娘のカットをして頂きました。
優しく話しかけてくださったので娘も安心して施術を受けることができました。
丁寧にカットしてくださりくせ毛のブローの仕方など教えてもらいとても満足な仕上がりでした。
次回は自分もカットやトリートメントをお願いしたいと思います。
今回も、手をかけずに乾かすだけでまとまる、楽ちんなヘアスタイルにしていただきました。育児でなかなか自分に時間がかけられなくても、とにかく楽、それでいてちゃんと形になるのが嬉しいです。もう、ショートカットから抜け出せないです。
ヘッドスパは絶妙の力加減で、至福の時でした。頭が凝り固まっていてのを丁寧に解してくださったので、重だるさがすっきりしてすごく癒されました。延長したいくらいでした。
☆春Spring☆カット+オーガニックヘッドスパ
大分…リクエストしてしまった気がしますが、ブルーロックの蜂楽廻みたいな感じで、黄色だと流石に会社で浮くので、そこまで明るくない金髪を入れてもらいました。
私の髪型では後ろが短く、完全にはならないものの、凄くキャラに近づけて頂きました!
最高にハイになりました笑
自分頭おかしいぐらいにオタクなのに、いつも話を盛り上げて頂いて…!もう心身共にいつもありがとうございます!
次回も宜しくお願いします!
☆最高品質☆カット+プレミアムブリーチ&カラー+プラチナトリートメント
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
☆春Spring☆縮毛矯正+プラチナトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
新人さんの素敵な笑顔に、シャンプーもとても気持ち良かったです♪
また近々、よろしくお願いいたします!
LINE公式 カット+髪質改善トリートメント
今回、レイヤーカットしていただきました!かなり軽くなったので、自分でセットする時も扱いやすいです(^^)カラーも透明感のある色味でとても気に入っています!またお願いします~!
☆春Spring☆カット+透明感ツヤカラー+プラチナトリートメント11000円
忙しい中でも丁寧な接客とヘアースタイルのアドバイス等してくれてありがとうございました。
☆初回のお客様☆クセでお悩みの方へカット+髪質改善トリートメント11000円
シャンプーがすごく気持ちよかった!!
スタイリングのアドバイスや、ヘアスタイルの決め方など相談してくれてとても満足でした!
毎回、細かな要望にも応えてくださいます。どういう雰囲気にしたいかなど相談にも乗ってくださっていつもたすかっています。今回も満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
初来日で縮毛矯正 来店2回目でヘアカラーをしました 安心して自分の髪を担当の方に託せますし、寝心地最高のシャンプー台、そしてスタッフさんの丁寧なシャンプーで極上timeを過ごせます 私の趣味話にも付き合って下さり髪、気持ち共にリフレッシュ また、どうぞよろしくお願い致します
☆春Spring☆毎月のメンテナンスに最適!!カット+白髪染めカラー\8800
はじめて利用させていただきました。前髪カットだけで、短い時間にもかかわらず、スタッフさんが親切に接してくださって、とてもよかったです。もちろん前髪も満足の仕上がりです。今後また予約したいです。
☆時短メニュー☆骨格バランスや似合わせを取り入れた【前髪カット】
わたしのアバウトな要望にいつも丁寧に対応してくれて、素敵な色、髪型に大満足です。
説明もわかりやすいし、シャンプーもとても丁寧です。
なかなかあった時間帯に空きがないのが残念ですが、また伺います。
☆橋本限定☆イルミナカラーで魅せる!グレージュ系カラー+似合わせカット
ここの美容室に行って、美容師さんとお話しながら髪の毛のメンテナンスをしてもらう時間が毎月の楽しみになっています!スタッフの皆さんがとても親切で明るい方ばかりなので、いつ行っても笑顔で帰ってこれます。これからもよろしくお願い致します!
毎回理想通りのカラーやスタイルにしていただき大満足です!またお願いします。
☆NEW☆カット+透明感カラー+オージュアインメトリートリートメント
ショート、二週間前にニュアンスパーマに挑戦し、周りからの評価も良く似合ってるとの事。今回はカラーでオリーブ色を混ぜつつダークカラーに。
つやもでて落ち着いたら雰囲気に仕上がり大満足です。バームでのヘアセットも楽でスタイリッシュに仕上がります。
今回は娘がお世話になりました。
いつもイメージ通りの髪型にして頂けるので、娘も満足しております。またよろしくお願いします。
連日の暑さのため、今回は軽くて手入れし易いスタイルをご相談しましたが、丁寧にご提案いただいて思い通りの仕上がりにまりました!
気になる白髪部分も全体のカラーもきちんと染まって、大満足です。
おかゆ様
こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました!!
【施術のポイント】
綺麗に、お客様にお似合いになるようなカラー剤の選定を心がけました!
【メッセージ】
口コミメッセージありがとうございます!
お似合いでした!
季節や気分に合わせて今後もヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Designer RII
*********
CHESS いわき
9:30OPEN
2回目でしたが2回とも自分の思った通りのカラーにして頂けてとても満足でした!またお願いします!
☆大好評湿気対策☆カラー+髪質改善トリートメント13200円
かなり厄介な髪質だと思いますが、毎回なりたい髪型になれるよう努力して頂き感謝です!
【似合わせ】カット
いつ行っても、雰囲気が良く居心地の良い美容室です。
髪もツヤツヤで、満足して帰ります。
次回も、よろしくお願いします。
☆春Spring☆前髪カット+透明感ツヤカラー\6600
いつもお世話になっています。シャンプーが気持ち良くて毎回寝てしまいます。カットもカラーも大満足です。お勧めです。
今回も大変満足です。ありがとうございました
☆春Spring☆カット+プラチナトリートメント 6050円
いつもなどノープランで行ってしまいますが、
今期のトレンドを含め、好みに合わせたカラーを提案してくださいます。今回も素敵な髪色にしていただきました!
これからもよろしくお願いいたします
☆春Spring☆透明感ツヤカラー+ プラチナトリートメント8800円
いつもありがとうございます。ざっくりのオーダーで申し訳なく思いながらも、いつもイメージ以上の仕上がりでびっくりしています。ヘッドスパもとても気持ち良いですし、施術後はスタイリングのコツなども教えていただけます。
☆メンズ限定☆メンズカット+スカルプケア炭酸シャンプー 4950円
思い切ってスタイルチェンジしたいな。
と少し不安に思いながら行きましたが、自分のしたい、なりたい雰囲気になるよう後のケアについても教えていただきながらなりたいイメージで自分に似合うように凄くいい感じに仕上げていただきました。
以前とは大幅に変えてみたのですが、違和感もまるでなく、とても満足した結果になりました。
【似合わせ】カット
久しぶりの来店でした。ほぼなにも決めていなく、いつもどうしようと悩んでいますが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、とてもありがたいです。今回は、髪の癖と広がりが気になり髪質改善もしてもらいました。自分の髪じゃないみたいに綺麗になりました。バタバタしてしまう朝の支度もすぐ終わりそうで助かります。カットも丁寧で、毎回想像以上の仕上がりにしてくれます。本当に大満足で帰ることができます。いつもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
☆大好評湿気対策☆カット+カラー+髪質改善トリートメント17600円
数日前から髪質がひどくごわつく感じで悩んでましたが
Aujuaのリペアリティのトリートメントをしてもらったら
髪質が生き返り嬉しさと感動がやばかったです。
クーポンの予約は髪質改善を選択しましたが、
今の悩みを相談した所Aujuaの方を勧めてもらい
そちらに変更してもらい、良かったです!
カラーもして髪質もサラツヤで綺麗になって鏡見たり髪を触る度に気分が上がります。
Aujuaのシャントリも購入させて頂いたので
ホームケアも頑張っていきます。
ノベルティに炭酸シャンプーも付いてくれて嬉しかったです。
前髪も伸びてきたのでオン眉にしてスッキリです!笑
今日も眉カットをして頂きました!!仕上がりも完璧で人柄も最高でした笑 またお願いします!
カットも上手でカットしたあとのセットが楽です。
【似合わせ】カット
いつも望みを最大限に叶えてくれて助かってます。
物腰柔らかい雰囲気と技術で施術中も
楽しく過ごせます。
あわモコ炭酸シャンプーとても心地よかったです。
スースーとした爽快感でスッキリしました。
とても気に入ったので炭酸シャンプー購入しました。
この夏のセルフケア頑張ります。
☆伊東限定☆カット+あなたに似合せカラー+至福のあわモコ炭酸クレンジング
チェス(CHESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー