初めて予約をしました。
細かなカウンセリングや説明に、こちらも不安なく納得しながらお願いできました。
工程の一つ一つを丁寧に仕上げていただき、まさにサロンという感じです。
特にヘッドスパは顔のリフトアップの効果が即感じられる程良かったです。
またリピートしたいと思ってます。
【Rayフルコース】カット+カラー+髪質改善TR+ヘッドスパ 16720→13200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
がちゃこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
安心してお任せ頂けたこと、そしてヘッドスパの効果も実感していただけて嬉しく思います。
髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね!
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
Ray万博記念公園店 門井久仁子
丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で心地よい空間です。いつもなりたい髪型にしてもらって満足しています!
【奥谷限定】カット+コスメパーマ+髪質改善TR 16720→14850
カット、カラー、パーマ、トリートメント
別の美容室にいらした時からお世話になっています。
いつもカットですが、大変丁寧に美しく仕上げてくださいます。
話も楽しく、優雅なひと時を過ごさせていただいています。
また行きますからね!
【女性限定】カット+シャンプー 4620~ 【つくば】
初めて伺いましたが、とても丁寧で感じの良い美容師さんでした。
お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
本日はありがとうございました。
私に合った色々なアドバイスを頂いて、とても嬉しかったです。年齢やシーンと共に悩みが変わりますが、担当スタイリストさんにご担当頂いて良かったと思います。一緒に悩んでくださったり、メリットデメリットまで細かくカウンセリングして頂いて納得した上で施術を受けることができました。また伺います。ありがとうございました。
【当日限定】カット+カラー+ツヤTR 12320→9000 【つくば】
今回はカットだけでした、
毎回、スタイリングの仕方もアドバイス頂き
安心して短くできます。
【女性限定】カット+シャンプー 4620~ 【つくば】
がりちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
スタイリング方法をお伝えさせて頂く事で、安心して短いスタイルを楽しんで頂けて良かったです!
また挑戦してみたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください。
Ray万博記念公園店 門井久仁子
いつもお世話になります!
毎回カラーに関しては「こんな感じ」と大まかな希望しか伝えられないのですが、希望通りに仕上げてくれます!今回の仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
ぜひこれからもよろしくお願いします!
【平日限定】カラー+ツヤTR+ブロー 11000 【つくば美容室】
カラー、トリートメント、ヘアセット
ちーちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
カラーのお色気に入って頂けて良かったです!
いつも雰囲気をお伝え頂けるので、お好きな感じ、テイストを汲み取らせて頂いてます!
奥谷慧介
いつもていねいにカウンセリングからはじめてくださります。ありがとうございます。困り感などもしっかり受け止めてくれ、対処方法もわかりやすく教えていただき感謝です。お家でもスタイリングができるように続けていきたいと思います。シャンプーも本当に上手で癒されています。またよろしくお願いします!
カラー、トリートメント、ヘアセット
パタコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
スタイリングが難しかった場合、他の方法もあるのでご不明点あればお気軽にご相談ください。
ご提案させていただいたイヤリングカラーもぜひチャレンジしてみてください!
Ray万博記念公園店 坂井広都
初めての来店でした!
伸ばしたいけど軽くしたいという私のわがままを、メリット、デメリットを一つ一つ丁寧に説明して叶えてくださり本当に大満足です!
★人気No.2【11月限定】カット+カラー+ツヤTR 12320→9000~ 【つくば】
おもち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて良かったです1
これから伸ばしていく中で、また別のお悩みなどでてきましたらいつでもご相談下さい。
Ray万博記念公園店 門井久仁子
丁寧に施術していだけました。
【脱白髪染め】カット+カラー+ツヤTR+頭皮ケア 15620→13200 【つくば】
みーこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
施術にご満足頂けて良かったです!
今後とも丁寧な施術をご提供できるように努めてまいります!
Ray万博記念公園店 門井久仁子
パーマをいつも自分の想像以上にかっこよく仕上げてくれます!
まめに手入れと予約出来るように頑張ります
【迷ったらこちら!】 メンズカット+パーマ 11220~
イシイ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
前回よりパーマを強めさせて頂きましたが大丈夫でしたでしょか?
トップを少し伸ばすとパーマのかけられるスタイルの幅が広がるのでチャレンジしてみたい場合は伸ばしてみてください!
Ray万博記念公園店 坂井広都
初めて予約させて頂きました。カウンセリングでは、こちらの要望を細かく聞き入れてくれ、又、髪の状況、説明、詳しく教えて下さり、何より家に帰ってからの再現性、とても扱いやすく、カット技術が的確だからこそだと思います。これからも、色々な髪型に挑戦して見たいので、よろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー+ツヤTR 12320→9350 【つくば】
まゆちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
カウンセリング、ご自宅での再現性にご満足頂けて良かったです!
今後も色んな髪型へのチャレンジ楽しみにしております!
奥谷慧介
いつも的確にカットしてもらえて子供もなれてて
とても満足しています。
セットの仕方も分かりやすく教えてもらえて
本当ありがたかったです。
まほみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
カット気に入って頂けて良かったです!
他のスタイリングのやり方など気になればご相談ください。
Ray万博記念公園店 坂井広都
セット方法やケア方法も教えてくれて助かりました。
何よりシャンプーの時間が最高に気持ちよかったです。
【SNS人気】メンズカット+スペインカール+TR 15620→14520
カット、パーマ、トリートメント
あゆむ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
パーマのスタイリングは難しくなかったでしょうか?
次回きになったところがあればご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
Ray万博記念公園店 坂井広都
髪の状態を教えてくださり、また自分に似合う髪型を提案してくださりそれが自分の思うことだったので嬉しかったです。髪を一通り見ていただいてすぐに、状態を説明してくれたことが信頼できる!と思いました。
もちろん仕上がりも素敵になりました。冬に向けたスタイルを楽しんでいきたいと思います!ありがとうございました。
さと様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
しっかりカウンセリングをさせて頂けたので、今後のスタイルや髪を綺麗にしていく為にどうしていくかを話し合いながら出来て良かったです。仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
また髪を綺麗に、そしてスタイルを楽しんでいただけるお手伝いが出来たらと思います!
Ray万博記念公園店 門井久仁子
カウンセリングをしっかりしていただき、綺麗にカットしていただきました。
セットの仕方も丁寧に教えていただいたので自分でも再現出来ています。
★人気No.2【10月限定】カット+カラー+ツヤTR 12320→9350~ 【つくば】
まみこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カウンセリングをしっかりさせて頂くことを大事に考えているのでご満足頂けて良かったです!
カットも気に入って頂けて、セットの仕方も再現できるとのことで安心しました!
奥谷慧介
初めて伺いましたが、短い時間でしっかりアドバイスもくれて助かりました。とても満足です。また伺います!!
【忙しい方へ20分~30分】ドライカット(シャンプー無し) 3520~ 【つくば】
でぃあたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足頂けて良かったです!
ショートボブのスタイルお似合いでした!
是非次回はカラー等でのご予約もお待ちしております!
奥谷慧介
4歳の娘のカットをお願いしました。優しく対応いただき、かわいくして頂き娘共々、大満足でした。帰りにペロペロキャンディをもらってニコニコでした。
さんご様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お子様の切られてしまった部分は問題無くなじみましたでしょうか?
また何かございましたらご相談ください。
Ray万博記念公園店 坂井広都
いつも毛量の多い息子のカットをかっこよくしていただきありがとうございます♪
中学生男子の好みがわからないので、息子自身が担当のスタイリストさんへ相談してヘアスタイルを決めています。
カットが終わった後は、素敵なヘアスタイルにしていただき、いつも嬉しそうな表情で私も嬉しくなります。普段はヘアカット、長期休みはパーマをお願いしてヘアスタイルを楽しんでいます。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
なな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
またやりたいスタイルあればご相談ください。
Ray万博記念公園店 坂井広都
前髪が部分的にくせ毛だったのをご相談しました。
どんな風にしたら改善するのか一緒に考えてくださいました。また是非、お願いしたいです。
【男性限定】カット+シャンプー 4620~ 【つくば】
モーリー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
前髪のパーマの具合はいかがでしょうか?
クセとの状態で気になる点がございましたら、またご相談ください。
次回ご来店頂けた際、ご感想をいただければと思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。
Ray万博記念公園店 坂井広都
希望のスタイルに関して色々と教えていただき
理想の髪型になりました!
ゆゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたみたいで安心しました!
またやってみたいスタイルや、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
素敵な髪型をご提案できたらと思います。
Ray万博記念公園店 門井久仁子
カウンセリングではなりたいスタイルはもちろん丁寧に悩みや困ってることまで事細かく聞いてくれて、安心してお願いできました♪スタイリングの方法もわかりやすく家でも実践しても上手くできています!丁寧な対応ありがとうございました。パーマもお願いしたいなと思っていますのでぜひ次回もお願いいたします。
★人気No.2【9月限定】カット+カラー+ツヤTR 12320→9350~ 【つくば】
めーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
安心して施術を受けていただけて良かったです!
ご自宅でのスタイリングもお伝えした事を実践して頂きありがとうございます!
パーマの際もご満足頂けるようしっかりやらせて頂きたいと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
奥谷慧介
急な時間変更にも対応して頂き、尚且つ綺麗に仕上げてくれて、小6の娘も喜んでいました。
娘がどんな風にしたいかを、キチンとカウンセリングしてくれてありがたいです
オギカオ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
時間変更のご連絡いただきましてありがとうございました!出来る限りお客様のご要望にお応え出来たらと思っておりますので、何かありましたらご連絡いただければと思います。
娘さんにも喜んで頂けて嬉しいです!
これからもご要望にしっかりお応えしていきたいと思いますので、
次回のご来店楽しみにしております!
奥谷慧介
美容室のシャンプーの香りも相まって、名前のとおり、贅沢な時間になりました。
ヘアセット、ヘッドスパ
まろた様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
マッサージの力加減など大丈夫でしたでしょうか。
お疲れの際はぜひまたラグジュアリースパをご利用ください!
Ray万博記念公園店 坂井広都
いつも髪を綺麗にして頂いてありがとうございます!
今回もツヤツヤさらさらですごく嬉しいです☆
それからお話も沢山できて楽しかったです!
また12月頃よろしくお願い致しますね☆
【門井限定】カット+カラー+最上級髪質改善トリートメント 19200→15400
ともちん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も最上級の髪質改善トリートメントでツヤツヤさらさらになりましたね!ご満足頂けて大変嬉しく思います。
そしていつも楽しくお話しもさせて頂き、素敵なお時間をありがとうございました!
12月にお会いできるのを楽しみにしております。
また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!
Ray万博記念公園店 門井久仁子
イメージ通りに仕上がり、満足しています!
パーマ後のケアやセットの説明も丁寧にしていただきありがとうございます!
【カッコよく垢抜け!】メンズカット+ツイスト/ツイスパ+TR 16720→14520
カット、パーマ、トリートメント
ジョン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けて良かったです!
パーマのスタイリングは上手く出来ましたでしょうか?
パーマの持ちなど良かったかどうか次回ご来店頂けた際に、ご感想お聞かせ下さい!
Ray万博記念公園店 坂井広都
いつもお世話になっています。
毎回希望や悩みを丁寧に聞いていただき、満足しています。
また次回もお願いしたいと思います。
【男性限定】カット+クイックスパ 5170~ 【つくば】
tatsuya様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
カラーやパーマなど、またチャレンジしたいものがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております!
Ray万博記念公園店 坂井広都
丁寧にカウンセリングしていただき、ハイライトも綺麗に入れていただきました。仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いいたします(^^)
【白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライト+カラー+ツヤTR 16940→15400
しょうこもも様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!そして仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです!
やりたいスタイルによってご提案も変わりますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。
また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!
Ray万博記念公園店 門井久仁子
希望に沿ったヘアスタイルにしてもらえて満足です。またメンテナンスよろしくお願いします。
【門井限定】カット+カラー+ツヤTR 12320 →9900【つくば美容室】
まゆみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご希望に沿えたようで安心しました。
またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!
Ray万博記念公園店 門井久仁子
毎回毛質の悩み等も細かく話しを聞いてくれて、ドライヤーの当て方もアドバイス頂いてありがとうございます
今回もとても艶々で大満足の仕上がりでした
【ゲリラクーポン☆】カット+カラー+TR ¥13420→¥9020 【つくば美容室】
がりちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もコアミートリートメントの艶々の仕上がりを気に入って頂けて安心しました。
ドライヤーの当て方は慣れてくると毎日まとまりやすい髪をつくることが出来ますので、続けてみてください。
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
Ray万博記念公園店 門井久仁子
レイ 万博記念公園店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー