4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. テテ ニコ(tete nico)  >

tete nico 【テテ ニコ】

テテ ニコ

• 東京都渋谷区神宮前3-25-6 神宮前ウィンテルビルB1
  • 原宿駅から徒歩6分 明治神宮前A5出口から徒歩5分 表参道駅徒歩8分(原宿/明治神宮前)
  • ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:30:05.0

思っていたのと違う!となるのが嫌で美容院選びを慎重にしていますが、担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと思いました。
    ブリーチ毛に配慮しながら縮毛矯正のメニューをご提案いただき、カラーも理想通りの色になって大変満足です。
    優柔不断な私が納得できるようにご丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    ホームケア頑張ります!

カット+カラー+縮毛矯正+2StepTR 【\33550→\23485】

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またとても温かいお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回はカット縮毛矯正カラーをお任せ頂きました◎
    ブリーチなどの履歴がある場合ダメージなどを考慮してパーマや縮毛矯正はお断りする場合があるのですが、髪のダメージレベル、履歴をしっかりお話しして下さったので今回はなるべくダメージが最小限になるよう、ケア剤を使いながら施術していきました!◎

初めてのお客様は特に、出来るだけ髪の履歴やお家でのケア、
    日々のスタイリングの仕方を丁寧に聞かせて頂いております◎

帰った後お家でも美容室での綺麗が簡単に再現出来るよう、ホームケアのトリートメントやスタイリング剤も説明しながらお客様一人一人に合ったものを使わせて頂いてるので、
    ホームケアやスタイリングについてもお悩みがあれば是非沢山ご相談下さい(^^)

ケアも一緒に頑張っていきましょう(^^)◎
    お任せ頂き本当にありがとうございました!

またゆき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 幸喜美咲

• kmgmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:02:15.0

優しい美容師さんばかりで癒やされます。
    サンザシジュースもスコーンも本当に美味しいです。

【2回目もお得!】カット+コスメパーマ+トリートメント【\17,600→\14,520

kmgm様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    またとても温かいお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回は少し強めにくるっとパーマをかけさせて頂きました◎
    kmgm様の柔らかい雰囲気と素敵なお洋服に
    強めのパーマがぴったりでとってもお似合いでした(^^)◎

美容室で過ごす時間が少しでもリラックス出来る時間になれていれば幸いです。

お子様から大人まで、年齢問わず、ほっと一息つける存在になれるよう
    これからも努力し続けていきます(^^)

kmgm様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしています◎
    また映画や本のお話もできたら嬉しいです(^^)

スタイリスト 幸喜美咲

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:43:14.0

希望の色味のイメージや髪質のことなど丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。寒さなども何度も気遣ってくださりありがたかったです。またぜひお願いいたします!

【2回目もお得!】カット+カラー+トリートメント 【\18,150→\14,520】

t様

また温かいお言葉を頂きとても嬉しく思います。

少しの間カラーを楽しめるというお話でしたので、
    少しトーンアップさせた柔らかいアッシュベージュにカラーさせて頂きました◎

透明感のある柔らかいカラーがt様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(^^)

初めてのカラーや、ずっと暗くしていた後のカラーは
    一度では色味が出ずらかったりするのですが、2、3回カラーを繰り返していくと綺麗に色が入ってきますので、
    ご予定などに合わせても是非ご相談下さい(^^)

またt様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)◎

スタイリスト 幸喜美咲

• きむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:25:39.0

いつもありがとうございます^ ^
    お話しながら丁寧に施術していただいて、大満足です!
    また年末も楽しみにしてます。
    引き続きよろしくお願いします!

きむら様

いつも沢山温かいメッセージを頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

好きな趣味のお話が沢山できてわたしもそれを楽しみに
    いつも入らせて頂いています(^^)
    髪のお話ももちろんですが、お客様のすきなもののお話を聞くのも大好きなので
    色々おすすめを教えて頂けたら嬉しいです!◎

きむら様が少しでも、落ち着いて温かい気持ちで過ごせていたら嬉しいです。
    美容室が苦手な方もぜひお任せください(^^)◎

またきむら様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 幸喜美咲

• まるたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:12:45.0

前回暖色カラーにしたことが周りから好評だったので、今回も同じ暖色でお願いしました。綺麗な色に仕上げていただき今回も大満足です。いつも色々お話し出来ることも美容室に来る楽しみのひとつです。次回もよろしくお願いします。

【3回目~】2ヶ月以内のご来店で全メニュー10%オフ*クーポン併用不可

まるた様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつも温かいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

前回から久しぶりの暖色カラーを気に入って頂けて
    本当に嬉しかったです(^^)!

久しぶりのカラーやヘアスタイルは少しハードルが高く感じるかもしれませんが、
    お一人お一人に似合うよう、沢山工夫してカットやカラーをさせて頂くので
    またお気軽にご相談ください(^^)◎

わたしもまるた様とお話出来るのをいつも楽しみにしております(^^)
    気分転換に、色々なヘアスタイル少しずつ挑戦していきましょう◎!

またよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト 幸喜美咲

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:02:31.0

髪の毛サラサラになりました
    カラーも冬っぽく暗めにしてもらい可愛く仕上がりました

ゆうな様

また温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

久しぶりに暗めのカラーにさせて頂きました!◎
    明るいカラーと比べて雰囲気もがらっと変わるのと、色落ちも沢山楽しめると思いますので
    素敵なお洋服に合わせて、冬を沢山楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

冬は髪も一段と乾燥するのでしっかり保湿して、
    ケアについてもなにかあればいつでもご相談下さい(^^)◎

またゆうな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
    今回はお任せ頂きありがとうございました(^^)

スタイリスト 幸喜美咲

• Laaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:32:59.0

髪色についてほぼおまかせでお願いしてしまっていますが、とても綺麗で可愛い色にしていただきありがとうございます!

Laaさま

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またメンテナンスやスタイルチェンジもあればお任せいただけると嬉しいです^^
    Laaさまにまたお会い日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 フルショウミサト

• HYINGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:31:38.0

毎回自分に似合う髪色と髪形を丁寧に説明いただき、本当にありがとうございます。担当スタイリストさんのデザイン、とても好きです♪

【人気No.2】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント【\18700→\12500】

HYING様

前店からずっとお任せ頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

いつも来て頂いてるお客様も、初めてのお客様も、
    たくさん髪のお悩みや要望を聞かせて頂いて、
    一人一人に寄り添ったヘアスタイルを提案させて頂いています(^^)

なるべくお家でも簡単に再現しやすいように説明させて頂いてるので
    帰った後も何かあればいつでもご相談下さい◎

いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    またHYING様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

スタイリスト 幸喜美咲

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 15:22:37.0

いつもと違う雰囲気のパーマにしたくて、レイヤーもお願いしたら、想像以上に可愛くしてもらいました!完成した時から家に帰るまで毎回ニヤニヤしてしまうほど可愛くしてもらってます!今回も美味しい飲み物とスコーンをいただいてとっても良い時間になりました、!ありがとうございます!またお願いしに行きます~!

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

いつもありがとう~!
    いつも嬉しい口コミも有難う、、^^

新しく入れたレイヤーパーマもすごく可愛いかったです!
    今年もたくさん可愛いヘアやろうね!^^

今年もよろしくお願いします!◎

担当 太田彩未

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:55:31.0

初パーマ掛けて頂きました。
    髪質などに合わせてとても可愛く仕上げて下さり満足です!
    お店の雰囲気も出して下さったスコーンも美味しくて最高でした。
    カットカラーもイメージ通りの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

【新規限定】カット+パーマ+カラー+2Step TR 【\24200→\19360】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

初めてのご来店有難うございました!◎

その後パーマの具合はいかがでしょうか??
    セットしづらくなった頃がパーマのかける時期なので
    ぜひメンテナンスにまたいらしてもらえると嬉しいです!

たくさん可愛いヘア提案できたらと思います!
    またおまちしております^^

担当 太田彩未

• ヘナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:26:36.0

素敵な手書きのネームプレートやお話のテンポ、接客サービスなどがとても居心地良く感じました。
    もちろん技術の面でも、積極的に私に合うカットや色味などのアドバイスを頂き、その通りにしたら本当に気に入りました。

お店のスコーンもドリンクもどれも美味しく、コンセプトやサービスが最高でした!

【人気No.1】カット+透明感カラー+トリートメント 【\18150→\11000】

ヘナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ヘナ様の持っているおしゃれな雰囲気を残しながら
    気分を変えられるhairを提案させていただきました。

髪型が変わるだけで昨日までとは違う自分に出会えると思います。
    ちょっと疲れちゃったな~と思った時でも
    またいつでもゆっくり休みに来てくださいね^^

担当 大前晴奈

• Tiantianさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:46:57.0

欲しいカラーを染めてもらいました。
    染めたカラーがすごく可愛いです。
    髪質が悪くならないんです。
    カットも上手です。
    お店の雰囲気が良いです。

Tiantian様

先日はご来店いただきありがとうございました◯

柔らかいカラーがとてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

またスタイリングや髪の毛のお悩みなどわからないことがあればいつでもご相談してください◯

またお会いできるのをたのしみにしております。

スタイリスト 福島栞奈

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:50:01.0

初めての来店でしたが、とても優しく丁寧に施術してくださって大満足でした!
    お店の雰囲気も素敵でした!

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ブリーチを辞めていく中でも楽しめる暖色カラーを提案させて頂きました!

これから一緒にヘアケアも頑張っていきましょう◎!
    お揃いオン眉もとってもお似合いでした^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 大前晴奈

• いづみっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:45:23.0

インスタで見て予約しましたが、理想通りのカラーにしていただいて大満足です!前髪も相談しながら似合う長さに揃えていただきました。
    お話もとっても楽しくて2時間あっという間でした、ありがとうございました!

いづみっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

冬らしい暖色カラーとってもお似合いでした◎!
    共通点がたくさんでお話いっぱい出来て私も楽しかったです!

またゆっくりとお話もしましょう~~

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 大前晴奈

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:31:11.0

癖を活かした髪型にしてもらえて、よかったです!
    また伺います。

【2回目もお得!】メンズカット 6,600→5,280

• 黒豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:23:14.0

いつも可愛くしてくれます!
    今回もなりたいイメージや雰囲気をお伝えして、
    そのイメージに合わせつつ、私に合う感じに仕上げてくれました◎

黒豆様

いつも嬉しい口コミと楽しい時間をありがとうございます!!

黒豆様のお持ちのお洒落な雰囲気を活かしながら
    より似合うStyleで、いつも私の方もワクワクさせてもらっています。

次回もとびっきり可愛くさせて下さい^^

担当 大前晴奈

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 08:22:54.0

思い通りのくるくるパーマになり、セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    パーマをうまくセットできるか不安でしたが、楽しめそうです♪
    また機会があればお願いします。

【くるくる/ハードパーマ】カット+クリープパーマ+ TR【\18900→\12000】

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

ミク様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!◎

くるくるパーマ任せていただきありがとうございました!^^
    ヘアセットなど、その後うまくできているでしょうか◯

是非またお任せいただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

stylist モエカ

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:47:42.0

とても丁寧に施術をしてくださり大変満足しております。

【新規限定】カット+コスメパーマ+トリートメント 【\17280→\11000】

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

りょうた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!◯

ナチュラルなパーマ、とてもお似合いでした!
    お仕事など忙しいと思いますが、無理せずに
    頑張ってください^^

是非またのご来店お待ちしております!◯

stylist モエカ

• Nachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:46:44.0

店内や担当してくださったスタッフの方以外も雰囲気が良くとても居心地が良かったです。
    普段のスタイリングについても聞いて下さりおすすめのスタイリング方法やスタイリング剤のアドバイスをくださり次回来店した際にはスタイリング剤の方購入させて頂きたいと思いました!またよろしくお願い致します!

Nachi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ボリュームが出過ぎないように、でもクルクルに
    パーマをかけさせて頂きました。

水分量、スタイリング剤の量でパーマの出かたも変わってくるので
    分からないこといつでもご連絡下さい^_^

お話もとっても楽しかったです◎
    次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 大前晴奈

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 22:53:29.0

お店の雰囲気も良く、美容師さんも丁寧でとても良かったです!
    初めてのパーマでしたが、セットの仕方もちゃんと教えてくださり安心してお家でもセットできました。
    スコーンも美味しくいただきました!

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

まる様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました!◎

お店の雰囲気や、サービスなど喜んでいただけて
    嬉しいです^^
    初めてのパーマも任せていただき、ありがとうございます!!

その後、パーマのセットなどうまくできているでしょうか^^
    是非何かわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください◯

またお待ちしております^^
    stylist  モエカ

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:07:50.0

初めて伺いました。ゆったりとしたお店の雰囲気と温かいスタッフの皆さんのおかげで、とてもリラックスできました。じっくりと丁寧なカウセリングをしていただいたおかげで、理想的なカット&カラーで大満足です。スコーンと珈琲も美味しかったです。またお願い致します。

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

あおい様、先日は数ある美容室の中から
    お店選んでご来店いただき、ありがとうございました^^

お店の雰囲気とサービス共に喜んでいただき、
    嬉しい限りでございます◎
    髪の毛もその後、扱いなどうまくできているでしょうか◯
    何かわからないことなどあれば、お気軽にご連絡くださればと思います^^

次回も楽しみにしております◎

stylist モエカ

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:51:52.0

2回目の利用でした!初回も今回も、パーマをお願いしたのですが、本当に素敵に仕上げてくださりすごく嬉しいです…!また是非お願いします!

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

かお様、2回目のご来店ありがとうございました^^

前回かけさせていただいたパーマ、
    長く楽しめたみたいでわたしも嬉しかったです◎
    2回目もお任せいただきありがとうございました!
    髪の毛が伸びた雰囲気のパーマもとてもお似合いでした^^

是非また長く楽しめますように◎
    またのご来店、お待ちしております^^

stylist モエカ

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:40:24.0

念願のクルクルパーマありがとうございました^ ^
    嫌なことがあっても自分の髪の毛を見ると気分が上がります♪またお願いします(^_^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    また温かいお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。

今回はパーマとカラーをお任せ頂きました◎
    くるくるっとしたロングのパーマと、柔らかいアッシュベージュの組み合わせが
    なん様の柔らかい雰囲気にぴったりで、とても素敵でした(^^)

髪を通してお客様の日常が今よりもっと素敵になればと常に思っております◎
    そう感じて頂けていたらとても嬉しいです(^^)

またなん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
    また沢山お話ししましょう(^^)
    今回はありがとうございました◎

スタイリスト 幸喜美咲

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:50:54.0

3回目です!旅行前に時間が取れたので前日に予約をしました。毎回何も決めずに行くのですが、スタイリストさんと相談して(ほぼおまかせです笑)可愛くしてもらいました……!お任せしても絶対に可愛くしてくれるという安心感がすごいです。今回も大満足です!
    また近いうちに伺います!

[施術メニュー] カラー、その他

るな様

大切なイベントや旅行前に髪の毛をお任せして貰えてとっても嬉しいです^_^

次回に向けて冬らしい、るな様に似合うお色味を考えておきます!!

また楽しみにお待ちしております◎

担当 大前晴奈

• あさちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 10:22:41.0

事前に無理な時間変更をお願いしたにも関わらず親切に対応して貰いました。今まで他の美容室でパーマをかけたときはあまりクルクルしなかったのに、今回テテニコさんでやってもらったら凄く良い感じにかかってお洒落にしてもらって良かったです!
    ドリンクやスコーンのサービスも嬉しかったです。

あさちゃんさま

その後パーマのスタイリングなどは大丈夫でしょうか?
    また何かやりづらいことなど出てきましたら是非ご相談いただければと思います^^
    あさちゃんさまにまたお会い日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 フルショウミサト

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:40:16.0

イメージ通りのパーマにしていただきました!ありがとうございます。またパーマ落ちてきたら来ます!

【2回目もお得!】カット+クリープパーマ+ TR【\20,350→\16,280】

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^

パーマはケアがとても大事なので
    しっかりおうちでケアしてあげてくださいね◎

今年もたくさん可愛いヘアに携われたら
    嬉しいです!

担当 太田彩未

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 08:06:34.0

カラーに関して何も決めずに行ってしまったのですが、一緒に考えて下さったり提案していただき可愛く、素敵な色になりました!!インナーカラーの変化も楽しみです♪
    スコーンも美味しかったです!!
    楽しい時間をありがとうございました!!

【2回目もお得!】カット+カラー 【\15,400→\12,320】

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います◎

大切なご予定前でしたので、その日程までの色落ちの感じや、
    当日のかな様の雰囲気に合わせてお任せ頂きました!◎
    カラーも数日でも多少変化してくるので、少し暗めにしたり濃いめに入れたりと…
    やり方は色々ありますので、ご予定などの前もお気軽にご相談下さい(^^)

当日がより素敵な一日になるお手伝いが出来ていたら嬉しいです◎

またかな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!◎

スタイリスト 幸喜美咲

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 13:05:55.0

カラーもカットも思ってた通り!って感じになりました!とても良かったです。特にカットは写真じゃなくて私が書いた下手くそな絵と言葉から読みとってくれてほんとに思ってた通りって感じになって嬉しいかったです

【人気】カット+ケアブリーチWカラー+3Step Tr【\29700→\17000】

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

けい様 先日はご来店頂きありがとうございました!

カットカラー仕上がりご満足頂けて良かったです!

カットは細かくポイントポイントでお伝え頂けたのでこちらも楽に施術出来ました!
    ボリュームも増えやすいと思いますが、なるべく扱いやすくさせて頂きましたので、実感頂けておりましたら幸いです。

カットもブリーチリタッチも2ヶ月以内がオススメなので、是非またお待ちしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

tete nico
    ヤマモト カイセイ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 20:40:24.0

顔にあったヘアスタイルを提案してくれて、髪の悩みも親身になって聞いてくださりとても嬉しかったです!
    気さくな方で会話も楽しかったです!
    ヘアセットも丁寧に教えていただきありがとうございました!!

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

先日はありがとうございました^^

パーマはケアがとても大事なので
    おうちでしっかりケアしてあげてください!◎

また可愛いヘアの提案させていただけると
    嬉しいです、、!

担当 太田彩未

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 08:10:09.0

久しぶりに来店しましたが、やはりお店の雰囲気が心地よいと感じました。担当していただいたスタイリストさんは気さくな方で、親しみをもってお話でき、とても楽しい時間を過ごせました。伸ばしかけの前髪のスタイリング方法に少し困っていたのですが、相談する前にそのことについての話を持ちかけてくださり、大変嬉しく相談もしやすかったです!また近いうちに来店できたらいいなぁと思います!

いつきさま

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    その後ヘアスタイルはうまくいってますでしょうか?
    また何かやりづらいことなどあれば是非ご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 フルショウミサト

テテ ニコ(tete nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー