3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. グリードヘアー(greed hair)  >

るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 16:22:52.0

仕上がりが理想の100倍くらい可愛いカラーになって、さらさらつやつやな髪の毛になるのでほんとに大満足にしてくれます!!!
    たくさんかわいいって褒めてくれるので美容室行った日は幸せな気分で1日過ごせます!
    また次回もよろしくお願いします!!

【mizuki限定】色持ちUP!髪質改善TR+カット+プレミアムカラー\14350→9800

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

素敵な口コミもいただけてとても嬉しく思います!( ;  ; )
    ロングヘアはツヤが1番大切だと思っているので定期的にメンテナンスにきていただけてさらさらつやつやで私も大変嬉しいです!(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

stylist mizuki

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 18:02:00.0

毎度毎度ありがとうございますTT日本人21年目女子大生の拙い日本語でここまで理想の髪色どんぴしゃりできるのは担当スタイリストさんだけです感謝感激もう髪は洗いません臭くなってもいいです

【mizuki限定】スーパーケアブリーチカラー+髪質改善TR\20200→16000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 16:43:07.0

初めて利用しましたがとても丁寧な対応で満足しました。
    また次回以降も利用したいと思いました。

メンズカット+炭酸バブル/¥5,300⇒¥4,750 【青森/青森市/青森駅/松原】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 15:44:09.0

いつも楽しくおしゃべりしながらかわいくしてくれてありがとうございます!!

【色持ちUP】髪質改善TR+カット+プレミアムカラー\14350→9800

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 14:06:59.0

エクステをつける際にとてもお話して楽しかったです。初めての美容院ここにして良かったです。

最高級毛質バージンレミーシールエクステ 60本~+カラー(カット無料)

[施術メニュー] カラー、エクステ

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 16:27:16.0

白髪ぼかしをやってみたかったので、クーポンを利用出来て良かったです。
    2ヶ月後どんな感じになるのが楽しみです。

【大人女性必見】白髪ぼかしカラー+毛髪強化TR+カット/\21000→10000

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 18:58:32.0

とても仕上がりが良くて大満足です!
    色落ちも楽しみです!!

【佐々木指名☆限定】バレイヤージュ

[施術メニュー] カラー

• 七海さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-18 18:21:07.0

ロングからボブでバッサリいくの怖かったけどすっごく可愛くしてくれて超大満足しました!!!

• しょーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 18:20:57.0

仕上がり最高でした!!大満足です!ケア頑張ります笑笑

青森初ダメージ半減ブリーチ+ケアカラー+トリートメント 18200→16000

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

そして、有難い口コミありがとうございます!
    黒染め履歴がいい感じに色になって良かったです♪
    ご購入いただいたトリートメントでケア頑張ってください!
    2ヶ月くらいしたら根本伸びてきてリタッチ周期となりますので、
    是非またいらして下さい♪
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト KIRARI

• Benioさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-16 21:33:30.0

丁寧な施術で安心できます。
    仕上がりも満足です。

【選べる透明感カラー】カット+透明感カラー/白髪染めも可¥8,800【青森】

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです(^^)
    仕上がりも気に入っていていただけて良かったです☆

スタイリストmizuki

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 11:10:14.0

希望通りにしていただきありがとうございました!

↓ブリーチクーポンはこちらから↓【青森/青森市/青森駅/松原】

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 20:40:23.0

クーポンを誤って予約してしまい、希望していた担当の方ではない方に施術していただくことになりました。
    カウンセリング時から不安を感じており、突然カットが始まり、左が短いと感じましたが言えませんでした。
    画像を見せ「ゆるく大きめのカールにしたい」「今後伸ばしていきたい」と伝え、他店でパーマがチリチリになった経験から不安も伝えました。
    しかし仕上がりは、ただ傷んだような状態でとてもショックでした。
    施術後、「この長さだと広がる」と説明を受けましたが、それは事前に分からなかったのでしょうか。
    納得できない気持ちを伝えると「スタイリング次第」「元々のダメージのせい」と言われ、お直しの提案もなく、沈黙になったのでお店を後にしました。
    担当が違うと分かった時点で予約を変更すれば良かったのか、この髪の状態では画像のようにならないのか確認すべきだったのか…私が悪かったのでしょうか。
    帰ってから言われた通りにスタイリングしてみましたがほぼパーマがかかっていないのか、カールが出ません。
    ただ傷んでいる為、新たにトリートメントを購入しました。
    空気を悪くしてしまったことは申し訳なかったですが、とても残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なつ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご希望の担当者での施術ができず、仕上がりや対応に御満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、カウンセリングや施術に対し不安を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、改めて髪の状態を確認させていただきお直しや今後のケアについてご提案させていただければと思います。お気軽にご連絡ください。

今後このようなことが起こらないよう改善に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 23:18:52.0

暗めのカラーにしたいとしか決められていませんでしたが、ファッションなどの雰囲気に合わせつつイメージを汲みとっていただき、とても満足のいくカラーになりました。接客についてもとても話しやすく過ごしやすかったです!
    仕上げのセットでは、私史上いちばん綺麗に巻いていただけて嬉しかったです。たくさん褒めていただけたおかげで美容のモチベも上がりました!

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

そして素敵な口コミもいただけてとっても嬉しく思います(^^)♪
    お客様のファッションや雰囲気をしっかり見ながら一人一人に合うようにカットやカラーを作ってますのでそういう風に言って頂けて私も嬉しいです☆
    これからも絶対可愛くしますのでぜひまたお越しください!

スタイリストmizuki

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 18:15:37.0

いつも曖昧な要望なのに200パーセントの仕上がりで可愛くしてくれて嬉しいです!!
    髪もサラサラに生き返ってハッピーです!
    ありがとうございました^ ^

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです☆
    これからも200パーセント出し切って全力で可愛くさせて頂きます(^^)♪
    色が落ちてきましたらまたお待ちしてますね☆

スタイリストmizuki

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 20:44:17.0

今回初めて担当してもらいました!
    最初のカウンセリングから気さくな感じで対応してくれて、施術も丁寧ですごく良かったです。とっても可愛いカラーに仕上げて貰えて、自分が想像してたより何倍も可愛くなって本当に満足です、ありがとうございます!
    沢山お話出来たのも楽しかったし、いっぱい可愛いって褒めてくれてすごく嬉しかったです!またお願いします!!!

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

そして素敵な口コミもいただけてとっても嬉しいです(^^)
    喜んでいただけてとっても嬉しいです☆そして暖色カラーとてもお似合いでした♪
    またお話しできるのを楽しみにしています!

スタイリストmizuki

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 10:18:21.0

初来店だった事もあり不安でしたが、気にする必要なかったくらい楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    スタイリング剤もいい匂いで、イメージ通りのカラーにさせてくれてありがとうございます…!
    これからはこのお店に通いたいと思えました!

スーパーケアブリーチカラー+髪質改善TR\20200→16000【青森/青森市】

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいただけてとっても嬉しいです(^^)♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいですし、ハイトーンカラー雰囲気にぴったりでとってもお似合いでした♪♪
    また是非ご都合合いましたらお越しください!お待ちしてますね☆

スタイリストmizuki

• チャカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 11:05:00.0

気になる所を丁寧に聞いてくれて、今後どうすると髪にいいとかを教えてくれて助かった

[施術メニュー] カラー

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 12:58:11.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!!!2年ぶりのボブで不安だったけど過去一かわいいボブになりましたっ!!髪色も理想通りで大満足です!
    またお願いします!!!

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもいただけてとっても嬉しいです(^^)♪
    バッサリカット任せていただけてとっても嬉しかったてすし、ボブもとってもお似合いでした♪♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね☆

スタイリストmizuki

• うたちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 00:09:08.0

いつもとても楽しく話してくれるので時間があっという間です色の入り方も最高です!!!

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミもいただけてとっても嬉しいです(^^)
    私もうたちゃん様とお話しするのがとっても楽しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね☆

スタイリストmizuki

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-19 15:05:02.0

変に黒染めした髪なのに要望通りの髪色にしてくださってありがとうございます!!!
    毎回とてつもなく可愛い髪色にしてもらって大大大満足です!!!!
    次もお願いします!!!!!

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

そして今回も嬉しい口コミとっても嬉しいです(^^)
    私も喜んでいただけてとっても嬉しいですし、ラベンダーカラーもとってもお似合いでした♪
    根本が伸びてきましたらまたお待ちしてますね☆

スタイリストmizuki

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-17 09:58:40.0

かわいいベージュカラーにしてもらいました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

今回も嬉しい口コミもとっても嬉しいです(^^)♪
    久々のハイトーンでしたが安定にお似合いでした☆
    来月もなの様とお話しするのを楽しみにしてます♪♪

スタイリストmizuki

• 2児のママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 13:48:16.0

丁寧な接客と対応でした!

★greedスタイル★透明感カラー(ケアブリーチ+ケアカラー) 【青森】

[施術メニュー] カラー

• さとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 21:00:26.0

髪の知識や今している工程などひとつひとつ教えてくれるのでとても勉強になりました!バレイヤージュをお願いしたのですが、こだわり強い技術で仕上がりも満足でした!また絶対通います^^

【佐々木指名☆限定】バレイヤージュ

[施術メニュー] カラー

• 美月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-06 18:09:44.0

値段設定が分かりづらかった。
    カラーの待機中やカットしているときなど、タブレットで雑誌が読めるかと思ったら案内がなくて読めなかった。
    こちらから言わないと利用できないなら、声掛けしづらいな…と思った。周りのスタッフさんも気遣いがあればよかった。
    店内は暖房がきいているからか、やや乾燥する印象。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    料金表示やタブレットのご案内について、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同で共有し、今後は料金のご案内をより分かりやすく行うとともに、タブレットのご利用に関してもこちらから積極的にご案内できるよう改善してまいります。
    また、店内での快適なご滞在のために、スタッフの気配りや空調管理についても見直しを図ってまいります。

お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを目指して精進してまいります。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-05 19:34:38.0

何回か担当してもらってますが、いつもきれいな色にしてもらってます!カラーで迷ってても相談に乗ってくれるし、たくさんお話できて楽しかったです!またお願いしたいです。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもいただけてとっても嬉しいです(^^)
    今回の淡いピンクカラー今の時期にピッタリでとってもお似合いでした♪
    私もはな様とお話しするのがとっても楽しいです!
    また根本が伸びてきましたらお待ちしてますね☆

スタイリストmizuki

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 17:16:39.0

いつもお世話になっている美容院です
    なりたいスタイルの写真を見ていただき、カットと前髪のパーマ、トリートメントをお願いしました。
    久々のカットでさっぱりしました。顔周りにもゆるいパーマをかけていただき仕上がりは大満足です!
    パーマの施術時に、ロッドが顔(おでこや頬の外側)に当たっていて薬剤がついていたのが気になりました。
    心なしかおでこがヒリヒリするような気がしています…

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

なる様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いくスタイルをご提供でき、なによりでございます。

その後お肌の違和感はいかがでしょうか。
    気遣いや配慮が足りず誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないように真摯に取り組んで参ります。

重ねてにはなりますが、いつもご利用ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-04 12:53:00.0

今回初めてお邪魔しました。実は4日前にも予約しておりましたが、前の予定が長引き、当日キャンセルしてしまいました。その節は大変申し訳ございませんでした。
    当日、待つのを覚悟して少し早めに着きましたが、すぐにご案内してくださいました。
    髪も伸び放題で痛みやクセもあり、カット前に相談すると、生えグセの方向を見極めて長さや乾かし方を提案してくださいました。
    カラーも希望の通り明るめになり、満足しています。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+透明感カラー+潤いトリートメント【白髪染めも可】

はち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりです♪

カラーを明るくすると通常より少しだけ毛先の
    パサつきや指通りなどが気になってくるかと思います。
    2,3ヶ月に一度カラーやカットと一緒にトリートメント
    をやって頂けると髪に栄養補充をすることができます!
    是非お試しください♪

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト畑井

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 00:33:56.0

だんだんアッシュっぽいカラーに変身してきて、今回も可愛い色に仕上げてもらいました!!
    いつもありがとうございますまたよろしくお願いします^ ^

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    色落ちもしっかり計算してカラー調合してますのでそういう風に言っていただけてとっても嬉しい!
    色が完全に落ちましたらまたお待ちしてますね☆

スタイリストmizuki

• りちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-02 15:28:32.0

ブリーチ2回してる髪の毛なのにツヤツヤサラサラにしてもらって髪色も大満足です!!!
    またお願いしたいです

【カットなし】透明感カラー+【キラ髪】トリートメント 白髪染めも可【青森

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

そして今回も嬉しい口コミもいただけてとっても嬉しいです!(^^)
    ご来店されたとき毎回サロンケアしていただいてますので、今回もツヤツヤサラサラで私もとっても嬉しいです☆
    色が落ちたらまた是非お待ちしてますね♪

スタイリストmizuki

• 一条萌未さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-01 02:26:19.0

今回初めてお邪魔しましたがずっとエクステしてきた中でトップで毛質がよく毎日アフターケアもとれないようにしっかりしてます。また機会があったらお邪魔させてください。

最高級毛質バージンレミーシールエクステ 60本~

[施術メニュー] エクステ、その他

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    またエクステつける時にはお待ちしております!

グリードヘアー(greed hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー