3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. リョージ オブ ジェネレーション(Ryoji of GENERATION)  >

Ryoji of GENERATION

リョージ オブ ジェネレーション

• 三重県松阪市高町512‐62
  • 近鉄松阪駅から徒歩約20分
  • しゅうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 19:10:33.0

GOOD

【口コミ掲載者様限定】口コミ搭載された方専用クーポン☆お会計より\500オフ

しゅうちゃん様
    いつも最高の口コミ感謝です^_^
    次回ご来店楽しみにお待ちしてますね!
    店長谷口麻衣子

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:57:28.0

担当スタイリストさん
    今回のハイライトカラーは綺麗に仕上がり、満足しています。毎回カットについて適宜アドバイスをいただけて嬉しく思います。
    今回のカットはかなり短く感じました。(横)
    結果 シャンプーもドライヤーも簡単にできるので良かったと思います。
    いろんなアレンジをして楽しみたいと思います。

なお様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お手入れしやすくて良かったです。

何時も綺麗にスタイリングしているので、嬉しく思います。

ショートカットでも充分色んなアレンジができるので、楽しみながら、試してみて下さい。

大西

• エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:12:35.0

母がカットしたいと言うのでお願いしました。時間の変更すみませんでした。次回は、パーマもかけてみたいと言ってましたのでまた時間の合う時に連れて行きます。ありがとうございました。

エンジェル様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

こちらこそ、遠方からのご来店ありがとうございます。
    お時間があえば、お母さまのご予約おまちしていますね(^^♪

担当 木場亜紀

• まろんのままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:01:49.0

カットがとても上手でいつもお世話になってます。

(9月限定)白髪染め根元2cm ・髪質改善トリートメント付き\10700→¥8000

まろんのまま様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    凄く伸びててビックリでした^_^
    このような口コミ感謝です!!
    次回ご来店楽しみににお待ちしてますね^_^
    店長谷口麻衣子

• ミニスイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:57:08.0

カットでお世話になりました。クセを見極めて、扱いやすいように、伸びた分をカットしていただいていつも満足のいく仕上がりです。次は時間にゆとりをもって伺えたらカラーも一緒にしようかな。またよろしくお願いします。

ミニスイ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

スタイルにストレスなくお過ごしの様で安心しました(^^♪
    何かとお時間がとりにくい中ですが、又ご都合があえばカラーも
    ご一緒に♪♪
    次回ご予約楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 木場亜紀

• ゆみさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:27:29.0

今回もカラーリタッチとヘッドスパをしてもらいました。スパの時気持ちが良くて、ついつい寝てしまいます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆみさま様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

リラックスできて良かったです。

大西

• amiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:07:58.0

いつもありがとございます!

ami様

いつもありがとございます!

少しお時間を取らせてしまい、、申し訳ございませんでした。
    いつもご家族様のご来店ありがとうございます^ - ^
    次回ご予約楽しみにお待ちしております♪

担当 木場亜紀

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 13:30:01.0

いつもお世話になってます。手際が良く、時間にもムダがほとんどありません。スパも本当に気持ちよく、「時間よ、止まれ!」って感じです。そろそろハイライトもお願いしようと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぶーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

スパをとても気に入って頂き本当に良かったです。

次回は、ハイライトもだいぶ少なくなってますので、お時間を少し長めにとってもらって、入れていきましょう。

大西

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:59:33.0

さっぱりカットしていただいてありがとうございました!

ぐっさん様
    いつもありがとうございます^ - ^

さっぱりカットしていただいてありがとうございました!

こちらこそ、さっぱりカットさせて頂いてありがとうございます♪
    次回ご予約楽しみにお待ちしております♪♪
    ありがとうございました☆

担当 木場亜紀

• ai.mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:54:24.0

久しぶりに少し短めにしたい、とお願いしたところ、色々アドバイス頂き、少し雰囲気も変えて頂きました。仕上がり、とても満足しています(^^)
    カラーが少なくなってしまったので、次回はまたブリーチしてしっかり色を入れて頂きたいです。
    ミニヘッドスパも、毎回気持ち良くてリラックスさせてもらってます!
    また来月、よろしくお願いします(^^)

ミニヘッドスパ ¥500

ai.mama様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

何時もよりも、少しサッパリとカットさせて頂きましたが、お手入れは、いかがですか?
    何時も綺麗にスタイリングしてくれてるので、安心してますが(笑)

スパも気に入ってもらって、嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとぅございます。

大西

• ふるふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 10:37:08.0

今回もカラーは丁寧に、スパは心地良く
    ゆったりと時を過ごすことができました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ふるふる様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

ゆっくりした時間を過ごしていただけて、光栄です。

何時も遠い所から、本当にありがとうございます。

大西

• みちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 23:30:32.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。スッキリ軽くなりました!

みち様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    このような口コミ感謝です!
    次回ご来店お待ちしてますね^_^
    店長谷口麻衣子

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:35:43.0

とてもいい感じです!イヤリングカラーも、しっかり色が入って可愛いです!

艶々トリートメント¥3000→¥2500

みゆ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

素敵にお似合いで、私もとても嬉しく思います♪
    インナーのベースもキレイに抜けているので
    色味を変えてみるのも楽しみですね(^^♪

次回ご予約楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 木場亜紀

• ピーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:44:42.0

感じ良い接客と手際よい作業で行くのが楽しみになります。
    気持ち良くて寝てしまいそうになりますが(笑)
    安心しておまかせ出来ます。

ピーコ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

感じ良い接客と手際よい作業で行くのが楽しみになります。
    気持ち良くて寝てしまいそうになりますが(笑)
    安心しておまかせ出来ます。

とても有難い口コミありがとうございます(^^♪
    日々の疲れの癒しになれ、私もとても嬉しく思います♪
    又次回ご予約ご来店お待ちしておりますね☆

担当 木場亜紀

• Junさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:25:14.0

開放的で明るい店内で気構えすることなく楽しくリフレッシュできました。
    思い切ってショートにしましたが、周りの評判もよくよかったです。

【人気No1】白髪染め&カット&トリートメント&ミニスパ \15100→\7900

jun様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

だいぶスッキリとカットさせて頂きましたが、お手入れの具合は、いかがでしょうか?
    乾かすだけで、形になるよぅにカットしてありますので、オイルや、ワックスを少し付けていただけると、簡単にスタイリングできると思います。

嬉しい口コミをありがとぅございます。

大西

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 21:58:21.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

慌ただしい毎日の中、髪を整える事で気持ちも落ち着き癒されスッキリしました。

ゆっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

このような口コミ感謝です
    本当いつも忙しく大変そうなので少しでもストレスが軽減されれば嬉しいです^_^
    次回ご来店お待ちしてますね
    店長谷口麻衣子

• やまっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:05:02.0

初めてお伺いしましたが、予約した内容より他のメニューの説明など詳しくしていただき、より満足いく内容でしていただき大変満足しました。
    また、帰ってからの髪の毛の乾かし方なども詳しく教えてくれました。
    また、利用したいと思います。

やまっちょ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また、利用したいと思います。
    このような口コミ感謝です
    次回ご来店おまちしてますね
    店長谷口麻衣子

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:47:50.0

急な予約に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    くせ毛なので毎日大変だったんですが、いろいろアドバイスいただきありがとうございます
    スパもとても気持ちよかったです

めぐみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    急な予約に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    スパもとても気持ちよかったです
    このような口コミ凄く嬉しいです。
    次回ご来店楽しみにおまちしてますね
    店長谷口麻衣子

• えだまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:17:56.0

前回のパーマを活かしたスタイルを考えてくださり、想像以上に素敵に仕上げていただきました。
    これからもお願いいたしますm(_ _)m

えだま様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

少しカットさせて頂きましたが、もぉ少し、パーマがいかせそうなので、頑張ってセットしてみて下さいね。

大西

• yoshikiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 01:19:18.0

いつもと同じ感じで満足です

yoshiki様

いつもと同じ感じで満足です

又、伸びてくる頃のご予約お待ちしておりますね♪

担当 木場亜紀

• おちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:22:13.0

ショートカットでお世話になっていますが、私の髪のクセもよく理解してくださっており、いつもセットしやすいカットをしていただいてます。
    担当スタイリストさんのカットは特にバックが丸みのある女性らしいカットにしてくださるので毎回大満足です♪
    また次回もよろしくお願い致します!

おちゃ様

こんにちは。
    先日は、ご来店い頂きありがとうございました。

おちゃ様は、いつお会いしても綺麗にセットしてくれていますので、とても嬉しいです。

大西

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 09:32:26.0

担当してくれた方がベテランの方でイメージの通りとても良くカットしてくれました!ヘッドスパも気持ちよかったです。
    妊娠中で美容院特有のにおいで気分が悪くならないか心配でしたが、気になるにおいはなく、清潔感がありました。
    帰宅してからの家族の反応も良かったです。ありがとうございました~!

【8月限定クーポン】カット+ミニスパ¥4900→\4400

あきちゃん様
    先日は新規ご来店ありがとうございました(^^)

その日体調もベストな状態で良かったです♪
    カットスタイルとてもお似合いでした(^^)
    又、是非体調の良い日にリラックスしに
    ご来店お待ちしております♪

担当 木場亜紀

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:21:25.0

思いどおりのスタイリングにしていただきました

みかりん様

思いどおりのスタイリングにしていただきました

いつもスタイル作りのお手伝いありがとうございます♪

次回ご予約楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 木場亜紀

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:53:44.0

カラーもカットもとても満足しています!
    丁寧に相談にのってくれて色々教えてくれたり、どのように乾かしたらいいのかも教えてくれるしおすすめの美容室です!
    また来月もよろしくお願いします

とも様

こんにちは。
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。

今回は、少しカットさせていただきましたが、お手入れの方は、如何でしょうか?

乾かすだけで、まとまるよぅには、カットさせて頂きましたので。

大西

• チェゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 15:10:35.0

【8月限定最高級の髪を目指す】髪質改善トリートメント、プレゼント付き\8000

チェゴ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

トリートメントの仕上がりは、如何でしょうか?
    最高級の髪質改善トリートメントなので、満足していただけたとおもいます。

何時も嬉しい口コミをありがとありがとうございます。

大西

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:18:46.0

話を聞いて、的確に提案してくれるお店です。
    そのおかげで大変満足できる仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もオシャレなのに、変な緊張はしなかったです(美容室に行くと緊張するタイプです)。
    仕上げにアイロンで毛先を巻いていただきました。
    めっちゃテンション上がって嬉しかったです。

いっちー様
    先日は新規ご来店ありがとうございました^ - ^

話を聞いて、的確に提案してくれるお店です。
    そのおかげで大変満足できる仕上がりになりました!
    仕上げにアイロンで毛先を巻いていただきました。
    めっちゃテンション上がって嬉しかったです。

大変嬉しい、有り難い口コミありがとうございました♪
    少しの動きの変化で髪型と雰囲気も変わりますね^ - ^
    お手入れいらずのスタイルの際には
    希望に添えられる様、提案させて頂きますね☆
    日々忙しい中で、少しでも喜んで頂けた事が
    私も嬉しく思います^ - ^
    先日お伝えした、カラーの染まりが気になる際には
    お手間をお掛けしますが、、お気軽にお電話頂きご来店下さい(_ _)
    次回、ご予約お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

担当 木場亜紀

• エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:42:26.0

今回もカラーリタッチのみでしたが、ありがとうございました。またお伺いします。

エンジェル様
    いつも遠方よりご来店ありがとうございます^ - ^

こちらこそありがとうございました^ - ^
    又、スタイルチェンジの際には
    お声掛け下さいね♪
    次回ご予約お待ちしております^ - ^

担当 木場亜紀

• ありささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 00:14:05.0

今日はおまかせカットをしてもらいました!ロングからショートボブ位まで切り気分も良いしおまかせしていつも自分ではオーダーしない感じで新しい発見☆いつもありがとうございます!

ありさ様

似合わせカットありがとうございました♪
    自分に似合うスタイルは、なかなかご自分では
    想像つかないですよね。。
    そんな中、似合わせてのスタイル作り♪♪
    こちらこそありがとうございました^ - ^
    とても素敵で可愛いです!!
    又、スタイルチェンジの際には、提案もしますね☆
    次回ご予約楽しみにお待ちしております♪

担当 木場亜紀

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:34:26.0

前回同様、かっこ良くして頂いたと大喜びでした。

ふじこ様
    先日はありがとうございました(^^)

前回同様、かっこ良くして頂いたと大喜びでした。

髪質などから似合わせてのカットよりになったので、
    喜んで頂けていて安心しました♪
    又、次回ご予約お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

担当 木場亜紀

• フクロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:12:26.0

間違えて別店舗の予約をしてしまったにも関わらず、快く施術して頂きました。ありがとうございました。髪のクセはもちろん、朝のセットのことまで考えてカットして頂きました。髪の長さ自体は変えずに、うまく雰囲気だけをガラッと変えて頂いけたので大満足です。

フクロウ様

こんにちは。
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。

イメージチェンジで、カットさせていただきましたが、お手入れの方は、いかがでしょうか?
    何時も綺麗にしてくれていますので、安心は、しているのですが。

何時も嬉しい口コミをありがとございます。

次回の御来店をお待ち致しております。

大西

リョージ オブ ジェネレーション(Ryoji of GENERATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー