4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  6. ポテト(potato)  >

potato 中野【ポテト】

ポテト

• 東京都中野区新井1-9-3 グレースヒルTMY 2F
  • 中野駅6分◇新井薬師駅9分/火曜定休/9:00~21:00/当日予約OK 【コロナ対策徹底中】
  • マーカスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:23:47.0

大変リラックス出来ました。
    また、お願いいたします

【口コミ限定クーポン】MENS人気No1◎ジェントルマンコース◎中野・新井薬師

御来店ありがとうございました。

お客様からの多くの口コミを頂きまして、もっと感動いただけるように、反省・改善を繰り返してまいりました。
    その結果。前年度年間アワードを受賞させて頂くことができました。
    これも、普段のお客様の口コミ・応援・アドバイスのお陰です。

頂いているクチコミですが、本来はスタッフより返信させていただいているのですが、スタッフのオーバーワークの軽減の配慮ため、しばらくの間停止させていただいております。

これからも、皆様に満足いただける美容室を目指します!

• ヤーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:53:15.0

いつも丁寧にカットして頂き、仕上がりに大変満足しております!

担当 エナミ Manzo

• しめさばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 07:59:45.0

どんなヘアスタイルにしたいか丁寧に聞き取ってくださり、私の髪質に合わせて上手に切っていただいてます!毛量が多くクセのある髪なのですが、まとまりやすく重くなりすぎないよう顔まわりや表面にうまくレイヤーを入れてくれます。
    ヘアカラーは就職を控えていたので暗めのカラーにしましたが、ほんのり紫で理想通りのかわいいカラーにしてくれました。

担当 エナミ Manzo

• えびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 22:29:20.0

イベント前にカラーのお願いをしました!
    髪の毛の状態に合わせて優しくカラーして頂きました。
    接客中も楽しく過ごすことが出来てとても幸せでした。
    仕上がりもお見せした写真にとても近く大満足です!!
    また是非お願いしたいです!♪ありがとうございました。

担当 nanaco

これからも、皆様に満足いただける美容室を目指します!

• おにまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 13:24:12.0

今回はクレンジングしてからトリートメントをしてもらったので、艶々が続いてます。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

担当 エナミ Manzo

• しゅりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 06:36:07.0

いつも仕上がりに大変満足しております。周りからも良く褒められています。最近、セットをどうしてもらうか考えるの楽しみながら行っています。

【口コミ限定クーポン】人気No2◎贅沢ケアプロコース◎中野・新井薬師

担当 mao

• かなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 23:04:05.0

初来店でした。口コミを見て、雰囲気が良さそうだったので選びました。接客・仕上がり共に満足しています。

【Mens 人気No1】ジェントルマンスペシャルコース★贅沢頭皮ケア付き★

担当 mao

• あかささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:52:58.0

いつも期待を少し上いく仕上がり、ありがとうございます。
    自分でもセットしやすくて助かります。

担当 エナミ Manzo

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:55:48.0

髪質がパッサパサで矯正縮毛を何年もしているのでデジタルパーマかかったらいいなくらいに思ってましたがとても丁寧に想像以上の出来栄えに仕上げてもらえました^^!!ありがとうございます

カット+TOKIO SINKAデジタルパーマ+TOKIO INKARAMI TR

担当 mao

• リョウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 14:16:56.0

いつもありがとうございます。リラックスできました。

【口コミ限定クーポン】人気No1◎透明感ヘアコース◎中野・新井薬師

担当 mao

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:24:33.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。

忙しい中でも丁寧にカットやシャンプーをしていただいてありがとうございました。
    また行きます。

担当 エナミ Manzo

• サトウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 10:32:12.0

今回も期待通りの仕上がりで大満足です
    ツルンツルンになりました
    また宜しくお願い致します

担当 エナミ Manzo

• サヤカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 16:54:47.0

いつも信頼して施術していただいてます。完全に安心して任せられるのが嬉しいです。

◎最高級美髪ケアコース◎髪質改善酸熱TR+ケアプロ 浸透促進超音波アイロン

担当 エナミ Manzo

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 16:01:23.0

2回目の利用です
    前回に引き続き、髪型も色も素敵に仕上げてもらい満足です!
    またお願いしたいと思っています^^

担当 エナミ Manzo

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 00:00:28.0

想像以上に綺麗に仕上げていただけたし、担当していただいた方が綺麗でとってもお話しやすく対応が良くてこれから通うと決めました!ありがとうございました~!

◎人気No1◎透明感ヘア  カット+イルミナカラー+髪質改善TR  \13200→\9900

担当 mao

• krnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 19:08:55.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りのとても綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました。

☆学割クーポン☆新規のお客様20%OFF&TRランクアップ クーポン併用不可

担当 エナミ Manzo

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:07:03.0

2回目の利用です。
    いつもカウンセリングをしっかりして下さり、イメージ通りの髪型にしていただけました。
    また、利用させていただきたいです。

担当 mao

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 22:06:21.0

いつもスタイリングしやすいスタイルにしていただきありがとうございます。
    今回も納得のいく仕上がりです(^^)
    いつも時間に追われているのですが、また隙間時間に伺いますのでよろしくお願いいたします。

担当 エナミ Manzo

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:06:30.0

前髪・顔周りのカットをしていただき、自分でもセットしやすくなりました!
    カラーも前回同様、伸びた分だけしていただき綺麗な色で満足しています^^
    トリートメントでツヤツヤにしていただき、これからもケアがんばります!!

担当 mao

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:28:48.0

初めて訪問しましたが丁寧にヘアの悩みなどに答えてくださりました。ヘアオイルの香りも気に入り購入しましたがとっても良かったです!お店の文章を読んでいると、カラーに自信があるとのことで、全頭染めてみたいですが綺麗に伸ばすを意識してリタッチ トリートメント挟みながらするかまたご相談させていただければと思います♪ありがとうございました。

☆私にご褒美☆カット+プラチナヘッドスパ or 髪質改善トリートメント

担当 エナミ Manzo

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 10:09:42.0

前回より少し色を変えたけど、不安なく仕上がりとても綺麗でした。シャンプーと気持ち良かったし、酸熱トリートメントのおかげで髪の毛に潤いがあって気分と上がりました!

◎美髪カラーケアコース◎イルミナケアカラー+髪質改善(酸熱)トリートメント

担当 エナミ Manzo

• ゆきやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 19:15:20.0

今回もありがとうございました。

全体の長さを整えてもらって軽くしてもらいました。
    一度短くしてから伸ばしてる最中で、長くなってきてもストレスなく伸ばせてます。

担当 エナミ Manzo

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 08:21:36.0

毎回イメージ通りの髪色にしてくれるので何度も足を運びたくなります!

担当 エナミ Manzo

• momoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 06:08:42.0

綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました。
    全てお任せでも必ず綺麗にしてくれる美容院です。
    また来年もよろしくおねがいします。

担当 エナミ Manzo

• あやさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 23:16:23.0

親身になりたい髪型に対して向き合ってくれます。
    顔のバランスも毛質も毛量もちゃんと把握した状態でカットしてもらえるので、大満足で帰ります。
    家でもセットしやすい状態のカットをしてくれるのでホントにありがたいです。

担当 エナミ Manzo

• miichanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 13:39:29.0

とてつもなくよかったです!赤味の残留が残っていた状態で、グレージュにしたいと伝えていたので、だいぶ大変だったかと思うのですが、それを覆すほどのカラーの仕上がりで大満足です。

いつもありがとうございます。また伺います!

【口コミ限定クーポン】人気No4◎ダブルカラーケアコース◎中野・新井薬師

これからも、皆様に満足いただける美容室を目指します!

• しぃしぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 12:39:03.0

髪を暗いラズベリーピンクに染めたいと伺いました。
    髪が痛むのでブリーチなく、他の美容院では見かけたことのない発色の良い染め剤で染めて頂き、仕上がりに大満足で感謝です。
    最初「若い子向きのお店かな?」とドキドキしましたがそんなことはなく、いろんな年齢の方が来てらして安心しました。
    毛量があることが悩みでしたがスッキリ切って頂きました!
    また伺います!

◎人気No2◎贅沢ケアプロコース カット+イルミナカラー+髪質改善TR \11000~

担当 エナミ Manzo

• しゅりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 09:43:05.0

いつも仕上がりにとっても満足しています。

これからも、皆様に満足いただける美容室を目指します!

• Nancy.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:31:44.0

施術も丁寧で、いつも寄り添ったカウンセリングをしていただきありがとうございます。

これからも、皆様に満足いただける美容室を目指します!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:53:29.0

理想の前髪・顔回りにカットしていただいて嬉しかったです!
    乾燥時期のケア方法をアドバイスしていただいて、これからも綺麗に伸ばしていけるようにがんばります(^^)
    次もまたお願いいたします!

担当 エナミ Manzo

ポテト(potato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー