5. メンズオンリーサロン 創 立川  >

メンズオンリーサロン 創 立川

メンズオンリーサロン ソウ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-12-13 立川甘利ビル2階
  • 立川駅北口1分/メンズ専門/半個室/21時迄/マンツーマン<理容室> <立川/床屋/メンズ>
    4.2

だんなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:07:48.0

系列店を含め長年お世話になってます。
    駅近で、平日遅い時間までやっており仕事帰りに寄れるので助かります。
    落ち着いた個室的なブースで施術してもらえるので、とてもリラックス出来ます。
    抑えめな照明と、担当スタイリストさんのこだわりのアイテムに囲まれた、とてもおしゃれな空間で、気分も良くなります。
    男性専用という点も、私くらいの年代でも入りやすくて良いです。
    カットなど、調髪の腕は良く、毎回安定した仕上がりとなるので安心です。
    細かな要望も聴いて調整してくれます。
    毎回ヘッドスパもお願いしてますが、とても気持ち良くリラックス出来るので毎月楽しみにしています。
    仕事で疲れて行った時などは、気付くと寝たりしてしまいます。
    ヘッドスパの時にヒノキのアロマを使ってくれるのですが、とても癒されます。
    普通の床屋さん以上の付加価値が沢山あってオススメですよ。

【石井限定】ヘッドスパフルコース\11800(詳細はクーポン内容をご確認下さい)

だんな様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

毎度、リラックスして頂けているみたいでとてもよかったです。
    ヘッドスパ、一番最初のお店で担当させてもらってから、ずっとオーダーしていただき
    最近やらせてもらっているヘッドスパは過去含め一押しです!
    ヒノキ以外のオイルで好きな香りがあれば教えてください!笑

スタイルの方も、また気になる所等でてきましたらいつでもお気軽にご相談して
    くださいね!
    バランスが崩れない程度でできる限りの対応をさせて頂きますので!

季節の変わり目で体調を崩さぬようにお気を付けください!
    石井 友貴

• hさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:30:14.0

初めての来店ですが、カットもヘッドスパもとても良かったです!またよろしくお願い致します!

【新生活応援!】似合わせメンズカット+炭酸クレンジングヘッドスパ¥7000

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:14.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気はとても良く、リラックスして過ごすことができました。
    スタイリストさんはとても丁寧にカット、シャンプーをしてくださり、仕上がりも大変満足しております。またドライヤーのあて方やワックスのつけ方も詳しく教えていただき大変参考になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【初回限定】メンズカット+シャンプー¥6800→¥6000※フェードカットを除く

• かんとくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:29:50.0

カット、シャンプー、シェービング、セットまで、すごく丁寧にやってもらって、仕上がりにはいつも満足しています

【大友限定】カット+シェービング シンプルコース \8800→\8300

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:59:33.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて居心地よかったです、
    美容室は苦手でリピートしている店舗はありませんでしたが満足な出来栄えで是非また利用させていただきます。

【石井限定】お任せOK!メンズカット+パーマ(各種)コース¥13700ー<理容室>

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:57:35.0

とても満足のいく仕上がりでした。

【ご新規様限定】お悩み解決カット+ヘッドマッサージ+セット解説付き¥6000

あ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

担当させて頂いた石井です。
    セットのほうはあれから如何ですか?
    UPでセットしていますでしょうか?笑

伸びてきて気になる所とか、スタイルの要望がほかにあれば
    いつでも気軽に相談してください!

またのご来店、心よりおまちしております!

• しのざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:15:43.0

初回利用です。
    今まで色々なお店を転々と選んでいましたが入店した段階で期待大でした。
    店内雰囲気と半個室の相性が良く、初回なのにかなり終始リラックス出来ました。金額は相場よりはやや高め?といった印象でしたが、かなり抽象的なオーダーでも仕上がりは抜群にいいモノにして頂きました。金額にも納得。
    アシメが好きなのですが頼み忘れてしまったことは反省です。
    スタイリストとあれこれお話するのが苦手なんですが、要望通り最低限の会話以外無かったのが一番嬉しかったですかね笑。とりあえずリピート確定です!ようやく「ここだ」と言えるお店見つけました!

【初回限定】カット+シャンプー+眉毛カット¥7800→¥7300

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:42:09.0

半個室で雰囲気良かったです。引っ越したばかり、立川の美容室の多さに驚きましたが、
    たぶんリピします。

さと様

初めてのご利用、嬉しい口コミをありがとうございます。
    立川の美容室の中から、私たちの半個室の雰囲気がお気に召していただけて嬉しいです。
    引っ越し後の新しい環境で少しでも居心地よく過ごしていただけるよう努めております。

次回もぜひお待ちしております!

メンズサロン創 トップスタイリスト 向原拓海

• kouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:10:12.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気は落ち着いた感じでした。
    実際のカットの際もポイント、ポイントでどうしたいかを訪ねてくれたり、提案してくれるのでとても助かりました。
    仕上がりも大変満足しており、また利用したいと思っております。ありがとうございました。

ご新規様限定!】似合わせカット+頭皮ケアヘッドスパ¥7300

kou様

先日はメンズサロン創をご利用頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂いた小原です。

髪は切りたいけど似合う髪型や伝え方がわからないことって結構あると思います。
    そんな方にもご安心頂けるようわかりやすく確認しながらカウンセリング致しますので、今後もご要望あればなんなりとお申しつけ下さい!

これから暖かくなってきますので、セットでのアレンジ次第で雰囲気も変えることもできますので、チャレンジしてみてください!

クリエイティブディレクター  小原結樹

• tomoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 14:10:47.0

初めて利用させていただきましたが、最終的な仕上がりも良く、お店も落ち着いた雰囲気だったので良かったです。

サイドが浮いてしまうなどの悩みが解消できました。

シャンプーなどでいちいち移動する必要がなく、楽なのも良かったです。

また利用したいと思います。

【ご新規限定】似合わせカット+眉毛カット¥7300※フェード除く

tomo様

先日はメンズサロン創をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    担当させて頂いた小原です。

当店は半個室でマンツーマンでの施術ですので、移動して頂くことなくお寛ぎいただけます。
    スタッフごとにブースの雰囲気も違うのでそれを楽しみにしてくださるお客様もいます!

日本人男性はサイドが膨らんだりハネたりしやすい方が多いので、そこを徹底的に改善できるようなご提案、カットをさせて頂きました。
    またお悩みなどございましたら、お気軽にお申しつけ下さい!

メンズ専用ヘアサロン創
    クリエイティブディレクター  小原結樹

• リクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:14:23.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!

仕上がりも大変気に入っております!
    また利用させて頂きます!

【初回限定】カット+シャンプー¥6800→¥6000※フェードカットを除く

リク様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて、大変嬉しく思います!
    あれから長さの方はいかがですか?
    伸びる長さや、膨らみ具合など気になるところがありましたら
    いつでも気軽に相談して下さい!

石井

• たくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:20:15.0

髪を短くしたいが具体的なイメージがない状態で利用させていただきました。
    髪を短くしたい旨をお伝えしたところ、傾聴していただき髪の個性なども踏まえた提案を受けまして、心配なく施術を受けることができました。また、担当スタイリストさんの雰囲気も柔らかく、理容スペースも半個室でゆったりしていてリラックスした時間が過ごせました。
    出来上がりも清潔感があり大満足で、また利用したいと思います。

【平日ご新規限定】似合わせカット+眉毛カット¥7800→¥7000※フェード除く

たくちゃん様

先日はメンズサロン創をご利用頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いた小原です。

短いスタイルもどこまでどうしたら印象が変わるのか最初は不安ですよね。
    人によって頭の形も違ったり、同じ長さにしても見た目の印象は変わったりしますので、お客様にあった長さをしっかりヒアリングさせて頂きカットさせて頂いております。

今回、気に入ってくださり良かったです!
    次回は裾回りだけもう少し短めにしても似合うと思いますので、是非挑戦してみましょう!

クリエイティブディレクター  小原結樹

• てふてふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 01:58:15.0

とても話しやすい方でした
    髪型の完成系がオーダーと少し違いましたがセット等が上手で満足いく形でした

てふてふ様

初めてのご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました向原拓海です。

カウンセリングで話していただいたイメージと完成系が
    少し違ってしまいごめんなさい。
    カウンセリングした時にイメージと髪質、毛の生えている方向など考えたときに
    73のアップバングのスタイルにさせていただきました。

またの機会がありましたら髪型など気になる点教えてください。
    宜しくお願い申し上げます。

メンズオンリーサロン創 トップスタイリスト 向原拓海

• HΛLさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:00:16.0

雰囲気、サービス、技術は文句なしですが、やっぱり料金が高いかなと......
    なので総合的な満足度は、満点から星-1です。

HΛL様

この度は数ある理容室の中からメンズオンリーサロン創をご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    担当させて頂きました大友です。

当店では一対一での完全マンツーマン体制での施術を行っており、
    スタッフ全員がグループ店の店長経験者のみで働かせて頂いております。

今までの技術や経験を基に満足して頂ける様にと、心がけて対応させて頂いております。
    私自身はもちろんスタッフ一同のより良い接客や空間作りが出来るよう努めていきたいと思っております!

今回カットさせていただいたスタイルはカルテに細かく記入させて頂いておりますので、
    過ごしてみて気になる点がありましたら遠慮なく教えていただければと思います!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

メンズオンリーサロン創 スタイリスト大友

• アバちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 20:03:12.0

接客も技術も素晴らしく、理想の髪型にしてもらうことができました。またお願いしたいと思います。

アバちゃん様
    この度は数ある理容室の中からメンズオンリーサロン 創をご利用頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました大友です。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    初めてのお客様様でもいつも来ていただいてるお客様でも、丁寧にカウンセリングをする事はもちろん、一人一人の髪質や雰囲気などに合わせより良いスタイルの提案をさせていただいております。
    ドライで乾かした状態でカットすることにより、普段のセットしているスタイルに近い状態に出来るため形を想像しながらカットさせて頂きました。

今回のデータもスタイルカルテに細かく残しておきましたので、次回実際に過ごしてみてどうだったか教えていただければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

大友

• TTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:05:27.0

落ち着いた雰囲気でカット出来たので良かったです。個室、や特別感があるかと言うと、特にそういった提案があったわけではないですが、シャンプーで移動したり無駄な会話がない分、ゆったり出来ました。

【大友限定】カット+うたた寝スパ(15分)  ¥8500

TT様

この度は数ある理容室の中からメンズオンリーサロン創にご来店いたたき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました大友です。

今回TT様のスタイルの要望などを聞かせていただきカットに入らせていただきました。

トップのボリュームやサイドの膨らみを気にしてらしたので梳き鋏の入れ方に注意しながらカットさせていただきました。
    伸びてきてからもある程度まとまってくれると思います。

TT様のヘアスタイルデータはセンチ単位で細かく記録を残しております。
    気になる点がありましたら遠慮なく仰って下さい。

大友りんか

• にっしーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:36:42.0

初めて行くところで不安もありましたが担当して下さったスタイリストさんがとても丁寧に施術してくださいました。
    ふわっとこういう髪型にしてほしいです。後はお任せしますと丸投げしてしまいましたがここはこういう風にしましょうか?など、聞いて下さりありがたかったです!
    またお世話になると思いますのでその際は宜しくお願いします!

【初回限定】カット+シャンプー+お顔そり¥9600→¥8800<理容室> <メンズ>

にっしー様

この度は数ある理容室の中からメンズオンリーサロン 創にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました大友です。
    そして嬉しいロコミの投稿もありがとうございます!

初めてのお客様様でもいつも来ていただいてるお客様でも、丁寧なカウンセリングをする事はもちろん、一人一人の髪質や雰囲気などに合わせより良いスタイルの提案をさせていただいております。
    次回もへアスタイルにお悩みのようでしたらお気軽にご相談ください。

大友りんか

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:36:33.0

お店の雰囲気もよく、落ち着いていて居心地が良かったです。
    カットも要望に沿った髪型にカットして頂きとても満足しました。
    マッサージではとても気持ちよくて眠ってしまう位リラックスできました。
    次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

【大友限定】男の嗜みフルコース \12000→\11500

きょう様

この度は数ある理容室の中からメンズオンリーサロン創にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、大友です。

当店は半個室のプライベート的雰囲気で、リラックスして頂けるような仕様になっております。

初めてのお客様でも、いつも来て頂いてるお客様でも丁寧なカウンセリングをすることはもちろん、
    一人一人の髪質や雰囲気などに合わせて自宅でも再現出来るようなカットを心がけております。
    今回はマンバンスタイルにむけて伸ばしているという事でしたので、結びにくくならないよう気をつけながらカットさせて頂きました。

とてもリラックスして頂けたようでよかったです!

大友りんか

• トモキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:07:12.0

サロンの雰囲気も良く、とても落ち着いた空間でした。
    美容室さんも私の要望を親身に聴いて下さり、要望に沿った髪型にカットして頂きました!
    また、ご利用したいと考えております。

トモキ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

スタイル、気に入っていただけると幸いです!
    カルテにて、長さなどを残しているので、
    雰囲気は変えずに、長さの調整はできますので
    またなにかありましたら、いつでもご相談くださいね!

石井 友貴

• ぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:09:00.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんもとても良かったです。なによりオーダーしたイメージに対して忠実に丁寧にカットしてくださった点が満足です。フェードもカットも技術が高いと感じました。やや金額高いですが、また行こうと思います。

【新規限定】(スキン)フェードスタイル¥7500→¥6500

ぴー様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います!

フェードスタイルでも、髪質や骨格などで印象が変わるスタイルなので、
    一人一人に合ったスタイルを提供できるように、細かくカウンセリングさせてもらったり
    して、皆様に喜んでいただけるスタイル創りを心がけてます!
    気になったスタイルや、些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいね!

お値段以上のサービスが出きるように日々精進していきますので、

メンズオンリーサロン創 石井

• ぷよぜろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:33:18.0

短くするとサイドが跳ねるのが悩みでしたが、何も伝えずににそこの部分を跳ねないようにしてくれて嬉しい。

ぷよぜろ様

先日はメンズサロン創のご利用、ありがとうございました。
    口コミの投稿、とても嬉しいです!

男性の場合、サイドが膨らむ、跳ねる方がほとんどでそこをいかに抑えてシルエットを整えるかで印象はだいぶ変わってきます。
    骨格や癖に合わせたカットをすることでセットもしやすく、モチも良くなりますので、気になる所は遠慮なくおっしゃって下さい!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

メンズサロン創
    クリエイティブディレクター  小原結樹

• miさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:49:34.0

初めての来店でした。
    お伝えしたイメージがザックリしていたにも関わらず、丁寧にヒアリングして頂き、仕上がりにはとても満足できました!
    頭皮のことなど、アドバイスも頂けてありがたいです。実践してみます!

お店の雰囲気もとてもよく、落ち着いていて終始リラックスできました!
    また通いたいと思えるお店でした。

【小原限定】似合わせカット+眉毛カット+爽快プチヘッドスパ¥8500→¥7700

mi様

先日は数ある理美容室の中からメンズサロン創をご利用頂き、ありがとうございました。
    担当した小原です。

ヘアスタイルもご満足頂けたようで良かったです!
    イメージが伝えづらく不安な気持ちでご来店頂くお客様は多いですが、マンツーマンだからこそできる丁寧なヒアリングを心がけていますので、今後も気になる事などありましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

頭皮の事に関しても、季節によって変わることもありますのでその都度合ったケアの仕方をアドバイスさせて頂きます!

クリエイティブディレクター  小原結樹

• おーやすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:40:06.0

初めてでしたが、仕上がりを含め満足でした。また利用したいと思います

【大好評メニュー!】ドライヘッドスパ付フルコース ¥9500

おーやす様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、満足して頂けてよかったです!

やりたいスタイルや、伸びてきて気になるところ等、
    些細な点でもお気軽にご相談くださいませ!
    なるべく、ストレスフリーなスタイルを提案できるように心がけていきたいと思います!!

石井 友貴

• あーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 00:05:38.0

カットフルコースの施術有難うございました。マッサージもとても気持ち良かったです。

【大友限定】男の嗜みフルコース \12000→\11500

あーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました大友です。

今回もいつもと同じコースでご予約頂いておりましたが、保湿の方を念入りにさせて頂きました。

夏は紫外線がとても強く、当たりすぎるとひび割れや乾燥などにも繋がってしまいます。

またこの後の季節、より空気も乾燥してきますので ご自身でのお手入れも保湿を入念に

して頂けるとより艶を保つことができるかとおもいます!

帽子をかぶるなど対策もしてあげると良いかもしれませんね。

夏に浴びた紫外線ダメージは秋になると肌や頭皮に現れてきます。

夏のうち、もしくは秋の間にケアしてあげると良いと思います!

当店でもお顔のマッサージやパックメニューもありますので是非試して見てください。

スタイリスト 大友

• やえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:28:14.0

今回初めてプレミアムシェーブをして頂き
    仕事で疲れた顔まで癒して頂きました。
    毎回なんですが途中眠ってしまう程
    リラックスしてしまいます。
    また次回も是非よろしくお願い致します。

【大友限定】マスク疲れの肌を癒すプレミアムシェーブ  \11000→\10000

やえ様

担当させて頂きました大友です。
    また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

お顔のコースとても良いですよね。おすすめのコースの1つなんです。
    シェービングだけでももちろん良いのですが、ファイシャルのコースはさらにそこから
    クレンジングマッサージがつきます。
    クレンジングと聞くと女性のお化粧を落とすもののイメージがあると思いますが、
    実は男性にもとてと効果があるものなんです。
    肌をほぐしながらマッサージすることで、シェービングでは除去できない毛穴の奥まで綺麗にすることが出来ます。

その後に行うタイプ別フェイシャルパックもお悩みや季節に合わせて選択できるのも人気の理由です!

今回したほかにもパックの種類のご用意がありますのでまた別のパックも試して見てください!

スタイリスト 大友

• ごきたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:18:09.0

多機能な椅子がすごくよかったです!
    シャンプー台に行くのも歩かないですし、全て自分の席で対応してもらえるので、特別感がありました。

仕上がりも満足でした。

担当スタイリストさん面白くていい人でした:)

【期間限定お試し】カット+シャンプー+ドライヘッドスパコース\8000

ごきた様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

道具1つ1つに拘りをもち、半個室で完全マンツーマン対応でやらせてもらっているので、
    喜んでもらえると嬉しいです!

仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    どんなスタイルでも、細かい部分でも大まかな注文でも、お気軽にご相談くださいませ!

また、面白いお話を一緒にしましょう笑

石井 友貴

• kyorokyoroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:15:59.0

自分の持ち味を上手く引き出してくださり、理想的なカットをしていただきました。心地良い空間でリラックスして過ごすことが出来、大変満足しております。また次回もよろしくお願い致します。

kyorokyoro様

先日は数ある理美容室の中からメンズサロン創のご利用、ありがとうございます。
    担当させていただいた小原です。

嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。kyorokyoro様の持ち味を最大限に引き出し、理想的なカットができたことで満足していただけたようで、大変嬉しいです!

お客様一人ひとりの個性や魅力を引き立たせるヘアスタイルをご提案し、ご要望やライフスタイルに合わせてヘアスタイルを作ることを心がけております。
    スタイルカルテに毎回記録もしていますので、また何でもご相談ください。

メンズ専用ヘアサロン創
    クリエイティブディレクター  小原結樹

• Yamyoshさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:39:21.0

とても満足できる仕上がりでした。切り始める前に、スタイルの種類について丁寧に説明いただけたのもありがたかったです。
    引っ越してきたばかりで、新しいお店を探しているところだったのですが、一発でよいお店、よいスタイリストの方に出会えてよかったです。

Yamyosh様
    また、嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しくおもいます。
    ツーブロックと刈り上げでは、同じように思えて、実は結構違います。
    横のスッキリ感も結構2つのスタイルでは異なるスッキリ感になるので、
    これから暖かくなる季節は刈り上げるスタイルの方がスッキリするのでお勧めさせて頂きました!
    夏に向けて徐々に短く、秋が終わるころに伸ばし始めてツーブロックスタイルに移行するのも
    ありですね!

なにか、わからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりおまちしております!

Stylist 石井

• リーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:00:25.0

担当の方もお店の雰囲気も落ち着いててとても居心地が良かったです。

リー様

二週間に一回ペースでのご利用、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルが短いとその分、髪の毛の伸びるスピードが早く感じますね。

髪の毛はだいたい二日で1ミリ伸びるので
    0ミリから1ミリくらいで刈り上げていると伸びてくる感覚がよりわかると思います。

メンズオンリーサロン創 トップスタイリスト 向原拓海

• get27さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:50:32.0

前回施術からカットについてご提案頂き、やり取りにストレスなく施術に入れました。
    また前回施術後から気になった点をお伝えしたところ、
    それに加味しての施術、説明等をして頂けたのもとても良かったです。

次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

get27様

2回目のご利用ありがとうございました!
    前回担当させて頂きました小原です。

当店ではお一人ごとにスタイルカルテを作成しており、その都度長さを変えた所を記録していますので、お気軽にお申し付け下さい。

前回はカラーの色落ちが早かったとのこと、申し訳ありませんでした。
    今回はそのことを考慮しご提案させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    カルテにしっかり僕なりの対策を残しましたので、他の担当者でも対応できると思います。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

メンズサロン創 クリエイティブディレクター  小原結樹

メンズオンリーサロン 創 立川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー