3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ストリームファースト(Stream1st)  >

Stream1st【ストリームファースト】

ストリームファースト

• 北海道札幌市豊平区平岸4条9丁目4-6 ラフレスカ平岸1F
  • 平岸地下鉄駅、3番出口から徒歩8分 、美園地下鉄駅から徒歩徒歩 10分

ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 19:28:15.0

前回、初めて伺わせて頂いた時に
    とても居心地がよく、
    また来たいと思える美容室でした。
    オシャレな店内、半個室、タブレットで
    NetflixやDisney+が観れたり、
    ドリンクも本格的で
    長時間座っていても全然苦じゃありません。
    担当スタイリストさんも話しやすく、
    施術も前回、今回ともに
    大変満足のいく仕上がりでした!
    次回、暖かくなってきた頃に
    伺わせて頂きますので
    また宜しくお願いいたします!

【口コミお約束価格】カット&ダブルカラー&うる艶Tr

Stream1st【ストリームファースト】からの返信コメント

ゆか様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    とっても素敵な口コミ嬉しく思います^^
    当店の空間やシステム、タブレットなどにも
    満足いただけて嬉しいです!!
    また楽しく居心地の良い空間作りと
    ずっと来たいと思っていただけるよう技術も鍛錬していきますね!

また春ごろ楽しみにお待ちしております♪

Mickey

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:35.0

久々に素敵に仕上げてくれる
    美容師さんに会えた気がします。
    また是非行きたいです。

【当店イチオシ☆】白髪ぼかしハイライト\15980《脱白髪染め》

みき様

素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います、ありがとうございます!
    ハイライトの量を増やしたり、してみたいお色などございましたらご気軽にご相談ください^^
    また是非お待ちしております!
                    Ayaka

• mmtyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:37:27.0

カットの仕上がりは家族にも高評でした ありがとうございます。集中してNetflixを見れてほうじ茶ラテも最高です 笑

• utaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 09:00:34.0

白髪で悩んでいたところ、こちらを紹介していただきました。
    綺麗に見えるように色々提案してもらえて良かったです。
    仕上がりも艶重視で、若返った気がします。
    パーテーションがあり、他のお客さんを気にせずいられることや、大きめのiPadが各席にあって、飲み物の種類も豊富でカラー置いてる時間も退屈せずに過ごせました。
    次はオススメのトリートメントに伺いたいと思います。

【迷ったらコレ☆高彩度カラー】カット+カラー\7980

• さちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:27:58.0

受付のアシスタントの方から担当スタイリストさんの技術まで、大満足でした!!
    今回は子供カットでしたが、私がしてほしくてほしくて!
    次回よろしくお願いします!

• すぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:53:47.0

前髪カットした際の髪が顔についたまま帰宅しました。笑
    お店でもタオルではらってくれたので取ってくれたのかと思いきやまだ残ってました。私は目があまり良くなく気づかなかったので、ついてたのなら一言言ってほしかった。それ以外は満足です!笑

【2回目~3回目ご来店の方限定】カット&ダブルカラー

• かよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:26:39.0

初めてでしたが、親身に相談に乗っていただけて心強かったです。本格的なドリンクサービスとNetflixで、カフェにいるような気分でリラックスできました。シャンプーの力加減が絶妙で、とても気持ち良かったです。またぜひよろしくお願いします!

【ダメージ軽減ジェルパーマ☆】カット&パーマ\7980

• たふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:57:38.0

美容室にいくと、髪型がなじむまでしっくりこない日々がわりとありますが、翌日すでに扱いやすくしっくりきました。またお願いします。

【迷ったらコレ☆高彩度カラー】カット+カラー\7980

• Kohakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:50:50.0

長く通える所を探して初めての美容室でした。カラーの見本ではなく画像を見ながらのカウンセリングで理想を伝えやすくいい感じの髪色にしていただき満足しています。トリートメントに関しては私の厄介な髪質のせいで実感できるまでに時間差が必要なので感想を求められたときの薄い反応でがっかりさせて申し訳ないと思いつつも今はパサつきがおさえられて落ち着いている感じがします。丁寧に対応していただきありがとうございました

補修ケアNo.1【素髪に戻す!】バイカルテトリートメント+カット+カラー

この度はご来店ありがとうございました!

徐々にトリートメント効果を実感して頂けたみたいでよかったです!
    今後も、髪のお悩みやわからないことがありましたらお気軽にご相談下さいませ!!

また次回もよろしくお願い致します

Narumi

• ナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:09:51.0

いつもありがとうございます!!
    本人髪がサッパリしていい感じみたいです!!

ナカ様

かっこよく仕上がってよかったです!
    またのお越しをお待ちしておりますね^^

Mickey

• プルメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:34:26.0

長年通っている美容室と休みが合わなくなり、
    新規開拓!の思いでこの度お伺いいたしました。

席は仕切りがあり自分とスタイリストさんの
    空間。という感じで終始リラックス。
    iPadで好みな物をゆったりと
    観ることができます。そして、
    カラーの時間にサービスしていただける
    ドリンクメニューの豊富さは
    カフェで選んでいる錯覚に陥るほど。
    メニューもオシャレで
    クオリティーも高かったです。
    ヘッドスパも寝落ちしそうなのを
    我慢した程の気持ち良さ。。

肝心なカットカラーですが
    (ミディアム→ショートにしました)
    カウンセリングも丁寧にして下さり、
    とっても満足な仕上がりに!
    自分でスタイリングできるか?と
    久々のショートだったので正直不安もありましたが
    色々とアドバイスをいただけた上、
    翌日の扱いやすさにも感動しました!
    まわりからも素敵!の声です。
    伺って本当に良かったです。
    またお世話になります!
    有難うございました。

【疲れている貴方へ】\9980《癒し》カット、カラー、ショートヘッドスパ

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き

当店の空間、サービスなど気入って頂けてとっても嬉しいです(^-^)

カットの方も満足していただき
    嬉しいお言葉ばかりで幸せです!

今後はこうしていきたいなどがあればお気軽にご相談ください!!

またお会いできる日を楽しみにしております

Narumi

• namiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:43:54.0

店の雰囲気が良く、スタイリストさんも丁寧で
    シャンプーも良かったと思います。

nami様

そして素敵な口コミを頂きとても嬉しいですありがとうございます^_^
    少しずつハイライトの根元がのびてくるので、また入れてみるのもいいと思います!
    してみたいカラーなどございましたらぜひ一緒に考えさせてください!
                                                    Ayaka

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:01:17.0

初回なのに予約時間ギリギリの入店になってしまい申し訳ありません。
    中に入るとお洒落な雰囲気の店内で、担当のスタイリストさんも気さくな方で話しやすく施術中もリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも納得の仕上がりで、大変満足しています。

【メンズ初回限定】カット \3980

まさ様

この度はご来店していただきありがとうございました!
    ヘアスタイルもお似合いでバッチリ決まってましたね!

当店の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しく思います^^

Mickey

• kazさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:11:51.0

いつも美容室には数万円払っていましたが、今回はかなりリーズナブルな価格で綺麗にしてもらえてビックリです。曖昧なイメージでも、理想に近づけてくれて満足してます!週末の忙しい時間帯に予約してバタバタしていたようですが、しっかりカウンセリングしてご対応いただきました!ありがとうございます。

kaz様

満足して頂けてとても嬉しいです(^o^)

今後も丁寧なカウンセリングとより居心地の良い空間作りを心がけていきますので
    よろしくお願いいたします!

またのお越しをお待ちしております♪

• YokoTさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 10:52:30.0

いつも利用しておりお世話になっています。
    いつもトリートメントをしていただいていますが、今回は導入されたばかりのBYKARTEというトリートメントをお願いしました。
    こちらは毛髪補修成分シスチン配合されているトリートメントで、髪の毛の内側から、ダメージを補修してくれるとのことでした。本当に髪の毛がサラサラになり、艶がいつもレベルが違いました。
    またお願いしたいと思います。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:29:09.0

カットとベッドスパメニューで来店致しました。
    雰囲気や接客がとっても良くベッドスパでスッキリ癒されました。

今回カットは切りっぱなしでお願いしたので難しいオーダーではないと思いますが、
    耳下襟足か揃っていなく襟足はヘアクリップで留めた際にガタガタでびっくりしました。
    安心して行けるお店だったので残念です。

りー様

りー様が思ったスタイルに添えず、当方のカウンセリングと技術不足により不快な思いをさせてしまった点において、改めて技術の見直しに精進いたします。ご意見ありがとうございます。

内側を短くすることで収まりが良くなるのですが、そのことを伝えずにこちらの判断で背術を進めてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店では、お直しの対応をさせていただいておりますので、お手数ですがご連絡お待ちしております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• nokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:10:50.0

大満足の仕上がりです。ショートで毎回美容室探している方にオススメです。ドリンクが味も食器もこだわっててカフェみたいですし。街中にないので周辺が静かで仕事休みに行くとリフレッシュします。
    姉妹店?でエステ、ネイルがあるようなので次はそこも試してみたいと思います

【2回目~3回目ご来店の方限定】カット&カラー

• ふちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:39:04.0

初めて伺った美容室だったのですが、
    とても居心地の良い美容室で大満足でした!
    他の美容室では、担当の方が入れ替わり立ち替わりで
    落ち着かないことも多いのですが、
    担当の方が終始対応してくださる接客で安心しました♪

また、担当の方のさりげないお声がけがとても素敵でした!
    初めてのブリーチということもあり不安だったのですが、
    丁寧に提案してくださり仕上がりもとても満足です。

近所なのでこれから通わせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

この度はご来店ありがとうございました!

お色が気に入っていただけてとても嬉しいです^o^
    今後はこうしていきたい!などがあればお気軽にご相談ください!

当店はマンツーマンサロンではないのですが、入れ替わり立ち替わりが無いよう
    なるべく心地良い空間作りを心がけていきますのでよろしくお願い致します!

Narumi

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 02:03:26.0

すごく楽しく雰囲気も良くて居やすかった。
    髪色も可愛くしてもらって大満足
    また行きますよろしくお願いします

【ケアブリーチで痛みにくい☆】ダブルカラー《\13980~》ブリーチは1回のみ

なつみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    とても可愛く仕上がってよかったです^^
    またスタイル、カラーチェンジして楽しみましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Mickey

• ぷぷちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:20:05.0

年末という事もあり、みなさん忙しそうでしたが、スタッフの方みなさまとても雰囲気が良かったです。担当の美容師さんにはお忙しい中しっかりと施術していただきました。若い美容師さんですが、とても技術もあり信頼できる方です。イメージより少しだけ暗めに仕上がりましたが、とても良いお色で、少しずつ色味も変わってきて変わり具合もまたとても満足しています。
    お話もしやすいので、髪の色などまた色々ご相談させていただきたいと思います。
    またお願いしたいなと思える美容師さんです。

ぷぷちゃん様

イメージと少し違う仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    ばっちりな色にできるようもっとスキルアップに努めます!
    そしてたくさん嬉しいお言葉いただき本当にありがとうございます!
    是非またお待ちしておりますね^ ^
                                                            Ayaka

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:27:01.0

年末で忙しい中、こちらの要望通りにしていただき、助かりました。またお願いしたいと思います!

傷ませない【ブリーチを使わない】ナチュラルダブルカラー+カット

いず様

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ブリーチをした部分の色落ちが気になってきたら、次はブリーチ無しでカラーのみの施術でも大丈夫かと思います^_^
                          Ayaka

• じろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:14:23.0

飽きさせずにお話してくれてありがとうございます!
    いろいろ髪型やカラーについてのアドバイスもしていただきとても大満足です。
    次回来店の際は奇抜な色に挑戦したいと思います!
    ありがとうございました!!!

【メンズ限定】カットカラー \7980

じろう様

私もとても楽しくお話しさせていただいたので嬉しいです^_^
    奇抜はカラーへの挑戦楽しみにしてます!
                       Ayaka

• M.A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:19:55.0

当日予約の新規で伺いました。施術はスピーディーに、というよりはゆっくり丁寧にしていただきました。最後もう仕上げというタイミングでこういう髪型が気になる~とオーダーしたことに対して快く受けてもらい、また仕上がりも想像以上によくてとても満足してます。お若いのにしっかりしていて大変安心しました、またお願いします!

【迷ったらコレ☆高彩度カラー】カット+カラー\7980

この度はご来店頂きまして

気に入って頂けて嬉しいです!
    また色々なお話しができ
    私自身とても楽しかったです^o^

またぜひお待ちしております♪

• くろさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 08:41:51.0

私のヘアカラーの経歴を理解した上で髪がちぎれたりしないように気をつけてやってくれました
    お家に帰ってきてからヘアゴムが絡まってちぎれた箇所を見て、私の髪の毛はこんなに限界値まできてたのに髪を守りながら私の要望に応えてくれた事に感謝しかないです
    どの担当の人でもここの美容室後はヘアカラーを褒められます

くろさん様

カラー好評だったようでよかったです^ ^
    毛先の方はブリーチやカラーリングでダメージしているので、
    お家でのケア頑張ってください!!
    またお待ちしております。

Ayaka

• アメリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:05:42.0

今回で5回目くらいの利用です。
    オシャレな雰囲気とさりげないスタッフのサービス、タブレットでYouTubeや映画を観たりで長時間でもゆっくりと過せます。
    何より丁寧なカンセリングと、いつも大満足の仕上がり!前回、縮毛矯正をしていただき、私のゴアゴアうねりヘアーが高湿度の日でも髪が広がらずに艶も実感し本当に感激しました。それにカットも崩れにくくカラーもとても上手ですね。
    香りをチョイスできるシャンプーにも気持ちが良くて癒やされますし、ヘッドスパもしてみたくなりました。
    カフェ顔負けの美味しいドリンクも楽しみの1つです。本当におすすめのサロンで、もうこに決めたと感じています。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:51:47.0

いつもすごく満足してますっ
    またよろしくお願いします

しの様

今回も素敵な仕上がりで大変嬉しく思います^^
    新たなメニューも導入しましたらご案内しますね!
    さらに綺麗な髪を保ちましょう~♪

Mickey

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:52:59.0

新規開拓で予約しました。
    インナーカラーのイメージを伝えてイメージ通りのカラーになりました!
    スタッフの方々も話やすくて楽しく過ごせました!
    また行きたいなと思える雰囲気でした!

カット&ダブルカラー《\15980~》ブリーチは1回のみ

すぅ様

この度はご来店ありがとうございました!
    イメージ通りになったこと大変嬉しく思います^^
    また次回は何色にしたい!などがあれば一緒に決めていきましょう!

またのご来店お待ちしておりますね☆

Mickey

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:14:47.0

今回ロングリタッチと言うことで、とても染髪の難しい状態だったにも関わらず、細かいカウンセリングのお陰で、理想の髪色に仕上げて頂きました。

《土日も可》【Ayaka指名ダブルカラークーポン】\11980~

ち様

この度はご来店ありがとうございました。
    髪色気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    とってもお似合いでした!
    また是非お待ちしておりますね!

Ayaka

• ririさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:06:58.0

丁寧に対応していただけました。仕上がりも綺麗で、とても満足しています。

riri様

この度はご来店いただきまして
    素敵な口コミ大変嬉しく思います^^
    綺麗に染まってお似合いでしたね!

またのご来店お待ちしております

Mickey

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:51:14.0

いつもざっくりとしたイメージしか伝えておらずお任せでお願いしていますが、毎回素敵なカットとカラーをしてくださいます。ショートがとっても上手なので他の美容室では満足出来ないです。また次回も楽しみにしています。

ストリームファースト(Stream1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー