3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アグ ヘアー クレイン 宮崎店(Agu hair crane)  >

アグ ヘアー クレイン ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市橘通西3-10-36 ニシムラビル1階
  • MEGAドンキホーテ橘通店近く
  • まさやさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 11:14:25.0

今回自分の髪質やどんな感じのヘアスタイルにしたいかを相談し、カット+セットアップしてもらったのですが、とても親切に相談に乗っていただき、アドバイスやオススメのヘアスタイルやパーマなどを紹介してくださったので今後の自分のヘアスタイル等の参考になりました。
    また初美容室ということもあり緊張したんですけど、とても気軽に楽しく話しかけていただいてとても楽しい時間を過ごすことができ、また通いたいなと感じました。

【メンテナンスとケアに☆】メンズカット&スキャルプシャンプー \3500

Agu hair crane 宮崎店【アグ ヘアー クレイン】からの返信コメント

まさや様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、初めての美容室にクレインを選んで頂きありがとうございます!

今後とも、まさや様に似合うヘアスタイルやセットの仕方など、トレンドや髪質に合わせてご提案

していけたらと思っております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• yukakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 08:17:43.0

2回目ですが毎回とても気に入っています^_^自分の好きなテイストをすぐに理解してくれて、カット、カラーなどはなんとなくでしかお伝えしてないのにとても素敵にして頂きました!毎回お話も楽しくて時間があっという間です。担当スタイリストさんはとてもお洒落さんなのでいつかお任せしてもらいたいです。
    また行きます、ありがとうございました^_^

【話題の最新カラー☆】カット+アディクシーカラー¥9400→¥6500

yukako様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りです。

こちらこそ色々なお話をお伺いでき、参考にさせていただいております。

ヘアでお困りなこともいつでもご相談くださいませ。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 06:56:32.0

お店自体の雰囲気がとても良く初めてだったけど接客も丁寧でまた行きたいと思いました!髪の事とかその他のこともいろいろ教えてくださって行って良かったと思いました!初めての縮毛矯正でどうなるか少し不安だったんですけど思ってた倍以上に仕上がりがよく自分の髪の変わり様にすごくびっくりしたし、友達からもかっこよくなったねって褒められたので凄く嬉しかったです!また、定期的に利用させていただこうと思いました!

縮毛矯正+カット.¥9000

たい様

担当スタイリスト 姫野 涼

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 01:11:43.0

綺麗な色に染めてもらった上に、サラサラにしてもらえて満足してます!また行きます!

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \4500

るか様

今回も仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです。

運転お気を付けて、またいらしてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-22 18:12:45.0

要望通りの仕上がりにしてくださってとても満足してます!

【craneで人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \2900

ひなた様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。

またお手入れの際にはお気軽にオーダーくださいませ。

ひなた様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:11:44.0

もう4年くらい通っていますが、今回もカットにカラーに良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです!いつもありがとうございます♪

【人気NO.2】★グロスフルカラー+ムコタトリートメント \6000

しおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで良かったです。

担当スタイリスト 渕上 大輔

• りむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 15:26:21.0

今日は本当にありがとうございました。
    髪色も髪型も今までで1番自分の理想そのものの髪型にしていただいてとても満足しております。
    また通わせていただきます。

りむ様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりなどご満足頂けて良かったです。

今後ともよろしくお願い致します。

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 渕上 大輔

• あいぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:26:44.0

いつも思い通りのカラーにしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

グロスフルカラー+ムコタトリートメント+カット \8500

あいぱん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けて良かったです。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 渕上 大輔

• えりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 21:24:52.0

はじめてピンク系以外のカラーにしたのですが
    周りからの反応もよく、カットもよかったです!
    すごく扱いやすくて気に入ってます!ありがとうございました!!

えりな様

今回も仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです。

暑い日が続きますがお仕事頑張って下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 20:25:09.0

希望通り、夏らしくさっぱりしていただきました。

K様

担当スタイリスト 姫野 涼

• jijiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 19:22:35.0

私の希望した内容に対してわかりやすくアドバイスしていただきました。カットの仕上がりも気に入り、職場の人から「頭の形が良いですね」と言われました。職場の近くにいいお店を見つかることが出来ました。

jiji様

担当スタイリスト 姫野 涼

• ペペネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:12:12.0

あまり考えずにいきましたが、いろいろ聞いてくれて切ってくれてたり。次にどんな髪にしたいかも聞いてくれたりと本当に助かりました。ありがとうございます♪

ペペネ様

今回も仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです。

次はカラーでお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• ukさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:16:25.0

初めて行きましたが担当スタイリストさんが親切だったのでとてもリラックスできました。カットもカラーも大満足です!

uk様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カットもカラーも大満足との大変嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。

またご来店いただいた際にはゆったりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。

uk様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 00:44:08.0

雰囲気が良く居心地がよかった。

かい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

居心地よくすごしていただけたようで良かったです。

またお気軽にご利用下さい

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• saikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 20:41:45.0

毎回お世話になっております。今回は思い切って髪型と髪色を変えました。いつもこちらの要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりのイメージと値段を確認した上で施術していただけるので、非常に安心感があります。また、私はしゃべるのがとても好きなので、毎回それに付き合っていっぱいお話してくださるのも楽しいポイントです。いつもありがとうございます。今回の仕上がりも大満足です。来月また行く予定なので、その時はまたよろしくお願いいたします。

• シオンさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-07-18 11:38:51.0

初めてのaguで、緊張したりしてましたが、接客もよく、理想の髪型になれました

シオン様

担当スタイリスト 姫野 涼

• けいちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:49:31.0

初めてで緊張してたけど、親切で、希望通りにしてもらえてリピ確定です!

けいちゃむ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望通りとの嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

ご来店いただいた際にはお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、

またのご利用を是非お待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 12:05:57.0

今回は久しぶりに前髪を作っていただいたのですが、
    してみたいけど迷いもある状態だったのですが、
    色々話を聞いた上で「こういうスタイルもあります」と画像を見せてくださり、気に入り勇気が出て切ってもらいました。
    アドバイス通り、下ろせるし流せるし、適度な量で気に入っています。
    カラーもまとまっていない要望から提案してくださり、満足しました。数日経ちツヤも出てきたので色の変化楽しみます。
    お話も楽しかったです!

【NEW!透明感×深み】クオルシアーカラー+カット ¥6500

いちご様

担当スタイリスト 姫野 涼

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:37:35.0

以前から口コミ良いな~!と気になっており、今回初めて伺わせていただきました。カットとカラーをお願いしたのですが、施術前にはカウンセリングで色々と要望を聞いてくださりました。カラーの色はお任せだったのですが、好きな雰囲気等を聞いてくださりとても好きな色に染めていただき満足でした。またカットもスピード早くまとまりやすい長さに切っていただきました。お値段もとても満足です!♪またお願いしたいと思います!

ゆか様

担当スタイリスト 姫野 涼

• Hi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:28:06.0

長さは少しカットして、カラーはいつもとは違う系統の色にして頂きました。
    見慣れるまでは少し違和感がありましたが、ちょっとしたイメチェンになった気がします。

Hi-様

担当スタイリスト 姫野 涼

• かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 17:59:59.0

とても親切で明るい方です。髪質や髪型、髪の手入れのアドバイスも的確で、助かりました。ヘアスタイル、とても気に入っています。ありがとうございました。

【ナチュラルグレーカラー】カット+白髪染め根元カラー \4900

かよちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

新しいヘアスタイルを気に入っていただけたこと何よりでございます。

今後もお手入れのしやすい髪型や日常のヘアケアなど

ご提案できるよう努めてまいります。

かよちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• じゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 16:29:03.0

丁寧にきっていただいて仕上がりも大満足でした!

じゅんや様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しい限りです。

日頃落とし切れない毛穴汚れをスッキリと洗い上げる

スキャルプシャンプーもとてもおすすめです。

次回のじゅんや様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• こがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 01:44:26.0

今回初めてのお世話になりました。
    髪に対する悩みに対するアドバイスやアレンジ方法など丁寧に教えて頂きました。また行きたいです。

こが様

毎日のヘアケアやスタイリング方法など、

日々心地よく過ごせるようなお手伝いが出来れば何よりです。

他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

こが様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中お口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• なかばたけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 08:06:51.0

夫がカットをしていただきます、大変満足しておりました。

なかばたけ様

担当スタイリスト 姫野 涼

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 07:48:28.0

縮毛矯正+カット

髪がサラサラになり、また細かい注文も引き受けてくださり
    大満足でした

縮毛矯正+カット.¥9000

ゆりか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき良かったです。

担当スタイリスト 渕上 大輔

• チェリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 21:46:06.0

初めて伺わせていただきました。
    しっかり要望を聞いてくださり、カラーもカットも理想通りで大満足でした☆
    担当スタイリストさんも優しくとても丁寧で、柔らかい雰囲気が心地良かったです(*^^*)
    また伺わせていただきます♪

【平日限定】グロスフルカラー+カット+003トリートメント \6500

チェリー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しい限りです。

次回もヘアのお悩みやご要望にお応えできますようしっかりと努めてまいります。

チェリー様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• みきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:42:28.0

先日は対応していただきありがとうございました。
    今回初めて利用したのでお店の位置が分からず迷ってしまい、予約時間を数分遅れてしまいましたが笑顔で対応していただきました。
    「お店の位置が分からず近くで迷っている」と電話で連絡すると優しい口調で道案内して下さいました。
    初めて行く方で迷ってしまった方は遠慮せず電話で確認してみて下さい!
    お店の雰囲気は落ち着いた感じです。
    今回は男性スタッフの方しかいませんでしたが変に緊張することもなくリラックスした状態で過ごす事が出来ました。
    やりたい髪型やカラーを細かくヒヤリングして下さり理想の髪型にしていただきました。
    いつもなら「なんか想像してたのと違うなぁ…」と思う事が多かったのですが今回は全くなし!
    本当に満足しています。
    シャンプーも優しい力加減で気持ち良かったです。
    強い力でシャンプーされるのが嫌な方は担当していただくといいと思います。
    あと髪の毛の乾かし方・セットの仕方など細かく教えていただきました。
    こんなに丁寧に教えていただいたのは初めてです。
    最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。
    また機会があれば利用したいです。

みき様

担当スタイリスト 姫野 涼

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 17:37:14.0

いつもしっかり要望を聞いてくれるし、提案などもしていただいて、理想通りの髪型にしてもらえます!今回も大満足でした、ありがとうございました!

ひなた様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もご満足いただけたようで良かったです。

担当スタイリスト 渕上 大輔

• マリンコールドさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 19:35:16.0

綺麗に染まっていました。シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました。

マリンコールド様

担当スタイリスト 姫野 涼

• うきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:04:06.0

今回はカットだけお願いしたのですが、自分の思ってた様な髪型になれて、とても気に入りました。
    お話も弾んで、とても楽しい時間を過ごせました。

次回は是非別のメニューも加えて、施術を受けたいです。

うき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回すっきりと新しいヘアスタイルにさせていただきましたが、

気に入っていただけたとのお言葉大変嬉しい限りです。

お時間ございましたら、カラーやパーマなどの

他のメニューを組み合わせて是非お試しくださいませ。

うき様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中お口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

アグ ヘアー クレイン 宮崎店(Agu hair crane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー