4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジェービーヘア 稲毛(jb hair)  >

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】

ジェービーヘア イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル1F
  • 稲毛駅東口2分 30代.40代.50代を輝かせる大人女性支持率No.1サロン【稲毛】
  • まぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:09:52.0

娘のカットをお願いしました。
    ある程度こんな感じは伝えましたが、娘とのお任せにしました。
    楽しそうに話をしている娘を見て安心しました。
    やっぱり お任せして良かったなと思いました。
    髪の毛もスッキリして本人も気に入ってます。

【jbhairイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジレスケアシャンプー 4950円

まぽぽ様

先日はご来店ありがとうございます。

娘さんのご紹介もありがとうございます!

僕もたくさんお話出来て嬉しかったです。

また伸びてきたら是非ご来店ください(^^)

またお話できるのを楽しみにしています。

jb hair  藤田敏彦

• かずぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:30:20.0

とても親身に相談にのっていただき、施術も説明も丁寧でカットもカラーも大満足の仕上がりでした。
    これからはこちらに通わせていただきます。ショートで仕上がりや髪色に満足されていない方は来店する価値ありです。

☆藤田指名限定☆シークレットハイライト&似合わせカット&トリートメント

かずぽん様

先日はご来店ありがとうございます。

ハイライト気に入っていただけて嬉しいです。口コミの投稿もありがとうございます。

素敵なショートスタイルになったかなと思います。とてもお似合いです(^^)

今後、色々なカラーバリエーションも楽しんでいけるかなと思います。

是非またご利用くださいませ。

jb hair  藤田敏彦

• 38miasさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:44:16.0

初めて来店しました。
    悩みや要望、質問にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    今回暗めな仕上がりだったので、今度はデザインカラーで予約しようと思います。

プレミアムカラー&小顔カット&トリートメント&スタイリングレクチャー付き♪

38mias様

色々相談いただきましたが、その後の調子など大丈夫でしょうか。
    やりにくいところなど次回また教えてくださいね!

デザインカラーも楽しみにしております◎

嬉しい口コミありがとうございました!

jb hair稲毛 理美

• ほしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:58:57.0

お店の雰囲気も落ち着いていて気に入っております。
    今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしましたがいつも通り満足しております。
    また次回も来店したいと思ってます!

超音波アイロンを使用した高浸透トリートメント&エイジレスカラー&小顔カット

ほしこ 様

カラーやカット、お店の雰囲気など
    満足いただけているみたいで安心しました^^

超音波トリートメントはいかがでしたでしょうか?
    もし満足いただけていたらぜひ次回もお試しくださいね♪

またのご予約お待ちしております。

jbhair稲毛 石原《白髪ハイライト、エイジレスカラーはお任せください》

• きぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 11:39:27.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に希望を聞いてくださるので、気になっていたところのカットやカラーの色など、出来上がりは満足のいくものでした。自分でもセットしやすく、気に入っています。

★1月2月平日限定★カット&エイジレスカラー&トリートメントのお得クーポン♪

きぃ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のカラーの明るさはは大丈夫でしたか?
    些細なことでも気になる場合はご相談くださいね!(*^▽^*)
    セットしやすくて何よりです♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• めがねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:32:11.0

お店の雰囲気も大変良く、カラーの待機時間も気持ちよく過ごせます。長く利用されていただいてますが、カットの技術やざっくりイメージを伝えるだけでも汲み取って下さることに、いつも感謝しています。今回のカットも大変気に入りました^ ^、

☆松井指名限定☆小顔cut &ダメージレスcolor&超音波ケアプロorスパセレクト

めがね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    今回の短いラウンドの前髪はどうでしたか?(*^▽^*)
    感想を次回聞かせてください♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:43:36.0

初めて来店しました!
    お店も綺麗でとても感じが良く仕上がりも思いどおりにしていただいて満足です。
    また行きたいと思います!
    宜しくお願いいたします!

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

ゆみさん先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店、そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけて光栄です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

jbhair稲毛 中崎

• hashioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:12:56.0

先日は、綺麗に染めていただきありがとうございました。スタイリングもしやすく助かってます。

【大人女性をもっと綺麗に】エイジレスカラー&似合わせ小顔カット 9900円

hashio 様

カラーなど気に入っていただけて良かったです。
    次回またご要望などありましたら
    お気軽にご相談ください。

• こばゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:10:06.0

今回もイメージ通りの仕上がり、大変満足しています。自分に似合う髪型が見つかり、嬉しいです。

こばゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お似合いの髪型見つかって本当に良かったです♪
    永遠に続きますように笑

わんちゃん話も楽しかったですね!
    また聞かせてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

jb hair稲毛 理美

• のりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:15:45.0

今回も同じメニューでやっていただいたのですがお店のシャンプーやトリートメントを購入して使用してるプラスα、お店でのシャンプー、トリートメントで髪質が自分の髪ではないくらいのサラサラになって家族にもストレートパーマかけた?っと言われるくらいの仕上がりでビックリしました。
    カットも軽く上品な仕上がりになり気に入ってます

来月もよろしくお願いします。

☆PickUpスタイリスト限定☆カット&エイジレスカラー&トリートメント11000

のりまま 様

トリートメントなど気に入ってもらえて良かったです^^

ホームケアもしっかりしていただいているので
    僕も施術がやりやすくて助かっています!

今後も頑張ってやってみてください^^

また伸びたらぜひご来店ください。

jbhair稲毛 石原

• satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:35:54.0

色を選ぶとき、なんとなく似合いそうな方の色を勧めていただいたのが良かったです。優柔不断なので助かりました!
    久々に暗めのトーンにしましたが、とても気に入ってます。またお願いしたいと思います。

【大人女性を輝く美髪へ】エイジレスカラー&トリートメント 8800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

satomi様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

お色気に入っていただけてよかったです(^^)

季節に合わせて少しずつ色を変えてもかわいいかと思います。

また何でも相談してください!

jb hair  藤田敏彦

• norayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 10:13:21.0

だいぶ伸びてしまったので短めにカットしていただきました。すっきりと軽くなり毎日の手入れも楽で大満足です。
    カラーを前回より少し明るくしてみましたが、髪型とも合っていて気に入っています。
    ヘッドスパもとても心地よかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。どうもありがとうございました。

noraya様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もサッパリ短くなって手入れもしやすくなったとのことなので私も嬉しいです♪
    カラーもいつもより明るくしてみました!色もちや脱色のスピードなど、気になることがあればなんでもご相談ください!
    次回もヘッドスパ頑張ります~☆またのご来店を心よりお待ちしております。

jbhair稲毛 松井久爾子

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:09:09.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、話しやすく思い通りのヘアスタイルにして頂き大満足です!
    ヘッドスパもとっても気持ち良く眠ってしましそうでした!自宅から少し遠いですが、またお願いしたいです!

【疲労回復・リフトアップ効果】極上ヘッドスパ&似合わせ小顔カット 8360円

まい 様

髪型気に入っていただけたみたいで安心しました^^

またこちらの方に用事がある時にでも
    ぜひ時間があればご予約下さい♪

またお待ちしております!

jbhair稲毛 石原

• おみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 18:07:13.0

いつもありがとうございます。艶々髪感謝です。
    頭皮マッサージやりまーす。

【憧れの外国人風ハイライト】3Dデザインカラーカットトリートメント16280円

おみちゃん様

髪色は大丈夫でしたでしょうか。
    すこしずつ短くなるの楽しいですね♪

マッサージぜひやってみてください!
    髪の根本の立ち上がりが変わってきますよ◎

嬉しい口コミありがとうございました。

jb hair稲毛 理美

• ゆずぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:42.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    要望通りにしていただき感謝です!
    娘もかなり気に入ってる様子です。
    髪質や頭の大きさ等も考慮して
    提案してくださるのでありがたいです。
    2年振りの美容室でかなり緊張していた娘も
    帰りには美容師さんにハイタッチするくらい
    打ち解けていました。
    これからも親子共々よろしくお願いいたします!

ゆずぴ 様
    いつもご来店ありがとうございます^^

2年ぶりでしたが僕も娘さんの成長が見れて
    とても嬉しい気持ちになりました♪

カットも気に入っていただけたみたいで安心しました。

また伸びたらぜひご来店ください☆
    ご予約お待ちしております。

• Ryuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 19:07:35.0

いつも利用させて頂いております!
    引っ越しても、美容院だけは変えられず通っています!

Ryu様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    県外にお引越しされても通ってくださり本当に感謝しております。

jbhair稲毛 松井久爾子

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 12:45:19.0

超音波トリートメント
    すごくよかったです。
    さらさらツヤツヤになりました。またやりたいと思います。

★1月2月平日限定★超音波トリートメント&カラーカット&ミニボトルプレゼント

はな 様

超音波トリートメント気に入っていただけたみたいでよかったです!
    続けていくとより効果を実感できると思いますので
    ぜひまた次回もやっていきましょう^^

カラーも次回また変えたかったらご相談くださいね♪

jbhair 稲毛 石原《白髪ハイライト、エイジレスカラーはお任せください》

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:15:40.0

いつも持った通りに仕上げて頂いて嬉しいです。
    またお願いします

【憧れのスタイルに】低温デジタルパーマ&似合わせ小顔カット 13640円

ミカ様

jbhair稲毛 松井久爾子

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 08:00:07.0

色々丁寧に話を聞いてくださって、アドバイスも頂き、カットもカラーも満足しています。次回はパーマにも挑戦してみたいなと思います。

すみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

是非パーマ挑戦してみましょう!

日々のスタイリングが思い通りになるように全力で努めさせていただきます。

jb hair 藤田敏彦

• HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:11:30.0

今回は息子がお世話になりました。
    年末に他店で、初めてパーマをかけたのですが、思い通りにいかなかった様でした。毎朝苦労していましたが、今回カットしてもらったおかげでスッキリと扱いやすくなったようで、とても気に入っているそうです。春からは大学生になるので、今まで出来なかったカラーやヘアスタイルにもチャレンジしたいと言ってます。またよろしくお願いします。

HIRO様
    先日は息子さんをご紹介いただきありがとうございました^^

髪型気に入っていただけたみたいでよかったです!
    パーマ部分は切っていけばすぐ無くなると思うので
    ちょっとずつですが改善されると思います!

大学生は色んなカラーなどできると思うので楽しめるように
    協力できればと思います^^

また是非よろしくお願いいたします♪

jbhair稲毛 石原

• dahliaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:10:44.0

とても丁寧な接客で緊張せずに施術を受けることが出来ました。
    細やかにカウンセリングしてくださったので、髪型の希望もお伝えしやすかったです。
    シャンプーとマッサージが、今までで受けて来た中で一番お上手でした!
    次回はヘッドスパをお願いするつもりです。

dahlia様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての入るまでサロンは緊張しますよね!でもおしゃべりもたくさんできてとても楽しかったです!こちらこそありがとうございました!
    シャンプー気持ちよくリラックスしていただけて良かったです!
    是非是非!次回ヘッドマッサージのご予約お待ちしております♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:05:01.0

昨年末ギリギリに空きが出たので予約いれさせていただきました!

毛量も増えて大変なことになっていたので、カットとトリートメントをしてもらいサラサラの綺麗な髪で年末年始を迎えられてよかったです(^^)

いつもありがとうございます☆

次回はカラーもしようと思っているので、また宜しくお願いします!

【更にワンランク上の仕上がりに☆彡】シルクトリートメント&カット 8360円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

くぅさん先日もご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

年末ギリギリにでしたが年越し前に対応できて良かったです。

トリートメント喜んでいただけて光栄です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

jbhair稲毛 中崎

• エミッフィーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 16:55:22.0

超音波トリートメント、よかったです!
    そして期待を裏切らないシャンプー&マッサージ、ありがとうございました!

エミッフィー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    超音波トリートメントの良さを体感していただきありがとうございます~!!!
    本当に手触りやトリートメントの持ちが違いますよね!!!
    シャンプーもいつもお褒めいただき誠にありがとうございます!

jbhair稲毛 松井久爾子

• すごろくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:54:29.0

2回目の来店です。今回は、デジパ、カット、リタッチでお願いしました。「近々、足を手術するので来店出来ない期間の自宅カラーリングのコツを教えて頂けますか?」と尾根がしたところ、本当に詳しく教えて下さいました。とても嬉しかったです。
    来店出来るようになったら、また通いたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すごろく様

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで僕もとても嬉しいです。

来月からカラーなども大変かと思いますが何かお手伝いできたら幸いです。

また、元気なすごろく様とお会いできるのを楽しみにしています。

何かありましたら、その時に何でも相談してくださいね。

jb hair  藤田敏彦

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:17:21.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました!
    また、お願い致します!

ご新規様平日限定★似合わせ小顔カット&エイジレスカラー&トリートメント

ひな様

先日はご来店ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらまたご相談ください(^^♪

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

jbhair稲毛 佐藤唯夏

• ショコラのママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 14:39:00.0

稲毛駅から 徒歩で一分ほど、明るい雰囲気の 路面店です。
    シャンプー、トリートメントを とても丁寧にしてくれます。
    カットは 話し合いながら進めていくので 出来上がりにも 満足できます。

ショコラのママ 様

カウンセリングに時間をかけるようにしてますので
    カットやシャンプーも気に入ってもらえて何よりです^^

また伸びたらぜひご来店くださいね☆

ご予約お待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:38:36.0

ヘアスタイルでだいぶ迷ってしまいましたが、親身に相談に乗っていただきました。ありがとうございました!トリートメントで髪もサラサラです。気に入ってます。

さ 様

髪型気に入っていただけたみたいでよかったです!
    またトリートメントしに来てくださいね^^笑

これからもjbhairとlibestをよろしくお願いします。

またのご予約お待ちしております。

jbhair稲毛 石原

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:10:50.0

何年かぶりに髪を短く切りました。翌日、職場の同僚からも好評でした。髪質を活かしてくれたので、自分でもセットしやすかったです。それと、カラーが評判良くて褒められました。皆んなに声をかけられて嬉しかったです。
    そして、ベッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございました。

のん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回かなり長さをカットしましたね!すっごくお似合いでしたし、周りから好評なのが私もとても嬉しいです!!!
    カラーも是非またプレミアムカラーでやっていきましょう♪
    念願のヘッドマッサージもようやくできてよかったです!

jbhair稲毛 松井久爾子

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:12:51.0

今回も希望の髪型・カラーを決めずに伺ったのですが、
    丁寧にアドバイスいただき決めることができました!
    髪切ってからセットしやすく嬉しいです。
    楽しくお話もしていただき、あっという間の2時間でした!
    また次回も宜しくお願い致します。

【当店オススメ♪】エイジレスカラー&小顔カット&トリートメント 12760円

えり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご自宅でのセットが楽になってくれて本当に嬉しいです!
    今回の明るめのカラーもとてもお似合いでした♪
    今回もあっという間の2時間でしたね!楽しすぎました!
    ついついおしゃべりしすぎてしまい申し訳ございませんでした(^◇^;)
    次回は3月の卒園式前にお会いできるのを楽しみにしております。

jbhair稲毛 松井久爾子

• mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:34:06.0

前回からの2ヶ月くらい経っていたので、こういうスタイルが好きです!と写真をお見せしたところ、そっくりにカットしていただきました。ブローの仕方もアドバイスしていただけて大満足でした。
    いつも有り難うございます。

mama様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はまた襟足や耳周りスッキリのショートに変えましたがとてもお似合いでした!
    これで少しでもご自宅でのヘアセットが楽になってくれると嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

jbhair稲毛 松井久爾子

ジェービーヘア 稲毛(jb hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー