3. 北信越トップ  >

AMELIE.

アメリ

• 富山県高岡市戸出町4丁目10-1
  • 戸出町3丁目交差点そば/ソフトバンク戸出店から20m

あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:15:13.0

希望通りの仕上がりで満足しています。
    また、程よい距離感で居心地がよかったです。

[3月限定] カット&髪質改善トリートメント2(HC付)\8,800→\6,500

AMELIE.からの返信コメント

あすか様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。とてもよくお似合いでした。
    僕もあすか様の雰囲気に癒されて、居心地良かったです。
    また何かありましたら何でもご相談ください。

城寳

• nonnoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:08:28.0

初めてのお店で髪型をオーダーする際、軽くして欲しいとかレイヤースタイルにしたい等、雰囲気を上手く説明できないのですが、いい感じに仕上げて頂き扱いやすくなりました。
    カラーの色もほぼお任せでしたが、とても気に入ってます。

[4,5月限定] カット&カラー&髪質改善トリートメント\12,100→\9,500

AMELIE.からの返信コメント

nonno様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。少し軽めのレイヤースタイル、とてもよくお似合いでした。
    カラーもトーンを上げて、春夏に合うと思います。
    扱いづらくなってきたり、わからないことがあれば何でもご相談ください。

城寶

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:03:04.0

髪を染める前、切る前に、沢山の提案をして下さり、質問にも丁寧に答えて下さいました。とても満足のいく髪型、髪色になりました。
    髪もサラサラです。ありがとうございました。

AMELIE.からの返信コメント

るる様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。軽めのショートボブスタイルとてもよくお似合いでした。
    会話も盛り上がり、楽しく施術させていただきました。
    扱いづらくなってきましたら、また何でもご相談ください。

城寳

• くっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:32:58.0

いつも子供のカットをしてもらっていたのですが、今回初めて私も利用させてもらいました。
    希望を伝え矯正とカットをしてもらいましたが、施術前もしっかりとヒアリングしていただき満足のできる仕上がりになりました。ありがとうございました。

[3,4月限定]カット&縮毛矯正&髪質改善トリートメント\16,500→\13,200

AMELIE.からの返信コメント

くっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    いつもお子様も来ていただいているので、お母様も担当できて嬉しいです。楽しく施術させていただきました。
    また扱いにくくなりましたら、何でもご相談ください。

城寳

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:43:00.0

要望に合わせて対応して頂きました。
    またお願いしますm(_ _)m

AMELIE.からの返信コメント

しんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。髪質やクセをある程度考慮してカットさせていただいていますので、扱いも多少は良くなると思います。
    伸びてきて扱いづらくなってきたり、スタイルチェンジしたくなりましたら、何でもご相談ください。

城寳

• カエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:41:48.0

予想以上に素敵な仕上がりにして頂きました。大満足です。
    妊婦に対しての心遣いも凄く嬉しかったです。とても居心地が良かったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

[1日2名限定] カット&艶髪カラー&クレンジングフルコース\17,600→\14,000

AMELIE.からの返信コメント

カエル様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    最初のご希望に沿えず、新しい提案になってしまいましたが、とても似合っていてカエル様のお洒落な雰囲気にピッタリでした。
    これから育児等でお忙しいと思いますので、落ち着いた頃にまたお待ちしております。

城寳

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:52:51.0

先日はありがとうございました!今の髪型すごく気に入っていて挑戦してみてよかったです!またおねがします!

AMELIE.からの返信コメント

mari様、先日はご来店ありがとうござました。
    気に入っていただけて良かったです。レイヤースタイルとてもよくお似合いでした。
    暗めのカラーも雰囲気に合っていたと思います。
    色々とお話しできたのも、楽しかったです。
    また何かあれば何でもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

城寳

• うさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:26:40.0

思い通りというかそれ以上の感じに仕上げてもらい、大変満足しています。
    リタッチの予定でしたが、当日にやはりフルカラ-でお願いしたいと伝えました。時間もそれほど変わらないとのことで思い通りの髪色にしてもらいました。
    家族にも好評で、とっても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

AMELIE.からの返信コメント

うさみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。ウルフスタイルとてもよくお似合いでした。
    カラーも秋冬のトレンドになっていますので、楽しんでいただけると思います。
    伸びてきて扱いづらくなってきましたら、何でもご相談ください。

城寳

• くっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:22:08.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりのカットになりました。息子も希望したとおりカットしていただき満足したようです。またよろしくお願いします。
    改装後の店内も素敵でした!

【何回でも】カット&ヘッドスパ(40分) \8,800→\6,500

AMELIE.からの返信コメント

くっきー様、先日もお子様のご来店ありがとうございました。
    息子様も見るたびに男らしくなっていて、スッキリしたスタイルがとてもよくお似合いでした。
    お店の雰囲気も褒めていただいて嬉しいです。改装した甲斐があります。

城寳

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 22:20:04.0

初めて行く美容院でドキドキしていましたが、オシャレな内装と柔らかい雰囲気のスタッフさんで安心できました。
    トリートメントもカットも今まで行った美容院の中で1番満足出来ました。とくにカットがとても気に入っています。
    ご丁寧に色々説明してくださって嬉しかったです。
    また伺った際にはよろしくお願いいたします。

[11月限定] カット&髪質改善トリートメント\7,700→\4,800

AMELIE.からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。ゆう様のおしゃれな感じと優しさが滲み出ている感じがとても癒されました。
    大胆なスタイルチェンジではないですが、多少は扱いやすくなったと思います。
    また何かありましたら、何でもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

城寳

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:40:58.0

以前息子のヘアカットでお世話になり、雰囲気や仕上がりの良さに惹かれて、今回自分のカットカラーもお願いしました。

こちらからはざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、具体的なスタイルをわかりやすく提案してくださいました。

丁寧な施術にも惹かれます。
    おかげさまでとても扱いやすくなりました。
    カラーも気に入っています。

AMELIE.からの返信コメント

yuki様、先日はご来店ありがとうございました。また、お子様のカットもありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。新しいスタイルとてもよくお似合いでした。
    yuki様の雰囲気に癒されましたし、楽しく施術できました。
    扱いづらくなってきましたら、また何でもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

城寳

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 23:41:52.0

リニューアルされた店内にテンションがあがってしまいました。雰囲気が変わって新鮮でした。
    いつも、こちらから言わなくても、以前にお伝えした、気になるところや気に入ったところをふまえてカットしていただけるので、安心して自分の世界に入ってしまいます。
    また次回、よろしくお願いします。

AMELIE.からの返信コメント

ゆーちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。
    いつも楽しく施術させていただいてます。ゆーちゃん様が扱いやすく、なおかつお似合いになるスタイルを作れるよう、これからも頑張らせていただきます。こちらこそよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

城寳

• きのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 14:31:30.0

今回もお世話になりました。毎日あれやこれやで セットしてます! ワックスを変えたり巻き方を変えたりして楽しんでます。
    また 伸びたらよろしくお願いします。

AMELIE.からの返信コメント

きのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルはハイレイヤーのウルフカットなので、スタイリングは少し難しいかもしれませんが、おしゃれで流行りのスタイルでもあるのでとてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-10-20 17:36:59.0

今回はカラーとクイックスパありがとうございました!カラーお任せにしたらやっぱりさすが!落ち着いた綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!
    とても気に入りました!♪

また気さくにお話しできて楽しかったです♪またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

AMELIE.からの返信コメント

しー様、先日もご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。秋にぴったりのオリーブベージュです。
    いつも楽しくお話ししていただくので、僕もとても楽しいですし、癒されます。
    また何かありましたら、何でもご相談ください。またお待ちしております。

城寳

• おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:02:02.0

以前、AMELIE.さんにはじめて訪れた際、自分の思い通りのヘアカラーにして下さり、とても満足のいく仕上がりにしてくださったのが忘れられず、もう一度来たいなとずっと思ってました。
    久々に訪れるとリニューアルしており、店内はとても綺麗で落ち着く空間になっていました。
    今回はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパがセットになったクーポンを使わせて頂き、丁寧な説明とともに、ヘッドスパがとても印象的で。めちゃくちゃ気持ちよかったです!ヘッドスパの影響か、次の日から顔の浮腫が減ったような気がします笑
    また行きたいです!ありがとうございました!

【1日2名限定】カット&艶髪カラー&クレンジングフルコース\17,600→\13,600

AMELIE.からの返信コメント

おまめ様、先日もご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。実際に、ヘッドスパには血行促進以外にも顔の浮腫やたるみを引き延ばす効果や、クレンジングで毛穴の汚れをキレイに落とす効果があります。
    たまにのご褒美にやってあげるだけでも、とても良いことだと思います。
    おまめ様と久々にお話しできて楽しかったです。またのご来店お待ちしております。

城寳

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 09:12:01.0

息子のキッズカットをお願いしました。
    短時間でとてもかっこよく仕上げていただきました。
    値段も良心的で助かります。

お店の雰囲気もお洒落で、ぜひまた利用したいなと思いました。ありがとうございました!

AMELIE.からの返信コメント

yuki様、先日はお子様カットでのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです。お子様もとても良いこだったのでカットしやすかったです。
    イケメンなので短くスッキリしたスタイルがよくお似合いでした。
    また伸びてきましたら何でもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

城寳

• くっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:45:12.0

子供がいつもお世話になっています。
    今回も本人の要望どおりにしていただき、本人も満足していました。また宜しくお願いします!

AMELIE.からの返信コメント

くっきー様、いつもお子様のご来店ありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。お子様とも距離感が近くなっていきたと感じます。
    男前なので、スッキリと短いスタイルがよくお似合いでした。

城寳

• くっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:56:15.0

子供のカットで来店しました。この子は初めてでしたが、本人も満足していました。またよろしくお願いします。

AMELIE.からの返信コメント

くっきー様、先日はお子様のカットのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。しっかりしたお子様でとてもカットしやすかったです。
    軽くなったスタイルもよくお似合いでした。
    また扱いづらくなってきましたら、何でもご相談ください。またお待ちしております。

城寳

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:56:16.0

今回もいい感じにカットしてもらってありがとうございました。髪が短くて、すこし伸びると気になり、白髪も気になるので、2ヶ月足らずでお邪魔してますが、いつも安心の仕上がりなので、またよろしくお願いします。

AMELIE.からの返信コメント

ゆーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しいです。ゆーちゃん様はいつも美意識が高くて素晴らしいなと思っています。
    キレイなスタイルをキープできるよう、しっかりとメンテナンスさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

城寳

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 22:25:12.0

いつも理想通りの髪型に仕上げてくれてありがとうございます。

AMELIE.からの返信コメント

こうき様、先日もご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。メンズカットも得意なので、どんなスタイルもお任せください。
    こうき様は長身でスラっとされているので、爽やかなヘアスタイルがとてもよくお似合いです。
    また何かあればご相談ください。またのご来店お待ちしております。

城寳

• チェンコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:01:41.0

出張で富山に来ていろんな店行ったけど
    こちらのお店は完璧に良かったです。
    丁寧に仕上げてもらいました。
    店内も清潔感がありスタッフさんも色々聞いてもらって自分の思い通りのヘアスタイルになりました。

AMELIE.からの返信コメント

チェンコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そう言っていただけて嬉しいです。チェンコ様の気さくな雰囲気がとても居心地良かったです。
    ヘアスタイルも、ショートながらもメリハリのあるかっこいいスタイルがお似合いなので、少しずつ伸ばしながらカットして整えていきましょう。
    扱いづらくなってきましたら、何でもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 17:44:27.0

本日2回目でした、前回感じがいいところだなと思ったのと出来上がりが気に入ったので1ヶ月経ちカットしてもらいに行ってきました!
    また思ったよりも素敵に切ってもらえてほんと行ってよかったです!自分ではこんなふうに巻けないと思うので今日だけ綺麗です!
    スタイリングの方法聞いておけば良かったです。

AMELIE.からの返信コメント

しー様、先日もご来店ありがとうございました。
    そう言っていただけて嬉しいです。バッサリ切ってとても良くお似合いでしたし、扱いも楽になるかと思います。前回よりたくさんお話ができて、楽しく施術させていただきました。
    スタイリングなど、気になることは何でもお聞きください。お時間が合えばカウンセリングのみのご来店もお待ちしております。

城寳

• ゆーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:30:22.0

似合うように切ってくれるのがありがたいです。美容師さんにはどうしたいか?と聞かれるので正直いつも困るのですが、割と決めてくれるので助かります。

AMELIE.からの返信コメント

ゆーりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ゆーりん様がショートがとてもよくお似合いですので、こちらも提案しやすいですし、そう言ってもらえて嬉しいです。
    逆に、ご希望があれば何でもおっしゃってください。またのご来店お待ちしております。

城寳

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:03:17.0

先日はありがとうございます。
    初めての来日でわがままばかり言っても嫌な顔ひとつしないでこっちの言う通りにしてくださりありがとうございました。
    カラーもカットも素敵にしてもらい凄く気にいりました。
    今度行く際にも宜しくお願いします。

【8月限定】カット&Wカラー&髪質改善トリートメント \18,150→\15,000

AMELIE.からの返信コメント

さおりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ウルフカット、とてもよくお似合いでした。ショートに抵抗があると仰ってましたが、全然大丈夫でしたね。短いのも素敵です。気さくにお話もしていただいて、楽しかったです。
    また何かあれば何でもご相談ください。またお待ちしております。

城寳

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:19:25.0

とても親切丁寧に施術していただきました
    お店も落ち着いた内装で過ごしやすかったです
    マンツーマン対応なのでコロナ感染の心配もなくてたすかりました

【8月限定】カット&髪質改善トリートメント\7,700→\5,500

AMELIE.からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。m様の優しい雰囲気で僕も癒されました。
    髪もキレイになってロングがとてもお似合いでした。
    また何かありましたら何でもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

城寳

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:24:55.0

いつもサラサラ綺麗にして頂きそして、楽しい時間をありがとうございます(⌒▽⌒)毎回楽しくてリフレッシュできました!このまま頑張って綺麗に伸ばせそうです(^-^)/次回はカラーもお願いします(*^^*)

またお願いします(^-^)

AMELIE.からの返信コメント

エリ様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しくさせてもらっています。エリ様の明るい雰囲気と楽しい会話が、いつも心地よいです。
    次はカラーですね。綺麗な髪を一緒につくっていきましょう。

[投稿日] 2023-07-21 01:46:08.0

カラーをだいたいのおまかせでお願いしたのですがとってもいい色にしていただき大満足です!
    初めて行ったので少し不安でしたが、雰囲気も落ち着いた感じで好きでした!

家からは少し距離があるのですがまた行きたいと思いました!ありがとうございました♪

AMELIE.からの返信コメント

しー様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。カラーで雰囲気も変わってとてもお似合いでした。
    僕もしー様の落ち着いた雰囲気が心地よかったです。遠いところからありがとうございました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

城寳

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:56:55.0

スッキリしたくて、カットをお願いしたのですが、提案してくださる内容で仕上がりは満足できました。
    お手入れの方法もアドバイスしてくださり、実行しています。
    ヘッドスパも満足できる気持ち良さで、また是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

AMELIE.からの返信コメント

のり様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。
    また、僕がアシスタント時代ぶりの再会で嬉しかったです。
    また何かあれば何でもご相談ください。次回のご来店もお待ちしております。

城寳

• megumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 08:21:05.0

今回が初めての利用です。久しぶりに10cm以上髪を切ることを決めたのですが、カットもカラーも私の要望に応えていただき、とても可愛くしていただきました!
    ただ、本が3冊ほどしか机に置いていなかったのでパラパラと読み切った後の施術を受けている時間は少し退屈してしまいました…
    技術仕上がりはとても上手だったので、機会があればまた利用したいと思います。

【6月限定】カット&カラー&髪質改善トリートメント2(HC付) \13,200→\10,000

AMELIE.からの返信コメント

megumi様、先日はご来店ありがとうございました。
    雑誌の件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイル、とてもよくお似合いでしたし、気に入っていただけて嬉しいです。
    伸びてきてやりづらくなってきたり、相談したいことがありましたら何でも聞いてください。

城寳

• しおりんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 13:06:08.0

思い切ってショートにしてみましたが挑戦して良かったです!!
    カラーも希望どおりで満足です!ありがとうございました~

【6,7月限定】カット&カラー&髪質改善トリートメント \12,100→\9,200

AMELIE.からの返信コメント

しおりんご様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。かなりバッサリ切ったので、扱いがとても楽になると思います。
    ピンク系のカラーもよくお似合いでした。ショートはメンテナンスが必要になってくるので、扱いづらくなってきましたら何でもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

城寳

アメリ(AMELIE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー