4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. マユリ 相模大野(Mayuri)  >

Mayuri 相模大野 【マユリ】

マユリ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-8 2F
  • 相模大野駅徒歩2分/大人女性/TOKIO/白髪染め/相模大野/イルミナカラー/オーガニック

マビンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 16:41:17.0

とっても丁寧に相談にのって頂き
    悩みの解決方法として
    パーマ予定→カットのみに変更してくださり
    また乾かし方のコツもとても丁寧に教えて頂き
    なんて良心的な方なんだろう…と感動しました!
    また安心安全なシャンプーを探していたところ
    シャンプーを開発された…ということで早速使っていますが
    シャンプーのみ、トリートメント不要で大丈夫なので
    肌にも優しくて
    とても嬉しいです。

『やわらかカール』カット+髪にやさしいコスメパーマ¥8250

マビン様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。
    カット、シャンプー共に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    乾かし方については今後ヘアスタイルを変えても通用するマビン様に合った乾かし方ですので、ぜひ自然に手が動くよう習慣にしていただければ幸いです。

Mayuri相模大野 本間

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:08:17.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも
    話しやすい雰囲気で丁寧に聞いていただきました。
    イメージ通りにカットしていただき、
    クセ、うねり悩みもいかせる髪の乾かし方を
    教えて頂いたので自分でもやってみます。

カット¥4400

• とんかつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 09:31:42.0

最寄りでショートカットが得意な店舗で検索し、ちょうどよく希望日時が空いていたので、初めて行ってみました。
    カットの前のカウンセリングも希望を考慮して、こっちの方が今の長さだと近づけることができるとか、今気になっている部分などもしっかり確認してくれました。
    癖が強い襟足部がやはりセルフではまとめにくいですが、素敵に仕上げてくれたので満足しています。
    ホームケア用のトリートメントもいただけて、このお値段はとても嬉しいサービスでした。ありがとうございました。

〔髪質改善〕シャンプー+カット+5stepTOKIOリミテッド+ホームケア付 ¥9900

• ココロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 09:12:53.0

夫のカットをお願いしました。髪を短くしたら不評だったことがあるらしくなかなか短くしたがらなかった夫でしたがスッキリ短く格好良くなって帰ってきて驚きました!本人も早く行けばよかったと、とても満足しています!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット¥4400

• あおちひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 08:18:38.0

初来店。4ヶ月前に別の美容室でカットして伸びた髪が、左右の厚みや長さにバラつきがえげつなく、まとまりない史上最強にどうにも出来ない状態であること、長さはあまり変えたくないことを伝えると、見事にバランスを整えてくれて、カット翌日の自分仕上げがとても楽で、かつ勝手にまとまってくれるという最高の仕上がりにしてくれました。次回も必ずお願いしようと決意してます。またよろしくお願いします。

【しっとりケア】カット+オーガニックカラー+頭皮ケア+ディープTR\12000

あおちひ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

前回のカットが伸びて来て扱いずらいと言う事でカウンセリングさせて頂きました。
    毛先の長さと左右の毛量にばらつきがありドライヤーだけでまとめるのは難しそうでしたので出来るだけ長さは残しつつまとまりのある丸みショートボブにさせて頂きました。
    乾かし方等もレクチャーさせて頂きご自身でも再現出来ている様で安心致しました。
    長さ的には1ヶ月半から2ヶ月でのカットが目安になると思いますので扱いづらくなりましたらまたご相談下さいませ。

Mayuri相模大野 鈴木

• makimakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:35:43.0

前回の美容室でスキバサミで表面もザクザク切られ、ハリネズミにような残念なボブスタイルだったのですが、綺麗に整えてもらってまとまりました。洗髪後の乾かし方もアドバイスいただき、ラクにまとまるので助かります。カラーやパーマもご提案いただいたので、次はお願いしてみたいです。

makimaki様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

現状のスタイルを見させて頂き、今できる最善のスタイルに仕上げていきましたが扱いやすくなった様で安心致しました!
    まだ短い毛が多いのですがなるべく馴染むように切って乾かし方、スタイリングの仕方等レクチャーさせて頂きましたがご自身でも再現出来てる様で良かったです。
    完全に馴染むまでにはもう少しお時間がかかりますがお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    提案させて頂いたカラーやパーマもお悩みでしたら気軽にご相談下さいね♪

Mayuri相模大野 鈴木

• にっぺさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 18:40:42.0

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

【ハリコシが蘇る】オーガニックカラー(白髪染め可)+TOKIOリミテッド¥10500

にっぺ 様

先日はご来店頂き有難うございました。

夏は紫外線や汗によるダメージをうけ、髪の毛がパサついてしまっているお客様が多く感じます。

少しパサつきがあったので今回は根元のみのカラーリングと、髪の毛の内部に水分と栄養分をしっかり補給いたしました。
    にっぺ様は日頃のケアをしっかりいていただいておりましたので、引き続きケアのお手伝いができればと思います。

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

Mayuri   相模大野  松島

• ココロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:26:59.0

髪型が具体的に決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて似合う髪型や生活に合う髪型について教えてもらえたので安心しました。帰ってから家族にも好評でした。帰りに突然の大雨が降ってしまいどうしようかと思ったのですが傘をくださったので大変助かりました。そういった用意があることにも感動しました。

ココロ様

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく思います。襟足の癖が気になるというところからのヘアスタイルのご相談でしたが、ご家族にもご好評との事で嬉しく思います。
    また伸びてきて襟足が気になってきたタイミングでご来店くださいますと幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

ヘアサロンMayuri 本間

• サザンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 07:06:40.0

さっぱりして欲しく、つたない説明でもこちらの意図を汲み取ってくださり、うれしかったです。
    またお願いする予定です!

《高彩度カラー》カット+イルミナカラー+頭皮ケア+色長持ちTR¥11100

サザン様

先日は猛暑の中ご来店頂き有難う御座います!

ちゃんとここはこんな感じというポイントは仰って頂けるので問題なくカットさせて頂いてます♪
    いつもよりサッパリめに切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また何かあれば気軽にご相談下さいね!

Mayuri相模大野 鈴木

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 15:35:49.0

めちゃくちゃ暑い日で汗だくだったのに優しく接してくれてありがたかったです。
    予約の要望欄に書いた事も丁寧に対応してくれて、特にカラーが抜けやすいので染める薬剤や段階を重ねていけば大丈夫と説明してくれたのでとても納得しました。
    カットもスカスカにならずに軽くなって乾かしやすくなりました。

【人気No3】カット+オーガニックカラー(白髪可)+頭皮ケア+3stepTR¥11800

ゆきちゃん様

先日は猛暑の中ご来店頂き有難う御座います!

要望欄にご記入頂いた事を中心にカウンセリングをさせて頂きましたが納得頂けて良かったです。
    元々色が入りずらく抜けやすい髪質なのでご希望の色味より暗めで塗布していきました。
    季節的に紫外線や汗など退色しやすいのでホームケア等もしっかりめにやって頂くといいかと思います!
    もしまた分からない事や扱いずらい所がありましたら気軽にご相談下さいませ。

Mayuri相模大野 鈴木

• ケンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 04:27:28.0

とても丁寧に仕上げていただきました。カラーの色も希望通りでした。乾かし方のアドバイスも役立ちました。またよろしくお願いします。

【頭皮と髪にやさしい】オーガニックカラー+頭皮ケア+色長持ちTR¥6600

ケンタ様

ご満足いただけたご様子で、また乾かし方も参考にしていただけて嬉しく思います。
    ぜひ続けていただけると幸いです。

mayuri 相模大野 本間

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 16:48:25.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気がよかったです。
    カット中も気さくに話しかけてくださって楽しくすごせました。
    またお願いしたいです。
    人が少ないため(これは仕方ない)少し待ったというところで星4にさせてもらいました。

あず様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

縮毛矯正がかかっていましたのでなるべく丸みを出す様にしていきましたがその後いかかでしょうか?
    やりにくい所や気になる所等御座いましたら気軽にご相談下さいませ。

あず様の大切な時間を使ってご来店頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。
    なるべくその様な事が無い様に努めて参りますが時と場合によってはお待たせしてしまう事もあると思いますので何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。。

Mayuri相模大野 鈴木

• かじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 19:05:21.0

初めて伺いましたが、頭の形や、生えぐせの悩みを相談したところ、とても親身になって話を聞いてくださった上で
    いくつか提案もしてくださり、最終的には理想の髪型になりました^^
    施術中も沢山会話してくださったので、時間があっという間に感じました!^^
    周囲から髪型も褒めて貰えたので、また是非お願いしたいと思いました、本当にありがとうございました!

かじゅん様

最初は長はさ変えないという方向でしたが、襟足カットして正解でしたね。髪型とてもお似合いでした。
    ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

Mayuri 本間

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 08:05:04.0

今まで別の美容院を利用しており、今回ショートカット、ボブが得意というこちらへお世話になりました。
    肩につかない長さになるのは記憶上生まれて初めてでドキドキしておりましたが
    そもそも私がショート似合うのかという話から、理想のヘアスタイルの画像を見て、私の希望や髪質にあったカット、ブローやスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけました。
    美容師さんなので当たり前なのですが、担当してくださった方のアレンジや巻き髪がとてもかわいく、上手で。
    だからこそ仕上げのスタイリングもとても満足のいくスタイルに仕上げていただき嬉しかったです!
    会話も楽しく、また行きたいと思える美容院でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

〔お悩み解決〕シャンプー+カット+CMCトリートメント¥6100

モモ様

先日は数ある美容室の中、Mayuriにご来店頂き有難う御座いました!

久しぶりにするスタイルチェンジ、初めて来た美容室と緊張感があったと思いますがモモさんがやりたいスタイルと実際の髪質や普段できるお手入れの範囲など色々と考慮してカットさせて頂きました。
    仕上がりに満足して頂けている様で嬉しく思います♪
    簡単なアイロンでのセットの仕方もレクチャーさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
    また気になる事やお困りの事などありましたら気軽にご相談下さいませ!

Mayuri相模大野 鈴木

• ふうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 14:22:44.0

梅雨時期だと膨張しやすい髪ですが、丁寧に毛量調整していただき今のところ快適です。ありがとうございます。
    予約がなかなか取れないのが大変ですが、またお願いしたいと思います。

ふうあ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    快適に過ごせているご様子で安心しました。特に左の耳後ろがポイントだと思いますので、また気になってきましたらご来店いただければと思います。

Mayuri 相模大野 本間

• ピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 19:18:02.0

今回も素晴らしい刈り上げショートボブにしていだだきました、安い早い接客も癒やされます。悩まず行ってみてください!必ず顔の弱点カバーし髪質もご理解していただきオシャレにカットしていただけるはずです

ピピ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

ライフスタイルを考慮して短いながらも女性らしさのあるショートスタイルに仕上げさせて頂きました。
    気に入って頂けている様で嬉しく思います!
    やりたいスタイルやお悩み等御座いましたら気軽にご相談下さいませ。

Mayuri相模大野 鈴木

• カモメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:05:49.0

都内から引っ越してきて、今回初めてmayuriさんに伺いました。私は癖毛でトップもボリュームが出にくく丸顔なので難しいと美容師さんによく言われるのですが、丁寧にカウンセリングで診てもらえて的確にカットしていただけました。結果大満足です。店内も落ち着いた雰囲気で大人が入りやすい居心地良い空間でした。
    中々予約が取れない人気店な様ですがそれも頷けます。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

カモメ様

カモメ様はトップの髪の毛が寝やすい生え方をしていますので、伸びてくるとすぐにハチが目立ってきてしまいがちです。なので今回は生え方に合わせてできるだけトップのボリュームを長く保つことができるように今までと違ったレイヤーの角度に調整させていただきました。
    また伸びてきた時の変化に合わせて微調整もできますので、どのくらい持ったかなど教えていただければと思います。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

Mayuri 相模大野 松島

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 14:38:13.0

私は前髪とうなじにくせがあるのですが(自分から最初に言ってます)、施術中前髪のくせについては「悪く言うと金太郎みたいになる」とか、カットしてる時何度もうなじのくせの事を言われたり、「なんか縮毛矯正とかしてます!?」て今まで1度も言われた事ないことを言われたり、「ドライヤーかけると何か直毛なんですよね~」等言われて嫌な気持ちになりましたが、笑顔でお礼を言って店を後にしました。

あーさん 様

この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回初めてのご来店でしたので、髪の毛のお話を多くさせていただきました。
    限られた時間の中で、お客様の髪の性質や、生え方、癖などをなるべく把握できるように努めております。

あーさんの髪の毛は、濡れていると部分的に癖がでるものの乾かすとストンとする髪質でしたので、スタイルを作る判断材料として縮毛矯正の有無を聞かせていただきました。
    また、前髪に立ち上がる生え癖があったため「短くすると割れてしまう可能性があるので、少し長めの方がいいと思います」とお伝えしたつもりでしたが、伝わり方が異なっていたように感じます。

ご指摘いただいた聞き方や、伝え方を今一度見直していきたいと思います。
    今後も誠心誠意お客様に向かわせていただきます。

あーさん様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

Mayuri   相模大野

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 13:56:19.0

いつもお世話になってます。
    今回も仕上がりはもちろん、会話を含めた楽しい時間をありがとうございました。
    他愛のない話に付き合ってくださり、今回は図々しいお願いも聞いていただいて(笑)、落ち着いた空間がまたリフレッシュに繋がっています。

【人気No3】カット+オーガニックカラー(白髪可)+3step乾燥ケアTR¥11800

りの様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

こちらこそいつも楽しくお話頂き感謝しております。
    リフレッシュして頂けた様で良かったです!
    これから梅雨、夏と湿度が気になる季節になりますのでお悩み等御座いましたら気軽にご相談下さいませ。

Mayuri相模大野 鈴木

• がんばれ タケちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 09:19:54.0

HOT PEPPER Beautyでお店を知って、初めてカットをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングし、私の髪の状態や希望にマッチしたスタイルを提案してくれました。
    担当スタイリストさんには毛髪診断士ならではのアドバイスをたくさんしていただきました。
    今後の日々のメンテナンスに活かしていきます。仕上がりにも大変満足しています。
    おかげさまで頭も気持ちも明るく軽くなって、マユリに行って良かったなと思いました。
    本当にありがとうございます。感謝です!

がんばれ タケちゃん様

今回は丸みのあるボブにさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    お伝えした髪に関する知識はぜひ今後も参考にしていただければ幸いです。
    またお困りの際はお気軽にお越しください。

Mayuri 相模大野 本間

• ピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:02:31.0

施術時間も完璧です利用者が、一番心配な所ですよね。自分にあったヘアスタイルを提案していただき、おしゃれなショートにしていただきました!忙し中きめ細かいアドバイスありがとうございました、癒しの時間をありがとうございます

ピピ 様

先日はご来店頂き有難うございました。

お時間は髪質や毛量、他のお客様との兼ね合いで前後する可能性がありますのでご心配の場合はひと声かけて頂けると幸いです。

トップとのバランスが悪くなっていたので、全体を見ながら調節させて頂きました。

最後にアイロンを通していただくと更に動きが出て、また違う雰囲気を楽しんでいただけると思います。
    お時間のある時に是非試してみてくださいね。

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

Mayuri   相模大野  松島

• ふうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:55:13.0

初めてお世話になりました。
    気になってる所などを丁寧に聞いてくださり、イメージどおりにカットしていただきました。
    内装も落ち着いていて、美容院特有のワサワサした感じがなくゆったりできました。
    またお願いしたいと思います。

ふうさん様

先日は数ある美容室の中Mayuriにご来店頂き有難う御座いました。

ふうさん様の髪の毛は広がりやすい癖がありまとまり重視のワンレンスタイルになっていました。
    まとまりが損なわれない程度で雰囲気を変えるのに低い位置にレイヤーを入れさせて頂き重心を引き上げ重さの中に軽さもあるスタイルに仕上げましたが、お家でのお手入れも出来ている様で安心致しました!
    扱いにくい所や、やってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Mayuri相模大野 鈴木

• にゃーにゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:58:56.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も接客も穏やかで安心して過ごせました。
    困っていることなどのアンケートもあり、今の髪の状態もわかりやすく説明してくださり、乾かし方も丁寧に教えていただきました。前下がりのボブにしてもらったのですが、今まで他のお店でカットしてもらった時は翌日に自分で乾かすと長さが揃っていないところがあらわれたりしてそれが気になっていたのですが、今回はそんなことは全くなく、とてもきれいに揃っています。大満足なので、また伺おうと思います。ありがとうございました!

にゃーにゃ様

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    今は毛先に縮毛矯正の履歴が残っている状態ですので少し大変かと思いますが、無事縮毛矯正をやめることができるようによろしければ今後もメンテナンスさせていただければ幸いです。

Mayuri 相模大野 本間

• さきうらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:54.0

当日朝に予約をいたしましたが。カラーを夕刻から対応してくださるお店にて助かりました。
    夜遅くまでありがとうございました。また利用したいと思います。お世話になりました、

さきうら様

先日はご来店頂き有難う御座います!

イメージを変えたいと言う事で今後髪の毛を明るくしていきたいとご相談受けましたが今まで白髪染めを重ねて来てるのもあり、いきなりブリーチをするのもリスクがありますので今回は出来る範囲で明るくさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また次回以降様子見つつ明るくしていければと思いますのでご都合が合いそうでしたら是非お待ちしてます!

この度は貴重な口コミを頂き有難う御座いました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Mayuri模大野 鈴木

• サザンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:16:16.0

美容院探しをしていたところ、こちらに辿り着きました。
    3度目のカット、カラーです。
    こちらの希望をよく汲み取ってくださるので助かります。
    予約を取りにくいのが…ちょっと難点ですが。
    おしゃべりも楽しくさせていただいてます。またお願いします。

《長持ち♪高彩度カラー》カット+イルミナカラー+色持ちUP2stepTR¥9500

サザン様

先日は3回目のご来店有難う御座いました!

前回はサイドの重みを早めに感じたという事でしたので顔周りもカバーしつつ
    レイヤーの位置と重さを調節させて頂きました。
    カラーは色落ちする事を考えて前回より濃いめにしましたがその後いかがでしょうか?
    何かありましたら次回また調節致しますので気軽にご相談下さいませ♪

また、当店は少人数制で営業しているため予約が取りにくくなっております。
    ご迷惑お掛け致しますが何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミを頂き有難う御座いました!

Mayuri相模大野 鈴木

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:06:45.0

ショート、ボブが上手な美容室を検索して、伺いました。
    以来、どこで分けても決まる様になり、セットの時間もかからなくなり、喜んでいます。
    トークも楽しかったです。

R様

先日はご来店ありがとうございました。カットにご満足いただけて嬉しく思います。ぜひ乾かし方も毎日意識して習慣にしていただいて、長くヘアスタイルを楽しんでくだされば幸いです。

Mayuri相模大野 本間

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:06.0

美容室の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんも私の希望通りにとても素敵に扱いやすくしていただきました。トリートメントも丁寧でサラサラが続いています。とにかく何事も丁寧に対応していただき嬉しく思いました。次回も少し伸ばしてから伺いますのでよろしくお願いします。

〔しっとりサラサラ〕シャンプー+カット+3stepハホニコラメラメTR¥7300

まるちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございました。

お褒めの言葉嬉しく思います。

髪型も上手く扱っていただいているご様子で安心致しました。

トリートメントの効果は大体1ヶ月ほどになりますので、また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

Mayuri   相模大野  松島

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:58:16.0

とくに決まった髪型もなく伺いましたが、長さも量もちょうどよく、素敵に仕上げて頂きました**。

また是非よろしくお願いします。

カット¥3800円

あゆみ 様

先日はご来店頂き有難うございました。

気に入って頂けた様で安心致しました。

頭の形や髪の毛の毛流れを見てカットさせていただきました。
    扱いやすさ等いかがでしょうか?

気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね。

Mayuri   相模大野  松島

• さくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:05:01.0

イメージ通りのスタイルにしていただきました。また、次回よろしくお願いいたします。

さくママ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    またのお越しを楽しみにしております。

Mayuri 相模大野 本間

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:12:14.0

以前のお店ではほぼお任せでお願いすることが多かったですが、
    丁寧に長さも確認して下さり、とても良かったです。

また、こんな丁寧にトリートメントもしてもらえるなんて!と感動してしまいました。

お店の雰囲気もとても良かったです。

【人気No3】カット+オーガニックカラー(白髪可)+3step乾燥ケアTR¥9800

ゆかちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

長年通っていると、マンネリ化してきたりしますよね。
    新鮮な気持ちになって頂けた様で良かったです。

髪型、カラーの持ち具合はいかがでしょうか?

気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね。

Mayuri   相模大野  松島

マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー