3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アグ ヘアー クレイン 宮崎店(Agu hair crane)  >

アグ ヘアー クレイン ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市橘通西3-10-36 ニシムラビル1階
  • MEGAドンキホーテ橘通店近く
  • りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 20:22:11.0

いつも通りの素敵な仕上がりでした!

【フルコース☆】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu hair crane 宮崎店【アグ ヘアー クレイン】からの返信コメント

りお様

担当スタイリスト 姫野 涼

• とうふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 20:15:23.0

少し場所が分かりづらいという点はありましたが、逆にそれ以外の点はかなり満足でした。
    細かな気配りと、こちらの事を考えたアドバイス・サービスを行って頂けました。
    また、私自身髪質が特殊な為、ただ切るだけだと横に広がり変な感じになりやすいのですが、そこも上手くまとめて貰い、綺麗に仕上ったので技術の高さが感じられました。
    また利用したいと思います。

とうふ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりなどご満足頂けて良かったです。

今後ともよろしくお願い致します。

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト 渕上 大輔

• シオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 10:03:39.0

担当してくれた方は親切で話しやすく良い方でした。

ただ、カウンセリングは普通の美容室とは違い簡易的なかんじでした。
    毛先を揃えて頂きましたが長さが違いました。
    値段的にはこんなものかと納得です。

【craneで人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \2900

シオリ様

ご要望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。

しっかりとカウンセリングをより丁寧に行い
    今後このようなことがないように努めてまいります。

担当スタイリスト 姫野 涼

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:54:34.0

口コミがギリギリになってしまいましたが、とっても満足しています。初めて行きましたが担当してくれた方がとっても話を聞いてくださる方で、髪質をみてアドバイスを入れつつどうしたいかを聞いて色々提案してもらえてとても安心できました。カラーも大満足!今回、いつも行くところが予約取れず浮気しましたが、多分今月末か来月…行くと思います笑。また宜しくお願いします。

【NEW!透明感×深み】クオルシアーカラー+カット+トリートメント¥8500

ゆかり様

仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです。

演舞前にでもまたご利用下さい。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• まあささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 18:07:08.0

初めての美容室はいつも緊張しますが、
    話しやすい雰囲気で、希望の髪型をうまく言葉にまとめられず、
    ただ今の髪型が気に入らないというだけしかお伝えできなかったのですがどういう風な所が気に入らないのかをすぐキャッチしてくださり要望をうまく形にしてくださいました。

伸ばし途中のアドバイスも参考になりました!
    ありがとうございます♪
    纏まりやすくなったので大満足です!

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \4500

まあさ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

纏まりやすくなったとのお言葉大変嬉しい限りです。

これから伸ばされていく中で、日頃のお手入れがやりやすくなれば何よりです。

またこちらにいらした際には是非お気軽にご利用くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙し中お口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 07:23:06.0

納得いくまで施術してもらいました。髪の色、スタイル共に満足です。また行きたいと思います。

【平日限定☆】よくばりさん◇おしゃれ好き女子に贈る☆夢の大変身コース

ゆきりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪の色、スタイル共にご満足していただけたようで良かったです。

次は息子様とのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• しまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:52:50.0

今回、気になった事が多々あったのでこちらに書かせていただきます。
    まず、技術面というより接客・サービス面でのマイナスが大きいです。基本的に否定的な切り返しやアドバイスの少なさ・気遣いのなさが目立ちました。

希望は前下がりショートで量感を抑えて、耳にもかけられるようにというもので、量感は抑えていただけました。
    しかし、カットの途中で「ボリュームを抑えるなら耳に掛ければ良い」と前下がりショート→耳掛けスタイルに勝手に変更されそうで慌てて止めました。見せた画像が確かに耳掛けでしたが、初めにきちんとお伝えしています。写真だけ見て、話しを聞いてなかったのでしょうか…。
    また、特に気になった事がシャンプー時の声掛けです。
    お湯を当てる時・温度を伺うタイミング、全て遅いです。そして、洗い流した後に「洗い残しはありませんか?」は、洗い残しなんてこちらでは分かりません。せめて、シャンプーの時に「かゆいところはないですか?」なのでは??
    以前系列店に初めて行った際は、荷物を預けるロッカーのご案内からとても丁寧だっただけに残念でした。

しまー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

接客サービス面で至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。

また、お客様への気遣いや配慮も欠けていた事も重ねてお詫び致します。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

しまー様
    先日はご来店頂いたのにも関わらず、
    対応、気遣いなど不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストにヒアリングを行い再発防止に努めて参ります。
    また、しまー様から頂いた貴重なご意見を全スタッフに共有させて頂き、
    店舗全体で見つめ直して参ります。
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。

責任者 狩集 真吾

• カリーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 21:25:35.0

ニュアンスパーマをかけたのですが、最初ドライヤーをかけた時はとてもパーマがかかっているとは思えなかったのですが、時間が経つにつれてパーマがはっきりと表れていました。

【束感×ゆるふわ☆】メンズカット&ニュアンスパーマ \8500

カリーさん様

担当スタイリスト 姫野 涼

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 18:04:59.0

初めてのお店でした。
    仕事終わりで行きましたがスピーディーに
    自分の髪のクセに合わせてカットしていただいきました。

MK様

仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです。

また仕事帰りにでもご利用下さい。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• ショウタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 07:29:32.0

カウンセリングを重ねて、ベストな髪型にしてもらいました。
    伸びた後のケアの仕方まで教えていただき、至れり尽せりでした。

【メンテナンスとケアに☆】メンズカット&スキャルプシャンプー \3500

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:17:17.0

カラーとカットの長さで迷っていましたが、色々とご提案いただき希望通りになりました。
    また、髪以外のことでも親身に相談に乗ってくださりとても助かりました!
    また次回もお願いしたいです、ありがとうございました(*^^*)

【話題の最新カラー☆】カット+アディクシーカラー¥9400→¥6500

めろ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。

また微力ではありますが、お力になれましたら大変嬉しく思います。

めろ様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中お口コミもありがとうございました。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 19:08:42.0

話しやすくて良かったです!
    また利用したいです!

はづき様

担当スタイリスト 姫野 涼

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:30:04.0

配慮が良かった

【フルコース☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥13500

まっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回、ご一緒にハイライトが出来ず、申し訳ございませんでした。
    その後、スタイルの方はいかがでしょうか?
    また何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 狩集 真吾

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 23:31:46.0

就活に向けて暗めに染めてもらいました。
    希望通りの色になり、カットも満足です。
    また行きたいです!!!

なつみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。

就活後のヘアも是非おまかせくださいませ。

お忙しい中お口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• こんどうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 20:26:04.0

初めてのお店で緊張しましたが
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットも最後の最後まで微調整していただき、
    アレンジの方法なども教えていただきました。
    また次回もお願いしたいなと思える方に
    対応していただきラッキーでした。
    話すのが苦手なので、静かめの対応も好感触でした!

こんどう様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

是非ご自宅でもアレンジを楽しんでいただけたら何よりです。

他にもヘアのお悩みやケア方法など、

お困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

こんどう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:13:07.0

良い評価が多く、戸惑っています。
    娘2人を数回つれていきましたがスタイリストさんの技術が高く、小中学生に対しても優しい対応をしてくださり娘たちがすっかり気に入り「今度からはここに通う」と喜んでいました。しかし受付での電話応対が驚くほど冷たく[あなたのことは客として一切大事には思っていません]と言わんばかりの早口で冷徹なあしらい方…。その日たまたまそうだっただけかと思い別日にも電話をしましたが、全く同様でした。小中学生の女子はファンになればこれからも通いつづけると思いますが、この美容室にとっては単価の低い迷惑な客なのかもしれません。こちらのサイトで予約が空いていてもサラリと「予約はいっぱいです」と言われます。
    残念でした。

みや様

お客様のご希望に添えない形になってしまい申し訳ありませんでした。

みや様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり等気に入って頂いていたのにも関わらず、
    電話対応など接客サービスで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度、店舗スタッフ全員で共有し、改善して参ります。
    お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

店舗責任者 狩集真吾

• りようさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 01:21:34.0

とても良かった

【束感×透明感☆】メンズカット&カラー \5500

りよう様

担当スタイリスト 姫野 涼

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:00:59.0

初めて行きました。
    まず会話の数が少なすぎます。あんなに喋らない美容師、久々に出会いました。
    あと、例えばシャンプーで「痒いところないですかー?」に対して「大丈夫です」と答えた後、何も言わないのは怖いです。「はーい」など一言言うだけで印象変わると思います。
    施術椅子?の動かし方が雑いです。シャンプー終わって戻った時に、足をしっかり台に乗せれてない状態で回されて危なかったです。なぜこちら側が急がないと行けないのでしょうか?また、一通り終わって鏡を見て確認する時に椅子を少し斜めに回して見やすくしてくれるのはありがたいことですが、私の足が鏡台に引っかかっているのに、無理矢理回されて痛かったです。
    ドライヤーも雑なのか、後ろ髪が勢いよく目に入る時があり、すみませんの言葉すらないですね。
    お見送りも、そそくさお店に戻って、余計にリピート率下がる原因かなと思います。
    特に満足いく仕上がりでもなく、あの総合的な技術力で1万円は高いなと思いました。
    もう行かないですが、私と同じ思いをするお客さんが減ることを願っています。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みく様

みく様
    この度は接客、ご要望に添うことができず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店舗責任者として重ねてお詫び申し上げます。
    担当スタイリストとのヒアリング行い、今回みく様から頂いたご意見をしっかり受け止め
    改善して参ります。

店舗責任者 狩集真吾

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:30:36.0

初めての来店でしたが担当スタイリストの方が気さくに話してくださって終始和やかな時間を過ごさせてもらいました(^^)ストレートもしっかりかかっていて大変満足です。またお願いしたいお店でした(^^)

まーちゃん様

担当スタイリスト 姫野 涼

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:17:21.0

初めて行かせて頂いたのですが、どうしたいのかアバウトにしかお伝えできなかったのにとても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

みさき様

仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです。

また娘様とご一緒にご来店下さい。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• ひろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 19:57:14.0

次回も利用しようと思いました。

ひろ様

担当スタイリスト 姫野 涼

• hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 21:45:05.0

丁寧に髪を切って頂いてありがとうございました。
    気分もすっきりしました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

hana様

仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです。

育児の合間にでもまたご利用下さい。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• マリンコールドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:34:36.0

いつも息子のカットありがとうございます。今回も本人もとても気に入っていました。またかっこよくしてください。

マリンコールド様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もご満足いただけたようで良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 渕上 大輔

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 07:12:37.0

毎回とても綺麗にしてくれてありがとうございます!今回もお気に入りです!また次回もよろしくお願いします。

愛ちゃん様

いつも御来店誠にありがとうございます。

今回も仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです。

次回は旅行前にお待ちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 02:39:03.0

カラーとカットをして頂きました!とっても大満足です!色んな人から髪型を褒められました★またよろしくお願い致します!

え様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーの仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 渕上 大輔

• ららちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 18:13:33.0

はじめはパーマで検討していたが
    髪質を考慮していただき
    きちんと説明いただいた結果
    カラーとカットのみになりました
    カラーも色合いを考えていただき
    すごく満足です^_^
    ありがとうございました☆

ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ららちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

パーマはかけられませんでしたがご満足いただけたようで良かったです。

カラーをされる際にはまたご利用下さい。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• みさきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 17:14:37.0

初めて伺いました。待っている間、接客中のお客さんとは穏やかに楽しそうにカットされていて安心していたら、私がパーマをかけているのにも関わらず、ショートを希望し難しいオーダーだったためか、喉の調子が悪いとおしゃっており、お話を何度も聞き返してしまったのが不快な思いをさせてしまったのかわかりませんが、ほとんど会話もなくなんだか怖いと感じてしまい、上手く希望のヘアスタイルを伝えられませんでした。
    お店のカードもある様ですが、渡されなかったのでもう来て欲しくないのかなとさえ思ってしまいました。
    ご不快な思いをさせてしまったのなら、ごめんなさい。
    もう利用しません。

【平日限定】グロスフルカラー+ムコタトリートメント+カット \7500

みさきち様

みちきち様
    先日はご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、みちきち様に気を使わせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    技術はもちろんですが、接客、サービスの改善を早急に行って参ります。
    メンバーズカード配布の件に関しましても、
    お客様全員に有無の確認を行うよう再度共有して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

店舗責任者 狩集真吾

• BOSSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:29:49.0

最初は「短めにさっぱりお願いします」くらいの事しかお願いしていなかったのですが、カットしながら色々聞いてくれました。縮毛で汗かきのためセットに苦戦していたのですが(特に梅雨から夏)、全体的にすいて毛量を減らす提案をしてもらったので、お願いしました。結果、非常に過ごしやすくなり、清潔感や爽やかさも出たと思います。とても満足しています。

BOSS様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

過ごしやすくなったとのご感想をいただけて、大変嬉しい限りです。

季節に合わせて少しずつ変化をつけながら、快適にお過ごしいただけるような

ヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

BOSS様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中お口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:31:34.0

今回もとても可愛く仕上げていただいて、今日職場で色んな人から髪型を褒められました♪
    また次回もよろしくお願いします!

♪ダメージヘア用♪コスメデジタルパーマ+カット \7500

えり様

担当スタイリスト 姫野 涼

• ぃずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:21:20.0

色味もカットも今回も良かったです。
    思ったより早く終わったのも嬉しいです(^^)

ぃず様

仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです。

また休日にでもご利用下さい。

担当スタイリスト 鈴木翔悟

アグ ヘアー クレイン 宮崎店(Agu hair crane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー