3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. グリードヘアー(greed hair)  >

まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 08:24:55.0

今回も、素敵な髪にして頂いて、ありがとうございました♪
    白髪だらけの自分の髪が嫌いでしたが、毎回白髪を忘れる様なオシャレな髪色にデザインして頂けるので、通うのがとても楽しみになってます。
    お店から出た後も、鏡に映る髪を見るたび嬉しくなり、帰り道も楽しんでます。

また行きますので、よろしくお願い致します。

★greedスタイル★透明感カラー(ケアブリーチ+ケアカラー)

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

以前はご来店ありがとうございました。
    希望のイメージの画像を持ってくださるお陰で僕も共有しやすく
    とても助かっています。
    今後ともイメチェンしていきましょう☆

• うるはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:17:38.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、接客も好印象を覚えました。仕上がりに関しても自分が想像していたものに近く、カラーに関しても満足のいく仕上がりにして頂けました。

★人気NO.1メニュー★カット+カラー+潤いトリートメント ¥10,450⇒¥8,200

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:33:05.0

7割仕上がりは理想でした

★greedデザイン★似合わせカット ¥4,200⇒¥3,300

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:32:40.0

丁寧なカウンセリングで、思った以上の仕上がりに満足です。子供もとても喜んでいました。次回また利用したいと思います。ありがとうございました。

• みっちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 14:02:52.0

初めて訪店したのでドキドキでしたが、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    結果、カラーもショートスタイルもバッチリで、もっと早く行けばよかったなぁと思いました。
    次回も色々相談に乗っていただきながらスタイルを決めたいので、早めに予定を組んで予約を入れたいと思います。

【トップスタイリスト柳町】最初から最後までマンツーマン施術♪

みっちゃ様
    素敵な口コミもしていただいて嬉しいです♪
    今回はスタイルのご相談から、ショートスタイルにさせていただいたのですが、
    すごくお似合いでした!!耳にかけていただくと、さらに素敵です◎
    おしゃれをもっともっと、楽しんでいただけたら嬉しいです。
    stylist柳町

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 22:38:01.0

相談にも真剣に答えてくれて、理想の髪型にしてくれて本当にありがとうございました!!
    顔周りの髪の巻き方も教えてくれたので明日から巻くのも楽しみになりました!
    次回もまたお願いしたいです!

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

理想の髪型に近づけることが出来、嬉しいです!
    お顔周りのカットは、骨格や、なりたい雰囲気を汲み取ってカットさせて頂きましたので、
    ワンカール巻いて過ごしてみてください♪

スタイリスト KIRARI

• めーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:53:39.0

子どものヘアカットでお願いしました。優しく丁寧に接してくれ、子どもも嫌がらず最後まで切ることができ、さっぱりしました。ありがとうございます。また次回もお願いしたいです。

• 手塚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:27:45.0

今回も外国人スタイルに仕上げて下さり満足しています。ありがとうございます。
    次回も更に外国人にしてもらいに伺うつもりです。

【佐々木指名☆限定】バレイヤージュ

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:54:48.0

カラーの相談に丁寧にのって頂き、ありがとうございました。カットも、前髪が流しやすくなりお願いして良かったです。またお願いします!

• とあくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:32:40.0

予約内容と違くなりました。
    当日対応出来ないのは前からわかったと思いますが、当日来店後言われましたー
    対応してくださった方は良かったです!

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

当店の確認不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタイリスト専用メニューを選んでいただき、お手数ですが、担当スタイリストも選択していただけると幸いです。
    今後このような事がないように、
    対応力の向上、わかりやすい掲載、を努めます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:41:32.0

理想な髪色になって大満足です^^追加でつけた髪質改善のトリートメントもびっくりするくらいサラサラになりました!その都度料金説明もしてくださったので良かったです!

【Jr.カラーリスト限定】カラー+ブロー ¥4200

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミと髪色も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    髪質改善トリートメントは1回でも効果がわかりやすいんですけど、やればやるほどどんどん髪質がよくなるのでまた来た際にはお気軽にお申し付けください!
    またのご来店お待ちしております!!

ジュニアカラーリストmizuki

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 21:10:38.0

久しぶりに担当して頂きましたが、以前と変わらず
    丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました^ - ^
    マッサージも、肩ガチガチだったので、ほんと助かりました

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお会いする事ができて嬉しいです♪
    ご来店された時のヘアアレンジがとても素敵でした!!!!!
    お顔周りのコテ巻きもすごくお上手です!

今回は毛先ブリーチされていましたので、ピンク系をいれさせていただきましたが、
    色が抜けて、次回カラーする時に、またピンク系をいれてもいいですし、
    イメージを変えたかったら、ミルクティー系をいれても、お似合いだと思います◎
    ブリーチ毛は、時間がたつにつれて、ダメージなど、ひっかかりが気になってくると思いますので、マスクトリートメントや、乾かす前につけるトリートメントなど、
    ケアをがんばってくださいね!
    肩こりもすごかったので、またゆっくりしたい時にご来店ください。
    店舗異動するたびにご来店していただいて、心より感謝申し上げます。
    TOPstylist柳町

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:54:24.0

今回も、とても満足いく仕上がりでした。
    最初は白髪ぼかしの目的で通い始めたのに、いいなぁと思ったスタイルを伝えると、その通りに叶えて貰えるので、色々楽しんじゃってます。
    スタッフも、お客さんも若い人ばかりで、気恥ずかしいのですが、また行かせて下さい。

青森初ダメージ半減ブリーチ+ケアカラー+トリートメント 18200→15000

• おぜきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 15:17:06.0

ここしばらく通わせて頂いています。
    白髪染めから白髪ぼかしに移行してくれてとても髪色気に入ってます。
    先日前髪を少し切ってもらってその長さもとても丁度良く、結んで横を降ろした時すごくいいです。

【greed定番メニュー♪】カラー+トリートメント  ¥6800⇒¥6250

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    また、有難い口コミもしていただき嬉しいです♪

最初のご来店から白髪ぼかしに移行しまして、
    徐々に柔らかい色味になり良かったです◎
    今後様々なファッションカラーを楽しめるかと思います!

カットも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回は全体カットでお待ちしておりますね♪

スタイリスト KIRARI

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 23:39:21.0

雰囲気岩ちゃんに似てる!!笑今日は素敵な髪の毛ありがとうございました!

• のり茶どんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 18:00:40.0

うちの0歳もおかげさまで美容院デビューが無事にできました(^^)いつもありがとうございます。なかなかじっとしていられないのて゛大変だったと思いますが手際よくやってもらって助かりました。周りの方々もやさしくあやして下さって嬉しかったです。また親子ともどもお願いします。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

こちらこそよろしくお願いします☆
    0歳とは思えないくらいに美容室慣れしてましたよ!
    僕自身、お母さんの遊び道具だったりサポートもありスタッフにも助けられました!

カット中はどうしてもクロスの関係で髪の毛が散らばってしまうこともあり
    もしかしたら取り切れなかった部分もあるかもしれないですが申し訳ありません

子供なので成長期もあり、またすぐに伸びてくるかも知れないですが
    またお子さんが調子いいときにでもいいのでいらしてください☆

いつも、いつもありがとうございます。

スタイリスト 佐々木

• 67さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 00:02:49.0

久しぶりのブリーチだったが、痛みが全然なかった。カラーもイメージで見せた写真の再現度が高く、スタッフの皆さんも話しやすかった。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

以前はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店と担当させていただきましたね!

インスタにて事前に連絡していただけたお陰で
    なりたいイメージが共有しやすく、とても助かりました☆

今回選んで頂いたブリーチ剤などもケアブリーチの6倍痛まないとも
    言われているブリーチ剤になっておりました☆
    頭皮の痛みも緩和してくれる成分も入っているので、とても優しい液剤になってます。

お店のスタッフもとても話しやすい方でした!と言ってましたので人柄がとてもよかったです!
    教えてもらったドーナツ沢山種類もあり、見た目も大きく凄い美味しそうでしたので
    今度買わせて頂きますね☆
    新しく出来た所なので行くのが楽しみです☆

仕上がりも満足頂けて、口コミ評価もありがとうございました。
    段々、色落ちしてくるとグレーぽくなると思いますが、そこも楽しんで頂けたらと思います。

また、根元が伸びた時など色を変えたい時はいつでもお待ちしております。

スタイリスト 佐々木

• アヤさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 21:15:33.0

初めて行ったにも関わらず、理想の色味になり感動しました。元々あったムラも綺麗になって嬉しいです!
    ケアの仕方も教えてくださり、大変ありがたいです!
    また通わせていただきたいと思います!
    長時間でしたが、ありがとうございました!

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました
    長時間の施術でしたが仕上がり満足していただけて良かったです!
    根元も1ヶ月半~2ヶ月くらいがブリーチのタイミングになるのでぜひまたお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-10 18:40:26.0

間違えてメニューを選択してしまったのですが、丁寧に対応してくれてすごい印象的でした!!
    トリートメントも満足いく仕上がりでまた利用したいと思います!!以前から拝見していたスタイリストさんに担当して頂けてすごく嬉しかったです!!今回はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!
    また、有難い口コミもして頂き嬉しいです!

ウルトワトリートメントの良さを体感していただけて良かったです!
    その後のトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    ウルトワは続けるほど手触りや艶が長持ちしますし、カラーも近々したいという話もありましたが、
    カラーとトリートメントを組み合わせるのも可能です!◎

是非気軽にいらしてください!
    またご来店をお待ちしております!

スタイリスト KIRARI

• のり茶どんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 18:47:34.0

この度もありがとうございました。
    技術もさることながら、ぼーっとしてる私の要望を上手に引き出せる力も、施術中にリラックスさせられる会話術も最高だと思います。マッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

今回は前に入れたデザインも有りネイビー系の色にさせて頂きました。
    ブリーチはしてるので色落ちはするのですが、なるべく色が残りやすいカラーになってます。

僕としても、とても話しやすく接しやすくさせて頂いてます。
    札幌のオススメとか沢山教えて頂きましたね!それ+僕の家族が学生だったり保育園の子とか
    いる事を考えながらお勧めの場所を探してくれたのが、とても嬉しかったですし参考になりました☆
    そこまで考えて教えてくれた人間性が素敵でした☆

そして、美容室初めてのお子様も担当させてもらいありがとうございます。
    ほんと、直ぐに場の空気に慣れて、遊び道具も持参で沢山サポートして頂けたお陰で
    とてもカットしやすかったです。

いつも大切なご家族を担当させて頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 佐々木

• のっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 19:21:10.0

重かった髪が軽くなって、これから暑い日が続くので、良かったです。
    時間があれば、今度はヘアカラーをお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

今回は初めてのご来店でしたね。
    ご利用頂けてとても嬉しかったです。

最近はまだ湿気時期も続いて大変ですよね、、、
    その前に髪の調整と毛量調整で軽くできて良かったなと
    僕自身も返信してる中改めて思います☆

是非、ご都合が合う際にでもカラーでも
    ご来店頂ければと思います。
    ホームカラーもしてたとの事でしたで、髪の体力や髪質に合わせながらの
    ブリーチも可能ですし、最新のカラー剤なども幅広く有りますので
    いつでもご来店くださいね☆

今回はありがとうございました。

スタイリスト 佐々木

• えんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 22:55:12.0

今回も素敵なカラーにして下さりありがとうございました!

【平日限定】大学生20%OFFクーポン!

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

以前はご来店頂きありがとうございました。

今回は前に入れた黒いところのデザインを残しながら
    伸びてきた所をブリーチしてオンカラーさせて頂きました!

前回いれたデザインも気に入って頂けて、今回も残して頂けて
    美容師としてとても嬉しかったです。

お誕日の月でもあったので仕上がりも満足して貰えて良かったです。

今後は暗くする形でも伸びて来たところ、新しくデザインを足す形でも有りだと思いますので
    その際はよろしくお願いします。

また、学生のクーポンがお得なのでそちらでお越し頂ければと思います☆

スタイリスト佐々木

• あさみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-27 19:18:06.0

子供のカットと部分パーマをお願いしました。
    くせ毛なので梅雨時期は特に髪がボサボサになるのがかわいそうで前髪パーマをかけてカットもしてもらいました。
    「普段髪を結っているのですが,午後にはアホ毛でボサボサになる」と悩んでいる事を伝えたからなのか前髪だけでなく顔周りもストレートをかけてくれたようで,とてもおさまりがよくなりました。

• ふーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-26 20:18:02.0

履歴複雑だし、ムラだらけだしで髪の毛すごい状態で行きましたが、最終的に理想の色に仕上げてくれました!ほんとに大満足です!初めて行きましたが接客も優しくてとても嬉しかったです!絶対また行きます!ハイトーンライフ楽しみます!
    本当にありがとうございました!

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

以前はご来店頂きありがとうございました。

今回はいきなり強いブリーチではなく弱いブリーチから入らせて
    頂きました。お時間はかかりますが強いブリーチでいくと
    今後の髪の負担が強く扱いが大変になるので徐々にブリーチ剤を強く
    する形で攻めてます!
    今回で行けるところまでムラを修正したのですが、少し残ってはいるので
    そこの部分は2,3回目で取っていきながら直す形が理想なので
    また是非ご来店ください。

そして、ご紹介もしてくださり本当にありがとうございました!
    とても温厚で絶対優しい!というイメージの持ち主でした☆

ハイトーンライフ是非楽しんでください☆
    一応、夏は紫外線などダメージの要因が沢山出てくるので、お時間ある時にでも
    お湯、アイロンの温度を低めに設定したりなど、トリートメントもいつもより
    長めに置いてあげたりして頂けると嬉しいです
    ケアをしていただけると次の施術も髪に余り負担なく行えるのでがんばってみてくださいね☆

長々失礼しました

スタイリスト 佐々木

• りちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 18:58:34.0

大満足すぎました^ ^
    色も透明感も艶も全部が最高です!!
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんも話しやすくてめちゃくちゃよかったのでまた絶対行きます!

【Jr.カラーリスト限定】カラー+ブロー ¥4200

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです(^^)!
    次は実習終わりのトーンアップカラー是非お待ちしてます♪

ジュニアカラーリストmizuki

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 15:17:55.0

ばっさりカットしたくなって急遽予約を入れましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    最初のカウンセリングも、私のしたい髪型を画像を見せて伝えたうえでしっかりと聞いてくれましたし、アイロンでセットしないとそのような髪型にはならないとはっきり伝えてくれました。
    最後の仕上げもアイロンでのやり方やオイルの付け方などわかりやすく教えていただきました。
    家でもとてもセットしやすく、周りにも似合ってると言われ、ばっさりカットしてよかったです!
    またお願いします♪

先日はご来店ありがとうございます!
    また、有難い口コミもして頂き嬉しいです!

バッサリカットのイメチェンを、初めて担当させて頂いたのにも関わらず任せて下さりありがとうございました!
    周りの方々に褒められるスタイルを作るのは私の目標でもありましたので良かったです◎
    1,2ヶ月経過して刈り上げた部分が伸びてくるとボリュームにも繋がりますので、刈り上げ部分だけメンテナンスも可能ですし、
    また是非気軽にいらして下さい!

スタイリスト KIRARI

• ピコピコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 20:33:22.0

夏前ということでボブにカットしていただき、縮毛矯正もお願いしました!癖が強い部分や去年矯正をかけた部分で薬剤を塗り分けてもらい、とてもサラサラになりました!お忙しい中とは思いますが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!!

カット+縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございます!
    有難い口コミもして頂き嬉しいです◎
    施術中はお待たせする時間があり、申し訳ありません…
    次回はスムーズに対応するよう努めます!
    バッサリカットした丸まらないボブとても似合っていました◎
    次回はカラーでお待ちしております!

スタイリスト KIRARI

• り*すさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:09:20.0

中学生の息子のカットをお願いしましたが、帰宅後ちゃんと確認すると顔周りの左右の長さが全く違います。素人でもわかるぐらいで驚きました。中学生だから適当に切られたのでしょうか…
    人によりカット技術に差があることは理解できますが、左右の長さは合わせるぐらいの基本的なことはしていただけたらと思います。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

グリードヘアーご利用ありがとうございます。
    左右非対称につきましては申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無いように努めさせていただきます。
    お直しとしてご来店頂くことも出来ますのでもし可能でしたらご都合う時にでも
    いらして頂けたらと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 01:34:52.0

めっっっっちゃムラあったのにめっっっちゃ綺麗なブロンドになって大大大満足すぎる~!楽しい会話もできて楽しかった!またきます!^^

【平日限定!】 リタッチ(根元カラー)&トリートメント

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

ムラも修正出来て綺麗にブロンドにもなれたので良かったです。

またのご来店お待ちしております☆

• さすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:13:40.0

何色にしようか悩んでなかなか決めれずにいましたが、素敵な色で仕上がりも満足です。
    巻いてもらってパーティーでも好評でした(普段巻かないため)

【KIRARI指名☆限定】ダメージレス☆うる艶透明感カラー \7350⇒\6000

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです◎
    少し遠いとは思いますが、また青森に来た際に是非いらして下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

グリードヘアー(greed hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー