3. 北信越トップ  >

AMELIE.

アメリ

• 富山県高岡市戸出町4丁目10-1
  • 戸出町3丁目交差点そば/ソフトバンク戸出店から20m
  • megumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 08:21:05.0

今回が初めての利用です。久しぶりに10cm以上髪を切ることを決めたのですが、カットもカラーも私の要望に応えていただき、とても可愛くしていただきました!
    ただ、本が3冊ほどしか机に置いていなかったのでパラパラと読み切った後の施術を受けている時間は少し退屈してしまいました…
    技術仕上がりはとても上手だったので、機会があればまた利用したいと思います。

【6月限定】カット&カラー&髪質改善トリートメント2(HC付) \13,200→\10,000

AMELIE.からの返信コメント

megumi様、先日はご来店ありがとうございました。
    雑誌の件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイル、とてもよくお似合いでしたし、気に入っていただけて嬉しいです。
    伸びてきてやりづらくなってきたり、相談したいことがありましたら何でも聞いてください。

城寳

• しおりんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 13:06:08.0

思い切ってショートにしてみましたが挑戦して良かったです!!
    カラーも希望どおりで満足です!ありがとうございました~

【6,7月限定】カット&カラー&髪質改善トリートメント \12,100→\9,200

AMELIE.からの返信コメント

しおりんご様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。かなりバッサリ切ったので、扱いがとても楽になると思います。
    ピンク系のカラーもよくお似合いでした。ショートはメンテナンスが必要になってくるので、扱いづらくなってきましたら何でもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

城寳

• かっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:33:43.0

丁寧に相談に乗ってくれてよかったです。
    良い感じになりましたし、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

【何回でも】カット&ヘッドスパ(40分) \8,800→\6,500

AMELIE.からの返信コメント

かっつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。がっつりショートとてもよくお似合いでした。
    伸びてきてメンテナンスが必要になった際は、何でもご相談ください。

城寳

• さくたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 14:48:05.0

すみませんがもう行かないです。

AMELIE.からの返信コメント

さくた様、いつもご来店ありがとうございます。ご要望にお応えできず、申し訳ございません。
    こちらとしましても、今後もご要望にお応えすることが難しいと判断しましたので、ご来店、ご連絡をお断りさせて頂きます。
    ご理解いただきますようお願いいたします。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:23:29.0

子どものカットで利用させて頂きました。
    いつもかっこよく、可愛く仕上げていただけるので大満足です。

AMELIE.からの返信コメント

あかね様、いつもご来店ありがとうございます。
    お子様がご来店される度に、だんだんと慣れてきてくれているのを感じて、嬉しいです。
    成長を見るのも楽しみになっています。

城寳

• きのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 00:57:06.0

初めて行く 美容室で「こんな感じにしてください」
    とお願いしました。
    私は転勤族で毎回知らない土地での生活で 美容室は1件目はいつもだめ…合わない事多く
    失敗なら また髪は伸びる! という気持ちでした。
    それが… 初めて満足しました。大袈裟かもしれませんが
    好きな髪型にしてもらい 切る長さもこまめに相談も出来ました。

50代手前ではありますが ロングかショートか ミディアムか…と思っていたが改めて 自由でいいのだ!と気づきました。
    素敵な髪型にしてくれて ありがとうございました。

AMELIE.からの返信コメント

きのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。僕もオシャレなスタイルをカットさせてもらえたので、楽しかったです。
    きのちゃん様にとてもよくお似合いでした。
    もしまた何かありましたら、何でもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

城寳

• thukushiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 00:58:57.0

色々な要望に丁寧に応えてくださりありがとうございました。ヘッドスパも本格的でとてもよかったです。

AMELIE.からの返信コメント

thukushi様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。マッサージでリラックスしていただけて良かったです。
    この調子で綺麗に髪を伸ばしていき、また扱いづらくなってきましたら、メンテナンスしましょう。

城寳

• くっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:23:31.0

子供のカットで来店しました。3回目の利用ですが、本人も気に入っていました。いつも満足しています。

AMELIE.からの返信コメント

くっきー様、いつもご来店ありがとうございます。
    息子様にも喜んでいただけて嬉しいです。校則でなかなかオシャレするのが難しいところもあると思いますが、できる限りかっこよくオシャレなスタイルにできるよう、これからもお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-11 12:07:27.0

子供のカット可愛くして頂きありがとうございました(*^^*)
    前来た時よりも泣かずに出来てホッとしました!
    またお願いします(^^)

AMELIE.からの返信コメント

エリ様、先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。
    とてもお利口にいてくれたおかげで落ち着いてカットすることができました。
    毎回、成長が見られて癒されます。
    次回もまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 12:23:57.0

カラー&カットで整えて頂いてありがとうございました(^^)カットもカラーもいつも最高の仕上がりで大満足です!

いつもお話聞いて下さり心地良いサービスありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

AMELIE.からの返信コメント

エリ様、いつもご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。僕の方もいつも楽しくお話しさせていただいて、とても居心地がいいです。またたくさんお話ししましょう。
    次のご来店もお待ちしております。

城寳

• ひろたかさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 00:42:33.0

相談にも乗ってくれて、最高の髪型でした!ありがとうございました!

【3月限定】カット&髪質改善トリートメント\7,700→\5,300

AMELIE.からの返信コメント

ひろたか様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。とても良くお似合いでした。
    わからないことや気になることがありましたら、また何でもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

城寳

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 23:29:17.0

とても素敵な仕上がりで大変満足しています☆
    有難うございました♪
    今回で2回目になりますが…
    安心してお願いできます(^。^)
    またよろしくお願い致します!

AMELIE.からの返信コメント

ひろ様、先日もご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。前回に続き楽しく会話をさせていただけて楽しかったです。
    今回はカラーだけでしたが、スタイルチェンジする際は何でもご相談ください。

城寳

• くっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:42:53.0

中学生の子供のカットて利用しました。2回目の来店ですが本人も気に入っていました。スタイリングの仕方も教えていただきとても丁寧な対応でした。また利用させていただきたいと思います。

AMELIE.からの返信コメント

くっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
    息子様、気に入っていただけて良かったです。雰囲気がとても大人っぽくて男前なので、短いスタイルがよくお似合いでした。伸びてきて扱いづらくなってきましたら、何でもご相談ください。

城寳

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 16:35:20.0

先日は息子のカットを希望どうりにしていただきありがとうございました。
    気に入ってる様子です。

AMELIE.からの返信コメント

そら様、先日はご来店ありがとうございました。
    息子様も気に入っていただけて嬉しいです。中学生と思えないほどとてもおしゃれな息子様だったので、流行りの髪型すごくお似合いでした。
    また何かあればご相談ください。またのご来店お待ちしております。

城寳

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:19:46.0

日頃の気になる点を修正していただきながらの丁寧なカットと、シャンプーの程よい力加減が、いつも通り良かったです。ありがとうございました。トップがいい感じにふわっとして、前髪も気に入っています。
    出していたお茶をこぼしてしまって、ご迷惑をおかけしてすみません。その対応にもプロだなと感じました。ありがとうございました。

AMELIE.からの返信コメント

ゆーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてありがとうございます。
    お茶の件は全く気にしないでください。ゆーちゃん様に怪我がなくて良かったです。

城寳

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 19:15:55.0

初めてネット予約で伺いましたが~
    素敵な髪型になりとても満足です(^ ^)
    有難うございました♪
    またよろしくお願い致します☆

【2月限定】カット&カラー&髪質改善トリートメント2(HC付) \13,200→\9,500

AMELIE.からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。
    ひろ様がとても気さくにお話ししていただけたので、楽しく施術することができました。
    また気になるところがございましたら、何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-01-04 20:42:30.0

カットもカラーもいつも綺麗にしてくださりありがとうございます(*^^*)
    楽しい時間を過ごせてとても満足です!
    2023年もよろしくお願いします(^^)/

AMELIE.からの返信コメント

エリ様、いつもありがとうございます。
    2022年最終日にエリ様とお会いできて楽しく締めることができました。
    また2023年もキレイな髪をつくるお手伝いができると嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします。またお待ちしております。

城寳

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:45:07.0

何度か通っていて、説明を詳しくしなくても
    いつもの感じで。とゆう言葉だけで
    汲み取ってくださるのがありがたいです。
    今回も、満足のいく髪型にして頂けました。
    雑談が多い私に、いつも合わせてくれて
    感謝です。年末最後に楽しかったです!

【何回でも】カット&カラー&髪質改善トリートメント2(HC付) \13,200→\11,000

AMELIE.からの返信コメント

tama様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくさせてもらって感謝しかないです。
    いつものスタイルもとても似合っていますし、喜んでいただけて嬉しいです。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。またお待ちしております。

城寳

• さくたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:48:39.0

今回もさっぱりと短めでお願いしました。
    施術後のアドバイス通り、自分でセットする時も
    気をつけてできるようになりました。
    今まで通っていた美容室ではこのような
    髪質の話や手入れの話はされた事がなかったので
    本当に感謝しています。

AMELIE.からの返信コメント

さくた様、先日もご来店ありがとうございました。
    わからないこと、不安なことがありましたらまた何でもご相談ください。
    さくた様でしたら簡単にキレイにセットできると思いますので、ぜひ続けてください。

城寳

• しほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 18:00:35.0

いつもおまかせで、と言っても毎回期待以上の仕上がりにしてくれます。丁寧な接客で、落ち着いた雰囲気が好きです

AMELIE.からの返信コメント

しほ様、いつもご来店ありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。毎回楽しくお話ししていただけるので僕も楽しくやらせてもらっています。これからの季節、乾燥と体調管理に気をつけてくださいね。

城寳

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:21:25.0

当日予約でいきなりご予約させていただいたんですが大変丁寧に施術してくださいました
    しあがりも綺麗にしてくださいました!ありがとうございます

【12/16まで】カット&髪質改善トリートメント\7,700→\5,500

AMELIE.からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。新しいスタイルとてもよくお似合いでした。
    m様の柔らかい雰囲気が居心地よかったです。
    何かありましたらまた何でもご相談ください。またお待ちしております。

城寳

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:17:44.0

遅い時間になりましたが、対応いただきありがとうございました。カラーも全体綺麗に染まっていてすっきりしました。毛先のコテが外巻き、内巻きうまく自分で、できないですが、満足です!美専の話も色々ありがとうございました。機会があればまた利用したいです!

【12/16まで】カット&カラー \8,800→\6,700

AMELIE.からの返信コメント

マロン様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。お話もいろいろできて楽しかったです。
    自分でアイロンでスタイリングするのは慣れるまで難しいところもありますが、慣れると簡単なので、ぜひやってください。

城寳

• ゆにこーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 12:17:58.0

カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも気に入りました。
    自分でのセットもしやすくまたカットをお願いしようと思います。

AMELIE.からの返信コメント

ゆにこーん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。スタイルもとてもお似合いでした。
    セットがしやすいようにカットさせていただきましたが、実際にセットする際、ゆにこーん様がしっかりとやっているからこそだと思います。
    また何かありましたら何でもご相談ください。またお待ちしております。

城寳

• yokumaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 11:21:55.0

いつも上手にまとめて下さってありがとうございます。
    気配り上手で丁寧な仕事で安心してお任せ出来るお店です。

AMELIE.からの返信コメント

yokuma様、いつもありがとうございます。
    yokuma様がとても優しく柔らかい雰囲気なので、僕も楽しく施術させていただいています。
    また髪が伸びてきたら何でもご相談ください。お待ちしております。

城寳

• 金松さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:58:37.0

初めて来店させていただいたのですがお店の雰囲気やスタッフの方の話しやすさ、カットの出来栄えなどどれも大変良かったです。説明も分かりやすかったです。
    また来店したいと思いました。

【11月限定】カット&カラー \8,800→\6,800

AMELIE.からの返信コメント

金松様、先日はご来店ありがとうございました。
    金松様の柔らかい雰囲気が居心地よく、僕も楽しく施術させていただきました。
    ショートスタイルとてもよくお似合いでしたし、ある程度伸びた後のスタイルチェンジも楽しみですね。
    また何かあれば何でもご相談ください。次回もお待ちしております。

城寳

• さくたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 11:39:15.0

その日一番の事もあり、私も初めて伺ったので
    静かにカットしてもらいました。
    おしゃべりがあまり得意ではないので
    大変、助かりました。
    カットの仕上がりは本当に満足してます。

AMELIE.からの返信コメント

さくた様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただいて嬉しいです。僕もリラックスして施術することができました。
    攻めたショートスタイルが、さくた様の雰囲気にとても似合っていてオシャレでした。
    扱いづらくなってきましたら、また何でもご相談ください。

[投稿日] 2022-11-01 22:45:27.0

ツルツルサラサラにしてもらって満足です(・∀・)
    今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆ありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)/

AMELIE.からの返信コメント

エリ様、いつもありがとうございます。
    今回のお話も盛り上がりましたね。いつも楽しく施術させていただいています。
    次回は雪もあると思うので、気をつけてお越しください。

城寳

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:10:42.0

予約の時間を遅れてしまったのに、
    丁寧に対応して下さいました!
    カラーも色ムラなくとても綺麗に仕上がってます!

AMELIE.からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    逆に気を遣っていただいてありがとうございます。カラーとても似合っていました。
    退色もキレイになるカラーですので、しばらくは楽しめると思います。
    また何かありましたら何でもご相談ください。次回もお待ちしております。

城寳

• りんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 02:36:22.0

とても丁寧にカラーや髪のお手入れについて説明や提案してくださいました。トリートメントしましたが手触りが良くまた行きたいと思います。

AMELIE.からの返信コメント

りんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。美意識の高いりんこ様とのお話しとても楽しかったです。

城寳

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 22:09:09.0

今回も、髪のクセや重たくなっているところに配慮しながらカットしていただき、スッキリしました。短めにしていただいた前髪が好きな感じで気に入っています。ありがとうございました。

AMELIE.からの返信コメント

ゆーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ゆーちゃん様の雰囲気と短い前髪がすごくマッチしていてお似合いでした。
    気さくに話しかけていただいて、とても楽しく施術させていただきました。
    また何かあればご相談ください。次回もお待ちしております。

城寳

アメリ(AMELIE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー