4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. リエット(lieto)  >

enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:50:21.0

なかなか通いたい美容院がない状況の中、初めてお世話になりました。きちんとしたカウンセリングに、とっても丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大満足です。こんな嬉しい気持ちになったのは久しぶりです。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

似合わせカット \4860→\3960

enさま

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

なかなか通いたい美容院が見つからないとおっしゃっていたので、口コミをいただけて安心致しました♪
    お帰りの際、とても嬉しそうで私も嬉しかったです。
    ありがとうございます☆

これからもenさまの“なりたい”を叶えれるよう努めてまいります。
    enさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

小西 真央

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:08.0

妊婦のため、化学物質の経皮吸収が怖かったので安定期まで髪染めを我慢し、やっとの思いでなるべく安心出来るこちらの100%ヘナカラーを探し来店。
    ホットペッパーには100%ヘナの説明が記された所に、オーガニックカラーのメニューが添付されていたので、誰が見てもこちらが100%ヘナのオーガニックカラーだと思うと思います。
    しかし、実際に施術されたのはオーガニックカラーで100%ヘナではないと施術後にこちらが確認してから発覚。
    こちらが間違えたのかと、一緒に確認したところ、「この書き方だと分からないですよね、申し訳ございません。」と言われ、そのまま何もなかった様にお会計後帰されました。
    スタッフさんの施術は丁寧でこちらが選択した施術をする事は間違いなくスタッフさんは悪くないと思います。
    妊娠中でなければ薬剤違いもこんなに気にしません。
    さすがに何かあった時の為、スタッフさんにもお伝えさせてもらいましたが、間違えるであろう薬剤メニューの記載方法も直せないとの事、お店を悪く言うのは嫌ですが他の方の為にも書かせて頂きました。雰囲気もよくこれから通えたらと安心していた分本当にショックで不安になりました。

◆人気NO.1◆カット+オーガニックカラー〔頭皮ケア付き〕+最高級oggiottoTR

• あやひょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:25.0

他地域から引っ越してきて初めて利用させていただきましたが、理想通りに仕上げていただき、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    また訪問させていただきます。

似合わせカット(頭皮洗浄パック付き) \5500→\4950

• みりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:50:19.0

いつもリフレッシュさせて頂いております。
    丁寧に好み希望を聞いて頂き、スタイリングの仕方もしっかりとアドバイスして貰っています。
    やっとこちらで定着し家族で信頼してお世話になっております。

【話題のメニュー】 カット+髪質改善カラー(白髪染め)

• いらいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:48:49.0

地毛と、前回ブリーチして傷んだ部分とで、強弱分けて酸性ストレートを施術していただきました。
    くせっ毛で毛量も多いので、まとまりを感じられるようになり満足しています。
    静かに過ごしたい派には居心地いいです。
    いつもちょっと忙しそうだなあと感じるくらいです。

【くせ毛の方におすすめ】 カット+縮毛矯正

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:39.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧なカウンセリングをしていただけるので、希望のスタイルを伝えやすいです。
    次回の矯正までのスタイリング方法などアドバイスして頂きありがとうございました。来月またよろしくお願いします。

【話題のメニュー】 カット+髪質改善カラー(白髪染め)

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:56:47.0

思いやりがある素晴らしい雰囲気あるサロンですし、スタッフさんはみなさま感じが良く、担当スタイリストさんはいつもお世話になりますが、安心してお任せできます。

• りんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:19:41.0

いつも家族みんなでお世話になっております^^
    主人が長い事気に入って通っており、娘達もカットをお願いするようになりました。毎回良い仕上がりに整えてくださるので、美容院迷子だった私もお願いさせてもらうようになりました。
    丁寧に要望を聴いてくださり、希望通りに仕上げてくださるので毎回安心してお任せできます。
    シャンプー場所もとっても気持ち良い空間と雰囲気で、心地よいのでそこも気に入っているポイントでもあります。
    また次回も楽しみに行かせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いします^^

• チョコわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:15.0

今回メニューを変更して、トリートメントコースにしました。
    パサパサだった髪が翌日もしっとりでした。
    ヘッドスパがこれまた最高!
    ヘアースタイルに関しては、カットの仕方が凄くいい感じで、お願いした通りにして頂きました。

【3ヵ月以内 10%OFF】 似合わせカット(頭皮洗浄パック付き) ¥4950

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:06:23.0

今回もキレイに仕上げて頂いています。
    家でのお手入れのアドバイスも頂き、早速実践しています。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 07:41:28.0

いつもまとまりやすく、丁寧に仕上げてもらい満足しています。

• ち-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:19:58.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらい美容院に行くのが楽しみになってます!

ファッションカラー〔頭皮ケア付き〕+oggiottoトリートメント

• ぐうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:54:20.0

酸熱トリートメントのアドバイスをしていただいてから、サラサラでおさまりが良くなったので、毎日、時間の短縮ができてとても楽になりました。
    凝り固まった頭皮を神の手とうにゅうにゅマッサージ器で癒されました。

【頭の疲れに!メンズにもおすすめ】 似合わせカット+ヘッドスパ \7150

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:01:09.0

とても扱いやすいスタイルに仕上げて頂きました。
    いつもどうもありがとうございます。

• Tokkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:55:15.0

忖度なしにコメントさせて頂きます。カラーが入りにくかった様で、2時間頑張ってやって頂きましたが来店時と変わらないままでした。それでも料金は全額キッチリ請求されモヤモヤしたまま帰宅しました。時間とお金の無駄遣いだった様で自己嫌悪。それで『満足して頂けましたか』の口コミ依頼を?その日の情報共有されてないのでしょうか?折角気に入ってた美容室なのですが。次回からは考えたいと思います。他の美容室を探すか。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:09:12.0

オープン時からずっと通ってます。
    それまで通ってたサロンでは、カットカラーが思いの色までなかなか明るくならず、時間も3時間半オーバーでしたが、リエットさんでは施術時間も早く、思い通りのキレイな色にしてくれます。
    いつも職場でも、カラーカット褒められます。

【3ヵ月以内リピーター様】カット+ファッションカラー

• sarisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:24:29.0

美容院に良い思い出がなく、10分カットなどで済ませていたので、約20年ぶりの美容院でした。
    娘が先にお世話になり、大満足で帰って来たので、それならば久しぶりに美容院に行ってみよう、と思い立ち前日にネット予約をして行きました。
    苦手な美容院特有の匂いもなく、店内がとてもキレイでスタッフさん達も親切丁寧な接客でした。
    美容院でシャンプーやトリートメントをしてもらうのも20年ぶりで緊張していましたが、とても手際良く丁寧に洗ってくださり大満足です。
    頭皮洗浄は肌が弱いので、低刺激のものを選べるのが良かったです。
    最初のアンケートでは雑誌を楽しむを選びましたが、会話が楽しく、簡単にできるへアケアなどを教えていただきました。
    またぜひ利用したいです。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:33:32.0

今回は当日のメニュー変更にも可能な範囲対応してくださって助かりました。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:28:13.0

今回初めてカットと縮毛矯正でお世話になりました。
    最初にじっくりカウンセリングをしていただき、その後切っている途中にも長さやイメージの確認をしてもらえたので想像通りの仕上がりになって大満足です。

そして前までは切れ毛や顔周りのうねりが酷かったけどそれも無くなり見違えるほど綺麗になって嬉しいです!!

初めてだったので最初は少し緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を受けることができました。

次回もお世話になりたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

【くせ毛の方におすすめ】 カット+縮毛矯正

• enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:05:34.0

今回も自然でぬかりのない接客接遇の中、いつもながらの丁寧なカウンセリングと繊細なカットで仕上げて頂きました。また今回はスパでもお世話になりましたが、極上でした!!スキルやマニュアルだけの施術ではなく、手に心があるのがとっても伝わってきました。
    他店で、いろんな意味で心が満たされなく何となく???な思いをされている方には、是非こちらの担当スタイリストさんにご相談される事をお勧めします。

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:59:01.0

毎回仕上がりに満足しています。
    髪質もよくなってきている感じがし、手触りがよい感じです。

【次世代メニュー】“髪質改善”つやサラ酸熱トリートメント

• ち-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:45:29.0

前髪がまっすぐになってQOLが上がりました!ありがとうございます!また早めにカラーに行きたいと思ってます。

【雨や湿気にお悩み解決】 前髪ストレート+カット ¥9350

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:53:50.0

ヘナでお世話になっています。天然ヘナを扱っている美容室が少ないので助かります。またシャンプーや肩マッサージもとても丁寧で気持ちがいいです。時間もかけてくれます。白髪染めは定期的に通わないならず面倒なので、せめてシャンプーや肩マッサージの時間は癒されたいな、リラックスした時間を過ごしたいなと思います。私にとって美容室選びでは結構重要です。

• Cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:03:14.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、またカットとカラーにおいても、こちらの要望に細かく丁寧にご対応していただき、本当にありがとうございます。

いつも満足のいく仕上がりにしていただき、本当に感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:49:58.0

久しぶりにカットだけをお願いしました。
    いつも、カウンセリングをきっちりしてカットして頂き、仕上がりもいい感じでした。ただ、家に帰り、自分でシャンプーをすると、まとまる時とまとまらない時があったので、もう一度チェックしてもらい、少し切ってもらいました。忙しい中、切り直して頂き、ありがとうございました。お陰でまとまりやすくなりました。また、よろしくお願いします。

• mitsukaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:13:10.0

子供と伺いましたが、快く受けて頂けました。
    時間的にもあまりかけず、しかし丁寧に対応くださりありがとうございます。
    髪の分け目で割れたり寝癖がつきやすかったのですが、それもなくなり驚きです。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 15:58:44.0

今回は初めて仕事の前に伺い、カットとヘナを施術していただきました。出勤後ヘアスタイルの仕上がりを同僚に見て・触ってもらい、ヘナの質問をたくさんされました。こちらのヘナは地肌の弱い私にも合うこと、トリートメント効果があるので痛むどころか髪質が良くなったこと、などをお話ししました。何ヶ月経っても色が残っていて綺麗だと思っていたそうです。こちらのサロンは肌に合うかどうかきちんとパッチテストをしてくださいますし、質の良いヘナを使っているので安心して依頼しています。

cocoさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

職場のみなさまにヘナに興味を持っていただけて嬉しいです!
    cocoさまヘナに変えてからとっても髪質が変わりましたよね♪
    どんどん綺麗になっていくので私も嬉しいです!

当店のヘナは天然100%だけでなくAAAランクという最高級のヘナを使用しております。
    トリートメント効果も感じていただけて本当に嬉しく思います!
    これからもcocoさまのキレイのサポートをさせて下さい☆

cocoさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

小西 真央

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 09:36:03.0

いつも気持ちな良い対応と丁寧な施術をありがとうございます。
    お陰様で弱っていた髪もすっかり元気になり、若い頃より扱いやすい位です。これからもどうぞ宜しくお願いします。

• maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:46:26.0

カラーリングで色んな悩みがあったのですがじっくり話を聞いてくださり納得のいく方法でしてもらえて良かったです。
    頭皮のマッサージの仕方やドライヤーの当て方なども丁寧に教えてもらい早速実践しています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【話題のメニュー】 カット+髪質改善ファッションカラー

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:40:07.0

中学生娘のカットで初めて伺いました。
    無理な娘の要望を取り入れつつ、娘が大満足の髪型にしていただきました。
    店内が広くて過ごしやすく、丁寧に対応していただいたので、次は私のカットでも伺いたいです。

さやかさま

先日は娘さまのご来店ありがとうございました。

娘さまのご要望もできる限り叶えたいと思い、色々ご提案させていただきました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

ぜひお母様もお待ちしております!
    娘様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

小西 真央

リエット(lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー