自分の求めてた髪型になれました。
また通わせていただきます。
サラサラになって大満足です。
セットが楽になって扱いやすくなりました。
施術中も涼しかったので、とてもリラックスできました。
長時間でしたが、退屈することなく過ごせて良かったです。
☆春Spring☆カット+縮毛矯正+プラチナトリートメント
今回も素敵な色にカラーして頂きました!また明日から仕事が頑張れそうです!!
髪色を悩んでいた時に学校上の都合とかにも合わせながら親身に相談に乗ってくれて思っていたよりのいい髪色になりました!また今まで毛量が多かったけど薄くして髪ざわりがサラサラになるようにカットしてもらい顔まわりも可愛くカットしてくれたので満足です!ありがとうございました!
☆初回のお客様限定☆カット+透明感カラー+プラチナトリートメント9900円
いつもありがとうございます!今回も可愛いくカラーとカットして頂き、最後にはセットして頂いて嬉しいです!
☆夏Summer☆カット+透明感ツヤカラー+プラチナトリートメント11000円
初めてのパーマだったのですが、とても丁寧に色々教えていただき助かりました。また仕上がりも非常に満足できて来店してよかったです。店内の雰囲気もすごく良く、スタッフの方も優しくリラックスできました。ありがとうございました。
☆メンズ限定☆カット+(カラーorパーマ)選べるクーポン 炭酸スカルプケア付
カット、カラー、パーマ
前回より賑やかな雰囲気だったので、少し戸惑いましたが、親切にスタイリングしてくださってよかったです。ただ、ロングからショートにした為、髪の毛の距離感が掴めなかったのか、長さ調整の時髪の毛を結構引っ張られたのでそこが少し残念でした。。
その後ヘッドスパ、マッサージ、髪の毛乾燥までとても気持ちよかったです。やってもらって良かったです。周りにも褒められたので、満足したおります。
また伺いたいと思います。
☆夏Summer☆カット+オーガニックヘッドスパ
丁寧に相談に乗ってくださり、セットの仕方もわかりやすく教えてくれて助かりました!スタッフの方々も皆さん優しそうで初めてでしたがとてもリラックスできました。ありがとうございました!
シャンプーが他のサロンよりも念入りで、とても気持ちが良く、リラックスできます。カットもこなれた感じになるので、ありがたいです。
【似合わせ】カット
めちゃくちゃ良かったです!
☆メンズ限定☆メンズカット+スカルプケア炭酸シャンプー 4950円
いつもカウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しています。
☆春Spring☆カット+透明感ツヤカラー+プラチナトリートメント11000円
清潔感があり、とても良いお店でした。
☆初回のお客様限定☆カット+ヒアルロン酸パーマ+プラチナトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
夏らしいカラーカットしていただきました。
毎回仕上がりに満足です!
初めてあわモコ炭酸クレンジングしていただきました!とても気持ちよくて最高でした!寝落ちしそうでした。頭皮が冷んやりして夏にいいですね!またよろしくお願いします!
☆伊東限定☆カット+あなたに似合せカラー+至福のあわモコ炭酸クレンジング
カウンセリングが丁寧なので安心してお任せできます。今回は初めて全頭ブリーチしたのでホームケア頑張りたいと思います。
☆鷺限定☆カット+外国人風Wカラー(ケアブリーチ)+プラチナトリートメント
今回も自分に似合う髪型やカラーを提案していただき、仕上がりもよく大変満足しております。
カット、カラー、パーマ
息子がカットでお世話になりました。
いつも飽きないようにタブレットを見たり、子供目線で話してくださりありがとうございます。優しく対応していただけるので、とても助かっています。またよろしくお願いします。
今回3回目の来店です
初回はヘッドスパでお世話になりとても頭皮がすっきりしました
2回目は最近増えてきた白髪がきになり相談しながらカラーして頂き経過も良く3回目も予約させて頂きました
今回も満足いく仕上がりで次の提案もして頂いたので安心して帰ることができました
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです
☆夏Summer☆毎月のメンテナンスに最適!!カット+白髪染めカラー\8800
別のお店で失敗した髪型を扱いやすく直して頂きました。ありがとうございました!!
【似合わせ】しっかりカウンセリング カット4400円
今回は小学生の子供がお世話になりました。担当してくださったスタイリストさん、笑顔いっぱいで接客してくださり、子供も安心してすごすことができました。髪型、すごく気に入っています。また、利用します。ありがとうございました。
Mi様
こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました!!
【施術のポイント】
ばっさりイメージチェンジでしたので普段を楽により可愛くなるように仕上げさせて頂きました!
【メッセージ】
口コミメッセージありがとうございます!
とても嬉しかったです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Designer R I I
*********
CHESS いわき
9:30OPEN
お店、スタッフの方の雰囲気も良く要望に添ってスムーズに施術していただきました。
こちらはシャンプーがとても気持ち良くてスパをしているかの様に癒されました。
また利用させていただきたいと思います。
☆夏Summer☆縮毛矯正+プラチナトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
理想通りに仕上げていただき大変満足しております。
いつもイメージ通りの仕上がりで助かってます!今回はヘッドスパもお願いして寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです。ヘッドスパを頼まなくてもこちらのサロンはシャンプーの技術が高いのである程度満足できると思います。
LINE@公式 メンズカット+ヘッドスパ
不器用な上に特に「こうしたい!」という案もない中、簡単なセットの仕方と好みの髪色にして頂き行ってみて良かったなと思いました。またぜひお願いしたいです
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、理想通りの髪色になりました!
担当してくださった方、アシスタントの方々皆さんとても優しい雰囲気で居心地よかったです!
シャンプーもちょうど良い力加減でした!
高校生の息子がお世話になりました。ギリギリまで決まらずその場でカタログを見て決めましたが、その通りの髪型になり本人も大満足のようでした。色々とスタッフさん同士のチームプレイで対応して頂き有り難かったです。また家族で来店させて頂きます。
中学生の息子がお世話になりました。色々と本人の希望に沿った髪型になったようで大満足しております。
好みの髪型を先に提示していただけるので、悩むことなく安心して来店出来ます。仕上がりはもちろんのこと、いつも丁寧かつ親切な施術には大満足です!
細かい要望にもお応えいただきありがとうございました!
いつも、息子の髪型をお任せしてますが、毎回カッコよくしてくれて、親子共々大満足です!
また、子供達にも丁寧な対応して頂いて感謝してます。
すっかり、チェスのファンの子供達。これからも、よろしくお願いします!
とても気持ち良かったです!
ヘッドスパの後半は寝てしまいました。
終わってからの肩、首、背中のマッサージもとても良かったです。仕事の疲れがとれました。定期的にやりたいと思ってます。ありがとうございました!
【至福のヘッドスパ】スパ&シャンプー指名No.1の永山が担当致します。4400円
ヘッドスパ
チェス(CHESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー