前回の完全イメチェン成功から、少しカスタマイズしていただき周囲からの評判は元より、私自身大満足。今後も楽しみです。髪型、髪色にこだわってこなかった人生だったのが、まさかこうなるとは。感謝しています。次のカットが今から待ち遠しいなんて初めてです。
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+KERASTASEトリートメント \17000
Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント
黒ひょう様、いつもご利用頂きありがとうございます。
前回よりイメチェンして今までと違う髪色になりましたが、
とてもお似合いです!髪の色でとても印象が変わります。
せっかくブリーチしたので、違う色を楽しんでもいいかもしれませんね
髪型に関しても少しずつ変えて新しい自分に挑戦してみましょう!
困ったらいつでもご相談ください!絶対にかっこよくします!!
嬉しい口コミありがとうございました!
エマージュ武蔵小杉 担当 OOBA
傷んだ髪を気にかけてもらいながら、無理な要望に答えてくださりありがとうございます。
前髪のカットの有無も聞かれず、カットが終わったらさっさと帰されました。追加メニューをしない客は邪魔と言わんばかりに。仕上がりは良いので残念ですね。
カット+超音波KERASTASEマスクトリートメント \9000⇒\5500
Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント
先日はご来店頂いたのにも関わらず満足いただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
まず、こちら側の対応、接客等不備がございましたこと申し訳ございません。
追加メニューに関しまして、御悩みをお伺いした際に広がりやうねりが出るのが悩んでいるとの事でしたのでトリートメントで髪の毛の形状を変える力がない為ストレートや、縮毛矯正の方が効果的とお答えさせて頂きましたが、決して追加メニューにしたく言った回答では無いためもしその様に捉えさせてしまったのであればこちら側の落ち度でございます、申し訳ないです。
今後この様な事が内容尽力させて頂きます、貴重なご意見ありがとうございます。
いつも同じコメントとなりますが、安心してイメチェンを楽しませていただいてます。周囲からも常に好評です。
髪型、色だけで、印象は変わります。
そこを毎回安心してお任せできる喜びと、出来上がりの楽しみ。次、またカットいただくのが楽しみと感じているのは人生で初。
久しぶりの友人からとの食事もわざわざカットいただいたあとに設定したほどです笑
引き続き宜しくお願いします。
Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント
黒ひょう様、いつもご利用頂きありがとうございます。
ブリーチを楽しめる期間は思う存分楽しんで頂きたいと思います。
髪型や色で印象がとても変わりますのでぜひ次回も安心して
お任せください。
久しぶりに会うご友人様からの感想も気になります。
次回、お聞かせください。
またのご利用お待ちしております。
エマージュ武蔵小杉 担当 OBA
いつもこちらの美容室に通っていますが、毎回期待以上の仕上がりに大満足です。自分の髪質や顔の形に合ったスタイルを提案してくれ、細やかな要望にも対応してくれます。オススメです!
頼れる雰囲気の方で、とてもさりげなく私の悩みや希望を引き出して頂き安心してお任せできました。
詐術中も私の居心地の良さを大切にして頂き、さりげなく繊細な気遣いが心地よかったです。
シャンプー後に軽くマッサージいただいたのが丁度ツボをおさえていて気持ちよかったです!
もちろんリタッチもカットもとても気に入ってます!
Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
また喜んでいただけるように居心地のいい雰囲気を作っていきたいと思います。
またぜひいらしてください。
お待ちしております。
エマージュ武蔵小杉 八谷
とても話しやすく親切にしていただきありがとうございました。
髪も艶々になり仕上がりも大満足です。
毎月通ってますが、今回も希望通りの仕上がりで大満足でした!
今度はパーマをかけてみたいので、相談させてください。
よろしくお願いします!
Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント
けい様、いつもご利用ありがとうございます!
パーマいつでもご相談ください!
また宜しくお願いいたします。
エマージュ武蔵小杉 担当 OOBA
髪の悩みに合わせた施術をしてくださり、完璧な仕上がりでした。ありがとうございました。
★平日限定★カット+カラー+超音波KERASTASEトリートメント \12000⇒\7500
Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント
先日はEmerge武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました!
またロコミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングし
今回は【キラテラカラー】をおすすめさせていただきました!
なっちゃん様の雰囲気とも合って素敵でした♪
また、髪の毛のケアをしっかりとしていただけるとより扱いやすく、セットしやすくなります◎
ケアの方法としましては
お風呂上がりのタオルドライ後に洗い流さないトリートメントとして、オイルタイプのものをつけてから乾かしていただくとダメージ
ケアも保湿もしっかりとできます!
スタイリングしやすさを雑待するた物に1~1.5ヶ月を目処にカット、トリートメントなどをしていただけると扱いやすいスタイルをキープできます!
Emerge武蔵小杉古川
カラーリングの相談や髪の長さなど的確なアドバイスをいつもありがとうございます。
いつも満足しています!
カット+ファイバープレックスケアカラー+ケラチントリートメント \6900
Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント
とめ様 嬉しい口コミをありがとうございます。
ご相談いただいたうえでご満足いただけていること、とても励みになります。
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひ楽しみにいらしてください。
今回も扱いやすい仕上がりにしていただきました。どのスタイリストさんも技術がたかく安心です又よろしくお願いいたします
またロコミ投稿もありがとうございます♪
今回は【リタッチカラー】をおすすめさせていただきました!
romi様の雰囲気とも合って素敵でした♪
Emerge武蔵小杉古川
癖毛なのでどうしてもお店から出た途端髪がうねり広がってしまうので最後に全体的に軽くアイロンしてもらえばよかったかなと思いましたが、白髪染めも何も言わなくてもしっかり生え際まで丁寧に染めていただけてよかったです。
またロコミ投稿もありがとうございます♪
今回は【炭酸スキャルプ】をおすすめさせていただきました!
ヒロ様の雰囲気とも合って素敵でした♪
Emerge武蔵小杉古川
今回初めて担当して頂きました。
こちらの要望を
反映して頂きありがとうございました。
仕上がりは満足しております。
次も機会がございましたら、
その際はどうぞ宜しくお願い致します。
またロコミ投稿もありがとうございます♪
今回は【炭酸スキャルプ】をおすすめさせていただきました!
k様の雰囲気とも合って素敵でした♪
ケアの方法としましては
お風呂上がりのタオルドライ後に洗い流さないミルクとして、オイルタイプのものをつけてから乾かしていただくとダメージ
Emerge武蔵小杉古川
結婚式のためのヘアセットだったので、出発時間も気にして頂きつつテキパキ進めて下さりました!
自分の顔型を見て似合う長さや雰囲気を教えて下さったのがありがたく、また行きたくなりました。
しっかりセットして下さり、最後まで崩れませんでした!
またお世話になりたいと思います。
ヘアアレンジ \3500
カット、ヘアセット
Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント
MM様、先日はご利用頂きありがとうございます!
髪の長さでまた出来る髪型が違いますので
またご利用する際はお気軽にご相談ください。
最後まで崩れなくて良かったです!
またお待ちしております。
エマージュ武蔵小杉 担当 OOBA
次もサラサラでお願いします、
★期間限定6000円OFF★カット+カラー+超音波クロノロジストTr \16000⇒\9900
Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント
先日もご来店頂き有難うございます
お忙しい中コメント嬉しく思います
カットとパーマで軽くしていただきました。スッキリして、とても気に入っています。2ヶ月前にブリーチをして、ハイライトを入れたのですが、今回はカラーの必要もなく、白髪もまだ気にならなくて、とても長持ちしています。次回は、カラーで伸びた部分をカバーしていただこうと思っています。
カット+ケアパーマ+KERASTASEトリートメント \11000
カット、パーマ、トリートメント
Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント
先日も 遠方からのご来店 有難う御座います
人生初の ブリーチを使用したハイライト
今回はパーマ
とてもお似合いでしたね。。。
丁寧に対応してくださってよかったです ありがとうございました
いつも通り素晴らしい施術でした
Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント
ふる様 嬉しいお言葉をありがとうございます。
「いつも通り」と言っていただけることが何より励みになります。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
あまりカットイメージを持たずに適当な要望しか伝えませんでしたが、他のサロンでは言われたことがなかった提案をしていただき、テキパキと対応いただきました。
変に気を使われている感じもなく自然体で楽しめた時間でした。
またお世話になりたいです。
Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント
e10様、先日は初めてのご利用ありがとうございました!
お客様に合った提案をその都度していきますので、
またカットする際はご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
エマージュ武蔵小杉 担当 OOBA
いつもありがとうございます♪可愛く巻いて仕上げてもらって嬉しかったです♪
カット+カラー+KERASTASEプルミエールトリートメント \17000⇒\12500
初来店、丁寧かつ親切な対応に終始安心してお願いできました。
実は他店で担当者の方が大失敗続き、美容院対して恐怖心が芽生えそうな状態で来店しました
がこちらの担当者さんと出会えて払拭できそうに感じました、
カットもカラーも色々考慮し最善を尽くしてやってくださったので久々
非常に快適に過ごせそうです、また伺いますね、本日はありがとうございました。
★1日5名限定価格★カット+カラー+超音波プルミエールTr \18000⇒\10900
Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント
ヒデ様 この度はご来店いただき、また心温まる口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
美容室に対して不安なお気持ちを抱えた中で当店をお選びいただき、安心してお過ごしいただけたとのお言葉は大変嬉しく、励みになります。
これからもご要望に寄り添いながら、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今回も満足いく仕上がりでした。
有難う御座いました。
Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント
のぶ様、ご来店有難う御座います。ご満足頂けて良かったです、これからも技術向上に精進して参りますので宜しくお願い致します!口コミ投稿有難うございました。
シャンプートリートメントも重要ですが、
伸ばしかけの微妙な時期には担当スタイリストさんのカットが一番自分が楽になると感じています!いつもありがとうございます
カット+コスメ縮毛矯正+KERASTASEトリートメント \13000
Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント
いつもご来店 心から感謝です
お忙しい中、コメント日々の励みになります
素敵に伸ばしていきましょう!
とても気に入ってます!
【女性専用】カット+選べるプレミアムシャンプー \4000
Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント
先日もご来店 有難うございました
久しぶりに いつもより短く
スッキリして とてもお似合いでした。
またのご来店心よりお待ちしております、
2ヶ月ぶりのカットでようやくすっきりしました。
暫く快適に過ごせます。次回もよろしくお願いします。
,いつも思うようにカットをしていただき、ありがとうございます。
今回はガーと乾かして、フワッと整うようにとお願いをして、身振り手振りの説明でカットしていただきました。
ガーと乾かしてフワッと良い髪型になりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント
いつもありがとうございます!!
イメージ通りでよかったです!
エマージュ武蔵小杉MOTOKI
クセ毛を活かしてパーマのように見せるカットや、私にとっては初めてのツーブロックを、少しずつ丁寧に相談に乗っていただきながら仕上げてくださいました。
翌日会った人に「髪型素敵ですね。パーマですか?」と言っていただけました!!
エマージュ武蔵小杉MOTOKI
予定より早く終わって、他に時間が作れました。
またロコミ投稿もありがとうございます♪
今回は【炭酸ミントシャンプー】をおすすめさせていただきました!
たかゆき様の雰囲気とも合って素敵でした♪
Emerge武蔵小杉古川
今回も毛量をすっきり調整してカットしていただきありがとうございます。
シャンプーもいい香りで家でも使っていて癒されます!
【女性専用】カット+選べるプレミアムシャンプー \4000
Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント
いつもご来店頂き有難う御座います
お忙しい中、コメント嬉しく思います
まだまだ暑いので 体調お気をつけくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております
カットの仕上がりやカラーの色に不満はありませんが、帰り道異常に首周りがチクチクしたので御手洗によったら、Tシャツの背中が髪の毛だらけで首周りも細かい毛が多くてびっくりしました。また顔にカラー剤が軽く付いたまま(うっすら見えるかどうかくらい)だったりと、さすがにこのまま友人との食事には行けないので一度家に帰ることにしました。少し残ってしまったりするのはしょうがないのですが、目に見えて残っている大量の髪の毛くらいは何とかして欲しかったです。それ以外は丁寧だったので残念です。
Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント
先日はご利用頂き、ありがとうございました。
最後の最後で配慮が足りなくて申し訳ございませんでした。
エマージュ武蔵小杉
エマージュ 武蔵小杉(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー