3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. リョージ オブ ジェネレーション(Ryoji of GENERATION)  >

Ryoji of GENERATION

リョージ オブ ジェネレーション

• 三重県松阪市高町512‐62
  • 近鉄松阪駅から徒歩約20分
  • いづみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:20:25.0

友人の結婚式があり、ヘアセットをお願いしました。
    非常に気さくにお話ししてくださり、そして仕上がりもバッチリでした!
    なんとなくのイメージの画像を見ていただくとあっという間にササササーっと仕上げてくださってさすがでした!
    ありがとうございました^_^

割引券

[施術メニュー] ヘアセット

いづみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

結婚式は、いかがでしたか?

セットは、ご満足頂けたよぅで、大変嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございます。

又の、ご来店を心よりお待ち致しております。

大西

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:52:34.0

初めて利用させて頂きました。
    髪質、毛量を見て頂きバランス良くカットして頂きました。
    初めてでも緊張感なく居心地良かったです
    またカット行かせて頂きます

【6月限定クーポン】カット+ミニスパ¥4900→\4400

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    初めて利用させて頂きました。
    髪質、毛量を見て頂きバランス良くカットして頂きました。
    初めてでも緊張感なく居心地良かったです
    またカット行かせて頂きます
    このような口コミ感謝です!
    次回ご来店おまちしてますね^_^
    店長谷口麻衣子

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:23:57.0

丁寧にカット、矯正していただきました。
    希望していた感じになり大満足です!

あーたん様
    久しぶりのストレート
    綺麗にあたってましたね^_^
    丁寧にカット、矯正していただきました。
    希望していた感じになり大満足です!
    このような口コミ感謝です
    次回又カラーでのご来店お待ちしてますね
    店長谷口麻衣子

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 13:51:35.0

とても良い感じにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

艶々トリートメント¥3000→¥2500

みゆ様
    再来でのご来店ありがとうございました♪

インナーがとてもお似合いで可愛い♪♪
    です!ブリーチダメージをなるべくしないように
    施術していきますね^ - ^

次回ご予約楽しみにお待ちしております。

担当 木場亜紀

• 晴さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 16:13:44.0

今回も息子を、カッコかわいいなカット、ありがとうございました。
    早速、次の日、かわいい。と言われたらしいです。
    次回もよろしくお願いいたします

晴様

カッコイイ。
    最高の褒め言葉です。

大西

• 晴さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 16:09:08.0

担当スタイリストさんにおまかせしているのですが、
    いつも満足な仕上がり、ありがとうございます。
    今回は、前回来店してから月日があいてしまったのですが、
    すぐ髪型の提案していただけるので、安心しておまかせしてます(笑)。次回も、よろしくお願いいたします

《6月キャンペーン》カラーカット+ハイライト10枚 L16200円→14700円

晴様

こんにちは。
    先日は、御来店頂きありがとうございます。

何時も家族での御来店感謝しております。

又、スタイルチェンジなどのご希望がありましたら、どんどん
    おっしゃってくださいね。

大西

• えみっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 12:14:46.0

今回はかなりのびていた髪をカットしていただきました。
    いつも有難うございます。

(6月限定)白髪染め根元2cm ・ミニクイックスパ\6200→¥5900

えみっち様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    今回はかなりのびていた髪をカットしていただきました。
    いつも有難うございます。
    今回もさっぱり切らせていただました^_^
    秋は又イメチェンしましょうね^_^
    いつも口コミありがとうございます
    店長谷口麻衣子

• エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:28:31.0

お店はいつも忙しくバタバタした感じですが、嫌な雰囲気ではありません。待ち時間もなくスムーズです。髪色も合わせてくれるし、満足です。遠いので他店で施術してもらうこともありますが、嫌な顔せずしてくれるのがすごくいいです。またお伺いさせて頂きます。

【口コミ掲載者様限定】口コミ搭載された方専用クーポン☆お会計より\500オフ

エンジェル様
    いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます^ - ^

ご来店頂く時お店が忙しい時ばかりですが、
    そんな中でも、この様な口コミに感謝です^ - ^
    こちらこそ遠方よりお越し頂き本当にありがとうございます♪
    又、こちらにお越しの際には、ご来店お待ちして
    ますね^ - ^
    担当 木場亜紀

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:31:10.0

家族で通わさせてもらっています。髪の長さやくせ毛をしっかりカウンセリングしてもらい自分に合うカットを一緒に考えてもらっています。これからもよろしくお願いします。

めい様

こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。

何時も家族でご来店頂き感謝しております。

大西

• やまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 15:26:35.0

初めて来院させていただきました。
    カラーしても1ヶ月足らずで白髪がすごく気になってしまうこと、くせ毛でボリュームがあること等相談させてもらいました。
    色々アドバイスをいただき、まとまりやすくなりました。

【人気No1】白髪染め&カット&トリートメント&ミニスパ L\15100→\7900

やまみ様
    先日は新規でのご来店ありがとうございました(^^)

初めて来院させていただきました。
    色々アドバイスをいただき、まとまりやすくなりました。

安心出来る口コミありがとうございました♪
    まだ、湿度で癖が出やすい時期ですが、、
    乗り越えて下さいね!!

髪が伸びて来て又手入れがしにくくなったら
    又、ご相談下さいね!

次回ご予約お待ちしておりますね。

担当 木場亜紀

• ちゃこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:50:51.0

カットありがとうございました。また次回もお願い致します。

ちゃこちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

カットありがとうございました。また次回もお願い致します。

こちらこそ、又、気になる所があれば
    ご連絡下さいね(^^)
    こちらこそ次回も宜しくお願いします。
    ありがとうございました☆
    次回ご予約楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 木場亜紀

• くーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 23:45:19.0

初めてお邪魔しました。
    キレイな女性美容師さんばかりでした。
    テキパキして皆さん、仕事は男前でした。
    若いおねぇさんはトークを練習中の様子でした。

後ろを刈上げたかったのでガマンして伸ばしていました。
    髪の長さで出来るパーマスタイルを提案して頂きました。
    フレンドリーで相談しやすかったです。
    もう少し刈上げて上から被せるようにしたかったんですが、
    後ろ髪の長さが足りなかったので
    伸ばしながらトライしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

Ryoji of GENERATIONからの返信コメント

くーみん様先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    後ろを刈上げたかったのでガマンして伸ばしていました。
    髪の長さで出来るパーマスタイルを提案して頂きました。
    フレンドリーで相談しやすかったです。
    もう少し刈上げて上から被せるようにしたかったんですが、
    後ろ髪の長さが足りなかったので
    伸ばしながらトライしたいと思います。
    かしこまりました!
    パーマをかけてイメチェンでしたね!!
    このような口コミ感謝です。
    次回ご来店お待ちしてますね^_^ありがとうございました
    店長谷口麻衣子

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:14:59.0

いつもスピーディーに仕上げてくれます!
    次回はストレート、カットお願い致します!

あーたん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもスピーディーに仕上げてくれます!
    次回はストレート、カットお願い致します!
    いつも嬉しい口コミ感謝です
    次回ストレートしてからバッサリイメチェンしましょうね^_^
    ご来店お待ちしてます
    店長谷口麻衣子

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 10:08:00.0

久しぶりにカットしてもらいサッパリしました。とても気にいっています。ありがとうございました。

えっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそスッキリカットさせて頂きありがとうございました(^^)
    えっちゃん様が喜んで頂けると、私も大変嬉しく思います♪♪
    お忙しい中ですが、又次回ご予約楽しみにお待ちしております(^^)!

担当 木場亜紀

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:50:27.0

気になっていた白髪も綺麗に染めていただき仕上げに毛先をカールしてもらえたので、自分ではした事がなかったので雰囲気が変わり嬉しかったです。 次回もまたよろしくお願いします。

【Springキャンペーン5月限定】カラーリタッチ TR¥8700→\7500

みきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそありがとうございました(^^)

イメージチェンジの際には動きのある
    パーマもあるでの、提案しますね♪
    次回も巻き髪スタイルにするか?
    こちらからお声掛けするようにしますね(^^)
    湿度のある時期伸びてきた癖に困りますが、
    乗り切って下さいね。。
    次回ご予約お待ちしております♪

担当 木場亜紀

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:13:30.0

気になっていた白髪でしたが、
    綺麗に染めて頂いて満足しています。
    ありがとうございます♪

ちーちゃん様

気になっていた白髪でしたが、
    綺麗に染めて頂いて満足しています。
    ありがとうございます♪

こちらこそありがとうございました♪
    染まって綺麗になると気分も変わりますね(^^♪
    まだまだ、じめじめする気候ですが、乗り切りましょうね♪

次回ご予約楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 木場亜紀

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 16:04:41.0

今回はリタッチ、カット、デジタルパーマ、トリートメントをまとめてお願いしました。
    スタッフの皆さんお一人お一人手際がよく、そしてお話の相手もしてくださり楽しい時間を過ごさせていただき、髪も気持ちもリフレッシュできました。

【6月限定】当店人気No1デジタルパーマ+うる艶TR¥19400→¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    毎日忙しくしている中で貴重な休みを利用してフルコースのメニューありがとうございます!
    そしてこのような口コミも感謝です
    末長く通っていただけるサロン目指したいです。
    いつもありがとうございます
    店長谷口麻衣子

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:31:07.0

今回も仕上がりとても良かったです。

(6月限定)カラーリタッチ うる艶TR¥8700→\7500

まこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    今回も仕上がりとても良かったです。
    このような口コミ感謝です!
    ありがとうございます^_^
    店長谷口麻衣子

• れんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:42:42.0

めっちゃ可愛い色になって大満足です♪
    新しくトリートメントが出てて、どれにするか迷いましたが思い切って8000円をしてもらいました^ ^
    普段髪の毛に鈍感でトリートメントしてもわからないのですが、さすがにわかりました!
    めちゃくちゃ良いです!!!
    ブリーチもしてあって傷んでるんですが
    今の所、クシ毎日通ります!手触りもめちゃくちゃ良いです!!!

れん様

こんにちは。
    全然は、ご来店頂きありがとうございます。

インナーカラー綺麗でしたね。
    何時もトリートメントと一緒にするので、髪状態も凄く良いです。
    新しく変わったトリートメントよく髪にあっていますので。

嬉しい口コミをありがとうございます。

来月のご予約お待ち致しております。

大西

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:49:47.0

担当スタイリストさん
    いつも担当ありがとうございます。
    担当スタイリストさんにお任せすると安心感があります。
    また次回もよろしくお願い致します。

なお様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

綺麗にハイライト入って良かったです。

安心感あります。
    最高の褒め言葉です。

嬉しい口コミを感謝しております。

次回のご予約をお待ち致しております。

大西

• バボリングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:40:03.0

小規模の店舗が増えたからか、思った日に予約が取りづらいなぁ。と思っていた中、今週末に予約が取れました。人気がないか、スタッフが多いのかと心配しながら入店しましたが、後者の方でした。昨今にしては、スタイリストさんがたくさんいらっしゃり、慌ただしく対応してみえて、大繁盛の様子でした。
    カット+メンズパーマでお願いしましたが、経験豊富であろう担当者さんがしっかりかけていただき、又リーズナブルで大満足です。

【NEW】men's限定♪女子受けNo.1☆ツイストスパイラル\10700→\8900

バボリング様
    先日は新規でのご来店ありがとうございました♪

先日は、お店がバタついた中でのご来店ありがとうございました。
    とてもありがたい口コミありがとうございます^ - ^
    新規で、不安も沢山あり緊張した中でしたが、、
    髪質など見させて頂き担当させて頂きありがとうございました。
    とても素敵にパーマがお似合いでしたね^ - ^

又、次回ご予約楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 木場亜紀

• ai.mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:05:25.0

今回はしっかりとインナーカラーを入れて頂きました!すごく綺麗な色にしてもらい、たくさんの人から声をかけてもらいます(^^)
    トリートメントもおすすめしてもらい、サラサラになりました♪
    仕上がり、とても満足してます!

いつもありがとうございます(^^)
    また来月よろしくお願いします!

ミニヘッドスパ ¥500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ai.mama様

先日は
    ご来店頂きありがとうございます。

インナーカラー綺麗に色でましたよね。
    凄く綺麗な色でした。

トリートメントも髪質を選んでの新しい内部補修の物なので、艶々でサラサラになり、良かったです。

何時も嬉しい口コミをありがとうございます。

来月のご予約お待ち致しております。

大西

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-09 21:02:05.0

いつも、お世話になってます。
    今回は1ヵ月に1回のカラーリングいつもカラーの色も満足、艶もでて、幸せな気分になってます。カットして戴いた後も、まとまりやすく楽にブローできて有難いです。

えっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    いつも、お世話になってます。
    このような口コミ感謝です!
    いつも定期的に利用していただきありがとうございます^_^
    次回ご来店楽しみにお待ちしてますね!
    店長谷口麻衣子

• k...さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:49:49.0

いつも髪質を考えてカットしてくれるのでいい感じです。

k...様

いつも髪質を考えてカットしてくれるのでいい感じです

又、髪が伸びてきて、お手入れが大変になったら
    ご相談下さいね!又、お手入れが楽な提案も
    しますね(^^)

次回ご予約楽しみにお待ちしております♪

担当 木場亜紀

• ゆみさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:43:05.0

今回は久しぶりにカットをお願いしました。
    スッキリとしていただき、シャンプーもすごく楽です。これからどんどん暑くなるので、カットしてもらって良かったです。

こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

梅雨入りで髪もまとまりにくくなっているので、今回はカットして大正解でした。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご予約お待ちしております。

大西夏代

• りっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 09:51:51.0

「ここに決めた!!」って思わせてくれる居心地が良くて、思い通りの仕上がりにしてくれるお店です。
    迷ってる方がいたらオススメします!!
    スタッフのみなさんこれからもずっとよろしくお願いします。

りっく様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    迷ってる方がいたらオススメします!!
    スタッフのみなさんこれからもずっとよろしくお願いします。
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
    梅雨で収まりが悪い時期ですが
    部分ストレートでストレスも軽減されていると思います!
    これからもお手入れ楽なスタイルを作らせてくださいね!
    店長谷口麻衣子

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:56:38.0

髪型迷走中なのですが、相談しやすく施術も丁寧で引き続き家族でお世話になりたいと思っています!

(5月限定)白髪染め根元2cm ・ミニクイックスパ\6200→¥5900

とも様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

これってゆうスタイルが見つかるまで、少し伸ばしていくのもありですね。
    何時も嬉しい口コミを感謝しております。

次回のご予約お待ち致しております。

大西

• みちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 18:02:07.0

カラーの色々相談にのってもらい、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

(Springクーポン)カラーカット+ハイライト10枚 L16200円→14700円

みちる様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

しばらく今回の色でいきましょうね(^^
    又ご相談くださいね♪
    次回ご予約おまちしていますね
    ありがとうございました(^^♪

担当 木場亜紀

• ksさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:00:49.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

ks様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

こちらこそ楽しい会話をありがとうございます(^^♪
    ハイライトがお似合いですね♪
    次回ご来店お待ちしておりますね
    ありがとうございました(^^♪

担当 木場亜紀

• ありささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:41:18.0

いつも優しく悩みを聞いてくれてアドバイスをくれて初めて酸性ストレート当てましたが感動しました。髪の毛が多い人はおすすめです。いつもありがとうございます!新しいトリートメントも良かった

【Ryoji式】最高級髪質改善酸性ストレート.うる艶TR付き\28000→\25000

ありさ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

その後のお手入れが楽になってくれてると
    嬉しく思います(^^)!頑張って今回は伸ばして
    みましょうね♪なんでもご相談下さい(^^)
    次回ご予約お待ちしておりますね♪

担当 木場亜紀

リョージ オブ ジェネレーション(Ryoji of GENERATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー