4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジェービーヘア 稲毛(jb hair)  >

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】

ジェービーヘア イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル1F
  • 稲毛駅東口2分 30代.40代.50代を輝かせる大人女性支持率No.1サロン【稲毛】
  • ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:38:31.0

なりたいイメージをうまく聞き取ってくださるので、ありがたいです。シャンプー&カット手際よくしてくださり、満足しています。ありがとうございました。

【jbhairイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジレスケアシャンプー 4950円

ヨシミ 様

カットなど気に入っていただけているみたいで良かったです^^
    まだ担当させていただいて2回なので、次回ももし改善点やご希望あれば
    遠慮せず仰ってくださいね!
    少しずつでもより希望通りにしていけたらと思います^^

また伸びたらぜひご来店ください。

jbhair稲毛 石原

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:26:05.0

白髪染めのリタッチと、超音波トリートメントをしてもらいました。仕上がりも、サラサラになって
    とてもよかったです。また、お願いします。

★3月4月平日限定★超音波トリートメント&カラーカット&ミニボトルプレゼント

みほ様

先日はご来店ありがとうございました♪

超音波トリートメントでしっかりサラサラになって
    まとまりやすくなっていましたね♪

これからも一緒に髪の毛育てていきましょう♪

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:03:47.0

今回もお世話になりました。
    安心しておまかせできて、リフレッシュしてまた頑張ろうと思いました。
    自分でもセットが上手に出来たらいいなぁといつも思います。

☆PickUpスタイリスト限定☆カット&エイジレスカラー&トリートメント11000

やまちゃん 様

リフレッシュできたなら良かったです^^
    セット難しいですよね、、、
    時間に余裕があるときにでも頑張ってやってみてください♪
    また何か分からないことがあれば次回何でも聞いてください!

jbhair稲毛 石原

• よーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:56:46.0

今回はリタッチでお伺いしました。
    いつも丁寧で手際もよく安心してお願いできます。
    リタッチカラーも大変気に入ってます。1ヶ月前にかけて頂いた低温デジタルパーマもセットしやすく、中々良いウェーブをキープできてます。大満足です。スタッフの方々も感じが良く適度な距離感で居心地がいいです。

よー様

先日はご来店ありがとうございます。

カラーもパーマも気に入って頂けて何よりです!

パーマをかけてスタイルに華やかさが増しましたね!

また、カットなどしながら長く楽しんでいただければと思います。

口コミの投稿もいつもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

jb  hair  藤田敏彦

• みたまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:08:30.0

職場でこちらの美容室に通っている方が何人かいて、
    オススメとのことだったので行ってみました!
    店内はオシャレな雰囲気で、久しぶりのヘッドスパも気持ちよくしっかりマッサージしてもらえて日常の疲れが癒やされました♪カット中はiPadでいろんな雑誌をみて楽しめました^_^いい美容室を教えてもらえてよかったです!

【疲労回復・リフトアップ効果】極上ヘッドスパ&似合わせ小顔カット 8360円

みたまん 様
    先日は、評判を聞いてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ気に入っていただけて何よりです^^
    少しでも日頃の疲れが取れて癒されたなら良かったです♪
    また疲れた時にはぜひ、当店をご利用ください。

またのご予約、ご来店お待ちしております!

jbhair稲毛 石原

• ももてつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:00:40.0

今まで行っていたサロンが予約が取れず、クチコミの良かったこちらに初めて伺いました。思い通りのショートにして頂いて、白髪ぼかしのハイライトもいい感じです。久々に納得いく仕上がりで、次からもこちらでお願いしようと思います。シャンプーやカラー剤を塗る作業でアシスタントに代わり、メインの方はお客さん何人も同時に担当するサロンが多いですが、こちらはずっと同じ方がやってくれたのも気を使わず良かったです。(たまたまかもしれませんが。)

☆大人女性のハイライト☆迷っている方はこちらのクーポンでご予約ください♪

ももてつ 様

カットの仕上がりやハイライトの白神ぼかしのメニューは人気になってますので
    、気に入っていただけて何よりです^^

仰る通り、当店はマンツーマン制の美容室なので、
    最初から最後までの施術を一人が担当させていただいております。
    待ち時間なども滅多にないので気に入っていただけて何よりです。

また是非伸びたらご来店ください♪

jbhair稲毛 石原

• いっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:04:15.0

カットもカラーも相談させていただきましたが、
    さくさくっと的確なアドバイスをもらえて満足です!!
    とてもお話もしやすくて良い時間でした!!

【お客様満足度NO'1!!】プレミアムカラー&小顔カット&トリートメント 13640円

いっつ様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    こちらこそありがとうございました♪

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    またお悩みなど出ましたらご相談くださいね(^-^)

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• 石ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:59.0

私の話を聞いてくれた後に的確なアドバイスをしてもらえてありがたかったです。安心して任せられました!
    髪色もキレイで落ち着いた色にしてもらえて良かったです。
    次回、パーマお願いします。

【頭皮や髪の変化が気になる方に】プレミアムカラー&小顔カット 10890円

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

石ちゃんさん先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

安心してお任せいただけるようカウンセリングを心がけております。

次回はパーマのご要望をお伺いできることを楽しみにしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

jbhair稲毛 中崎

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:58:24.0

2回目来店させていただきましたが、やはり今回も大満足でした。
    継続したいとおもいます。

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

ゆみさん先日もご来店ありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます

ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

jbhair稲毛 中崎

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:02:07.0

リラックスして過ごせました。
    私のつたない説明でも要望を掴んでいただき、イメージ通りに仕上げていただきました。

じゅり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    事前にやりたいスタイルを持参していただき誠にありがとうございました!
    リラックスできる時間になれて本当によかったです♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• まあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:45.0

シャンプーのときのヘッドマッサージが気持ちよかったです。予定が空いたときにさっと立ち寄れてよかったです。

まあや様

シャンプーマッサージくつろいでいただけで何よりです。
    前髪はその後大丈夫でしょうか。
    仕上がりやお手入れ、何か気になるところなど次回また教えてくださいね。

口コミありがとうございました。
    jb hair稲毛 理美

• ミドリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:49:22.0

ヴィラロドラカラーでカラーしてもらいました!
    待ち時間もなく、すぐに案内されて、テキパキとしていたよかったです。お店も綺麗で、親切で、また伺いたいと思います。

【艶や透明感が出せるダメージレスカラー】プレミアムカラー 7700円

ミドリ 様

当店はマンツーマン制の美容室なので
    待ち時間なく施術することができることも強みなので
    そう言っていただけるとありがたいです^^

また伸びたらぜひご来店ください。
    ご予約お待ちしております^^

jbhair稲毛 石原

• エミッフィーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:39:45.0

やっぱりプレミアムカラーが落ち着きます!
    「色落ち」の過程も楽しめるので!
    スパのようなシャンプー&マッサージもありがとうございました!

エミッフィー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    プレミアムカラーの方が色のレパートリーや明度の濃さなど選択幅が広がるので好みの色を再現できやすいと思います♪
    色落ちの過程も楽しんでくださりありがとうございます♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• みーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:52:10.0

いつもふんわりとした要望を汲み取って満足の仕上がりにして頂いています!
    スタイリングのコツや少し伸びてきた時のポイントなども伝えていただけるので助かっています!

★3月4月平日限定★カット&エイジレスカラー&トリートメントのお得クーポン♪

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

みーこさん先日はご来店ありがとうございました。

今回のスタイルもご満足いただけて良かったです。

スタイリングのコツや伸びてきた髪のポイントに関する情報が役立っているとのこと、大変うれしく思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

jbhair稲毛 中崎

• きぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:59.0

今回もありがとうございました!大雑把なリクエストしか伝えないのですが、プロならではの目線でいろいろ提案してくださるので、いつも新しい発見があります。今回のヘアスタイルもとても気に入っています!また、よろしくお願いいたします。

★2月3月平日限定★カット&エイジレスカラー&トリートメントのお得クーポン♪

きぃ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はリタッチのみでカラーしてみましたが気になる点などございましたらなんでもご相談ください!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

jbhair稲毛 松井久爾子

• ウッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 07:32:19.0

カットスタイルもそのままで良い感じに仕上げて頂きましたがアイロンアレンジも簡単に出来ますので早速挑戦します
    シャンプーも頭皮乾燥が気になったと乾燥向けのシャンプーを使っていただきお気遣いありがとうございました。
    白髪もメッシュぽくなったので良い感じに転換できました。
    気に入りました。ありがとうございます

ご新規様平日限定★似合わせ小顔カット&エイジレスカラー&トリートメント

ウッチー様

気に入っていただけてとても嬉しいです!カラーもとてもいい色でした~!
    ヘアセット、是非お家で頑張ってやってみてくださいね♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 01:04:27.0

カラーとカットで伺いました。前回ハイライトを入れ、今回は上から色をかぶせてもらいました。カラーが退色しやすいと相談すると、前回より濃い目に入れる様提案していただきました。色味もとても気に入っています♪
    コテの使い方も教えてもらったので、練習します!

はーちゃん 様

ハイライト気に入っていただけているみたいで良かったです^^
    今回は濃いめに入れましたが、また何かあれば
    いつでもご提案ください♪
    時間のある時だけでもいいので、ぜひコテで仕上げてみてくださいね!

また伸びたらご来店ください。

jbhair稲毛 石原

• mozさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:50:46.0

今回もいい感じに仕上げていただいて満足です。
    最近、なかなか予約が取れないのが悩みどころですが、次回もまたお願いしようと思います!

moz様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご予約取りづらくなっており申し訳ありません。
    次回はぜひカラーもしましょう!

前髪奥から乾かすのぜひやってみてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました◎

jb hair稲毛 理美

• せこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:57:37.0

久しぶりにうかがいました。
    髪に黄味が出てしまっていて落ち着かせたかったのですが、仕上がりを見て大満足でした。
    職場の同僚も褒めてくれました!
    仕上げは髪を巻いてくれて、自分では出来ないのでテンションがあがりました。

【当店オススメ♪】エイジレスカラー&小顔カット&トリートメント 12760円

せこちゃん 様

髪色など気に入っていただけて良かったです^^
    自分で巻くの難しいですよね、、、
    時間がある時に頑張って巻いて練習してみてください!

また伸びたらぜひご来店ください!
    ご予約お待ちしております^^

jbhair稲毛 石原《白髪ハイライト、エイジレスカラーはお任せください》

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:19:54.0

丁寧なサービスをしていただき満足しております。
    適切なアドバイスと髪質に合わせた施術をありがとうございました。
    ケアの方法をわかりやすく教えていただきましたので、自宅で実践しようと思います。

【男女問わず人気★】コスメパーマ&似合わせ小顔カット 10890円

m様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はデジタルパーマに変更させていただきましたので、自宅でのセットもとても簡単になると思いますし、持ちもよくなると思います!

是非、ご自宅でも実践してみてくださいね。

また何かあれば何でも聞いてください!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

jb  hair  藤田敏彦

• るなまあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 23:01:29.0

普段のスタイリングのし易さや髪質に配慮してくださるので安心できます。高浸透トリートメントの後は指通りがいつもと違い、気持ちが良いです。おすすめです。

超音波アイロンを使用した高浸透トリートメント&エイジレスカラー&小顔カット

るなまあ 様
    いつもご来店ありがとうございます^^

超音波トリートメント気に入っていただけて何よりです♪
    ホームケアのトリートメントもぜひ使ってくださいね!

また伸びたらぜひご予約ください。
    ご来店お待ちしております!

jbhair稲毛 石原

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:23:36.0

前髪なんですが…傷んだ毛が短くしたせいかさらに目立ってしまったようですね。自分では収集つかないです(^_^;)
    伸びるの待つしかないのでしょうが、それまでどうしたものかと。
    私の髪質が悪いので、仕方ないのかな。

【自然なボリュームダウンに】ナチュラルストレート&小顔カット 15400円

かっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪セットしにくくなってしまって申し訳ありません。
    かなり傷んだところも切れたのでそこはよかったかと思ったのですが、、もう少し切るか
    分けても大丈夫なカットになっているので流して過ごしていただくのがいいかもしれません!
    お時間あるときご相談くださいね。

色々お話しいただきありがとうございました。

jb hair稲毛 理美

• やややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:05:58.0

カットもカラーもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【大人女性をもっと綺麗に】エイジレスカラー&似合わせ小顔カット 9900円

ややや様

その後いかがでしょうか?

お悩みなど出ましたら何なりとご相談ください(^^)

こちらから次回もよろしくお願いいたします^o^

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:41:00.0

久しぶりのパーマでしたが丁寧に仕上げて頂いて、後もやりやすいようにしてくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます・

パーマで日々のスタイリングが楽になってくれたらと思っています。

また次回、セット方法など分からないことなどありましたら些細なことでも聞いてください。

ご来店心よりお待ち申し上げます。

jb  hair  藤田敏彦

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:03:20.0

キレイな色に仕上げていただきありがとうございます。
    長さもさっぱりし、雰囲気も変わり高評です!
    またよろしくお願い致します。

ようこ 様

髪色など気に入っていただけてよかったです!
    忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    また時間に余裕ができた時でもいいのでぜひご来店ください^^

jbhair 稲毛 石原

• ムクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:44:28.0

今回も担当していただき満足です。ものすごい癖毛の私の髪質を理解してくれて、髪の痛みなどを考慮しながら、ストレートとカラーを交互にやっています。髪のツヤも出てきて、数年前より髪にコシが出るようになりました。

ムク様

先日もご来店いただき誠に有難うございました。
    たしかに!最初にお会いした時より確実に髪にハリコシが出た気がします!
    最後に色々お家でのケア方法を再確認できてよかったです!

jbhair稲毛 松井久爾子

• dahliaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:27.0

今回も丁寧な接客をありがとうございました。
    カウンセリングを細やかにしてくださるので、仕上がりのイメージがつきやすいです。
    前回から再訪問まで7週間空いたのですが、髪型がだらしなくなりませんでした。カラーも注文のイメージ通りです。

☆松井指名限定☆オトナ女性必見!オーダーメイドケアの美髪エステで素髪美人

dahlia様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は少し短め&カラーも暗めにしてみましたが、とってもお似合いでした!!!
    いつも任せてくださりありがとうございます!これからも一生懸命頑張ります!

jbhair稲毛 松井久爾子

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:43:49.0

カットとカラーリングで伺いました。
    最後の最後まで私の希望に沿った形になっているか聞いて下さり、丁寧に仕上げて頂きました。子供の卒園式前にと伺いましたが、気持ちも晴れやかに当日を迎えられそうでとても嬉しいです。

のり 様

きれいに仕上がってましたね^^
    卒園式の前にお手伝いできてよかったです!
    また伸びたらぜひご予約くださいね♪

ご来店お待ちしております。

jbhair 稲毛 石原

• 梅さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 11:18:13.0

オリーブカラーが最近お気に入りで続けてやっています。落ち着いた色味で、でも暗すぎにならず綺麗に仕上がりました。毎回楽しめています。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。すごく髪は綺麗なのに、相変わらず私のヘアセット力は低く、アイロンもう少し上手に使いこなせたらなーと思っています。また今度教えてください。

梅様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もいつもありがとうございます。

今回のオリーブカラーも、ハイライトの部分など素敵な感じになりましたね(^^)

次回、アイロンでのセット方法も細かくお話していきましょう!

またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

jb hair  藤田敏彦

• みいままさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-11 05:30:07.0

いつも寝ちゃってごめんなさい。
    でも、起きたらイメージ通りになっててびっくり!
    お姉さん最高です!

との事です笑

みいまま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お嬢様いつも気持ちよさそうで何よりです笑
    ゆっくりしてねとお伝えください!

いっつも可愛く決まるから嬉しいですね♪

jb hair稲毛 理美

ジェービーヘア 稲毛(jb hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー