4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. プラグ バイ ネオリーブ(plug by neolive)  >

プラグバイネオリーブ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-1デリス横浜ビル2F
  • 各線「横浜駅」北西口徒歩4分 「神奈川駅」徒歩7分 「反町駅」徒歩6分

前へ 2/10ページ 次へ

• らむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

子連れ可能で、キッズルームがある美容院を探していました!
    キッズルームの利用は可能でもなんだかんだ子供をずっと見ていないと行けなかったりグズッたりすると申し訳ないけど、こちらではキッズルームで保育士さんが見てくれるということですごく嬉しかったです★
    時々子供たちの様子も教えてくれたのもよかったですし、髪型も、カラーも全てよかったです。
    前髪の切り方、アイロンでのセットのアドバイスなど為になることも教えてくれて、全てにおいて満足です。
    また来ます♪

【今だけ☆令和記念】カット+透明感カラー+ケアトリートメント¥7000

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

はじめての縮毛矯正で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい自然な仕上がりになり満足です。朝のお手入れも楽になりました。

【業界注目の薬剤☆】カット+ダメージレス縮毛矯正¥11880

plug by neolive & Lapin eyelash 【プラグ バイ ネオリーブ】からの返信コメント

ろん様

今回は初めての縮毛矯正という事で、
    緊張の中ありがとうございます。
    仕上がりも自然でしたので、気に入っていただけて良かったです☆

また髪の状態等お悩みがありましたら、
    お気軽にご相談下さいね!!

デザイナー 塚田 彩

• やんべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/15

2回目でしたが、前回のことをよく覚えていて下さり、安心してお任せできました!仕上がりもさらさらになり満足です。ありがとうございました!

【1日で全部お悩みを解決☆】カット+カラー+縮毛矯正¥19980→¥15120

やんべ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

前回襟足のクセの事など沢山お悩みを伺っていたのでしっかり覚えておりました^^

仕上がりを褒めて下さって嬉しいです!

これで毎日のスタイリングが楽になりますね☆

是非またなんでもご相談下さい^^

この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございました!

plug by neolive 草野 早紀子

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

いつも行く美容院は予約が取りづらく、初めて利用させてもらいました。

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、細かく説明しながらカットしてもらえて安心しました。
    カラーも思い通りの仕上がりでした。
    初めてのAujuaトリートメントも、1人1人に合わせて配合してくださるそうで、ツヤツヤになり大満足です。

雑誌はタブレットで読む形で、種類も多くて嬉しかったです。
    スタッフの皆さんも、感じがいい方ばかりでした。
    また利用させてもらおうと思います^^

【人気No.1クーポン☆】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥9160

みん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カットもお客様の納得いくように説明しながらさせていただいております!

カラーリング、Aujuaトリートメントのお仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪

また、スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!

お客様に笑顔になって頂くのが私たちの一番大事にしていることでございます!

スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 成田勇亮

• Pegasusbayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

毛量も多く、くせ毛のために短く切るのがいつも不安でしたが、その不安も丁寧に聞いてくださり、肩上まで大変まとまりよく切っていただきました。結べないのも今のところ気にならず過ごせていて、イメチェン出来た分普段の服も変わって見えます♪コテの使い方もコツを教えてくださり、とても嬉しく帰宅しました。ありがとうございます☆

Pegasusbay様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

色々お話を伺わせて頂いてから切らせて頂いたので

広がらないようにこう切ろうなどより沢山考えながら切ることが出来ました!

喜んで下さって嬉しいです☆

髪を切るとお洋服の感じも新鮮に見えて楽しいですよね^^

また素敵なヘアスタイルに出来るように頑張りますので、お気軽にご来店下さい♪

plug by neolive 草野 早紀子

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

キッズルームがあり、施術中は保育士さんが預かってくれると知り利用させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングと施術していただき感謝しています。
    髪型も髪色も大満足です。
    また利用したいと思います。

【今だけ☆OPEN記念】カット+透明感カラー+ケアトリートメント¥7000

あやの様

キッズルームのご利用もありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと施術は私のウリでもありますので、そのことが伝わったようで嬉しく思います!

またキッズルームもぜひご利用ください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

店長 成田勇亮

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

この前は前髪の縮毛矯正、後ろのパーマをお願いしました。すごく満足しています!お気に入りの髪型になりました!
    美容院の雰囲気もいいですし、また通います。

【お会計5000円以上で施術料金メンバー様プライスより10%off☆】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• キャプさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/10

今回はカットとトリートメントをお願いしました。傷んでクシを通すのも大変だった毛先を綺麗に整えてもらいました。
    いつも希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます^_^また夏頃に伺いますのでよろしくお願いします!

【メンバー様☆】カット+最高級Aujua4stepトリートメント¥7560~

キャプ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

キャプ様とのお時間は毎回楽しくて幸せです♪

これからもキャプ様の髪がより綺麗に、素敵になる様
    精一杯努めさせて頂きます!

これからも末永くよろしくお願いします♪

また次回もお会いできるのを楽しみに

デザイナー 神田

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

2回目の施術で、カットとヘッドスパをやって頂きました。
    スパの力加減もとても良く、リラックス・リフレッシュできました。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

とても丁寧にセンス良くしてくださってありがとうございます
    手伝っていただいた方も上手で安心してやっていただけました。
    また次もお願いします。

ゆう様

いつもお洒落なゆう様のヘアが、とても素敵になって嬉しいです♪

ボブの中でも楽しめるスタイルを日々研究しておきますので

またぜひいらして下さいませ。

デザイナー神田

• さちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

とてもおしゃれで、雰囲気が良くリラックスできるサロンです。
    担当スタイリストさんには10年近く担当していただいていますが、いつも私のつたないイメージを、その通りに仕上げてくださいます。またアレンジなども教えてくれるので、毎回とても参考になります。
    また、ヘアスタイルに迷った時は髪質、ライフスタイルはど考慮して満足のいくスタイルにしてくださいます。
    いつもサロンに通うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

【3回目以降☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥12960~

さちこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

10年近くも担当させて頂けている事に感動と感謝であります!

いつも可愛くて穏やかで優しいさちこ様が大好きで、
    毎回お会いできるのがとても楽しみです♪

さちこ様の髪がより素敵に、より扱いやすくなるよう、
    毎日が楽しくなる様なスタイルを提供できるよう努力します!

これからも末永くよろしくお願いします。

デザイナー 神田

• ともなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

日差しがたくさん入って明るい店内で、おしゃれなインテリアの美容室でした。
    使ってる薬剤とかはちゃんとしたものを使っている印象で、カラー後のダメージもほとんどありません。
    カットの腕は普通で、特に下手でも上手くもないかなぁって感じでした。
    ただ、最初のカウンセリングで前回のカットはどうしたのかを聞かれたのですが、重めか軽めかどちらですか?段をこの辺にいれてますか?とか専門的なことを何度も聞かれて困りました。2ヶ月くらい前に切ったので、それを考慮して自分で確認してみてくださいって思いましたが言えず、、、
    美容師同士でするような会話をされても素人にはわかりませんので、その辺をくんでもらえると助かります。

もな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や薬剤の事など褒めて頂きありがとうございます!

私のいたらないカウンセリングのせいで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

もっと分かりやすいカウンセリングと技術の向上に努めて参ります!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• どらこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

2回目の来店です。
    今回の担当の方は私の骨格や毛流れを都度確認しながら丁寧にカットしていただき、家でのセルフスタイリングもとてもしやすくて気に入っています。
    カラーもきちんと相談にのってくれます。こちらのイメージをしっかり伝えておけばきちんと再現してくれると思います。

託児があるのでこちらを利用しておりますが、毎回思うのは担当スタッフさんをはじめ、それ以外のスタッフさんの接遇態度がいつも丁寧で気持ちが良いことです。シャンプーから戻る時もスタッフの方々が足を止めてきちんと目を見てご挨拶してくれます。些細な事かもしれませんが、担当者以外はあまり積極的でない美容院と比べ、スタッフの方一人一人の意識が高いなぁと過ごす時間もとても気持ちよく快適なものにしてくれます。

シャンプー中のヘッドマッサージもいつもとても気持ちよく、カット開始から最後まで終始リラックスできるのでお子さんがいて日頃なかなかゆっくり髪も切れないという方にはとてもオススメです。

受付の方や保育士さんもとても好印象ですよ☆

どらこ様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    カットなどもお手入れしやすいみたいで気に入って頂けて
    嬉しいです!!
    お客様の骨格髪質含め、好みやイメージも出来る限り
    お話をさせていただき大切にしていきたいので、
    また何でもご相談頂きたいと思います☆

また、スタッフ等の接客や印象を褒めていただき
    大変嬉しく思います。
    スタッフみんなでお客様が綺麗に快適に、リラックス出来る
    空間を作れるようにこれからも頑張っていきます。
    嬉しいクミコミありがとうございました。

次回も是非ご来店お待ちしております。

デザイナー  塚田 彩

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/7

とても丁寧に接客していただいて、セットの仕方などのアドバイスもいただき、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

さき様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

接客対応にご満足いただき嬉しく思います!

あれから毎日快適に過ごせていますでしょうか??

『良い時間を過ごせました』とお聞きできて安心しました!

次回もさき様に似合うヘアをつくります♪

またご来店していただけることを楽しみにお待ちしております!

店長 成田勇亮

• まほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

新規で伺ったのですが、はじめてでも安心できる雰囲気のサロンでした。連休明けの急な予約にもかかわらず快く対応してくださり、ありがとうございました。

二歳弱の子供を連れていき、親子でカットの施術をうけました。私の要領を得ないリクエストも丁寧なカウンセリングで汲み取っていただいたり、動き回る子供の髪も安全かつ綺麗に刈り上げまでして貰えて、親子ともども大満足のスタイルになりました。
    シャンプー台などの設備やヘアケア剤も上質で、くつろいでリフレッシュすることができました。今後やってみたいヘアスタイルについても気さくに相談にのっていただき、また伺いたくなりました。

キッズルームは無料とは思えないほど環境が充実していました。普段は保育園で必ず泣く子供が、こちらでは保育士さんのお人柄にすっかり懐いて楽しく遊び、その間私も安心してカットしてもらうことができました。他のスタッフのみなさんにも優しくお気遣いいただき、終始ごきげんでした。

【ママさん限定☆】平日15時以降kidsルームご利用で50%off♪

まほ様

先日はお子様と初めてのご来店ありがとうございました♪

ショートもとてもお似合いでまた次回感想を聞きつつ

どのようなスタイルにするかまた相談しながら決めていきましょう^^

お子様もまた切りたいタイミングがあれば是非また切らせて下さい☆

キッズルームの事も褒めて下さって嬉しいです!

保育士さんには私達スタッフも安心して施術させてくれるので本当に感謝です^^

またいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております☆

plug by neolive 草野 早紀子

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/1

丁寧に説明しながらやって下さり、仕上がりも良く大変満足です!リラックスできる雰囲気でとても良かったのでまたお願いしたいと思います!

【広がり・うねるお悩みに☆】カット+縮毛矯正¥8640

もか様

先日はご来店ありがとうございます!

お店も気に入ってくださり嬉しいです♪

初めての縮毛強制で

また気になることやこれからのお手入れなども

出てくると思いますので、

お悩みを一緒に解決してればと思います!!!

忙しい日々が続くとは思いますが

お体にお気をつけて頑張ってください!

スタイリスト 松尾 菜々美

• 高橋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

お店の雰囲気も綺麗で、接客も丁寧でしたし、親身になって丁話を聞いて下さり、アドバイスして施術してくれました。かなり襟足が跳ねる癖が強かったり、朝にセットする時間を中々取れない生活なので、バッサリ切るのは自分には合ってなかったなと後悔がありますが、技術は良かったと思います。ありがとうございました。

【柔らかふんわりカール☆】カット+ふんわりパーマ¥7560

高橋さま

先日ご来店いただきありがとうございます。

今回いろいろとお話をお伺いして長さを切る

提案をさせていただいて仕上がりに後悔が残って

しまった事に関しまして大変申し訳ないと思って

おります。

カウンセリングの時間をもう少し設けて高橋様に

満足していただけるような提案をもっと出来たらなと

反省しております。

今後同じことが起こらないよう、今一度確認しながら

満足していただけれるよう努めていきます。

この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました。

スタイリスト 小林

• ゆきゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

施術前にじっくりと相談にのって頂き、仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。

ゆきゆき様

初めてのご来店ありがとうございました!!

安心して施術を任せていただけるように、しっかりとしたカウンセリングを心がけておりますので

満足して頂けて私も嬉しく思います。

また2ヶ月後くらいにカラーものびてくると思いますので、メンテナンスしにいらして頂けると

いいと思いますので、また、ゆきゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

トップスタイリスト  江嶋 優花

• タカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

髪の悩みやスタイリングの悩みも親身になって聴いて下さいます。
    今回は、頭皮が乾燥しているので、カラーのリタッチは辞める。と相談して決めました。
    そしてトリートメントの際、保湿の高い物を追加しま
    した。
    サラサラで。頭皮の乾燥も少し落ち着いたかなと思います。

いつも笑顔で丁寧な接客、ありがとうございます。

タカ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

頭皮の状態や、髪の毛の状態がよくなって良かったです!!

とってもさらさらで、お顔もヘッドスパをしてすっきりしましたね♪

私もタカ様に会えて、とても嬉しかったですし元気が出ました♪

ありがとうございました♪

トップスタイリスト   江嶋 優花

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/29

とても丁寧な対応をしてくださり仕上がりも良かったです。セットのコツを教えて頂いたので実践していきたいと思います。

あゆみ様

有難いお言葉もありがとうございます♪

最近いきなり暑くなってきて、

どんな風にケアしたらいいかな?

服にあうスタイリングは?と

季節に合わせたお悩みも出てくるかと思いますので、

また気になることがあれば何でもご相談ください!

あゆみ様のライフスタイルに合わせたご提案を

させていただければと思います!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 松尾 菜々美

• ゆかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

いつも希望通りの色にしてくださってとても感謝してます(^ν^)
    店内はもちろんとても綺麗で落ち着く感じです。
    接客もいい人ばかりで安心です。
    また次回もよろしくお願い致します!

ゆかち様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は大きくイメージチェンジした髪色になりましたね^^

透明感たっぷりでとてもお似合いでした☆

これから紫外線も強くなってくるのでより一層ケアと並行してオシャレも楽しんでいきましょう!

この度は嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます♪

plug by neolive 草野 早紀子

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

予約時間より30分以上早く来てしまったのですが、嫌な顔せずに対応して頂きました!
    先月他の美容院でやってもらったのですが、ちょっとひどいことになってしまったので、思い切って肩上までバッサリ切って、暗めにカラーしてもらいました。
    巻き方のレクチャーや、最後にキッズルームの中も見せて頂けて有り難かったです。
    子供がいるとなかなか美容院に行けないのですが、保育士さんが在籍しているので、好きなタイミングで行けるのが嬉しいです。ありがとうございました。

さえ様

バッサリイメチェンしてすっきりしましたね♪

周りのみんなからの反応はいかがでしたでしょうか?

その後 髪の毛の長さや雰囲気が変わると

これはどうかな?あれが気になる!と

また色々出てくると思いますので、

ぜひ何でもご相談ください!!

お子様とご一緒にまたお会いできますのを

楽しみにしております♪

本当にありがとうございました!!

スタイリスト 松尾 菜々美

• あーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/29

初めて来店させて頂きました!
    建物、エレベーターから降りた瞬間とても素敵な空間でワクワクしていたのですが、受付に居た方に予約時間と名前を伝えると「ロッカーに荷物を入れてお待ちください」とだけ伝えられました
    その後、席に案内されるまで、担当の方が来てくださるまで合計約30分くらい待たされました。
    髪色や髪型などの相談は親身になって聞いてくださり素敵に仕上げてくださいました
    しかし、染める時のブラシで髪を救う時や髪の毛を乾かす時など時々痛かったです
    ウェブ予約時の予想時間は約1時間と記載されていたのですが(染まり具合やダメージによって時間が左右されますときさいされていましたが)終わる頃には3時間経っていました。

口コミや入った瞬間の素敵さから期待してただけに残念な気持ちでした

あーみ様

今回はお店の雰囲気など気に入って頂きありがとうございます。
    しかし、ご案内からカウンセリングの時間にお時間を頂いてしまい
    申し訳ございませんでした。
    施術等の細かな作業等もあーみ様のお言葉を受けて、
    しっかりスタッフ間でも共有させていただき、
    見直していきたいと思います。

髪色もチェンジしてその後いかがでしょうか?
    スタイル等もしっかりと対応させていただきますので
    お悩み、ご相談あればお気軽にお伝え下さいね。

貴重なご意見をありがとうございました。

店長 成田
    デザイナー  塚田 彩

• 春さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

いつも楽しくお話しながら仕上がりもスッキリ今風に仕上げてくださってとってもお上手です!またよろしくお願いします!

【メンバー様☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥12960~

春さま

いつも楽しい時間をありがとうございます!

娘さんにもいつも癒されております♪

これからも素敵なヘアをご提案出来るように、精一杯頑張ります!

キッズルームもお気軽にご利用下さいませ♪

デザイナー 神田

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

普段なかなか満足にならないことが多い中、とても満足な仕上がりにして頂きました。
    ヘッドスパもリラックス出来て気持ち良かったです。
    素人目ですが今までの見た美容師さんの中でも群を抜いて上手な様に感じました。また行きます。

【頭皮ケア&リラックスしたい方におすすめ☆】カット+ヘッドスパ ¥5400

ひで様

先日はご来店ありがとうございます!

技術にご満足いただけてとても嬉しく思います!!

とても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!!!

美容師として最高にありがたく思います!

日々全てのお客様に最高の技術とおもてなしをご提供できるように全力で施術させて頂いております!

シャンプー台もリラックスできる空間になっておりますので、次回もヘッドスパで癒されていってください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

店長 成田勇亮

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/24

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

みな様

GW は雨が続くようなので

タイミングよくストレートさせて頂きとても嬉しいです!

その後、まとまりなどはいかがでしょうか?

また半年など、年が明ける前などには

ちょうどストレートのかけ時のサインだと思いますので、

気になるときにまたぜひ担当させてください!

またお会いできるのを楽しみにしております★

スタイリスト 松尾 菜々美

• とびこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

似合わせカットがとっても上手で、帰宅後旦那さんからも「いいね!」をもらえました。
    カラーもとても綺麗な色で大満足です。
    ヘッドスパが少し暗い部屋になっていて、とってもリラックス出来ました。
    今度は子連れでキッズルームを利用させて頂きたいと思います。

【★本日限定★】カット+透明感カラー+トリートメント¥6000

とびこ様

旦那さんにも喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

カラーもツヤが出るように丁寧な染めさせていただきました!

そちらもご満足頂けて嬉しく思います!

ぜひぜひキッズルームも利用してリラックスタイムを作ってください^ ^

次回のご来店も楽しみにしております♪

店長 成田勇亮

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

縮毛矯正の仕上がりは自然でとてもよかったです。
    思い切ってショートボブにしましたが、
    気に入っています。ぜひまたお願いしたいです。

まなみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!!

ショートボブとってもお似合いでしたね♪

縮毛矯正と合わせて自然な仕上がりになるようにカットさせていただきました!

この湿気の時期を快適に過ごせるかと思います!

短いのでまたマメにメンテナンスしにいらして下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 成田勇亮

• abuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

土曜という混み合っている中、親切に接客、カット、カラー、スタイリングなど対応していただきとても良かったです。
    自宅でも教えて頂いた方法を試してみたいと思います。

• はっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

初めてで緊張してましたが気さくに話してくださったので緊張がとけました。ありがとうございました。また行かせていただきたいと思います。

はっぱ様

お店も賑わっていた時間帯でしたので、

入ってくるときドキドキされたかと思いますが

リラックスしていただいてとてもよかったです♪

お店では、頭皮のマッサージのヘッドスパのメニューなどもあって

疲れた時もゆっくりと休めることもできるので、

またぜひいらしてくださいませ!!

スタッフ一同お待ちしております!!

本当にありがとうございました!!

スタイリスト 松尾 菜々美

プラグ バイ ネオリーブ(plug by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー