初めてお伺いしました。
カットのみだったのですが、気さくなスタイリストさんが丁寧に対応して下さり、乾かし方やオイルの付け方など教えて頂きました。
座席の配置も落ち着ける雰囲気で、他の方に気を遣うことも無くリラックス出来ました。
また宜しくお願い致します。
みみみ様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
諸々の事情がありカットで通える美容室を探してると伺いましたがリラックスして過ごして頂けた様で安心致しました!
その後乾かし方やセット等上手く扱えていますでしょうか?
何かお困りの事がありましたら気軽にご相談頂ければ幸いです。
Mayuri相模大野 鈴木
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
〔男性限定〕デザインカット+シャンプー¥4900
丁寧に仕上げてくれるし、カラーもしっかり、
やってくれるんで、通いたいんですが、
いつか予約が、取れなくなるかもと、
怯えています。来月はとれたので、良かったです~
【人気No2】 カット+オーガニックカラー(白髪可)+TOKIOリミテッド¥13500
お店の落ち着いた雰囲気が良く、クッションを貸して頂き、リラックス出来ました
前髪を作りたくても、いつも別れてしまっていたのですが、今は前髪、作れてます
髪の乾かし方を教えて頂いたので、実践してます
今度は、カラーをお願いしたいです
〔ついでに前髪も♪〕カット+前髪縮毛矯正 ¥7900
りえちゃん様
先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂き有難御座いました!
今回は前髪の縮毛矯正とカットをさせて頂きました。
前髪の生え癖が強くて分かれてしまうため縮毛かけたては下せるようにしました。
教えた乾かし方も実践して頂けている様で嬉しく思います!
扱いにくい所などありましたらまた気軽に御相談下さいませ!
この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!
次回はカラーで是非お待ちしております♪
Mayuri相模大野 鈴木
仕上がりも、気に入って、いろいろアドバイスも
してくれて良かったです~
私が、言い忘れたのが、いけないんですが
リタッチでお願いしたかったです~(^^)
もう遅いんですけど~
来月もよろしくお願いします~
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
リタッチの件、次回しっかり対応させていただきますね。
来月もなお様にお会いできるのを楽しみにしております。
Mayuri 相模大野 本間
お店の落ち着いた雰囲気が気に入っています。
なんとなくの希望しか伝えられていないのに、いつも素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。クセがあるので扱いに困ることが多かったのですが、髪の乾かし方、セットの仕方など、色々なことを詳しく教えていただけたので、とても助かりました。
ともか 様
お店の雰囲気を気に入ってくださっているということで嬉しく思います。
ともか様の髪質はスタイリング剤をつけるといい感じに動きが出ますので、癖を活かしたスタイルがおすすめです。
今後もいろいろなスタイルをご相談していければ嬉しいです。
Mayuri 相模大野 松島
先日はありがとうございました。周りにも雰囲気が変わったと評判で、とてもセットしやすいです。
カモメ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
周囲の方からも好評とのことで、嬉しいお声をありがとうございます。毎日のスタイリングがしやすいとのことも大変光栄です。
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
mayuri 本間
今回も丁寧な対応ありがとうございました。
いつ伺ってもタブレットに指紋ひとつ無く、充電も十分にあるので、潔癖症の私としてはとても嬉しいです。
【人気No3】カット+オーガニックカラー(白髪可)+頭皮ケア+3stepTR¥11800
ゆず様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
タブレットについてのお言葉もありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう、今後も細かな点まで気を配ってまいります。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
mayuri 本間
イメージ通りにしていただきました。
痛みが気になっていたのですが、サラサラになり髪色も綺麗になり大満足です。会話もとても楽しく時間があっという間でした。
ココロ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや髪色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ダメージが気になっていたとのことでしたが、サラサラになったと感じていただけて安心いたしました。
施術中のお時間も楽しんでいただけたようで良かったです。
mayuri 本間
相談しやすく、丁寧に仕上げて、くれてカラーもちょうどいい色でよく、染まってました。
行って良かったと、思いました。
来月も、また、お願いしたいです
【ハリコシが蘇る】オーガニックカラー(白髪染め可)+TOKIOリミテッド¥10500
なお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
mayuri 本間
いつもキレイにまとめていただき、ありがとうございます。
〔ハリコシUP*エイジングケア〕カット+TOKIOヘッドスパ7500
よっしー 様
伸びてくると横の広がりが気になっていましたが、今回はあまり形が崩れずにキープできていたようで良かったです。
涼しくなってきましたので少し長くしてみてもいいですね。
気になる所がございましたらぜひご相談ください。
Mayuri 相模大野 松島
自分でも再現できるスタイルで嬉しいです。
とりあえずしっかり乾かすことだけを意識してブローして、良い形になってくれます。
寝癖がつかなくて、忙しい朝にバタバタすることなくセットできるのもありがたいです。
前回も、伸びてきた時の重さが気になりにくいスタイルで助かりました。
夏仕様のさっぱりするシャンプーも気持ちよかったです。
りりこ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
髪の毛のお手入等がしやすく朝も時短になっている様で安心致しました。
夏用のミントシャンプーも気に入って頂けた様で良かったです!
また扱いにくい所ややりたいスタイル等御座いましたら気軽に御相談頂けれ幸いです。
この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました。
Mayuri相模大野 鈴木
サロンの落ち着いた雰囲気が気に入ってます。また、リクエストにも丁寧に対応してもらえるので安心です。
予約は先まで埋まっている事があり取りづらさはありますが、早めに予定を立てるようにしています。
【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト+頭皮ケア+TR¥12600~
きょんちゃま 様
いろいろカラーを試してみて、前回は初めての白髪ぼかしのハイライトを入れさせていただきました。
その後の退色はいかがでしょうか。
予約の調節も大変助かります。
気になる所がございましたらぜひご相談くださいね。
Mayuri 相模大野 松島
落ち着いた、よい雰囲気のお店です
スタイリストさんになんとなくの希望を伝えたところ、手際よくカットしてくださり、素敵な仕上がりになりました
ドライヤーの使い方とセットの仕方も分かりやすく教えてくださって、超不器用な私でも再生できそうです!
〔お悩み解決〕シャンプー+カット+CMCトリートメント¥6100
miru様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
カウンセリングで暫く髪の毛を伸ばしていたけどまとまりが悪くて下ろせず結んで過ごす事が多いと伺いました。
長さは変えずにレイヤーを入れ直して、くびれのある外ハネスタイルにさせて頂きましたが満足頂けている様で嬉しく思います!
また普段あまり手をかけたくないとの事でしたのでドライヤーで簡単に出来る乾かし方をお伝えさせて頂きました!
扱いにくい所やスタイリングの仕方等気になる事がありましたら気軽にご相談下さいませ。
Mayuri相模大野 鈴木
今回もイメージ通りに切ってくださりありがとうございました。いつも安心してお任せしてます。髪の事以外の相談にも乗ってくださりありがとうございます。大変参考になり目からウロコが落ちる思いでした。
ゆず様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、髪のこと以外のお話についてもお役に立てたようで何よりです。
今後とも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
Mayuri相模 本間
くせがあるのでショートの時初めてのサロンは慎重に選ぶようになり、こちらはショートが得意なサロンと書いてあったので予約しました。仕上がりは流石でした。
丁寧にカウンセリングをしてくれてなりたいスタイルにしてくれました。
前髪がすぐ伸びるので完了後にもう少し切ってもらいましたが、自分で乾かすと浮いてしまうので、やはり最初の仕上がりにしておけばよかったです
他は問題なくちゃんと乾かして寝ると翌朝は何もしなくてもツヤツヤでまとまったスタイルです
メニュークーポンに特に記載はないのですがカラー後の髪を考慮した後処理トリートメントはお店のこだわりでもれなくついていました。おかげでツヤツヤなのだと思います
【髪と頭皮に優しく】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)¥8000
norikohp様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
トリートメントについてのお言葉もありがとうございます。当店では、カラー後の髪を健やかに保つためのケアを重視しておりますので、効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います。
今後も髪質やご要望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
mayuri 本間
すっきりして、朝もとても楽になりました。漠然としたイメージしかお伝えできませんでしたが、イメージ通りに切っていただけました。髪のクセや乾かし方なども教えて頂けて助かりました。
スタイリストさんも話しやすく、リラックスして過ごせました。また伺いたいと思います。
たち様
先日はご来店頂き有難う御座いました!
ボブスタイルをショートマッシュウルフにイメージチェンジしましたがご満足頂けてる様で良かったです!
以前より動きのあるスタイルなので癖で動いても気にならないと思います!
維持するとなると1か月~1か月半を目安にカットするのが理想的かと思いますので気になる事などありましたら気軽にご相談頂ければ幸いです!
Mayuri相模大野 鈴木
いつも丁寧に対応してくれます。安心してお任せできるので、とてもリラックスできます。
予約はすぐに埋まってしまうので、時間に余裕を持った方がいいです!
【人気No1】カット+オーガニックカラー+頭皮ケア+色長持ち2stepTR ¥9100
カエル様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけているとのことで、こちらこそ本当に嬉しいです!
ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしてしまうこともありますが、早めのご予約ありがとうございます!
これからも心地よい時間をお届けできるよう頑張ります。
またのご来店を楽しみにしています。
Mayuri相模大野 本間
数年お世話になってます。出勤日の関係等で予約とりにくいのがネックですが、特にこだわりのない私のふにゃふにゃな要望を聞いてくださっています。
同世代なので話すのが楽しいです。
サバサバさっぱりしてる人柄なのも私は好きです。
アシスタントがいないので、最初から最後まで担当さんが施術してくださるのが気に入っています。
カラーで待ってる間はタブレットで雑誌も読めます。マックスでもお客さんは3人なので、周りも気にならないのがいいです。
【頭皮と髪にやさしい】オーガニックカラー+頭皮ケア+色長持ちTR¥6600
りっちゃん 様
出勤日の関係でご迷惑をおかけしております。
当店少人数制のマンツーマンでのご案内なので、ゆっくり過ごして頂けているようで安心致しました。
私もいつも楽しくお話させていただいております。
また気になる髪色等ございましたらぜひご相談くださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いつでもご来店お待ちしております。
Mayuri 相模大野 松島
今回もイメージ通りの感じに切っていただきありがとうございました!
あるぱか様
先日はご来店頂き有難う御座いました!
マッシュウルフを目標に伸ばしていた毛先を夏仕様にすっきりカットして、マニッシュなショートヘアにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
暫く暑い日が続きそうなのでスタイルをキープしていくようでしたら1か月半目安でカットするのがいいかと思いますので参考にして頂ければ幸いです。
Mayuri相模大野 鈴木
今回もとても素敵なヘアスタイルにしていだきありがとうございます。いつも理想以上に仕上げていただき感激です。
通い始めてから髪がすごく扱いやすくなりました。
お店の雰囲気にも癒されます。
また伺います。ありがとうございました。
ココロ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
通い始めてから髪が扱いやすくなったとのこと、お手入れがしやすくなった実感を持っていただけて何よりです。これからも理想以上の仕上がりを目指して、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を楽しみにしております。
Mayuri 本間
いつもキレイにまとめてくれてありがとうございます。
よっしー 様
いつもイベント前に任せてくださり嬉しいです。
今後も生活の中で気持ちが上がるようなお手伝いができればと思います。
気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Mayuri 相模大野 松島
要望に対して、丁寧に提案をして下さって良かったです。
カラーの後の抜毛も少なく、ニーズに合った施術をしていただけたと思います。
sako様
先日は2回目のご来店有難う御座いました!
sako様の髪質、癖、毛量と普段のライフスタイルを考慮して提案、施術をさせて頂きました!
少しでも普段のお手入れが楽になっていれば幸いです!
またお困りの事がありましたら気軽にご相談下さいませ!
この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました。
Mayuri相模大野 鈴木
大変丁寧なカットで満足しました。
〔男性限定〕デザインカット+シャンプー¥4900
かずくん 様
今回は夏に向けてばっさりとベリーショートにさせて頂きました。
その後ご自身でうまく扱えていますでしょうか。
気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Mayuri 相模大野 松島
初めてお世話になりました。
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、施術中もスタイリングの裏技やこちらの悩みや気になるところなどを解消すべく的確なアドバイスもあり、終始安心してお任せすることができました。特にアドバイスに関しては、根拠を元にお話してくださり自身が納得できる内容だったのでとても感謝しています。
本当にありがとうございました。
これから定期的に通わせていただきます。
【最上級TOKIO】ハイパーインカラミ+Cut+オーガニックカラー(白髪可¥14600
きよまる様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心していただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
スタイリングやヘアケアに関するアドバイスが少しでもお役に立てたなら何よりです。今後もお悩みやご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただける施術を心がけてまいります。
次回お会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
本間
白髪が気になってサロンヘ行っているため、染め残しが
1番困ります。
ですが、そのような事もなく、カラーの詳細も
確認だけでしたが、お任せして安心でした。
店舗の雰囲気も静かで落ち着けました。
担当の方も良い距離感で接してくださり 初めての所で
緊張することなく過ごせました、
ヘアドネーションについての相談にものってくださり
こちらではできませんが、今後の流れが少し分かったので大変助かりました。
また、カットやカラーで伺いたいと思いました。
【しっとりケア】オーガニックカラー+頭皮ケア+3stepディープTR¥9000
マコ様
先日はご来店頂き有難う御座います!
今回はカラーが根本染めでしたので毛先に合わせてお色を作らせて頂きました!
マコ様は髪の毛の量も多めでしたので染まり残しがない様に気を付けて施術させて頂きました!
お店の雰囲気や接客等いごごちの良い空気感でお過ごし頂けて嬉しく思います。
またヘアドネーションにつきましては当店では対応出来なくて申し訳ないのですが出来うる説明とアドバイスはさせて頂きましたので参考になれば幸いです!
この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました♪
Mayuri相模大野 鈴木
丁寧な対応ありがとうございました。いろいろ会話をさせていただいてリラックスして過ごせました。
ココア様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お話ししながらリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
私にとっても楽しいひとときでした。
今後もご安心いただけるような丁寧な対応と、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにしております。
Mayuri相模大野 本間
落ち着いた雰囲気の店内で過ごしやすかったです。
イメージ画像を元に丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。
髪のクセにあった乾かし方を教えて頂いたので、腕をプルプルさせながら練習してます、ありがとうございました!
りぃ様
店内でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
乾かし方もさっそく実践していただいているとのこと大変ありがたく思います。
無理のない範囲で少しずつ慣れていただければ幸いです。
今後とも、心地よく過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
Mayuri 相模大野 本間
何年かぶりに引っ越しで神奈川に戻ってきたので、当時こちらでお世話になっていたことを思い出して久しぶりにお願いしてみました。
相変わらず要望した髪型の再現度が高く、とても信頼できる技術を持っておられます。
神奈川といっても相模大野からは離れたところなので行くか迷いましたが、遠出した甲斐がありました。
肌に優しいパーマ液を使われているとのことで、肌が弱い私でもピリピリしませんでした。
またお願いしようと思います。
『うるおい毛先が動く』カット+髪にやさしいコスメパーマ+TR¥11000
カット、パーマ、トリートメント
Mayuri 相模大野 【マユリ】からの返信コメント
私も思い出して来ていただけたこと、数年ぶりに再びお会いできたこと、本当に嬉しく思います。
髪型も気に入ってもらえて安心しましたし、遠くから来てくださって本当にありがとうございます。
パーマ液もお肌に合ったようでよかったです。
こちらこそ、ありがとうございました。
またいつでもお待ちしてますね。
Mayuri 相模大野 本間
こちらの要望に答えていただきありがとうございました、
ぴぃちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望に沿った仕上がりになり、とても嬉しく思います。
今後とも、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Mayuri 相模大野 本間
マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー