抗がん剤治療前のカットとカラーリングということで、思いっきり遊んだ色をというオーダーに応えていただきました。綺麗にハイライトが入ってよい気分転換になりました。育毛のアドバイスありがとうございました。お心遣い感謝。
【新規人気no.1☆OPEN記念】カット+カラー ¥9000→¥7500
leap 祖師ヶ谷大蔵【リープ】からの返信コメント
おなき様この度は初めてのご来店、口コミ最高評価ありがとうございます♪
自分もとてもカラーもカットも楽しませていただきましたし
通ずる部分もあったので
しっかりと楽しみを見つけさせていただきたいという
強い思いで施術させていただきました♪
満足していただけたならよかったです!
まだよかなってきたら
オシャレ髪一緒に見つけていけることを楽しみにしてます!
leap代表 山田将大
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
カラーの色味がとても綺麗で、周りからも褒められました。
トリートメント後のツヤ感と手触りが最高です。
毎回居心地もよく、安心して任せられる美容院です。
カットもしてもらいましたが、とても自分で巻き巻きしやすいです!!
【リタッチケアコース】カット+リタッチカラー+オージュアTR ¥12000
カットイメージが好みに合うので通っています。1ヶ月後も崩れないので、また来月も行きます。
【前回口コミをいただいた方限定】全メニュー 10%off(要スタイリスト指名)
【業界最多】カラー+炭酸シャンプー ¥7000
とても丁寧にしてくださり安心してお任せできます。
会話も穏やかで楽しいです。
いつも丁寧にカラーしていただいて安心します。
お話も程よくしてくたさるので、行くのが楽しみです。
今日も綺麗にしていただいてありがとうございました。
【早割】【3週後の予約でお得】カット+カラー+オージュアトリートメント
髪がだいぶまとまりつかなくなり、縮毛矯正に伺いました。他の美容室とは違い、よく私の髪の経過を聞いて合う調合でご対応頂き、とても良い仕上がりにして下さいました。
髪の状態に悩んでおられる方は是非ともオススメです!
また伺います。ありがとうございました。
【髪をいたわる優しいストレート】縮毛矯正+カット ¥15000
丁寧な対応でいつもありがとうございます。
【大人気クーポン☆】カット+全体カラー+オージュアトリートメント ¥13000
いつもこちらの要望に、丁寧にご対応頂いております。
また、お願いしたいと思います。
いろいろアドバイスありがとうございました。
上手にセットできるようになれれば、と思います。
またよろしくお願い致します。
カラーの左右の色味が違う仕上がり。指摘したところ、抜け具合ちがいましたねーとのことで補修の提案もなし。
自分でカラーしたの?と聞かれる程の雑な仕上がりでした。
センスがないのか技術がないのか、、?鏡周りに前のお客さんのかみのご散らばったまま、ケープはくしゃくしゃにまるまって棚に置かれている。
雑なんだという結論です。
補修の相談する気にもならず、別のお店に行くことにしました。
【大人女性カラー】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント¥15000
祖師谷大蔵駅から徒歩1分程と立地はとても良く、
また担当のスタイリストさんのお話は心地よくリラックスして過ごさせてもらっています。もちろん腕前はピカイチでいつも丁寧にカット頂いてます!
お店は新しく、内観はコンクリート打ちっぱなしのモダンな雰囲気で、駅からも近くアクセスも問題ありません。
技術もみなさんバッチリです!
【2回目以降の方】当店自慢デザインカット¥4000
どういうスタイルにしたいかを丁寧に話してアドバイスして頂き、うっすらとですが、何十年ぶりに前髪をつくってもらいました。久しぶりだったのでドキドキだったのですが、イメージとおりに仕上げてもらえました!
安心してお願いできる美容師さんに出会えてよかったです!
かよこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
前髪気に入って頂きうれしいです。
はなしが脱線しがちですみません。
これからも似合う髪型提案できればと思います。
うれしい口コミありがとうございます。
あまのえみ
いつも適切なアドバイスありがとうございます。
当日もどうぞ宜しくお願いします。
ここっち様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
ライフスタイルに合ったヘアスタイル提案できていたらうれしいです。
いつもうれしい口コミありがとうございます。
あまのえみ
当日に急遽時間の変更をお願いしてしまいましたが、ご対応いただきありがとうございます。ご丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りの仕上がりです。またお願いします!
グレー色を入れてもらいました。当日も良かったですが、翌日はさらにねずみ色が深みが出て、毎回大満足です。次回カラーまでも色んなテイストが楽しめます。またお願いします。
いつもこちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりにしていただけます。
お客様への気遣いが素晴らしい方で、安心してお任せできます!
仕上がり後は髪が驚くほどサラサラになり、大満足です。
狛江店にも行きます!
カット、カラー、縮毛矯正
雰囲気も良く沢山お話もしてくださりすごく心地よく過ごさせて頂きました。とても良かったのでまたお願いしたいと思います。
【平日限定☆OPEN記念】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥17000→¥14000
今日も有難うございました。
カットの技術に加え心地よい会話、そして落ち着いたお店の雰囲気、お勧め間違いなしです!
ずっと同じスタイリストさんに担当してもらっています!
施術はもちろんですが、私が優柔不断でカラーを決めきれない時も丁寧にカウンセリングしてくださったり、いつもお話も楽しくてあっという間です!
また次もよろしくお願いします◎
仕上がり満足です。
久しぶりにばっさりカットしていただき、とてもすっきりしました!
【2回目以降の方】当店自慢デザインカット¥4000
毎回イメージ通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
色んなお話をできて、楽しかったです!
今までありがとうございました!!
【メンズクーポン】メンズパーマ+メンズカット ¥10000
フルカラーとカットで予約しましたが、当日カラーは1ヶ月前くらいにしているのでリタッチがよいか悩んでいることを相談しました。リタッチでよいと、料金までか変更し、親切にご対応いただきありがとうございました。
なによりも、担当スタイリストさんとの会話が楽しくて、色々情報を教えてくださり感謝しています。
いつも丁寧な接客で、とてもリラックスしてサービスを受けています。
仕上がりについても、リクエストにしっかり応じて頂けており、大変満足しています。
丁寧なお仕事と接客に大満足しております。
担当スタイリストさんは間違いなくお勧めです!
本当にいつ行っても 髪が軽く心まで軽くなって帰ります。担当スタイリストさん一筋でもう何年になるでしょうか…笑
これからも末永くよろしくお願いしたい美容師さんです!
カットしたあとにお店で勧められて韓国のピーリングシート買いましたがお顔もそうですがbodyのピーリングに使って昔ガンガン日焼けしてできたシミが薄くなればなーなんて思ってますが、とてもお気に入りです 息子も汚れがとれるーなんて喜んで使ってました ピーリングも大事だなぁーと
韓国美容まで買える美容室ほんとお気に入り 暑い夏にも
スースーするスッキリシャンプーもお気に入りで愛用しています(*^^*)
今回も上手にカット頂きありがとうございました。来月から新しいステージに立つとの事。とっても勇気のいる決断だったと思います。頑張って下さい!応援してます。タイミングがあえばギり予約できればと思ってますが微妙です。戻ってきたら得意の○刈りをオーダーします。
よろしくお願い致します
いつめ丁寧に対応していただけるので安心してお願いすることができます。
今回もヘアスタイルのアドバイスありがとうございました。
リープ 祖師ヶ谷大蔵(leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー