング、施術してくださり、大変満足度させていただいております。

★2月3月平日限定★カット&エイジレスカラー&トリートメントのお得クーポン♪

かよよ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても安心しました!

jbhair稲毛 松井久爾子

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:26:22.0

接客もシャンプーも丁寧で、とても満足!
    今度はカットをしてもらう予定で楽しみです

【当店オススメ♪幅広いニーズに対応!】エイジレスカラー 6600円

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

ひろさん先日もありがとうございました。

いただいた口コミ、誠にありがとうございます。

接客とシャンプーに満足していただけて嬉しいです。

次回のカットも楽しみにお待ちしております。

何かご質問などありましたらお気軽にお知らせください。

jbhair稲毛 中崎

• イシカワさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 01:08:28.0

今回もパサパサに広がっていた髪をさらさらにして頂いて
    ありがとうございました。カラーもいつもの色で満足です。自分ではなかなかできません。

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

イシカワさんいつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます。

スタイルとカラーに満足していただけたことを大変嬉しく思います。

これからもご期待に添えるよう努めてまいります。

jbhair稲毛 中崎

• のりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:59:49.0

再々訪問です。
    今回もモンクのつけようがない仕上がりでした。
    ツヤツヤのサラサラでモチベーションも上がります!
    悩み相談にも乗っていただきありがとうございました!
    また来月からよろしくお願い致します。

のりまま 様

カラー気に入っていただけてなによりです^^
    お悩みも僕でよければいくらでも聞きますので
    ご相談くださいね♪

また来月もお時間ありましたらぜひご来店ください!

jbhair稲毛 石原

• Nashiemonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:43:22.0

お世話になりました。
    相変わらずの居心地の良さでした。
    髪型も自分のイメージ通りに仕上げてくださるので
    気分もあがります。

Nashiemon様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

短めにさっぱりしたショートとてもお似合いです(^^)

また色々お話しながら、担当させていただけたら幸いです。

何かあれば気軽に相談してくださいね!

jb hair  藤田敏彦

• ますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 08:40:50.0

今回も丁寧な接客と楽しいお話であっという間でした!
    カラーは春らしく明るめに。
    久しぶりに結構カットしていただいたので、すごく頭が軽くなりました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^ー^)

ます様

先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて僕も嬉しいです!

春らしい明るめのお色お似合いです(^^)

僕も楽しくお話させていただきあっという間でした!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

jb hair  藤田敏彦

• reikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:01:51.0

長さをあまり変えずに、特に顔まわりのとっても丁寧なカットで印象を変えていただきました。こういうのは今まで経験がなかったので本当に嬉しいです。マッサージされているかのようなシャンプーも特別です。いつもありがとうありがとうございます!

reiko様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のスタイルはいつものショートカットと少し変えてみたのでイメチェンになってよかったです!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!こちらこそいつもありがとうございます。

jbhair稲毛 松井久爾子

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:26:13.0

友達からも評判良く、今度予約して行ってみたいと話していました。またよろしくお願いします。

☆石原指名限定☆【脱白髪染めハイライト】カラー&カット&トリートメント

かこ 様

うわー!良かった!
    嬉しいです^^ ぜひご来店くださいとお伝えください♪

かこ様もご予約お待ちしております☆
    またよろしくお願いします^^

jbhair稲毛 石原

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:16:56.0

くせ毛で どうしようもなく困っていた箇所を含めて、全体的にカットしてスッキリしてもらいました。
    またお願いします

なお様

その後癖の箇所はいかがでしょうか???
    また何かお悩みございましたらご相談くださいね(^^)

次回はカラーお待ちしております!

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 06:13:30.0

今回もお世話になりました。仕上がりに髪をサラサラにしてもらえて、美容院後の当日と翌日は本当にブラシで整えるだけでよくて、特に嬉しいです。
    自分でもアイロンが上手にできたらいいのに…と不器用なのが残念ですが…

やまちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございます^^

髪まとまりやすいようで良かったです♪

大丈夫!
    最初は大変かもしれませんが、慣れれば時間かけずに
    アイロンでセットできるようになると思いますよ^^
    時間がある時だけでもいいのでやってみてくださいね!

また次回のご予約お待ちしております^^

jbhair稲毛 石原

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 23:36:45.0

カラーも気にいりました。カットもスッキリしてよかったです。ありがとうございます(^o^)

【頭皮や髪の変化が気になる方に】プレミアムカラー&小顔カット 10890円

よう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回少し雰囲気変わりましたね♪
    カットもしっかり決まって良かったです◎

残りわずかかもしれませんが、髪の毛おまかせくださいね!

jb hair稲毛 理美

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:46:09.0

ブローもスタイリングもすごく楽になりました!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

momo様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はかなり頑張ってもらいましたね♪
    さっぱりすっきり可愛くなって本当に良かったです!
    カラーもぜひぜひお待ちしております◎

またなにかありましたらおっしゃってくださいね!

jb hair稲毛 理美

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:08:47.0

希望した日に予約がとれなかったりすると他の美容院へ行くこともあるのですが、そうすると毎回「やっぱりいつものjbさんにすれば良かった…。」ってなって戻ってきます。
    毎回カットもカラーもトリートメントも丁寧に施術してくれて、いつも本当にありがとうございます。
    今回のカラーも良い感じで、色落ちしても綺麗な状態です。

超音波アイロンを使用した高浸透トリートメント&エイジレスカラー&小顔カット

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご予約取りづらい時もあり申し訳ございません。
    今回もお会いできて嬉しかったです♪

色味も少し変えると雰囲気変わってとても素敵でしたね◎
    生え際のところは大丈夫でしょうか。
    また何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

jb hair稲毛 理美

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:29:38.0

施術後は髪がサラサラになり、酸性トリートメントとても良かったです!髪色も、希望にそった明るめになり、嬉しかったです。大変満足でした。

みほ様

仕上がり喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!

今回は超音波トリートメントでのヘアケアでした(^^)
    手だけでは入りにくい髪の毛の内部までしっかり浸透したので
    とてもサラサラになりましたね♪

続けていただくとより効果が持続しますよ(^^)♪

お家でのケアも日頃から頑張っていただいてるみたいなので、
    ホームケアも一緒に使っていただきトリートメント長持ちさせてみてくださいね♪

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• よーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 19:12:35.0

6か月前に初めてこちらで低温デジタルパーマをかけて頂き、その後は月1回白髪を染めて頂いてます。パーマはとてもセットしやすく大変気に入っていて伸びてきてますが
    それなりに中々いい感じですが、今回はカットもお願いした為、再度低温デジタルパーマもお願いしました。ウェーブも中々よく出ていて、今回も大満足です。では、また来月リタッチでお伺いさせて頂きますね。

【憧れのスタイルに】低温デジタルパーマ&似合わせ小顔カット 13640円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よー様

先日はご来店ありがとうございます。

パーマも気に入って頂けてよかったです。

今回もしっかりとウェーブが出るようにかけましたので
    しばらくは大丈夫かと思います。

ケアもしっかりさせていただいているので質感もばっちりです。

また次回、カラーでお会いできるのを楽しみにしています。

jb  hair  藤田敏彦

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:09:19.0

久しぶりの美容院だったので、カットしてもらってスッキリしたのと、やっぱり整えやすくなりました。
    次回はカラーでまた近々うかがいますのでよろしくお願いします(^^)

ゆみ 様
    いつもご来店ありがとうございます^^

お久しぶりでしたね!
    スッキリされたみたいで良かったです♪
    少し切るだけでも、扱いやすくなりますよね^^

またカラーが必要でしたら
    ぜひご来店くださいね!

jbhair稲毛 石原

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:25:24.0

髪質だけでなく、遠方に住んでいてなかなか伺えないことや、生活のパターンも考慮して髪型やケアについてご提案いただけるのもすごくありがたいです。

あきちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも遠方からお越しくださりとても感謝しております!!!(;;)
    これからもあきちゃん様にご満足いただけるように日々精進してまいります。

jbhair稲毛 松井久爾子

• やまぐちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 01:35:02.0

いつも丁寧な施術・優しい対応をして頂いています!髪について気になってる点も一緒に考えてくださりとても助かっています。これからもよろしくお願いします!

★1月2月平日限定★超音波トリートメント&カラーカット&ミニボトルプレゼント

やまぐち様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

今回もその後いかがでしょうか??
    またお悩みなどございましたら何なりとご相談ください♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• タヌキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:23:56.0

久しぶりにお伺いしまして、ここ最近の自分の髪の色がいまいちしっくりこなかったのでカラーの色味の基本から教えていただいたのですが、こちらの悩みにあわせてわかりやすく説明してくれてとても助かりました!
    カットも再現性が高く、お手入れしやすいシルエットに仕上げていただけたのでお風呂上がりと朝のお手入れがぐっと楽になりました。
    なかなかタイミングがあわずお伺いできませんが、施術していただくたびにやっぱりこのスタイリストさんだ♪と思える仕上がりにしていただけて感謝です。
    お誕生日クーポンでセットにしてくれたトリートメントもサラサラツヤツヤになって大満足でした。
    頂いたお土産のシャンプー・トリートメントも、髪にハリがでてとてもよかったです。

タヌキ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイル気に入ってくださって嬉しいです!朝のお手入れも楽になってよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!なかなかタイミングが合わなくて大変申し訳ないです、
    でもいつも戻ってきてくださり本当に感謝しております。

jbhair稲毛 松井久爾子

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:23:43.0

今回も落ち着いた色味のきれいなカラーに仕上げて頂き、とても満足です。またお願いします。

e 様
    いつもご来店ありがとうございます^^

髪型やカラー、気に入っていただいているみたいで
    安心しました!

なにかやりたいカラーや髪型など
    ご要望ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またのご予約お待ちしております!

jbhair稲毛 石原

ジェービーヘア 稲毛(jb hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー