4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘア デザイン リスク(HAIR DESIGN RISK)  >

HAIR DESIGN RISK

ヘア デザイン リスク

• 東京都武蔵野市西久保1-3-10 chouette musashino 3F
  • 三鷹駅北口徒歩3分 三鷹 で ショートが上手い カットが上手い 美容室 本日空きあり

ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 00:47:16.0

髪が伸びてインスタでショートスタイルを探して、
    インスタのオススメで出てきたが素敵だなと保存してましたので、こりゃ行ってみないと!と、来店しました。
    イケメンのめっちゃ楽しい担当スタイリストさんや、
    一斉に囲まれてカラーリングするスタッフの皆さん。
    凄いいいサロンでした。スタイルもいう事なしです!
    本当に素敵にしてくださって、有難うございます。
    めっちゃいい女風にしていただき、三鷹の街を颯爽と
    闊歩して帰りました笑カラーもいい感じの色味です。
    しっかりトリートメントもしてくださったので、グレードアップしてよかったです。またよろしくお願いします。
    スタッフの皆さんも有難うございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

カット+カラー+髪の状態に合わせたスタイリストお勧めTr\14245→\12000

HAIR DESIGN RISKからの返信コメント

ゆみ様

先日はお忙しい中、 RISKに御来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

ショートスタイルは切る人によってかなり技術の差ができますので

今回のスタイルも伸びてくる形も長持ちするスタイルになっておりますので

楽しみにしていて下さいね!

また、スタッフに関してのお褒めのお言葉嬉しいです!

この度は素敵な口コミを書いて頂き誠に有難うございます!

一層技術向上とサービス向上に向けて精進して参りますので

末永くヘアスタイルを担当させていただけると幸いです!

次回の御来店を心よりお待ちしております!

RISK オーナー 高橋

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 21:11:11.0

初めてです。
    私はベリーショートなのでとにかくカットが上手な美容師さんを探してこちらに伺いました。私がいつも気になっていることをすぐに見抜き、あっという間に素敵なスタイルに仕上げてくれました。ヒアリングも丁寧で私好みになりました。特にサイドのスッキリさと襟足のカット具合が最高でした。
    スタッフの方々もやさしくホッとできるお店でした。
    何が新しいスタイルが見つかりそうで楽しみです。またお願いしまーす!

2ヶ月後も形が崩れない【RISKの似合わせカット】★  カット\6215→\5720

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 22:54:08.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
    いつもと違うカラーにしてみましたが、とても素敵になりました。カットも相談しながら決めさせて頂けたので優柔不断には有難かったです。

• bananaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:56:29.0

カットの前に、こちらのリクエストを丁寧な聞いていただき、イメージ通りの丁寧なカットをいただき、いつも通りきれいに仕上げていただきました。髪型は大事な身だしなみの一つと捉えています。仕上げのセット時に、整髪料の馴染ませ方、手櫛での流し方もレクチャーいただけるので、翌日以降も安心してセットがしやすくなりとても助かっています。
    また、間でいただけるシャンプーとクレンジングをしていただける方も大変丁寧で安心してお任せできました。

• mmyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 21:41:03.0

まだまだ暑い日が続くので涼しくなるように毛量を減らし短めにカットしていただきました。とてもさっぱりしました。だいぶ髪の毛の量が減ったのに長さは束ねられる程度に残してくださって助かります。髪の毛を乾かすのも楽になりました、ありがとうございます。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 20:50:54.0

初めてお願いしました。
    気に入ったスタイルの写真を見て頂き、毛量の多さや一部の髪の癖などお伝えして、あとはお任せしました。
    手際良く、スピーディにかつ、とてもいい感じに仕上げていただけました!
    最近髪のパサつきも気になっていましたが、何気なくスタイリング材として、オーガニックのオイルの使用で仕上げて頂き、家でのスタイリングも簡単にいい感じに日々行えていて、とてもありがたいです!

• きのりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 21:49:33.0

今回はカットのみでしたが、来月にまたカラーに伺う予定です。毎回、スタッフの方の手際が良くあっという間に帰りの支度までされていて驚いてしまいます!スタッフの方々もみなさん仲が良くてお店の雰囲気もとても温かいです。ショートヘアに強い美容院さんなので、なかなか良いショートヘアに出会えない方に是非是非おススメします!

• yuriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 17:16:33.0

自然な感じでお話ししてくださりあっという間に時間が経ちました。髪の量を減らしてくださり楽になりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HAIR DESIGN RISKからの返信コメント

yuri様

数ある美容室がある中、 RISKに御来店頂き誠に有難うございます!

今回は伸びた部分を少し整えて、量感を軽くさせていただきました

伸びてもシルエットはそのままですので長持ちすると思います!

カット中楽しくお話させていただいて私も嬉しいです

クレンジングもさせていただきましたので頭皮もさっぱりしたと思います!

素敵な口コミをありがとうございました。

サービスと技術の向上をこれからも心がけていきます。

またのご予約心よりお待ちしております!

stylist白井

• あかねもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:44:50.0

いつもベリーショートにしてもらっていますが、久々に伸ばしてみようかと相談したところ、綺麗に伸ばせるように整えてもらいました。安心してお任せできます。
    はじめてヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ちがよく途中で寝そうになってしまいました。またよろしくお願いします

• ハッピーラッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 22:11:38.0

私は三鷹から東村山に引っ越したのですが、電車を乗り継いで行きました。
    自分の髪質や似合う雰囲気を良く理解して下さっているので、安心なのです。

今回はハイライトとカットをお願いしました。
    今、通っている音楽の専門学校や教会の人から褒められました。

お日にち限定クイックヘッドスパ【飛澤.大橋指名のみ利用可】

• オレレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:46:06.0

まだまだ暑い日が続くので、いつもよりももっと短くカットしていただきました。後頭部から首にかけてすっきりして快適で、もう長いスタイルに戻れないかもしれません。
    先月かけたパーマはまだしばらく楽しめそうです。

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:00:34.0

日曜日の午前予約でカットをお願いしました。
    ショートからベリーショートへ。
    こういう感じで、とスタイルカタログに掲載されていたものを提示して、私の毛流れの方向などでスタイルを調整していただきました。
    長さの調整で「このままでも、もう少し短めでも」と好みをヒアリングしていただいたので、提示したスタイルより自分好みに仕上がりました。
    ヘッドスパまで含めて1時間ほど。大満足です。

美容院が苦手で、近場のカット専門店でチャチャっと必要最低限切ってもらう事が多いのですが、次回もこちらのサロンにお世話になるつもりです。

カット+コラーゲンホイップスパ \7538→\7040

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:52:13.0

2回目の利用です。
    初めての利用後2ヶ月ぐらいのスタイルの持ち具合にびっくりしました。
    今回も前回と同じでカットとカラーでしたが、量の多い私の髪をとっても軽くしていただきました。

お日にち限定クイックヘッドスパ【飛澤.大橋指名のみ利用可】

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 21:41:36.0

久しぶりにカットしてもらいましたが、安定の技術力とスピーディーな仕上がりでした。

• Jamesさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:19:06.0

海外勤務で一時帰国なので久しぶりに伺いました。
    いつも通りイケオジに仕上げて頂き満足です。
    帰国したらまた伺いたいと思います。

• ちばまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 08:23:58.0

なかなか予定が合わずやっと行けて嬉しかったです!
    次はパーマもかけたいです。
    いつも素敵なカットありがとうございます!

• kotoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 07:52:21.0

いつもお世話になっております!定番になったピンクのダブルカラー!何度かお願いしておりますが、いー感じのカラーになっています!

• さとぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:11:27.0

毎月お世話になっています。
    カラーがとても気にいっています。
    カットも手際よく、いつもちょうど良い仕上がりで満足しています。
    ビルの屋上が自転車置き場になっているので、自転車で行っても安心です。

• ぽっこり小悪党さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 01:55:57.0

今回は私の持ち込み企画(?)で、宇多田ヒカルのスクショを見せて、『こういう感じで』とお願いしましたが、案の定、髪の長さが足りないと言うことで、『でも伸びたら、こうなる』ようにカットして頂きました。
    私のムチャ振りにも快く引き受けて下さり、本当に『伸びたら』宇多田ヒカルの髪型になりそうです♪
    現状も凄く可愛くて、何もしなくても決まっていて、安定の技術力です、
    特に今回は、初めてヘッドスパをして頂きましたが、これがめちゃくちゃ良くて、目も頭もスッキリです。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 15:12:58.0

久しぶりに思いきったショートにしていただきました。
    希望通りにカットしていただき大満足です。雰囲気が変わって気分も一新です!
    スタッフの皆さんいつも気持ちの良い接客をしてくださり、居心地の良い美容院です。

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:28:03.0

ショートにするにあたり いろんな不安があったのですが 結果すごく気に入った形に仕上げてくださり 自分でこれは似合う!!と思えています。もう少し短いのにチャレンジしてみたいかも と思えるくらいです。ありがとうございます

• リッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 06:14:17.0

小学生男子のカット、リピートです。
    ナチュラルで短めが叶いました。本人も気に入っています。またお願いいたします。

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 18:45:10.0

初回です
    『2ヶ月後も形が崩れない』に惹かれました
    丁寧なアドバイスとカットに大満足でした

• Minakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:42:37.0

いつもお世話になっております!
    イメージをパッと伝えただけですぐにカットで体現できるてホント素晴らしいな、と思いました!
    まつ毛パーマも一緒に施術でき、本当に助かってます!!
    また、次回もお願いしたいです。

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 16:09:38.0

2回めです。ひと月でだいぶ伸びて(増えて?)しまったのですが、またスッキリ整えていただきました。今回、前髪をずいぶん短くしていただいたので、浮かないドライヤーの使い方も教えて下さいました。ありがとうございました。

• STARさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:00:19.0

毎月お世話になってます。
    いつも安定のカットとカラーありがとうございます。
    すっきりしました!!

• kdtukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:23:21.0

今回はもっと短くして欲しいというお願いを叶えていただきありがとうございました。とても気に入っています。またお願いいたします。

• ogaemon3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:59:47.0

いつもありがとうございます!また次回よろしくお願いします

• まっくすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 15:22:51.0

カットとヘアカラーをお願いしました。楽しいお話をしながらあっという間に終わってしまいました。前回同様の色にしていただき、落ち着いた色味で満足しております。台風接近の中、今日しかない!と思って行ってよかったです(笑)次回も同じクーポンで予約して大丈夫ですか?もちろん学生料金とかで、思ってないです。

【大学生、専門学生割引】カット+カラー  15%off  ¥13585→¥11548

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:07:14.0

通い始めて1年になります。ご担当の方の技術はもちろんのこと、スタッフの皆さんのご対応もいつも気持ちよく、居心地が良いです。
    今回はかなりショートにしていただきました。二週間経過しましたが、毎日のスタイリングも楽だし、服も合わせやすくなった気がするし、周囲の評判も上々だし、とても気に入っています。

ヘア デザイン リスク(HAIR DESIGN RISK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー