3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アグ ヘアー クレイン 宮崎店(Agu hair crane)  >

アグ ヘアー クレイン ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市橘通西3-10-36 ニシムラビル1階
  • MEGAドンキホーテ橘通店近く
  • みちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 11:11:28.0

とても素敵に仕上げていただき大満足です!

ドライヤーやアイロンでのセットの仕方なども丁寧に教えて下さり有難かったです。

カット中も楽しいお話ができ有意義な時間を過ごせました!

また行かせていただきます。ありがとうございました!!

【craneで人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

Agu hair crane 宮崎店【アグ ヘアー クレイン】からの返信コメント

みちゃ様
    ドライヤー、アイロンで雰囲気も変わるので楽しみましょう!僕自身も有意義な時間をすごさせていただきました、ありがとうございました!

担当スタイリスト 鹿末順大

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:00:29.0

とても丁寧に施術と接客をしていただきました。夏は日焼けをするのでそれに合わせたカラーの提案をしていただき仕上がりも満足しています。お話もしやすく楽しかったです。ありがとうございました。

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \4500

はち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しい限りです。

季節やライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラーをご提案できるよう

努めてまいりますので、またお気軽にご相談くださいませ。

はち様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• BOSSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:10:09.0

今回で3回連続担当してもらいました。
    毎回、ちゃんと希望を聞いて、確認しながらカットしてくれるのでありがたいです。

BOSS様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますので、仕上がりも少し軽めにすることで

快適にお過ごしいただけたら何よりでございます。

日頃のケアなど気になることがございましたら

お気軽にご相談くださいませ。

BOSS様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 17:39:37.0

娘が行きました。
    娘談~人生、初めての縮毛矯正でドキドキしました。
     とてもきれいな店内で、素敵でした。
     途中で、ドライヤーのかけ方等も詳しく教えていただきました。
     朝起きて、まっすぐな髪に感動しています。

じゅん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お嬢様のはじめての縮毛矯正を担当させていただき、まっすぐになった髪の毛に

感動していただけたこと嬉しい限りでございます。

もし日頃のお手入れなどわからないことやお困りのことがございましたら

お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 16:52:10.0

私の曖昧なオーダーにも丁寧に対応していただきました。久々の縮毛矯正、サラサラで軽くなって嬉しいです。アドバイスもいただけてよかったです。実践していきます。

ハル様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    久々の縮毛矯正お手入れはいかがでしょうか?
    落ち着いて、お手入れも楽になっていれば幸いです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 狩集 真吾

• はんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:35:59.0

思い通りしていただき、ありがとうございました!
    大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

【craneで人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \2900

はんぺん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたこと何よりでございます。

前髪の長さや毛量が気になった際にはメンテナンスカットでも

ぜひお気軽にお手入れにいらしてくださいね。

はんぺん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• ナリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:44:46.0

次回もよろしくお願いします^_^

ナリ様

担当スタイリスト 鹿末順大

• namdさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 10:56:55.0

カラーも満足いくものになり、カットも要望通りにしてくださりました。
    髪の毛の乾かし方やヘアセットの仕方なども教えてくださったのでとても満足です!あと、使用したワックスを教えてもらえると幸いです。
    とても満足のいく接客、仕上がりです
    次は指名をしてお願いしようと思います。ありがとうございました!

【束感×透明感☆】メンズカット&カラー \5500

namd様
    接客も仕上がりも満足いただけて、うれしいです、ありがとうございます!

担当スタイリスト 鹿末順大

• れもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:38:29.0

産後の抜け毛や癖毛について相談してカットとカラーをお願いしたのですが思った以上の髪型にして頂けてとても嬉しかったです。お話もとても楽しくリラックスして過ごせました。またお願いしたいです。

【NEW!透明感×深み】クオルシアーカラー+カット+トリートメント¥8500

れもん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しくリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

今後また変化していく髪の毛の質感などにもうまく付き合っていけるような

素敵なヘアスタイルをご提案できたらと思っております。

れもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• ほなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 06:23:03.0

初めての来店で緊張していましたがお店の雰囲気も接客もサービスも全て良くて大満足でした!

カラーはしっかり相談に乗ってくれて思い通りになり、カットも希望通りでこの価格なのは得した気分です!
    ミストシャンプー初体験でしたがすごく気持ちが良かったです!

【平日限定】グロスフルカラー+カット+003トリートメント \6500

ほなみん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カットやカラーの仕上がりにご満足いただき大変嬉しい限りです。

またご来店いただいた際にはゆっくりと)お過ごしいただけるよう努めてまいりますので

ぜひほなみん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 04:02:46.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    初めてトリートメントをしましたが、もてばまたお願いしたいです。

tomomi様

いつも御来店誠にありがとうございます。

今回も仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです。

体調に気を付けてお仕事と勉強頑張って下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• インカラマッさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 13:40:45.0

キレイなカラーに大満足です。ありがとうございました。

インカラマッ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに、ご満足頂けて大変嬉しく思っております♪

次回も、喜んで頂けるカラーを全力で提供していきますので

是非、またクレインを宜しくお願い致します!

この度は、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました^_^

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• はらやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:59:08.0

娘の髪の毛を可愛くカットとセットしていただいてありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

はらやん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりなどご満足頂けて良かったです。

今後ともよろしくお願い致します。

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 渕上 大輔

• シュンゴさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:03:23.0

遅れての来店だったですがとても丁寧に接客、カット、縮毛矯正までしてもらえました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです

シュンゴ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます^^

今回のカットでは後ろの丸みを高くしたので、夏らしいスッキリしたスタイルになりましたね♪

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 06:22:36.0

カラー希望通りにしてもらいうれしいです!
    トリートメントでサラサラになりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました^_^

ななこ様

いつも御来店誠にありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです。

お忙しい時期だと思いますが体調に気を付けてお仕事頑張って下さい。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:08:05.0

初めて利用させていただきましたが、髪質等に合わせてカウンセリングから丁寧に行って下さり、本当に理想どおりの髪型になりました!ありがとうございました!また利用させていただきます!!

ちぃ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回の施術で理想どおりの髪型になったとの

とても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

今後もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• キューティーマミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 20:41:48.0

予約していた日程変更しての来店でしたが快く対応していただきました。
    ショートにしようか迷ったんですが担当していただいた方のアドバイスで迷ってる時には後悔するかもしれないと言われて今回はセミロングにしました。
    次回ショートにしたいと思った時にはお願いしますね。

キューティーマミー様
    ショートスタイルへの挑戦の際もよろしくお願いします!

担当スタイリスト 鹿末順大

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 13:13:24.0

雰囲気が良くて落ち着きました。

ゆうき様
    いろいろなヘアスタイルにも挑戦して楽しんでいきましょう!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• ふじよしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 10:20:16.0

とても雰囲気が良く、過ごしやすかった

【束感×ゆるふわ☆】メンズカット&ニュアンスパーマ \8500

ふじよし様

担当スタイリスト 姫野 涼

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 17:35:50.0

初めてのパーマだったが、ある程度思ってた通りになり、満足した。自分でのセットも慣れていきたいと思った。

あおい様
    はじめてのパーマへの挑戦、満足していただけてよかったです!スタイリングも楽しんでみてください!

担当スタイリスト 鹿末順大

• かもみづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 14:05:21.0

担当の方がカラーやカット方法など細かく聞いてくれて、自分の気に入る髪型となりました!ありがとうございました。雰囲気もすごく良くて、また来ようと思います。

かもみづ様
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!

担当スタイリスト 鹿末順大

• 錦織圭さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:10:42.0

雰囲気も凄く良くて、シャンプーも凄く気持ちよくて、
    この御時世でしっかりとソーシャルディスタンスもたもたれてて、セットのアドバイスも頂いて、とても気持ちよく帰ることが出来ました!

【メンテナンスとケアに☆】メンズカット&スキャルプシャンプー \3500

錦織圭さま

また、お忙しい中口コミも書いて頂いて、本当に感謝です!

シャンプーやソーシャルディスタンスの部分など、こだわりの部分をお褒め頂き大変嬉しく思って

おります。

ヘアセットも是非試してみて下さいね^_^

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• せいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 20:32:58.0

すっきりカットしてもらえてよかったです

せいか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

これからまだまだ暑い日が続きますので、

スッキリと快適にお過ごしいただたら何よりでございます。

せいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:24:17.0

最後までとても丁寧に施術していただきました。
    髪の悩みやちょっとした希望も細かく聞き入れてくださり、ヘアスタイルもカラーも満足な仕上がりでした。
    この度はありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル、カラーご満足していただけよかったです!
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!

担当スタイリスト 鹿末順大

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:50:42.0

サッパリ出来て良かったです!

こーへい様

担当スタイリスト 姫野 涼

• ネオンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 02:30:43.0

時間が無くカットのみでしたが、飛び込み予約だったのにも関わらず、簡単な説明だけで大満足の仕上げにしてくれました!今度はカラーお願いしたいです☆

ネオン様

担当スタイリスト 姫野 涼

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 19:51:40.0

希望通りの髪型にしていただきました。くつろいで施術を受けることができました。ありがとうございました!

【フルコース☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥13500

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです。

またお休みの日にでもご利用下さい。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• すももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 16:28:38.0

たくさんお話できて、時間が一瞬でした。

【平日限定】グロスフルカラー+ムコタトリートメント+カット \7500

すもも様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回カラーをさせていただきましたが、ご自宅でのケア方法など

お困りのことがございましたらお気軽にご相愛くださいませ。

すもも様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• りんたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-23 20:33:52.0

よかったです

りんたろうさま様

担当スタイリスト 鹿末順大

• mikさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 17:51:18.0

スタッフさんが笑顔でとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げて下さいました。
    また、シャンプーも気持ち良くて良い香りに癒されました。髪もとてもサラサラになり、ヘアスタイルも大変気に入っております。ありがとうございました!

mik様

担当スタイリスト 姫野 涼

アグ ヘアー クレイン 宮崎店(Agu hair crane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー