4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ポテト(potato)  >

potato 中野【ポテト】

ポテト

• 東京都中野区新井1-9-3 グレースヒルTMY 2F
  • 中野駅7分◇新井薬師駅10分/年中無休/9:00~23:00/当日予約OK【中野/新井薬師前】

ポテト(potato)の口コミ

ykmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

夫婦でいつも一緒に来店してます。
    子供がまだ小さくて、美容室行くと周りの他の人に迷惑かけないか、そわそわしてしまうのですが、この美容院は、夫婦二人で営業しているので、ほぼ貸切状態にしてくれました。
    お願いしているわけではないんだけど、気遣ってくれているのか、僕ら以外のお客様はお店にいませんでした。前後予約を調整してくれたそうで感激しました^_^
    やはり、途中泣いちゃったのですが、いつもみたいに周りの目が気になりませんでした。
    泣きやませようとする奥様のスタッフの方が優しくてすごく嬉しかったです。
    いつか、息子も大きくなったら、家族3人で通いたいです。

普段口コミなど、書かないのですが、こんなに居心地の良くて、親切な美容師さんに会ったことがなかったので、どうしてもお礼が言いたくて、書かせてもらいました。
    また、家族3人でお店に伺います!今後ともよろしくお願いします。

【NEW OPEN☆中野】デザインカット ¥3780

potato 中野【ポテト】からの返信コメント

ykm様     担当 Manzo (エナミ)

先日は、御来店ありがとうございました。

息子さんとても可愛かったです☆笑いかけてくれた時は、正直カットを中断して抱っこしたくなるくらいでした。笑
    お時間ですが、全然構わないですよ!僕ら夫婦も子供が好きで、ゆっくりした時間を過ごしたいなと思ってます。
    小さなお子様がいるおうちですと、なかなか美容室へ行けるタイミングが取りづらいというお話を聞きます。
    どうしても、周りのお客様に、気を使ってしまい気疲れしてしまうと、、
    美容室は、気疲れする場所ではなく、ワクワクして、リラックス出来る場所だと思います。お子様がいる方でも、そうでない方でも同じで。
    お客様が少しでも居心地の良い空間にしたいなと思ってます☆
    息子さんが大きくなった時、美容室に行くってなったら、喜んで楽しみに来てくれるように、そんな美容室に出来るよう、これからも髪の毛を切らせて頂ければ嬉しいです^_^

これからも、家族皆様でご来店下さい!いつか息子さんのカットもする日が来るのかな?そんな日を楽しみにしてますね☆

大変、嬉しいクチコミありがとうございました。またの御来店を心よりお待ちしております。

• ぼぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/16

久しぶりに担当スタイリストさんが対応してくださいました。いつも扱いやすいヘアスタイルにしていただきありがとうございます☆
    今回、ほんの少しだけニュアンスを変えたヘアカラーにしましたがいい感じです!

★1周年記念★カット+カラー+トリートメント¥8800

• yoyoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/16

今回もいろいろアドバイスいただき、助かりました。
    おすすめいただいたシャンプーなど、かなりしっくりきてます!

• museさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

不器用な私が扱いにくい髪をいつもお手入れしやすい様に仕上げてもらえるし、マッサージが最高に気持ちいいから、絶対担当スタイリストさんでなきゃです!
    まだ不慣れでいつもメニュー選びが難しくって迷ってしまう私です…。

◎tomo指名限定◎カット+イルミナカラー+TOKIOクイックTR+ReFaプチスパ¥8800

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

毎月通わせていただいています。私の美意識をいつも高めてくれる大切な場所です!今回のカラーすごいいい感じでした。コテありましたか?また次回よろしくお願い致します♪

○Hello Summer○カット+カラー+トリートメント¥8640

• いくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

カラーとトリートメントで髪がツヤツヤです。

カットは希望を取り入れつつ、ちょうど良い長さや厚みに調整していただきました。

前髪に変な癖が出るので、縮毛矯正をお願いしたのですが癖がきれいに取れて、それでいて真っ直ぐ過ぎない自然な仕上がりです。

とっても満足です!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

今回もステキな髪型にしてくださり、ありがとうございました。非常に気に入っています。また、お願いします!

はる様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

とても気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    お色のイメージを少し変えてみました。
    秋から冬に変わるにあたり、髪型を大きく変えられない以上、イメージを変えるにはカラーで色味を変えるのが一番かと思いご提案させていただきました☆

少し暗めのカラーですが、基本的に、イルミナカラーを使用してますので、透明感はバッチリ出ます!
    室内や暗いところで見える髪色と、外での自然光のあたるところでの色味に大きく差が出てきます!
    是非、いろんな表情を見せるカラーを楽しまれて下さい^_^

ちなみに、僕のお勧めは、自然光に当たって見えるお色味です☆

大変、嬉しいクチコミありがとうございました。お客様からの声が、potatoを素敵な美容室にしてくださいます☆
    これからも少しでも大切な声に応えられるようにスタッフ一同楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• おかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/12

今回で4度目だと思いますが、毎回満足しています。
    次回も利用させていただきます。

★Happy Halloween★カット+カラー+トリートメント¥8800

おか様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

もう気づけば、何度もご来店いただいてます。

前回と仕上げで確認できたと思うのですが、髪の状態、とてもよくなってきております。
    これも、ダメージレスの薬剤や、日々のケアの賜物だと思ってます☆
    これからは、少し乾燥が強くなってまいります。

保湿にいつも以上の注意をしながら、せっかくの綺麗な髪の毛を大切にして行きましょう!
    また、お悩み事ありましたら、その都度ご相談ください。

一番の方法をご提案いたします☆

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

乾燥の時期に突入、数日前までカラーをどうしようかと思っていました。少し落ち着いたので、相談してカラー、シャンプーとしていただいた時には、とても気持ちよくて頭もスッキリ!今回も行ってよかったなあと思えた時間でした。ありがとうございました。

ひまわり様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

ついに乾燥してしまう季節になりましたね。
    最近では、オーガニックのカラーを続けてますので、現在髪の毛自体のダメージはさほど気にならないかと思います。
    そんな状態でいたとしても、乾燥は大敵。
    広がってまとまりにくくなってしまいます、、

以前購入いただいているバームが、こういう時には効果を発揮します☆
    乾かす前はこれまで通りオイルをつけて乾かして、乾いた後にオイルプラスバームで仕上げてみて下さい!

スタイリングの最後にバームを使うだけで、それ以外はこれまで通りで大丈夫ですので。

季節によってスタイリングのやり方は変わります。
    テクニックで冬の乾燥の季節、乗り切りましょう!

また、行って良かったと思って貰えるように頑張ります^_^

• いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

イメージをお伝えしただけですが思った通りの良い仕上がりに大変満足です!

いっちゃん様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

忙しい中で、お時間作って来店していただきありがとうございました!

今回はこれまでと大きくイメージを変えて、ウルフスタイルへスタイルチェンジ。
    それと、明るめのグレージュ カラーにしております。

短かなボブの長さでしたが、それが少しずつ伸びて、襟足の毛が外にはねやすくなる長さまできてましたので、タイミングはバッチリだったと思います^_^

スタイリングだけ、これまでとは少し変わってしまいますが、上と下で別々にカールをつけてもらえれば、お伝えいただいたイメージに近くなると思いますので、是非お試し下さい!

• MINAMIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

久々のパーマでした。パーマの時、液をつけるのが苦手と前回伝えてたからでしょうか、今回は何も感じませんでした。
    そういう、細かな配慮や心配りがいつもとても感動します。
    また年内もう一度行きます!

【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント

MINAMI 様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

久々のパーマスタイル!すごく素敵になりました。
    これで、朝も少しスタイリング楽になると思います☆

パーマの液ですが、僕も苦手です。
    あの、頭皮を伝ってくる感じが得意ではありません…笑

前回のパーマの時に、そう仰っていたので、細心の注意は払いました!!
    気持ち悪くならずにひと安心です^_^
    これからも気をつけてお付けしますね。

今年の営業は年末30日までを予定しております。
    気持ちよく新年迎えるためにも、切り納め。オススメですよ☆

• 式さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

二度目の来店です。今回はカラーに加えてトリートメントもしてもらったのですが、カラーを入れても全然痛まなくて驚いています。むしろ来店前よりもツヤツヤになりました。
    次もまたよろしくお願いします!

式様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

今回素敵な秋カラーに仕上がりました☆
    カラー剤には、髪の毛を艶やかに見せられるようにトリートメントも配合されてます。
    色が均一に根元から毛先に染まれば、自ずと髪の毛自体から艶が出るようになります。
    イルミナカラーをお選びいただきましたが、イルミナカラーは大人気のカラー剤なのはもちろん、特徴としては、赤み、茶色みがで辛い。透明感が出やすい。艶がきれいに出る。
    そんな素敵なカラーです☆
    それに加えて、TOKIOのトリートメントも合わせてしてます!
    カラースペシャルコースです!
    カラーのダメージをケアしてくれるのはもちろん、内部補修までしてくれます☆
    続けていくと、髪の毛もどんどんダメージレスになっていき、カラーの発色や色もちも、色抜けの可愛い髪色も手に入れれます!
    大人気のメニューですので、是非続けられて下さい!

• コッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりもいつものことですが、大満足てす。
    また、利用させていただきます(^^)

【メンズ限定】カット+眉カット+頭皮ケアスチームディープクレンジングスパ

コッシー様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

丁寧に感じていただき嬉しいです☆

メンズカットは、クシを地肌に当てたり、バリカンを使ったり、
    トリマーを使ったりと。
    意識をしていないと、不快に感じさせてしまう、可能性があります。
    そういった、小さなストレスを感じさせないように、
    逆にバリカンの振動や、クシの滑らせ方で、心地良く感じて貰えるように意識しております^_^

1つ1つにこだわりを感じていただけるように、これからも施術してまいります☆

• こあらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

いつも丁寧です。理想のスタイルになれて大満足です。

☆人気NO1☆カット+イルミナカラー+TOKIOクイックTR ¥8800

• みきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/29

ヘッドスパの後はかなり目元やフェイスラインが引き上がり、オススメです。
    インナーカラーの色を好みに合わせてブレンドして下さったり等、満足出来る仕上がりでした。
    有難うございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めてでも悩みや要望を受けてヘアスタイルの提案などしてくださり、嬉しかったです。
    楽しく話も出来て居心地の良いサロンでした。
    髪の巻き方なども丁寧に教えてくださったので自分でも頑張ろうと思いました。
    美容室帰りにこんなにテンションが上がったのは久しぶりだったので嬉しかったです。通いたいと思います。

ひろみ様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

クチコミがお褒めの言葉ばかりでにやついてしまいます笑
    それでも、正直にとても嬉しいです!

悩みは皆様それぞれあります。
    それを1つでも解決できるように、僕らはアドバイスします!

スタイリングは、やり方がわからないが、やり方さえわかればやりますよね☆
    可愛くなる、綺麗になる。美容室はそんなところです。
    帰りにテンションが上がるのって、来た甲斐があったなーと思えますよね^_^

これからも、毎回満足いただけるように、テンション高く帰れるように頑張りますね☆

• 0329iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

何度か利用しています。いつも対応もとてもよく満足しています。
    今回もヘッドスパを付けましたが、とても気持ちよくスッキリしました。ヘッドスパは毎回付けたいと思っています(^^)

また宜しくお願い致します(^^)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

0329i様 marin

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回もカットは お仕事でアレンジをされる際に支障のないような長さにしています^^
    その後、やりにくいところなどはありませんか??

頭皮のケアもできるコースでご予約いただいているので
    クレンジングと血行促進の効果もあるスパをいたしました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

お客様のライフスタイルに寄り添えるようなご提案ができるよう
    引き出しを増やしてお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    お客様からの声が、potatoを素敵な美容室にしてくれます☆

marin

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/25

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございます!さっそく友達に褒められました!長さも量もいい感じに整えて頂き大満足です!

まこ様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

素敵カラーなったようで良かったです!
    褒めてくださったお友達というのは、シェアしてる方ですかね?
    周りの人に褒められると嬉しいですよね!
    なにより、いつも近くで見てくれてる同世代からのお褒めの言葉って、嬉しいですよね☆

ネイルにも、興味がおありでしたので、是非一度ネイルにも来て下さい^_^
    ニュアンスネイルがとても得意で、普通ではない何ともない可愛さに仕上がります☆

• るしおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

初めて利用する美容室は緊張するものですが初回からとても気分良く過ごすことができています。
    ヘアスタイルも大まかなことを伝えると様々な提案をしてくれてその中でこちらが決めるという感じで、しかも仕上がりはこちらの想像以上に素敵にしていただけます。
    料金形態もきちんと説明ありますし、施術中の会話も楽しいです。かといってズンズン踏み込んでくるのではなくこちらの状況に合わせてくれてるのだと思いました。
    仕上がったヘアスタイルを写真に撮ってくれるのは、その日の美しさの確認にもなるし、次回以降の参考にもなるので助かります。
    お客様にきちんと向き合ってくれる美容室だなと感じています。誉めすぎかもしれませんがおすすめできる美容室です。

るしお様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

初めての美容室緊張しますよね…
    僕も美容学生だった頃同じでした。
    自信満々であれこれ提案され、はいお願いします。としか答えられず。
    仕上がった後、希望と全く違う仕上がりになり、残念に思った過去があります。

そんな風にはなって欲しくないと思い、僕の今の美容師のスタイルがあります☆

僕の正解は必ずしも、お客様の正解ではありません。
    あくまでも、お客様の中に正解に近いイメージがあり、
    そこに僕からのアドバイスを加えて、素敵なヘアスタイルが完成します。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングを心がけます。
    次回も、沢山の期待を持って、楽しみにご来店下さい!
    必ず素敵にしますので。

• さゆりーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

別の美容院での施術が残念だったため、急遽こちらで再度カラーとトリートメントをお願いしました。色々親身にカウンセリングいただいたき、傷んだ髪の毛もサラサラになりました。
    最初からこちらにうかがえばよかったなと思いました。
    早く髪が伸びて傷んだ場所を切れるようになったら、ブリーチしたいなぁと思ってます!
    またうかがいます!

イルミナカラー(TOKIO ヴィラロドラ変更可)+最高級TOKIOトリートメント

• ちよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

今回はお任せ!といういつも以上に雑な要望に応えていただきました。
    ネイビーとバイオレットのくすみ系のカラーでとっても気に入っています。ありがとうございます。
    接客も気楽な会話から髪についての真面目な話もしてくれるので施術中も楽しい時間です。

ちより様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

リラックスできる空間と、安心できて納得出来る施術や説明。
    その両方を兼ね備えてます☆笑

なにより、、
    ハイライトの抜け方がとてもとてもとてもとても素敵でした。
    かなり、自画自賛レベルで好きな感じだったので、大満足です!

また、ハイライトを細く沢山出してます。
    抜けた後の髪の毛見れるのが、染めたその日から楽しみという、なんとも言えない状況ですが、

楽しみです!!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/16

久しぶりに美容院に行って髪の毛が生き返りました!
    カットもカラーも大まかなイメージ?だけ伝えれば後は完璧に可愛くしてくれます(^○^)

ゆり様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

お忙しい日が続いていたようで、久しぶりに来店いただけて嬉しかったです☆
    思ったよりも、ヘアスタイルが崩れてなくて良かったです☆
    根元の黒髪だけは伸びてましたが、今回素敵に染めました!

新しい職場へ移る前にご来店との事でしたので、職場で浮かない、それでも、周りよりも可愛くて、目をひいてしまうようなモテカラーを勝手にテーマにして染めました☆

新天地での再スタート!モテちゃって下さい!!笑

• ハミングさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

いつも安心して任せられます。
    今回のカラーもとても、気に入っています

★Happy Halloween★デザインカット+グロスカラー¥7700

ハミング様     担当 Manzo エナミ

久々のカラーチェンジ大成功☆☆☆
    髪型も短くして雰囲気も変わりましたし、そろそろ色味も気分転換できるタイミングかな?
    と、僕も勝手に思ってるところでしたので、カラーチェンジの話をされた時、テンション上がりました^_^

たまにある、白髪が気になっているようですが、そちらもカバーしております。
    好きな色で白髪も染めて、艶も出てました!
    カラー剤は合わせ方でパフォーマンスは大きく変化しますよ☆

また、素敵なカラーしましょうね!!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

しっくりくる美容室が見つからず転々としていましたが、
    やっと、通いたいと思える美容室に出会えました。
    毎回イメージを伝えてほぼお任せですが希望通りのカット、カラーにしてくたさるので
    安心してお任せできます!

★Happy Halloween★カット+カラー+トリートメント¥8640

あゆ様 marin

いつもご来店いただきありがとうございます。

女性らしく丸みのあるショートカットがとてもお似合いなので、
    横顔も360°素敵になるよう意識してカットさせていただいております!
    お仕事の忙しい朝はブローで簡単に
    特別な日は毛先に動きを出して華やかに
    2通り楽しめるスタイルになっています^^
    今回のカラーは"くすみピンク"で染めています☆
    ヘアスタイルもファッションの一部として、楽しんでいただけますようにという思いで、トレンドを取り入れています!

これからも色んなスタイルがご提案できるよう、
    引き出しを増やしてお待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

marin

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

一周年おめでとうございます!毎月のように通わせてせいただいてますが、いつも安心してお願いしています。次回は前髪つくってしまおうかなと考えています!また相談させてください!あと、コテを購入したいです!よろしくお願いします♪

きき様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

早いことで一年経ちました。
    これも、いつも来てくださる沢山のお客様のおかげです。
    本当にありがとうございます!

これからも、これまで以上に満足いただけるお店に出来るよう精進いたします^_^

仕上げで使わせていただいたコテですが、カールのつき方が綺麗で、なおかつダメージを抑えてくれるオススメのコテです。
    通常使用されている温度の20度低めを目安に巻かれて下さい。
    それでもしっかりカールはつきますので☆

次回までにご用意いたしますので、楽しみにお待ちくださいね!

• きなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

いつもなんとなくのイメージしか伝えていないのにも関わらず、担当スタイリストさんがそれ以上にかわいく仕上げてくれるので、いつも大満足です!!
    スタッフさんのシャンプーも、いつも気持ちよすぎて寝てしまいます!笑
    お店の雰囲気も落ち着いていて毎月行くのが楽しみになるサロンだと思います!
    また来月もお願いいたします!

• ruiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

なかなかいいお店が見つからず転々としていましたが、やっといいところが見つかりました~
    雰囲気もいいし、落ち着いてて終始リラックスモードでした!

★Happy Halloween★全メニュー20%off クーポンメニュー併用不可

rui 様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

以前より、担当させていただいていたお客様からのご紹介でしたので、お会いできる日をずっと楽しみにしてました☆

髪の毛の状態ですが、お伝えしているように。
    縮毛の、毛先が反りすぎている為、外はねになってしまってます。前髪も同様です。
    根元の地毛に合わせたいという要望に対して、黒染めを使用されてしまったようですが、そうするとカラーが楽しめなくなるというのと、今後明るくしづらいデメリットが出てきます。
    色を抜いてカラーなら直ぐにカラーチェンジ出来ますが、徐々に明るくしていくようにします。
    必ず、ダメージレスで艶のあるブラウンにしますので、少しお時間下さいね☆
    potatoでは、無責任な施術はしません。
    これからは安心してお任せ下さい。

• bfさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

毎度スタイリングのし易いショートヘアーにして頂き、満足しています。

bf様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

今回もバッチリショートヘアいけてました!!
    頭の形がとても綺麗で、くせ毛も切り方次第で素敵なパーマ風になりますので、
    安定のリーゼントスタイルは、オススメの髪型です!

スタイリングは、少しウェットに仕上げて、ハチ周りが膨らまないように抑える事がポイントです。

いつも、髪型かっこよく仕上げてるので、大丈夫かと思いますが、お伝えしているポイントだけ、忘れずにこれからもスタイリングお願いします!

• まみちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/9

先日はオーガニックのリタッチありがとうございました。
    白髪も染まるカラー剤で自分の好みの色に出来るので助かります。
    シャンプー、トリートメントの使い方も丁寧に教えて下さり有難うございました。
    また3週間後辺りで予約させて頂きます。

まみちび様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

tomoの突然の怪我で、ご予約お取りし辛かった点、申し訳ございませんでした。
    今回代わりに担当させていただきましたが、いかがだったでしょうか?

クチコミ頂いた通り、potatoのカラーは数多く種類を取り揃えております。
    明るめの白髪染めや、茶色や赤みを抑えた白髪染めのお薬も沢山揃えております。

なるべく、たくさんのお客様のニーズにお応えできるように、どのようなご要望にもお応えできる種類を取り扱ってます。

ヘアケアについては、後半にまとめて説明させていただいたので、情報が上手く伝わっているか心配でしたが、喜んでいただけたようで安心しました。

potatoのスタッフは美容のスペシャリストです!
    また、何か気になることなどあればお気軽に担当スタッフにお尋ね下さい。
    これからも、素敵なヘアスタイルのお手伝いさせていただければ嬉しいです☆

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ひさしぶりにパーマをかけました。
    スタイリングのアドバイスもいただきありがとうございます。
    いつも丁寧に施術いただきカラーもカットも
    自然な仕上がりで安心してお任せできます。

デザインカット+TOKIO SINKAデジタルパーマ+TOKIOINKARAMIトリートメント

もも様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

気付けば、久々のパーマでしたね☆
    素敵にエレガントな仕上がりになり満足でした!

パーマの前に髪の毛の状態と、やりたいヘアスタイルを確認させていただき、
    急遽、デジタルパーマを通常のパーマへ変更しました。

根元からの立ち上げが必要なところもありましたので、パーマの方が理想に近づけられると判断いたしました。

スタイリング方法は伝わりましたでしょうか?
    デジタルパーマに比べ、通常のパーマは乾かし方を間違えてしまった時にらカールが少し弱くなります。
    ナチュラルに仕上げたい場合は構いませんが、もし、カウンセリングで伝えていただいたような仕上がりにしたい場合は、クルクル捻って、持ち上げるようにお願いします^_^

パーマスタイルはヘアスタイリングが楽になります。
    いそがしいあさがは少しでも楽になりますように☆

ポテト(potato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー