いつも可愛くして下さりありがとうございます!
カラーもお気に入りでかわいいです。
御来店ありがとうございました。
お客様からの多くの口コミを頂きまして、もっと感動いただけるように、反省・改善を繰り返してまいりました。
その結果。前年度年間アワードを受賞させて頂くことができました。
これも、普段のお客様の口コミ・応援・アドバイスのお陰です。
頂いているクチコミですが、本来はスタッフより返信させていただいているのですが、スタッフのオーバーワークの軽減の配慮ため、しばらくの間停止させていただいております。
これからも、皆様に満足いただける美容室を目指します!
久しぶりのパーマでしたが、担当スタイリストさんの言うように少し強めにかけて正解でした!
かなり気に入ってます。
前回、ポテトに来れずに違う美容室行きましたが、やはり全然違います!!
スタイリングまで考えて提案してくれたり、何よりかっこいいスタイルのこだわりがしっかりあって話聞いてて勉強になります。
スタイリング教えてもらったように頑張ってみます!
ykm 様 担当 エナミ Manzo
御来店ありがとうございました。
強めのスパイラル気味のパーマは個人的にも今ハマってます!
トレンドも引き続き人気ですし、カッコよかったです!
かっこいいスタイルって絶対条件です!
中には、メンズカットでも、柔らかさや、ナチュラル感を出したい方も多いですが、
その場合は、どちらかというと、女性のショートヘアをベースに考えてメンズカットしてます。
話がよくわからなくなって来たかもしれませんが、とにかく素敵に仕上げるので、これからもお任せください!それが伝えたいです笑笑
この度は、わざわざ声を聞かせて頂きありがとうございました!
お客様から口コミを頂き、反省・改善を繰り返しております。満足いただけなかった部分や、喜んでいただけた部分あると思います。
これからも、お店全体で成長していきます。皆様に感動していただけるよう、満足いただける美容室を目指します!
大変ありがたい声を聞かせて頂き、感謝しております!
先日初めて利用させていただきました。
とても丁寧で、イメージ通りのカラーとヘアスタイルにしていただけて、とても嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!
◎人気No1◎透明感ヘア カット+イルミナカラー+髪質改善TR \13200→\9900
御来店ありがとうございました。
これも、普段のお客様の口コミ・応援・アドバイスのお陰です。
これからも、皆様に満足いただける美容室を目指します!
初めて利用させて頂きました。
こちらの悩み、要望を丁寧に聞いてくれて、それにあった提案をして頂きました。
頭皮が弱いことを伝えたら、オーガニックのカラーを提案していただき、ピリピリすることなく安心して染めることが出来たのが嬉しかったです。
髪の乾かし方、広がりを抑えるオイルも教えてもらえたので、今年の梅雨は乗り切れそうです。
カット後は家族や職場の人にもとても好評でテンション上がりました。
また、よろしくお願いします。
たえぶ様 担当 エナミ Manzo
御来店ありがとうございました。
今回初めてもご来店ということもあり、少し長めのカウンセリングのお時間いただきました。どうもありがとうございました!
いろいろ質疑応答みたいで大変だったかもしれませんが、それも、今後とも長く良いお付き合いをさせていただきたいという想いからになります。
お顔まわりの保護や、頭皮保護は確実行い、
使用する薬剤もオーガニックカラーになります。
ヴィラロドラカラーというイタリアのカラーでして、日本のオーガニック規定よりもはるかに厳しい上質な薬剤となります。
しみないカラーでは感動しません。
しみなくて素敵に仕上がるカラーをこれからもご提案いたします。
大変ありがたい声を聞かせて頂き、感謝しております!
いつもカラーとトリートメントをお願いしています。他のどこの美容院でするよりもサラサラ、艶々になるので毎回とても満足しています。
今回はカットもお願いしたのですが、希望をうまく取り入れていただき、短く切りすぎないで済みました。
また、勧誘や次回予約の強制などもなく、安心して通えます。
◎美髪カラーケアコース◎イルミナケアカラー+髪質改善(酸熱)トリートメント
きょうか様 担当 エナミ Manzo
御来店ありがとうございました。
potatoのカラーやトリートメントを気に入ってくださっているようで、大変嬉しく思います!
カラーのサラサラツヤツヤ感は、薬剤が優しいものを使っているためです。カラー剤の半分はオーガニック認定をもつ薬剤と調合しております。
あとは、見た目のつややかさや、透明感ある柔らかさは、カラーの調合で作っております。
触っても、目で見ても、風でなびいた時でも、綺麗な髪色を今後でもご提案しますね!
また、勧誘等はうちでは一切行っておりませんし、今後もその予定はありませんので、ご安心下さい。
もっと、ワクワクした気持ちで気軽に来てもらえると嬉しいです!
大変ありがたい声を聞かせて頂き、感謝しております!
今回もスピーディで丁寧に仕上げてもらえました!
なかなか言語化できない希望のカラーを汲み取ってくださりとってもハッピーです!かわいい!
潤様 担当 エナミ Manzo
御来店ありがとうございました。
言語化出来ないカラーリングって、面白い!!
たしかに、ニュアンスを雰囲気で伝えるのって分かりづらいですね笑
それでも色々、画像見たり、カラーチャート見たりしながら伝えてもらえたので、こちらとしては割と安心して提案できましたよ☆
全部が全部汲み取れるわけでは無いので、わからない時は正直に分かりませんって伝えますね!笑
女の子独特のニュアンスが、汲み取れない時は、アシスタントの女の子にも手伝ってもらいながら、また喜んでもらえるカラーをご提案します!
大変ありがたい声を聞かせて頂き、感謝しております!
ポテト(potato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー