4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジェービーヘア 稲毛(jb hair)  >

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】

ジェービーヘア イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル1F
  • 稲毛駅東口2分 30代.40代.50代を輝かせる大人女性支持率No.1サロン【稲毛】
  • ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:07:04.0

お店が広々としていてリラックスできます。
    ハイライトを今まで入れてきて、
    中々満足いく仕上がりのサロンが今までなかったのですが、
    こちらではツヤ感のある綺麗な仕上がりにしていただけました。
    カラーでサロンをお探しの方におすすめです!

【憧れの外国人風ハイライト】3Dデザインカラーカットトリートメント16280円

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

ゆみさん先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけ、またツヤ感のあるハイライトの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるサロンであり続けられるよう、精進してまいります。

jbhair稲毛 中崎

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 08:27:10.0

今回はいつもと違う髪色にしましたが大満足です。

☆石原指名限定☆【脱白髪染めハイライト】カラー&カット&トリートメント

ひろちゃん様

髪色、満足いただだけて何よりです^^
    今後もいろんなカラーにチャレンジしていきましょうね♪

またのご予約お待ちしております!

jbhair稲毛 石原

• ミカママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:14:59.0

初めて行った美容院。若いけれど気さくな担当スタイリストさん。
    普段、短くしてしまう部分も、伸ばした方が似合いますよとはっきり言ってくれてとても良かったです。カラーの色も希望通りに仕上がりました。カット仕上がりは女らしくなった感じがして気に入っています。
    また、お願いしたいと思いました。

ご新規様平日限定★似合わせ小顔カット&エイジレスカラー&トリートメント

ミカママ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

仕上がり喜んでいただけたみたいで嬉しく思います♪

そしてたくさんお話もできて楽しかったです(o^^o)
    また是非宜しくお願いします(^^)

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:56:43.0

全体にスカイブルー、最高です!
    毎回毎回、カラー、カットともに大満足の仕上がりです!
    また、よろしくお願いします。

☆理美指名限定☆今話題の白髪ぼかしオリジナルカラー&カット&トリートメント

kayo様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スカイブルーとっっても似合ってましたね!!
    すぐ見慣れたのでにあってる証拠ですね◎

さらに色んな色に挑戦しやすくなりました。。
    またなんでもご相談くださいね!

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

jb hair稲毛 理美

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:04:12.0

久しぶりに来店しました。今の髪の状態や困っていることなど丁寧に聞いていただき、ヘアカラーの提案もしていただけました。カットもいつも通りイメージ通りに切っていただき、カラーも気に入りました!
    周りからも好評です(^-^)またよろしくお願い致します!

【大人女性をもっと綺麗に】エイジレスカラー&似合わせ小顔カット 9900円

りえ様

いつもご来店いぢきありがとうございます!

今回色々我慢されて頑張ってもらいましたね!
    気になるところしっかり解消されたなら本当に良かったです◎

根本の染まり具合次回また聞かせてくださいね♪
    節分の話も面白かったです!
    またのご来店楽しみにしてますね。

jb hair稲毛 理美

• よーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 08:12:24.0

口コミ大変遅くなりすみません。
    今回もリタッチでしたが、カラーも気に入ってます。
    派手すぎず、地味すぎず、とても良いです。
    伸びてくるとハイライトを入れたように見えていい感じです。近々またお伺いさせて頂きます。

よー様

口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます。

カラー気に入って頂けて何よりです。

次回、パーマをまたかけさせていただき、華やかな感じにしていきましょう!

jb  hair  藤田敏彦

• やややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:38:29.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよく、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします

ややや様

仕上がり喜んでいただけたみたいで安心致しました!
    その後いかがでしょうか?

何かございましたら何なりとご相談くださいませ(^^)

ややや様のまたのご来店お待ちしております!!!

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:25:11.0

カット・カラーで初めて利用させていただきました。
    カットの技術がとても高く、細かい要望にも耳を傾けていただき、とても感じの良い優しいスタイリストさんでした^ ^

カラーも要望を聞いていただき提案してくれたので、満足感の高い仕上がりになりました!

最後に可愛い+簡単に出来るヘアセット方法も、素人に分かりやすいように伝授いただきました^ ^

サロン内の雰囲気もナチュラルで清潔感がありました♪
    また利用させていただきたいと思います!

Hana様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。

どんな些細なことでもいつでも相談してください。

Hana様のライフスタイルが少しでも楽しいものになるように全力で努めさせていただきます。

是非またお気軽にご利用くださいませ。

jb  hair  藤田敏彦

• ムクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:07:29.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。大満足です。私の剛毛をよく理解してくださり、痛めないように注意しながら、カラーリング、縮毛矯正を定期的にお願いしています。今回のカラーリングも自然な仕上がりで気に入っています。こちらのお店は1人のスタイリストの方が最初から最後まで責任持って対応してくださるので安心感もあります。

超音波アイロンを使用した高浸透トリートメント&エイジレスカラー&小顔カット

ムク様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回も超音波トリートメントで仕上がりがツヤとハリコシすごく出てとても綺麗になりましたね!
    カラーも気に言っていただけて嬉しいです!
    いつも素敵な口コミ誠にありがとうございます!

jbhair稲毛 松井久爾子

• xxwxwxoxjさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:11:32.0

毎回 丁寧にブローしていただけるので、(私にとっては高価なので普段は注文しないですが)ストレートパーマの施術をご担当していただきました。都度、確認しながら作業を進めていただけるので安心してお任せできます。もちろん仕上がりも大満足です。次回もお願いします^^

【まとまる美髪】ナチュラルストレート&小顔カット&トリートメント 18920円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

xxwxwxoxj様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はストレートをかけてご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    これからも丁寧で安心できる接客を心がけていきます!

jbhair稲毛 松井久爾子

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:52:52.0

何年もかけていなかったパーマに挑戦しました。
    しっかり髪の毛の状態を見てベストな選択を提示していただけました。
    乾かし方やスタイリング方法など教えてもらい、これから沢山楽しもうと思います!

【毛先まで柔らか美髪】低温デジタルパーマ&カット&トリートメント 17160円

たまこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

念願のパーマ素敵でしたね♪
    雰囲気も変わって私も楽しかったです!

その後お手入れなどどうですか?
    いろいろ楽しめてるといいなぁと思います◎
    また次回教えてくださいね!

jb hair稲毛 理美

• エムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:21:49.0

カウンセリングから最後の仕上げに至るまで、全ての工程がいつも丁寧です。
    休日のみの利用ですが、待ち時間もなく、ノーストレスで通える貴重なお店だと思います。

エム 様

当店のマンツーマン制を気に入っていただけているようで
    良かったです^^
    一対一でやらせていただいているので
    すべての施術を一人にやってもらうのは安心ですよね♪

髪が伸びたらまたぜひご来店ください!
    ご予約お待ちしております。

jbhair稲毛 石原

• れんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:34.0

いつも、素敵にカットしてくださるので、安心してお任せできます。自分でもセットしやすく、扱いやすいので助かっています。今年もよろしくお願いします!

【jbhairイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジレスケアシャンプー 4950円

れんママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

耳かけショート可愛いですよね♪
    お手入れしやすいとのお言葉私もとっても嬉しくなります!

今後もぜひよろしくお願いしますね◎

jb hair稲毛 理美

• ほっしゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:33:15.0

ヘッドスパ最高に気持ち良かったです。
    どんな髪型にするかノープランで行ったのですが、カウンセリングが丁寧で満足のいく仕上がりになりました。

【疲労回復・リフトアップ効果】極上ヘッドスパ&似合わせ小顔カット 8360円

ほっしゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ満足していただけてよかったです。

頭皮のマッサージで疲労回復のほかにお顔のリフトアップの効果もございます。

また疲れがたまってきたなと思ったらご利用ください!

jb  hair  藤田敏彦

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:53:07.0

希望通りに仕上げていただきました。
    またシャンプーも気持ちよかったです。

ゆう 様

カットやシャンプー気に入っていただけて何よりです。

また伸びたらぜひ当店をご利用ください^^

jbhair稲毛 石原

• ハヤシダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:42:42.0

セルフカットで変になってしまった前髪の手直しで伺いました。10分施術1000円というお手軽短時間な間でも、とても丁寧に接客していただき安心感がありました。カットは少しずつ確認してくださるので、理想通りの長さになり、プロのカットはセルフカットとは段違いの自信が付きました。
    自分での切り方も教えていただきましたが、今後も前髪はプロにお願いしようと思います。

ハヤシダ様

先日は前髪カットを担当させていただきありがとうございました(o^^o)

そして嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります!

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:16.0

いつもお願いしている方の予約が取れず、でもどうしても髪を切りたくて、指名なしでの予約でした。
    切りたい気持ちはあるのに、具体的なイメージもないままお願いしましたが、親身になって考えて下さって感謝です!朝起きてからの支度も楽になりました♪
    シャンプーの後気持ち良すぎて寝そうになっていました笑。ありがとうございました!

ゆき 様

クセをいかすならもっと切ったほうが良いと言いましたが
    短くするのって勇気がいりますよね、、、

髪型気に入っていただけたみたいで安心しました!

シャンプーも気に入っていただけてなによりです^^

またぜひご来店ください!
    ご予約お待ちしております。

jbhair稲毛 石原

• 税子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪質やライフスタイルに合わせてベストな髪型にしていただいて大満足です。髪の乾かし方やスタイリングのコツを詳しく教えてくださり、とても良かったです。おかげ様で、夫と息子にも褒められました。どうもありがとうございました。

【根元からふんわり】コスメパーマ&小顔カット&トリートメント 13640円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

税子様

先日はご来店ありがとうございます。

ご家族からも好評のようで何よりです。

今回は以前の施術履歴とダメージを最優先にかけさせていただきました。

また経過を見てパーマの強さを変えていければと思います。

その時にでもスタイリングしづらい箇所などありましたら教えてください。

jb  hair  藤田敏彦

• だいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:24:09.0

些細なことでも的確なアドバイスをくれるのでわかりやすかったです。仕上がりも満足してます。またお願いしたいです。

【クセが強いと感じる方】髪質改善縮毛矯正&小顔カット&リートメント 21560円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

だいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり満足していただけて僕もうれしいです。

次回以降の縮毛矯正もメンテナンスしながらできたらと思います。

何かありましたら相談してくださいね。

jb hair  藤田敏彦

• ニャンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 13:27:43.0

パーマは丁度。
    相談させていただいた襟足のバランスが少し気になります。

【男女問わず人気★】コスメパーマ&似合わせ小顔カット 10890円

ニャンコ様

襟足の癖を見ながら調整させていただきましたが
    次回セットなどやりにくかった所など具体的に
    教えていただければ対処できると思いますので
    よろしくお願いいたします。

どうしても上手くセットできない場合は
    襟足だけ切り直すことも可能なのでご連絡ください。

少しずつでも希望に合うように出来ればと思いますので
    よろしくお願いします。

jbhair稲毛 石原

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:21:19.0

とりあえず暗めのカラーとショートに、という大雑把なイメージしかなかったのですが、とてもいい感じにしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ストレートかけたほうが楽だと提案頂いたので、また伺います。ありがとうございました

ヨシミ 様

カラーやカット気に入っていただけて
    安心しました^^

短くしてみて現状で不便でなければストレートは
    必要ないかと思いますが、もしされた方が楽そうでしたら
    ぜひご来店ください♪

jbhair稲毛 石原

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:21:07.0

久しぶりに伺いましたが、嫌な顔せず対応して頂きました。カットがとても丁寧で要望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★1月2月平日限定★カット&エイジレスカラー&トリートメントのお得クーポン♪

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

なおさん先日もご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

ご要望にもお答えできて良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

jbhair稲毛 中崎

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:59:22.0

今回も事前に丁寧に説明してもらえて、安心して施術を受けられました。担当のスタイリストさんがシャンプー等も全てやってくれるのもとても良いです。

★1月2月平日限定★超音波トリートメント&カラーカット&ミニボトルプレゼント

かおる様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングの際に今日の施術の説明は怠らず続けていきます!
    安心して任せてくださりありがとうございます!

jbhair稲毛 松井久爾子

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:54:23.0

今回もありがとうございました♪
    いつも記録を残していただけるので私自身再確認でき、とても安心してお任せできます
    骨格に合うカットのお話しも聞けて仕上がりにも大満足です
    カット、カラーの間もお話しがはずみとっても楽しい時間でした♪

のん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて安心しました!
    色々なお話もできて毎回楽しい時間をありがとうございます♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:11:33.0

短くカットしましたが、ストレートでサラサラになり、スタイリングしやすくて大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みーたん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイリングしやすくなったようで嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• リサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 04:50:48.0

とてもよかったです!

リサ様

気に入ってもらえてとても嬉しいです!

jbhair稲毛 松井久爾子

• いくりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:23:59.0

希望通りに素敵な髪型にして頂きました。
    とても丁寧に色々教えて頂き、次に行くのが楽しみです。ありがとうございました。

☆大人女性のハイライト☆迷っている方はこちらのクーポンでご予約ください♪

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

いくりんさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

初めてのハイライトカラーをお任せいただき光栄です。

とても喜んでくださり、嬉しかったです。

色の変化を楽しみつつ、気になる事があればご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

jbhair稲毛 中崎

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:41:48.0

今回も、とても満足な仕上がりで嬉しいです!
    こちらの希望を聞きながら、髪質に合わせた提案をしてもらえるので、安心してお願いできます。頭のマッサージがとっても気持ちが良くて、癒されました。それから、トリートメントの持ちが良くて、手触りが良くてサラサラなので、ケアがしやすいです。

はなこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも精進して参ります!

初めての超音波トリートメントご満足いただけたみたいで嬉しく思います♪
    次回もよかったら是非♪

またご来店お待ちしております!

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• コリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 14:43:50.0

イメージ通りすぎて
    感動しました
    シャンプーもとても上手
    また伺います

コリエ 様

カット気に入っていただけて何よりです^^
    かなりバッサリ切ったので、
    気に入っていただけて安心しました♪

ショートにするとロングの時よりは伸びた時気になることが多いので
    扱いにくくなりましたらぜひまたご来店ください。

jbhair稲毛 石原

• ピヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 10:27:26.0

初めて伺いました。長年の矯正にカラー、おまけに最近白髪ぼかしの為にハイライトをいれたりして痛みが酷く乾燥もしていたのでトリートメントを予約しました。施術前にはしっかりカウンセリングしてもらい、今後のカラー(白髪ぼかし)や矯正等の相談もできたしアレンジの仕方を教えて貰ったり充実した時間でした。ホームケア付きのプランだったのでしっかり家でもトリートメントをして、アイロンも練習しようと思います。次はカラーをよろしくお願いします。

【嬉しい1ヶ月分ホームケア付き♪】プレミアムトリートメント&カット 7480円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ピヨ様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

ワンカールの巻き方などもお家でやってみてください。

また、カラーの時に色々相談してくださいね。

jb hair  藤田敏彦

ジェービーヘア 稲毛(jb hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー