4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジェービーヘア 稲毛(jb hair)  >

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】

ジェービーヘア イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル1F
  • 稲毛駅東口2分 30代.40代.50代を輝かせる大人女性支持率No.1サロン【稲毛】
  • くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:04:44.0

先日もありがとうございました★

カラーも可愛い色になって毛量も適度に調節してもらえて大満足です!

次回のカラーの相談にも乗ってもらい、次に染めるのがとても楽しみです(^^)!!

3月中に伺いますのでよろしくお願いいたします(^^)

★1月2月平日限定★カット&エイジレスカラー&トリートメントのお得クーポン♪

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

くぅさん先日もご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

カラー気にいっていただけて良かったです。

春カラーも相談しながら決めていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

jbhair稲毛 中崎

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:33:56.0

今回もありがとうございました!!
    子どもから「ママの髪の毛かわいい~」って言ってもらえました(笑)
    これで安心して卒園式に行けます!
    教えていただいたようにヘアセット頑張りますね。
    また次回も宜しくお願い致します。

【当店オススメ♪】エイジレスカラー&小顔カット&トリートメント 12760円

えり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    (毎回星オール5で投稿していただいていたので、今回のは打ち間違えってことで・・・合ってます?爆笑)

今回は卒園式の為のカットカラーでしたが、髪型も扱いやすいようにさせていただきましたし、
    カラーもツヤツヤですっごく素敵でした!
    お子さんからも高評価で私も嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

jbhair稲毛 松井久爾子

• 293さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:16:15.0

とても丁寧なカウンセリングでなりたい髪型にしてくれてすべての工程に大満足です。

【男女問わず人気★】コスメパーマ&似合わせ小顔カット 10890円

293様

ご満足いただけで何よりです♪
    ご自宅でのセットも大丈夫でしょうか。
    次回また教えてください!

カラーでのご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

jbhair稲毛 理美

• 293さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:09:32.0

とても丁寧なカウンセリングで悩みやなりたい髪型に対し的確なアドバイスをしてくれシャンプーも上手仕上がりも満足しています。

☆石原指名限定☆【脱白髪染めハイライト】カラー&カット&トリートメント

293 様
    いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりやシャンプーなど
    気に入っていただけているみたいで何よりです^^

今回もきれいに染まってましたね♪

また伸びたらぜひご来店ください!
    ご予約お待ちしております。

jbhair稲毛 石原

• ななりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:39:14.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。今回は短めに切っていただきました。カラーもカットもとても気に入っています。毎回カットも上手でまとまりやすく、やっと美容院に行けて快適に過ごしています!もう数年お世話になっていますが、ずっと通いますので、またよろしくお願いします。

★2月3月平日限定★カット&エイジレスカラー&トリートメントのお得クーポン♪

ななりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こんかいもさっぱりしましたね♪
    久々にトップも短くしたので気分も変わりますね◎

いつも楽しくお話しさせてもらってありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

jb hair稲毛 理美

• くまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 10:46:07.0

新規の上に、あまりヘアスタイルも考えずに行きました。
    時間を掛けて相談に乗ってもらい、セットの仕方も丁寧説明してくれました♪
    教えて頂いたセット方法、頑張ってます!

【憧れのスタイルに】低温デジタルパーマ&似合わせ小顔カット 13640円

くまさん様

すごい長さをカットしてからのパーマだったので、ご自宅のヘアセットは今までとまた違うやり方になると思い、色々説明させていただきましたが、お家で頑張っていただけているようで安心しました!
    またわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

jbhair稲毛 松井久爾子

• たえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 03:28:44.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗な色に仕上げて頂きました(^_^) いつも言ってますが、シャンプーの時の力加減がちょうど良くてめちゃくちゃ気持ちよいです。(これってけっこう大事だと思ってます) ヘッドスパもトライしてみたいです。

【艶や透明感が出せるダメージレスカラー】プレミアムカラー 7700円

たえちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回も綺麗な色でしたね♪
    いつもシャンプー褒めていただき嬉しいですありがとうございます!
    ぜひ!一度ヘッドスパも体験してみてください♪一生懸命頑張りますよ~(*^▽^*)!

jbhair稲毛 松井久爾子

• おかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:17.0

初めて利用させて頂きました。
    スマホの画面で希望の髪型を伝え、何年か振りに希望通りに仕上げて頂きました。
    ブローの仕方も教えて頂き、家でも再現する事が出来ました。
    私はカット中のおしゃべりは苦手で基本雑誌をずっと読んでいるのですが、途中飛び込んだ大谷翔平選手の結婚報道をきっかけにそこから楽しくお話しもできました。
    とても快適なサロンでした。

【jbhairイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジレスケアシャンプー 4950円

おかあさん様

先日はご来店ありがとうございます。

家でも再現できたようでよかったです!また髪型のご相談など何でも気軽にお申し付けくださいませ!

僕もお話、とても楽しかったです(^^)それにしても、結婚報道はびっくりでしたね笑

是非またお越しくださいませ。ご来店心よりお待ち申し上げます。

jb hair  藤田敏彦

• ややさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 23:42:27.0

こちらのわがままな要求を聞いていただいたうえに適切なアドバイスもありがたかったです。カット カラー共にとても満足しています。
    シャンプー後は
    アドバイス通りセットに頑張っています。

☆松井指名限定☆オトナ女性必見!オーダーメイドケアの美髪エステで素髪美人

やや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久々にお会いできて嬉しかったです♪
    今回は調整カットでしたが気に入っていただきよかったです!

jbhair稲毛 松井久爾子

• おがちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:41:49.0

極上ヘッドスパほんと最高でした!
    初回ということで説明付きの施術。
    今まで行ったサロンの中で一番気持ちの良いシャンプー&マッサージ。リラックスできてスッキリ!
    できることなら、ずっとシャンプー台にいたかった…
    カットもいい感じに仕上げてもらえて満足です。

【疲労回復・リフトアップ効果】極上ヘッドスパ&似合わせ小顔カット 8360円

おがち様

そんなお褒めの言葉をいただけるなんて嬉しいですー!!!(;_;)
    次回はもっとリラックスしてもらえるように更に頑張りたいと思います!!!
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

jbhair稲毛 松井久爾子

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:16:29.0

以前から行きたかったのですがなかなか予約取れずやっと行くことが出来ました。新規来店で指名してしまったので緊張していましたが丁寧な接客と施術をしてもらい大満足です。そして面白かったです。笑 また指名で行きたいと思います。

プレミアムカラー&小顔カット&トリートメント&スタイリングレクチャー付き♪

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ヘアスタイルいかがでしょうか??

今回私もたくさん面白いお話ができて楽しかったです(o^^o)!!!
    また次回もいろんな事お話しできたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:20:35.0

カラーは希望通りの色にしていただき、トリートメントとカットでいたんでいた髪もとても綺麗にしていただきました。また伺いたいです。

★2月3月平日限定★超音波トリートメント&カラーカット&ミニボトルプレゼント

ひーこ様

先日はご来店ありがとうございます。

ご希望にそえたようで何よりです(^^)超音波トリートメントで髪もツルツルの艶髪になりましたね!

また何かあれば何でも相談してくださいね!

jb hair   藤田敏彦

• ymk-nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 06:45:53.0

髪がかなり乾燥していましたが、もっちりと艶が出てキレイに仕上げていただきました

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

ymk-nさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

乾燥のお悩みを解決でき、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

またお悩みやご要望がある際にはお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております。

jbhair稲毛 中崎

• nonmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:03:04.0

私の要望を詰め込んだカットで本当にありがとうございます♪
    友達や家族にもいいねと言われて嬉しいです!
    教えていただいた巻き方を頑張ってやってみますね♪
    また伺います☆

nonmama様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    やっとやりたいこと全部できましたね♪
    お付き合いいただきありがとうございました。

周りの評判もいいとこちらも嬉しくなりますね♪
    巻き方ぜひ楽しんでみてください◎
    髪色も一緒に育てていきましょうね!

jb hair稲毛 理美

• すごろくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:25:17.0

車椅子で来店しました。早く着きすぎたにもかかわらず、扉を開けて下さり、色々ご配慮頂きながら車椅子のまま施術してもらえました。リタッチと前髪カットをお願いしたのですが、仕上がりもとても満足いくものでした。
    これからも通いたいと思います。

すごろく様

先日はご来店ありがとうございます。

満足していただけて何よりです。可能な限りのことはさせていただきたいと思っております。

何でもお申し付けくださいませ(^^)

お元気そうで何よりでした。またお会い出来るのを楽しみにしていますり

jb hair  藤田敏彦

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:54:17.0

今回も髪の毛を綺麗にしていただき感謝してます!!彼にも褒めてもらえました!また次回も楽しみにしてます。ヘッドマッサージもいつも気持ちよくてスッキリします!

☆松井指名限定☆小顔cut &ダメージレスcolor&超音波ケアプロorスパセレクト

yk様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    彼に褒めてもらえたなんて私まで嬉しいです!!!(*^o^*)♪
    お仕事いつも大変そうなのでヘッドマッサージで少しでも疲れが取れてくれたならよかったです♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• fusa.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:13:53.0

今年もお世話になります!
    前回ハイライトを入れていただいてからちょうど2ヶ月経った時に来店させていただきました!
    正直、前回のハイライトカラーが良すぎて自分ではまだいい感じだし、カラーもう少し先でもいいかな?なんて少し迷っていましたw
    ですがやはりプロの手かかると違いますね!
    綺麗にしていただけました!!
    髪の毛だけでなく、美容の事もお話出来て有意義な時間でした!いつもありがとうございます!

追伸
    次回のトークテーマは首のしわについて、よろしくお願いします!笑

fusa.様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回のカラーそんなに気に入っていただけたなんて嬉しすぎます~!!!
    でも今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです!!!
    次回!私のネットワークフル活用して!首の!シワ!!!解説していきましょう。爆笑
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:11:49.0

とても気に入ってます!
    スタイリングの方法など色々教えてくださりありがとうございます♪
    またお伺いさせていただきますので宜しくお願いします!

テツ様

先日はご来店ありがとうございます。

パーマ気に入っていただけてよかったです。

長さ残してみて正解でしたね!

是非またお越しくださいませ!

ご来店心よりお待ち申し上げます。

jb  hair  藤田敏彦

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:15:07.0

ヘアスタイルをどうするか迷っていたので親切に相談に乗って頂けてとても良かったです。

先日はご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

また些細な事でも相談してください!

一緒に素敵なスタイルを見つけられたらと思っています。

jb  hair  藤田敏彦

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:30:11.0

お店のドアを開けた時に、笑顔で迎えていただいたのが印象的です。
    カットを前回と同じお任せでお願いしました。軽くなり満足です。

はるちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました^^

髪形気に入っていただけて何よりです。
    少し切るだけでも軽くなり、さっぱりしますよね♪

また伸びたらぜひご来店ください!
    ご予約お待ちしております。

jbhair稲毛 石原《白髪ハイライト、エイジレスカラーはお任せください》

• おみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 12:03:41.0

私の癖のある髪の対応ありがとうございます。
    なんか大丈夫そうです。
    また相談にのってください。

【憧れの外国人風ハイライト】3Dデザインカラーカットトリートメント16280円

おみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

癖大丈夫そうなら良かったです♪
    いつも綺麗にセットしていただきありがとうございます。
    次回はブリーチしましょうね◎

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心より楽しみにしております♪

jb hair稲毛 理美

• Ryuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:18:21.0

自分に合うスタイルを見つけたので月1で県外から通っています!メンズスタイルもかなりおすすめです!かっこよくなります!

Ryu様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    新しい職場になってお引っ越しもされたのに、わざわざ稲毛まで足を運んでくださり本当に感謝しております。
    これからもRyu様にご満足いただけるように努力してまいります。

jbhair稲毛 松井久爾子

• やまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:38:32.0

初めてのカラー、カットでしたが、大変満足しております。

いつもは白髪染めのカラーは何となくカラー仕立ては暗すぎて白髪染めだから仕方ないなぁと
    感じておりましたが、担当スタイリストさんのお見立てでいい感じの色味で大変満足しております。
    カットも仕事場でのお友達にいい感じ~似合ってってると褒められて嬉しい限りです。
    色々と注文しましたが、私の考え等に親切にお応え頂いて担当スタイリストさんには感謝です。
    次回もよろしくお願いいたします。

エイジレスカラー&小顔カット&トリートメント&スタイリングレクチャー付き♪

やまちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございます。

髪形やカラーなど気に入っていただけて良かったです^^
    周りの人に褒めてもらえると嬉しいですよね♪

髪のことなら何でもお気軽にご相談くださいね!
    いつでもお待ちしております^^

またのご予約お待ちしております。

jbhair稲毛 石原

• nonmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:21:57.0

初めて利用させてもらいました。役1年振りの美容院だったのでお店選びに悩みましたが大正解でした☆私が具体的に何も説明できず悩んでいたらアドバイスをくださり助かりました。
    カラーとても気に入りました!ありがとうございます♪
    次回のカットも楽しみです。

nonmama様

お色味の印象少しでも変わったならよかったです♪
    色々お話しいただきありがとうございました!
    理想のところまでもう少し頑張りましょうね◎

カットのご来店も楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

jb hair稲毛 理美

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:42:50.0

今回もありがとうございました。
    私の髪の毛事情に配慮した施術をしてくださり有難いです。

またうかがいます。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

みか様

先日もご来店いただきありがとうございました!

髪の毛いい感じに元気で嬉しいですね♪
    外ハネできてますでしょうか!
    伸びていい感じになってるといいなと思います◎

なにかありましたら次回また教えてくださいね!

jb hair稲毛 理美

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:12:22.0

髪切りたいなーくらいのテンションで伺ったにも関わらず、素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    今回はシークレットハイライトというカラーをしてもらったのですが、少しずつ色が抜けてきていい感じになってきました(^^)ホームケアのトリートメントもついてきて、嬉しかったです♪
    ドリンクサービスがあったり、タブレットで雑誌が読めたり施術中も快適に過ごせます。ひとつ言うとしたらお店の場所が少しわかりにくいことくらいです。笑
    2回目からはスムーズにいけるようになりました◎またよろしくお願いします(^^)

☆藤田指名限定☆シークレットハイライト&似合わせカット&トリートメント

ぼん様

先日はご来店ありがとうございます。

シークレットハイライト気に入って頂けてよかったです。

色が抜けてきても派手過ぎず立体感のでる髪色になりますよね!

またご相談させていただきながら髪型を色々決めていけたらと思います。

jb  hair  藤田敏彦

• めるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:28:10.0

前回と同じく担当して頂きました。
    来月再来月の卒業式・入学式の予定を考えつつ、スタイルが保てるようにカットして下さいました。
    カラーは明るめにチャレンジしましたが、家族からも好評で嬉しかったです。教えて頂いたようにヘアアイロンでセット出来るよう頑張りたいと思います。同じ様には出来ない自信アリ!ですが。

【大人女性をもっと綺麗に】エイジレスカラー&似合わせ小顔カット 9900円

めるちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

明るめカラー、好評でよかったです!!

何回かやっていくうちにアイロンもどんどん簡単になってくると思いますよ!笑

是非是非やってみてください♪

jb  hair  藤田敏彦

• ぼのぼのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:10:10.0

細かく要望を聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    閉店前のお忙しいなかありがとうございました!
    頑張って伸ばして、また伺います!

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

ぼのぼのさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

伸ばしていく中での気分転換でしたので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

jbhair稲毛 中崎

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:35:12.0

細やかな気遣いがとても良かったです!カットの際も丁寧に確認してくださり安心してお任せできました。スタイリングのコツも教えて頂きありがとうございました!

みぃちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?

何かございましたらご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております!!

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• かきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:47:36.0

白髪が気になってきて、ハイライトで悩んでいましたが、相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    今の感じも気に入ってますがこれから色が抜けていくのも楽しみです。

☆大人女性のハイライト☆迷っている方はこちらのクーポンでご予約ください♪

かき様

仕上がりのお色気に入っていただけて何よりです!
    どうしても暗くなってしまうので抜けて行くのも楽しみですね♪

顔まわりやレイヤーの感じも大丈夫でしょうか。
    次回また教えてくださいね!

jb hair稲毛  理美

ジェービーヘア 稲毛(jb hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー