3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. 美容室 エアー(air)  >

美容室air【エアー】

エアー

• 三重県伊賀市緑ケ丘本町751-1 山崎第2マンション1F
  • 名阪国道「友生インター」より、車で3分。伊賀鉄道伊賀線「上野市駅」より、車で6分。

• 藤子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:08:39.0

久々に前髪を作りたくなって、急遽予約枠に登録していきました。あと後ろの髪がはねてしまうのも相談しました。どんな前髪がいいのか、長さはどれくらいなのか、跳ねてしまう理由、跳ねない長さに切るとしたらボブくらいになってしまうなど、すごく丁寧に教えてくれました。わからないところは曖昧な返事をしてしまったところもあったけど、似合う様な長さ、形にまとめてくれました(^^)旦那が特に喜んでました。担当スタイリストさん、ありがとうございます。

美容室air【エアー】からの返信コメント

ご来店、大変ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

前髪、気に入っていただけて大変うれしいです
    旦那様にも喜んでもらえてよかったです♪

またのお越しをお待ちしております。

• なかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:44:22.0

はじめて行く美容院でしたが、要望通りのカラーにしてもらえました。また、急なお願いにも関わらず、前髪カットもしていただけました。いつとヘアカットの後は自分で前髪のみ手直しするのですが、今回初めてイメージした通りの前髪にしていただけたように思います。(もちろんセルフ手直しなしです!)
    鏡を見るたびにウキウキしています。今度はカットやヘッドスパもお願いしようかなと思ってます。

【平日限定】カラー・Aujuaトリートメント

美容室air【エアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

カラーも前髪カットも気に入っていただけて大変うれしいです。
    カットやヘッドスパでも喜んでいただけるように、ますます努力してまいります。

またご来店いただけることを心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:33:59.0

可愛いパーマにして頂きありがとうございました

パーマでお悩みの方

[施術メニュー] パーマ

美容室air【エアー】からの返信コメント

ご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます

気に入っていただけて大変うれしいです。

今後も引き続き担当させていただけると嬉しいです。

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 19:23:11.0

とても親切で、良かったです。

美容室air【エアー】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!
    良い口コミ投稿もいただけて大変うれしいです。
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 20:39:06.0

カットモデルでショートカットになりました。今までで一番短くなりました。とてもドキドキとしながら椅子に座っていて、1時間半段々短いじぶんの姿になれだしました。モデルだったのでここまで思い切れて任せられ良かったです。思い切ってくれた担当スタイリストさんに感謝です。沢山の人に素敵といってもらいました。

【火曜日・水曜日・木曜日限定】カットモデル☆2,200円

美容室air【エアー】からの返信コメント

カットモデルでのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしいです。
    カットに時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

今後も引き続き担当させていただけると嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

勉強させていただき、本当にありがとうございました。

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 10:31:20.0

いつも担当していただいている人には申し訳なかったのですが、時間があったので カットモデルを利用してみました。丁寧で思ってるようにカットしてくれました。
    ヘッドスパもお願いしたのですが、こちらも上手でとっても気持ち良かったです。

【火曜日・水曜日・木曜日限定】カットモデル☆2,200円

美容室air【エアー】からの返信コメント

この度は、カットモデルをしていただきありがとうございました。

カットもヘッドスパも気に入っていただけて大変うれしいです。

また指名していただけるように、ますます努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました!

• Kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:29:28.0

今回初めて利用しました。小学生の子供ですが、とても丁寧に格好良く仕上げていただきました。
    子供も、とても気に入り、次回もまたお願いしたいと思います。有難うございました。

美容室air【エアー】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    次も満足していただけるように頑張りますので、次回のご来店を心からお待ちしています。

口コミもいただきありがとうございました。

美容室 エアー(air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー