4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エトス プロデュースド バイ ヴァイナルズミックス(Ethos produced by Vinyl's mix)  >

エトス プロデュースド バイ ヴァイナルズミックス

• 大阪府堺市堺区南三国ヶ丘町4-1-1サンハイティ室谷106
  • 堺東駅より徒歩8分・三国ヶ丘駅より徒歩8分・ けやき通り沿い/三国ヶ丘・堺東

なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:48:56.0

丁寧にカットしていただき、カラーカット共にとても満足な仕上がりでした。
    希望のカラーもふわっと伝えただけでしたが、おしゃれに仕上げていただき嬉しいです。
    ミニボブにしてもらって数日経ちますがドライヤーだけでもまとまっているので朝のセットが楽です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

★新規限定★透明感edolカラー+カット+ケアTr\8500

Ethos produced by Vinyl's mix【エトス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

ほんのりオレンジとてもお似合いでした♪

ボブも乾かすだけで楽ですよね!!喜んで頂き嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

• imamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:07:39.0

初めてお願いしましたが、お店の雰囲気がシンプルで良く好みでした。また、担当してくれた方も丁寧にカットしていただき、前髪を久しぶりに作りましたが周りからも好評でした。カラーも地毛戻しするために暗いカラーにしましたがいい感じになりました^_^またお伺いさせていただきます!

【人気No.2】カット+N.ルフレカラー+アフターTR

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:03:40.0

カラー、カットともに要望どおりでいつも手間いらずのセットにしてもらって毎朝感謝してます

2,3回目【天然成分配合♪】カット+白髪染めナシード \11500→\8800

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:17.0

ぼんやりとしか伝えられなかったのに、理想の髪型にしていただいて大満足です嬉しいです!
    つやつやさらさら可愛い髪色にしてくださってありがとうございました^^

【迷ったらこれ!! 】カット+ エドルカラー+アフターTR \14300→\9600

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!!

またやりたいスタイルがあれば持ってきてください!!

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:59:42.0

いつもお世話になってます。
    気分転換に違うお店に行っても、やっぱり戻ります。
    自分では絶対オーダーしないだろうカラーや髪型にしてくださいます。
    いつもお任せです。

[投稿日] 2024-04-15 22:40:27.0

スムーズな準備、対応ありがとうございました

またのご来店お待ちしております!!

• モリタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:41:15.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    日頃も扱い易く気良く過ごせております

いつもご来店ありがとうございます!!

よかったです!!また夏に向けてスタイルを考えていきましょう♪

• けいぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:04:29.0

いつも本当にキレイにしていただいてます。
    担当してくださる方々は、優しく控えめな感じでなので、居心地いいお店です。
    カラーは、全くしみたり刺激を感じたりしないのに、綺麗に染まっています。
    セールスはごりごりにプッシュする訳ではなく、必要ならと提案してもらえる程度なので、YesかNoかを言いやすく、その点でも感じの良い店だと思っています。

口コミありがとうございました。

技術や雰囲気など気に入って頂き嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:12:14.0

今回もとても丁寧にカットしていただきありがとうございました!がんばって伸ばします!また夏前にカラーもしに行くのでよろしくお願いします!!

【迷ったらコレ*クーポン*】ご相談で施術を決めたい方に!!

頑張ってのばしていきましょう!!のばしていくのに髪型が飽きたらまた違ったデザインで伸ばしていきましょう!

はいまた夏ごろにおまちしております!!

• ヨピママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:44:53.0

髪の毛の長さを変えようか迷っていたんですが、相談にのってくれて、短く切ることにしました。
    クセがあるですが、それもわかってくれて仕上がり大満足です。ありがとうございました。

【人気No1 】カット+ エドルカラー+アフターTR \14300→\9600

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ショートにして喜んで頂けて嬉しいです!!
    クセは多少出ると思いますがクセが出た感じもいいと思います!!

また何かあればいつでもご相談なります!!
    また次回のご来店お待ちしております!!

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 00:08:47.0

初めてのお店でほぼお任せでカラーをお願いしたのですが素敵なカラーにしてもらって大変満足です!スピーディなのに丁寧に施術していただきありがとうございました。あとシャンプーが凄く気持ちよかったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

喜んで頂き私達も嬉しいです!!
    また次回はあったかくなってきていると思うのでカラーを一緒に考えていきましょう♪

また次回のご来店お待ちしております!!

• eRicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:07:53.0

こちらのふわっとしたイメージを伝えただけで
    素敵な仕上がりにしていただきました!
    店内はとてもお洒落ですが落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    タブレットの雑誌やドリンクサービスが無いのは
    少し寂しく感じましたが…
    総合的にまた伺いたいです。

【大人女性◎】カット+白髪ぼかしハイライト+ナシードカラー

先日はご来店ありがとうございました!!

タブレットございましたがサービスを提供を損ねてしまい申し訳ございません。お声がけできるように修正していきます。

総合的な評価ありがとうございます!!

また次回のご来店お待ちしております!!

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:37:33.0

前回、カラーの仕上がりが気に入ったので再度お願いしました。相談しやすい雰囲気が気に入っています。今回もサラサラにしていただきました^ ^

☆カット+オーガニックカラー☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回悩みや相談があればおっしゃくださいませ!

又のご来店お待ちしております。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 10:59:18.0

ボブをキレイに切ってくださる美容師さんを探し求めて色々な美容院に行きましたが、ようやく出会えた!という気持ちです。
    癖も強く多毛でパサパサの私の厄介な髪が本当にキレイにまとまって、会う人会う人に「縮毛矯正当てた?」「髪がめっちゃキレイになってる!何したの?」「髪型めっちゃ良い!」「シャンプーを変えたのなら教えて欲しい!(←変えてないです)」と何人にも褒められて、こんなことは人生で初めてです。
    トリートメントもしてもらいましたが、その効果よりもカットの技術だと感じています。
    最初から最後まで他の人に変わることなく施術していただけることも嬉しかったです。
    また行きます。本当にありがとうございました。

【補修効果○○】カット+3stepトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

他の方に褒めてもらえるのが一番嬉しいですよね!!
    私たちも同じ気持ちです!お客様が喜んでる姿を見れて私たちはもっと頑張ろうと思うので貴重なお話お聞かせ頂きありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

• セスさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:14:59.0

初めての美容院でしたが、少しお伝えしただけですが
    色々ご提案頂き満足いく仕上がりになりました。
    対応も丁寧で大変満足しました。

【人気 NO.1メニュー 】カット+ エドルカラー \12650→\9600

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

そう言って頂けると、とても嬉しいです!
    もっとより良いサービスと感じて頂けるよう準備してまいりますので次回もご来店お待ちしております!

• てらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:12:39.0

完璧な仕上がりにしてくれました!
    スタッフの方も話しやすくて楽しくカットしてもらえました!

【メンズ限定】カット+眉カット  60分~

いつもご来店ありがとうございます♪

そう言っていただけると嬉しいです!!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂き嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:48:12.0

中学生のカットをお願いしましたが、輪郭や髪質に合わせていつもイメージ通りに仕上げて下さいます。
    トリートメントでつるさらの仕上がりに、自分の髪の毛じゃないみたい!と感動していました。
    親子でお世話になって5年目になりますが、いつも有難うございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:19:09.0

前回の仕上がりも良かったので、今回2回目でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、相談しながら求めている仕上がりにしてくださるので良いです。
    また次回もお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!!

お客様と相談しながらスタイルを作ってけて私も嬉しいです!!

[投稿日] 2024-02-16 21:19:00.0

常連でいつもお世話になっております

又のご来店心よりお待ちしております。

• 浜田さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:47:28.0

娘がカットしてもらいましたが、
    翌日学校で大好評だったようでとても喜んでいます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ジェイソン デイさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 22:01:33.0

カット、カラーともいつも満足の仕上がりにしていただいています
    店内も落ち着いた感じで、ザワザワ感が無くゆったりと過ごせます

またのご来店お待ちしております!!

• たこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:22:08.0

いつもスムーズに対応していただけます。
    こちらでカットしてもらうようになって、カット後しばらくはもちろん少し伸びてからも扱いやすい状態が続くようになりました。
    ありがとうございます。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪♪

カットデザインとカットの持ち、両方にこだわっているのでそう言って頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:54:49.0

初めてこちらのお店でカット、カラーをしていただきました。
    ハイライトが初めてだったので色々疑問点がありましたが、丁寧に説明していただきました。カラーは思ったより明るくてまだ自分でも見慣れません^^;カットはいい感じにしていただきました!
    自分でどんな風にしたいと決めるのが苦手なので、この方がいいよと提案していただけてありがたかったです。

ちょこっとハイライト+カラー+カット 180分~

先日はご来店ありがとうございました!!

最初は見慣れないですが、慣れてくると根元が伸びた時のストレスが薄れると思います!!
    もしそれでも見慣れなければ次回少し落ち着かせたカラーを入れさせて頂きます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

又のご来店お待ちしております。

• リリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:16:57.0

美容室を変えると中々
    馴染めないのですが
    2回目は思った事を伝え
    カットも丁寧にして頂き
    スッキリしました。
    又宜しくお願いします

☆カット+オーガニックカラー☆

先日はご来店ありがとうございました♪

過ごしやすいようこれからも心がけていきます。嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

• けいぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:17:28.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、カラーをしていただいてます。
    とてもおしゃれで、落ち着けるお店なのも好きです。
    お店の方たちは、ベテランでテキパキと施術してくださいます。

口コミありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しいお話しありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-21 18:29:49.0

スムーズな対応ありがとうございます
    アットホームな感じも
    素敵です

本年も宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしてます!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:17:27.0

毎朝うねることなくまとまり、とても満足です!

縮毛矯正+カット150分~

先日はご来店ありがとうございました!!

お手入れが楽になられてよかったです!!

またメンテナンスにお越しくださいませ!ありがとうございました!

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:02:05.0

今回、年末の超多忙にも関わらず、手間のかかるヘアカラーをしてくださいました。
    前の自分でやった市販のヘアカラーが残っていて、希望通りになるかわからなかったのですが、できる限りのことをしてくれて、仕上がりは大満足です。
    おかげさまでかなり好評で、飲み会も楽しく参加してますwww
    無理を聞いてくださってありがとうございました。
    自分でやるヘアカラーは考えものですね。

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

[投稿日] 2023-12-29 14:14:10.0

今年も一年お世話になりありがとうございました

今年一年ありがとうございました!
    これからも宜しくお願い致します!

• きょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 10:12:56.0

カットとカラー(ハイライト)していただき、とても満足しております!
    また、よろしくお願いします。

☆カット+オーガニックカラー☆

今年一年ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!

エトス プロデュースド バイ ヴァイナルズミックス(Ethos produced by Vinyl's mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー