4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 はるへ  >

吉祥寺 はるへ

キチジョウジ ハルヘ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-10 村田ビルB1F
  • JR吉祥寺駅 京王吉祥寺駅 徒歩3分 TEL 0422-27-5571  当日予約可能   吉祥寺 はるへ
  • のえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 08:47:51.0

初め利用させていただきました。
    久々の縮毛矯正だったので緊張しておりましたが、スタイリストさんが丁寧にこちらの要望に寄り添ってくれたのですごく心地の良い時間を過ごすことができました。

希望の髪型にするにはどうすれば良いか。自分の毛量にあったドライヤーの掛け方。ヘアオイルの使い方。などなど色々教えてもらえてすごく嬉しかったです。
    背術途中でいただいた梅昆布茶もとても美味しかったです。

スタイリストさんがゆっくりと聞き取りやすく話してくださったの楽しく会話も楽しめました。
    髪型は私はもちろんのこと家族からも好評で、とてもいいスタイリストさんにやってもらえたんだねと言われました。
    また時間ができたらお願いしたいと思っております。

【平日限定】カット+縮毛矯正+ハホニコTR☆ 高濃度炭酸泉付¥10400

• ちよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:40:38.0

毎回安心してお任せできます!今後も宜しくお願い致します!

カット+カラー(リタッチ)+3stepトリートメント☆高濃度炭酸泉付 ¥6400

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:42:43.0

いつもカット、カラー、トリートメントでお世話になっています。カラーのイメージを伝えるのが上手くないのですが、毎回丁寧なカウンセリングからじっくりと考えて決められるので、行くたびに仕上がりを楽しみにしています。

次回までの色抜けも考慮しつつ、今回は原色を濃いめに入れてもらったので、自分のイメージにピッタリな色になりました!

カット+カラー(全体)+ハホニコトリートメント☆高濃度炭酸泉付¥8400 吉祥寺

• chipさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 08:25:23.0

しっかり縮毛矯正かけていただき、スタイリングが楽になりました。髪型も毎回思い通りにしてくれます。

【美髪縮毛】美髪縮毛矯正+カラー+カット+ケアトリートメント\19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• mmmkkkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 08:37:05.0

夏の間に傷んだ髪を綺麗に整えていただきました。
    滑らかな髪に生まれ変わるので、毎回感動しています。穏やかな会話も含めて、癒しの時間でした。また次回もお願いします!

カット+カラー(リタッチ)+ハホニコトリートメント☆高濃度炭酸泉付  ¥7400

mmmkkko様
    いつもご来店嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しかった夏のダメージもカットとトリートメントでサラサラになりましたね。

表面のメンテナンスもしたので滑らかになると思います。

接客などお褒めのお言葉ありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

担当  広田

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:48:13.0

いつもお世話になっています。
    縮毛矯正してもらいました。とても綺麗になって満足しています!ありがとうございました!またお願いしたいです。

【美髪縮毛】梅雨対策☆美髪縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\17400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 通りすがりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 19:14:39.0

とても丁寧にやってもらいました。満足です。

• kakiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:22:05.0

伸び放題だった髪をカット、トリートメントして頂いて、さっぱりしました

kaki様
    いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

長さもさっぱりしてトリートメントでサラサラになりましたね。

次回もまたよろしくお願いします。

担当   広田

• かずさめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:24:11.0

綺麗にしていただきました!今後やりたいスタイルの相談もできて良かったです。炭酸泉ホント気持ち良くて好きです。

かずさめ様
    いつもご来店嬉し口コミ投稿ありがとうございます。

今後の髪型の相談も出来て少しずつ希望の髪型に変えていきましょう。

炭酸泉も気に入っていただけて良かったです。

担当  広田

• ハルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 13:07:24.0

ご利用させて頂いた日はちょうど雨が突然降り始めて傘持ってなかったためびしょ濡れでした。
    「これは美容師さんに迷惑かけてしまう、、」と思いきゃ、「大丈夫?」と心配されながらタオル渡されて担当さている美容師さんの優しさにとても感動しました。
    秋に切り替わる時期なので、前回より長めに切ってもらって今回もバッチリな感じです!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 06:31:55.0

リフレッシュ休暇の最終日になんとなく切りたくなり、前からお店の名前が気になっていたので初めて行きました。忙しくてあまり髪を頻繁に切らないのですが、最初から最後まで丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。切ってから何日かたちましたが、夫や友人も上手に切ってもらったねといまだに褒めてくれます。次もここでお願いしたいです。

【お手頃プライス】似合わせカット+シャンプー ブロー込

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:51:26.0

夏の紫外線?でのパサつきと、根元のクセが出てきてしまっていたので、縮毛強制、トリートメントでだいぶ落ち着きました。
    いつも様子見ながらのカットのご対応など、ありがとうございます!

カット+縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント☆高濃度炭酸泉付\15400 はるへ

もも様
    いつもご来店嬉し口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正とトリートメントで落ち着き良かったです。

様子見ながらカットさせていただきましたが何か扱いにくい点などありましたら次回お伝えください。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

担当  広田

• シェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:15:26.0

今回も沢山のアドバイスをくださり、出来上がりも大満足でした。こちらのワガママを受け止めて頂き感謝です。

【迷った方はコレ!】カット+カラー(全体)+ハホニコ 炭酸泉付¥8400から

シェリー様
    いつもご来店嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます。

前回のパーマもまだ出ると思いますのでご説明した乾かし方を試してみて下さい。

担当  広田

• SPFZさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:41:05.0

当方から何も言わなくても、思い通りの髪型に整えて頂けるので助かります。
    また、店舗の雰囲気も落ち着いていて、非常にリラックスできます。

SPFZ様
    いつもご来店嬉し口コミ投稿ありがとうございます。

また何か変えたい点や不自由などありましたら次回お伝えください。

店内の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます。

担当  広田

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 10:19:43.0

落ち着ける雰囲気でリーズナブル、施術も早く、かといって満足な仕上がりを提供してくださいます
    夜も結構遅くまでやって頂けるので、忙しくても通いやすいです

似合わせカット+高濃度炭酸spa+シャンプー&ブロー ¥3800 【吉祥寺 はるへ】

ゆみ様
    先日はご来店とクチコミありがとうこざいます(^^)

スタイル等気に入って頂けて良かったです
    扱いにくい箇所などあったら
    いつでもご相談下さい(^^)

担当 ノムラ

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:04:31.0

いつも丁寧にカウンセリングに付き合っていただき、今回の仕上がりもとても気に入っています!
    またこれからもよろしくお願いします!

人気♪カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント\14900→\12400

まぁ様
    先日はご来店とクチコミありがとうこざいます(^^)

スタイルチェンジ
    お任さ頂いてありがとうございました(^^)

扱いにくい箇所などあったら
    気軽にご相談下さい♪

担当 ノムラ

• いのけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:08:46.0

漫画新刊も入っていて最高です笑 カットもいつも手際良く助かります。

いのけん様
    先日はご来店とクチコミありがとうございます(^^)

いつもありがとうこざいます
    まだまだ暑いので
    定期的に刈り上げだけでも涼しくいましょう♪

担当 ノムラ

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:53:26.0

短くしていただき、暑いので本当に助かります。
    ヘッドマッサージも丁寧にしていただいて疲れが取れます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• まふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 14:13:40.0

初めてのブリーチで緊張しましたが、痛みを感じないような丁寧な施術をしてくださいました。また次回もよろしくお願いいたします。

まふ様
    先日はご来店とクチコミありがとうございます(^^)

初のブリーチ楽しんで下さい♪
    次の色もこの時期に楽しみましょう(^^)

担当 ノムラ

• らくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 08:55:19.0

丁寧な施術ありがとうございます。またお願いしたいです。

らく様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

そしていつもご来店ありがとうございます♪

らく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉祥寺はるへ イナバ

• chipさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 07:35:39.0

切りっぱなしボブにしていただきました。まとまりやすく、朝の時間短縮にもなりました!ありがとうございました。

カット+カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント☆高濃度炭酸泉付 ¥8900

chip様

スタイル等気に入って頂けて良かったです
    次はストレートのタイミングだと思うので

もっとお手入れを楽にしましょう(^^)

担当 ノムラ

• へびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 13:56:22.0

酷暑でパサパサ乾燥していた髪と地肌を綺麗にしてもらいました。櫛通りが良くなり軽くなり満足です。いつもありがとうございます。

へび様

トリートメントとメンテナンスカットで
    髪質が復活しましたね(^^)

これからも定期的にメンテナンスで
    綺麗にキープしましょう♪

担当 ノムラ

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 15:58:15.0

今回はカットをお願いしました。こちらで施術して頂くようになってから、家族や友人に「若がえった」「顔が小さくなった」と言ってもらえるようになりました。これからもよろしくお願いします。

似合わせカット ¥3000  【吉祥寺 はるへ】

みぽりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ励みになります^ ^

楽にスタイリングできるように
    これからも整えさせてください☆

またのご来店お待ちしてます♪

担当 西尾コウキ

• トラッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:00:12.0

今回はいつもより少し短めにカットしてもらいましたが、丁度良い感じです。ヘッドスパも気持ちがよく大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

トラッキー様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

スパ喜んでいただけて良かったです♪

スタイル季節に合わせてやっていきますね^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

担当 西尾コウキ

• ちよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:32:02.0

毎回希望通りの仕上がりで大満足です!
    これからも宜しくお願い致します。

ちよりん様
    いつもご来店嬉し口コミ投稿ありがとうございます。

今回は急遽でしたが予約が取れて良かったです。

いつも仕上がりに満足していただき良かったです。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

担当  広田

• ビバコシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 19:41:13.0

いつもお世話になっています。今回はいつもと雰囲気をちょっとだけ変えたいなと思ってきましたが 特定のスタイルは想定しておら、相談しながら決めさせていただきました。仕上がりには満足しています。

ビバコシ様

いつもご利用ありがとうございます!!

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回はいつもスタイルと違うスタイルを提案させていただきました!
    また経過の方を見ていただいて、変えたい部分や試したいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 山本シュンスケ

• ショさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:55:33.0

ショ様
    いつもご来店嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

担当  広田

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:01:05.0

前回はリタッチをお願いしたので、今回は全体カラーをお願いしました。今回の仕上がりのイメージや次回来る時までのカラーのイメージなど、カラー前に丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    今まではざっくりと美容師さんに伝えてお任せしてしまうことが多かったので、自分で質問しながら決められてとても楽しいです!
    シャンプーの香りが大好きなローズ系で癒されました。
    子育て中の身としては最高の1人時間です。

ゆきちゃん様
    いつもご来店嬉し口コミ投稿ありがとうございます。

カラーのカウンセリングなどお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回もまた退色具合など見ながら一緒に考えましょう。

シャンプーの香りも気に入っていただき癒されて良かったです。

次回もローズで洗わせていただきますね。

担当  広田

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:40:29.0

とてもこころづかいの出来る方がと思いました。
    色も綺麗にして頂きました。
    ただ、後のカット横と同じくらいやってもらった方が良かった^_^

カット+イルミナカラー(全体)+ハホニコトリート☆高濃度炭酸泉付¥10900

ゆうこりん様
    初めてのご来店嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

接客や髪色の仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとございます。

後ろの長さが気になってしまい申し訳ありません。

次回は後ろももう少し短くさせていただきます。

担当  広田

• SPFZさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:46:10.0

当方の要望を的確に汲み取り、扱い易い髪型に整えていただけました。
    また、店舗の雰囲気も素晴らしく、非常にリラックスしたひと時を過ごす事ができました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

SPFZ様
    いつもご来店嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりに短くしましたが扱いやすく良かったです。

店内の雰囲気などもお褒めのお言葉ありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

吉祥寺 はるへの口コミ一覧/ホットペッパービューティー