4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. カラン(Calin)  >

Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:55:14.0

初めて伺いました。場所がわかりにくかったので早めに行って正解でした。髪の毛についてお世辞なく正直にアドバイスしてくださるので、納得できました。使っているものがほんとに良いものなんだなと実感し、今もまだ髪の毛はサラサラです。このまま美髪を目指したいと思います。

calin 一番人気☆【ノンジアミン】カット+カラー+電子トリートメント/\17500

Calin【カラン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中calinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がりにも満足されている様でホッとしました^ - ^
    一度の施術で実感されたのであればこれからはもっと楽しみが増えてくると思います^ ^
    髪がキレイになると良いですよね~私もすごく嬉しいです^_^
    美髪に向けてサポートさせて頂きます♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしています^ ^                    calinマリコ

[投稿日] 2024-05-04 18:28:26.0

今回は、カラーとカットでお世話になりました。
    最近のカラーは、赤みが少し強めの色味で、白髪も染まりやすいそうです。明るめでキレイな色味なので、気に入っています。暑くなってきたので、サッパリと短めにカットして頂きました。これで屋外の仕事も頑張れそうです。

カラーやパーマなど、少し定着の為に時間をおかなくてはならないコースの時には、美味しいハーブティーとお茶菓子を用意して下さるのですが、そのお茶菓子がいつもとても美味しくて、束の間の癒やしの時間です。

また次回もよろしくお願いします。^^

【人気王道メニュー】カット+カラー+電子トリートメント/\16500

[投稿日] 2024-03-19 17:44:34.0

前回のカットより、もう少し短めに切ってもらいました。頭の骨格などに合わせて、跳ねにくいように整えてくれたり、毛の流れに沿ってバランスを考えて切ってもらえるので、安心してお任せできます。

【360度美シルエット】カット+炭酸泉(マイクロバブル)\5000

Calin【カラン】からの返信コメント

いつもcalinにご来店いただきありがとうございます^ ^
    その後、お髪の方は扱い辛くないでしょうか?
    寝癖が付きやすくなってきたらメンテナンスしましょう^_^
    またのご来店お待ちしております^ ^                                 calinマリコ

• さおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:38:31.0

いつもいい感じに仕上げてくれます!
    相談もしやすくてとてもいいです。いつもありがとうございます。

Calin【カラン】からの返信コメント

いつもcalinにご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回もすごく似合ってましたー^_^
    仕事で制限もありますが楽しみましょう☆大切な髪を任せていただいているのでこれからも期待に応えられる様頑張ります♪嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます(^^)                                  calinマリコ

[投稿日] 2024-02-19 15:49:43.0

なかなか行けずに、やっとカラーとカットをしに行けました。いつもお任せの色味は、今回はピンク味が多めなキレイな仕上がりに。カラー前は傷んだ感じの黄色味の強い髪色だったので、それが消えて落ち着いた感じになって、とても気に入りました。ありがとうございました。またお願いします。

Calin【カラン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お色、気にいってもらい良かったです^ ^
    忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪
    体調もお気をつけくださいね^_^                   calinマリコ

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:12:24.0

髪の毛の健康具合を見てメニューの変更をしてくださり助かりました。髪の毛のダメージがとても気になっていたので、それに合わせたメニューの提案をしていただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【大人気ミネラルストレート】サラサラ・ツヤツヤ◎/\22000→\20000

Calin【カラン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中calinにご来店いただきありがとうございました^_^
    仕上がり施術等、満足いただいた様なので良かったです♪
    ご不明点などありましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    しっかりサポートさせて頂きます☆
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪                                calinマリコ

• ひーちゃんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:31:42.0

今年の夏前からショートにしました。ショートにすると、ロングの時よりも伸びた時のフォルムが乱れやすいのですが、担当スタイリストさんに切ってもらうと、伸びても気にならない、フォルムも余り乱れないので、やっぱり切り方が上手なんだなぁーって(拍手)。
    いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます(*^^*)

Calin【カラン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ショートがとても似合ってますね^ ^
    毎回施術をさせていただくのも楽しみです♪
    嬉しい口コミとても励みになります^ ^これからもお気に入りのスタイルを提案させていただきます。次回も楽しみにお待ちしてます☆
    寒くなってきましたので体調気をつけてくださいね^ - ^                     calinマリコ

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:40:00.0

いつもいい感じにしてもらってとても良いです。 ありがとうございました!

Calin【カラン】からの返信コメント

calinにご来店いただきありがとうございます^_^
    いつも気にいってもらえてる事を聞き、とても嬉しいです♪
    これからもお手入れしやすくいい感じになる様頑張ります^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪                calinマリコ

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:38:49.0

先日はお世話になりました。

今回はカットと香草カラーをして頂きました。
    数日たった今も、施術していただいた直後のように
    つやつやサラサラです(*^ ^*)
    私の髪質や、今のお仕事(控えめな髪色の職場)に合ったカラーをおすすめして頂いて、
    とても奇麗な髪色に仕上げていただき職場でも大好評です(^▽^)

また次回もよろしくお願い致します

【オーガニック*艶美髪コース】カット+ヘナor香草カラー /\15500

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
    カラー好評で良かったです(笑)一安心です^_^
    職場での規定がある中でも、お色など楽しんでいきましょう(^^)
    以前にも増して艶々になってますね♪
    次回ご予約もお受けしているので楽しみにお待ちしてます(笑)              calinマリコ

• Orange Countyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 15:58:43.0

初めてで、ドキドキでしたけど、
    シャンプーめちゃ気持ちよかったです。
    髪の毛もサラサラ、地肌がとってもスッキリしました。
    また、お願いしたいです。

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    ドキドキしながらも足を運んで下さり嬉しく思います♪
    施術も気持ちがよくスッキリしたと聞き安心しました^ ^
    気になる事などありましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪                    calinマリコ

• Vさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 08:19:25.0

初めてノンジアミン香草カラーをしました。
    白髪染後の痒みに悩まされ、段々酷くなりそうでしたが
    今回は全く痒みが出ずホッとしました。
    電子トリートメントも初めてでしたが、乾燥と髪の毛の広がりが悩ましい癖毛ですが、いつもより落ち着いて扱いやすくなり、嬉しいです。

【オーガニック100%】ヘナカラー、香草カラー+電子トリートメント/ 12000

Calin【カラン】からの返信コメント

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました♪
    今回はかぶれる事がなかった様で本当に良かったです。
    お悩みは解決出来たでしょうか?
    オシャレをしながら頭皮も髪もケアできる、お客様のなりたいを叶えられる為にお手伝いさせていただきますので不安な事気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    定期的にメンテナンスされると更に扱いやすくなると思います。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^)                             calinマリコ

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:09:15.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。仕上がりも満足です。

【毛髪ケア重視】カット+カラー+最高級ハホニコトリートメント14500円

Calin【カラン】からの返信コメント

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お疲れの様でしたが少しでもゆったり出来たでしょうか^ ^
    色々お忙しいとは思いますがまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
                            calinマリコ

• やぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 12:58:04.0

行きたい行きたいと思いつつ、腰が重く…4ヶ月ぶりの来店でした。いつも突然の予約ですみません。
    おろしたい、結びたいという両方の要望を聞いて下さり、サクサクと今回もカットしてもらいました。色も気に入っています。髪がまとまりやすく、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    カラーの合間に出してくださる、チョコレートの美味しさにいつも感動しています。今日はどんなチョコかなと、こちらに通う楽しみの1つになっています。
    子育て中の束の間の休息でしたが、ゆっくりできました。ありがとうございました!

calin オススメ☆【極上電子トリートメントカラー】\19500→\17500

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    暑さが続く毎日ですがcalinに足を運んで下さり嬉しく思います♪
    お手入れもしやすくなったとの事なので一安心です^_^
    これからも居心地の良い空間作りを心がけて参りますのでよろしくお願い致します☆
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪                               calinマリコ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:46:11.0

満足のいく髪型にしていただきありがとうございます。
    また行かせていただければと思います。

【話題の小顔リフトアップ】カット+refa 小顔フェイシャルケア7800円

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    久しぶりに会えて嬉しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^                     calinマリコ

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 17:35:43.0

頭の形や髪の毛のくせに合わせてカットしていただき、ありがとうございます。

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    久しぶりのご来店でしたがお元気そうで何よりでした。
    お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております♪              calinマリコ

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 15:14:48.0

先日はお世話になりました。
    切れ毛やスカスカで散々な状態の髪を、とてもコシのある髪とスタイルに仕上げて頂きました。
    その場限りではない、長期的に見た施術を提案して頂き、本当に髪のことを考えて下さってるんだなと思いました。
    毎日のストレートアイロンから開放されて、毎日とても楽です!今度は大事にのばしていこうと思います。

【大人気ミネラルストレート】\22000→20000

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    施術、サービス等満足頂けたようで良かったです♪
    イメージも変わりとてもお似合いでしたね^ ^
    微力ながらお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します^ ^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^                  calinマリコ

• やぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:20:44.0

今回で伺うのは2回目ですが、前回同様カットもカラーも気に入っています。施術当日だけでなく、翌日以降も髪がまとまりやすく、セットが簡単で助かってます。あと、髪がこれ以上傷まないために出来ることを親身にアドバイスしてくださいます。面倒くさがりな自分ですが、とりあえずしっかりドライヤーで乾かすように努力したいと思います。

【ネイチャーコース】カット+カラー+頭皮環境スパ/\21000→16600

Calin【カラン】からの返信コメント

先日はcalinに2回目ご来店頂きありがとうございます♪
    カラーも綺麗に入りましたね^ ^
    少しずつでも日々努力されているようなので、まとまりやすくお手入れしやすく、カラーも綺麗に入ります。いい事ばかりですね^ ^
    普段忙しいとは思いますが習慣が変われば髪はもっと良くなります♪楽しみですね^ ^
    引き続きケアのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します^^    calinマリコ

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:12:53.0

カラーがとても気に入っています。
    アドバイスも沢山してくださり、周りを気にせずに過ごせて良かったです、

【当日予約限定】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR14500→9800

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    カラーのお色気に入られた様で良かったです☆
    ケアをしつつオシャレを楽しんで頂けると嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが是非お出かけくださいませ^_^
    次回ご来店お待ちしております♪                    calinマリコ

• やぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:29:16.0

前日予約で初めて伺いました。産後の抜け毛がひどくなり、また美容室にも数ヶ月行けていなかったので、色は抜けて髪もパサパサで酷い状態でしたが、綺麗に整えてくださいました。久々のショートだったので出来上がりが心配でしたが、とても気に入っています。ショートでこんなに満足したのは初めてかもしれません。また突然の予約になるかもしれませんが、また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    余談ですが、最初入った時に目も合わさず挨拶されたので機嫌悪いのかなと思ってしまいました。話すと普通の感じだったのでホッとしましたが途中まで緊張してました。

【ネイチャーコース】カット+カラー+頭皮環境改善スパ+TR/21000→16600

Calin【カラン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中calinにご来店いただきありがとうございました^ ^
    初めてのサロンで不安な気持ちにさせてしまったようですみませんでした。
    久々のスタイルチェンジ満足していただけたようで良かったです♪
    お手入れでご不明点などございましたらお気軽にお越しくださいませ^ ^
    次回ご来店お待ちしております☆                             calinマリコ

• さっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 01:16:59.0

師走の31日に対応頂けました。カウンセリングも、自宅でのお手入れの方法と扱い方を丁寧に説明頂けました。普段からカチューシャをしていて髪の毛にクセがついている事、持っていったカタログのデザインに近づけるためのアドバイスは、他の美容室では言われた事もありませんでした。
    細かいところまで気を配ってくださる先生に歳の瀬に出会えてラッキーでした。

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    お悩み等は解決出来たでしょうか?
    数あるサロンの中calinを選んで頂き大変嬉しく思います♪
    お手入れ等やりづらいところなど、気になる事があればいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    お忙しいとは思いますが、又ご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております^ ^
                                                                                                                   calinマリコ

• はぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:30:49.0

髪の悩みを聞いていただき、適切なアドバイスをいただきました。ありがとうございました。家に帰ってからも手入れしやすい髪になりました。

【天然オーガニック成分使用】カット+ヘナカラー+炭酸泉 \13500→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Calin【カラン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中カランにご来店頂きありがとうございました^ ^
    少しでもお悩みは解決できたでしょうか?
    お手入れしやすくなった様で一安心です^ ^
    髪は勿論頭皮もお手入れしやすい状態にできると良いと思います^ ^
    ケアしつつ維持できる様お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します^ - ^
    次回ご来店お待ちしております。    calinマリコ

[投稿日] 2022-10-04 13:09:12.0

落ち着いた雰囲気でホッとできるお店になります。シャンプーが特に気持ちよくおすすめ。通っていたら髪が痛まなくなりました。また伺います♪

【ネイチャーコース】カット+グレイカラー+頭皮環境改善スパ+TR/19500→15600

Calin【カラン】からの返信コメント

calinにご来店頂きありがとうございます☆
    これからも居心地の良い空間を提供できるようさせて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いします^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます^ ^                          calinマリコ

[投稿日] 2022-09-20 14:19:37.0

2回目の来店になります。伺うと髪の毛がリセットされたようでしっとり艶が出ます。ヘアスタイル等悩んでることに本気で考えてくださり、満足&リラックスできるお店です。隠れ家的でいいですよ。オススメです♪

カランの接客、サービス等満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    これからも居心地の良い空間と微力ながらヘアケア等のお手伝いを
    させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します^ - ^
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪                     calinマリコ

• りかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:55:01.0

先日はお世話になりました。髪のケアについて色々教えていただきました。
    おかげさまで,痛んだ髪が復活してきました。
    このまま維持できるように頑張ります。

【当日予約限定】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR14500→9500

Calin【カラン】からの返信コメント

仕上がりに満足頂けたでしょうか。
    ヘアケアも楽しみながら維持していける様お手伝いさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます^ - ^                             calinマリコ

[投稿日] 2022-08-13 21:05:32.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんは気さくな方でとても話しやすく、ヘアスタイルや痛みの事など親切に対応してくださいました。シャンプー前と後で、頭皮を見せてくださったので、状態が確認できて良かったです♪また伺います。

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    お悩みは全て解決できましたでしょうか?
    お手入れ等、何か気になる事ご不明点などがありましたらお気軽にご連絡下さい。
    ご満足していただけます様精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします^_^
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます           calinマリコ

• みよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 19:32:54.0

くせが強くまとまらなかった髪がだいぶ落着き良かったです。そしてまず驚いたのが最近多かった抜毛が急に少なくなった事です。頭皮のマッサージとトリートメントが良かったのでしょうか。嬉しい限りです。カットも丁寧にやって頂き満足です。アドバイス頂いたヘアケア頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    当店のサービス、施術等満足頂きありがとうございます♪
    ケアをしつつスタイルをキープ出来る様お手伝いさせて頂きますので
    定期的なご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^             calinマリコ

• cn15js07btsさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 12:01:03.0

髪の傷みに我慢出来ず何十時間もかけて悩みに悩んでカランさんにお邪魔しました。
    年齢的にもどんな髪型にしたらいいか、髪のカラーは白髪も増えて何が自分に合うのかも分からず一つ一つ相談して決めて頂きました。長さは傷んでる所を取り除ける所はカットして頂き本当にサッパリしました。ありがとうございました。
    生まれて初めてのショートの長さで翌日元に戻せるのか不安でしたが、ドライヤーでの乾かしかたを教えて頂き何とか最低限戻せました。
    マッサージ?頭から肩までして頂いた気持ちよさ。本当に数年ぶりにスッキリしました。ありがとうございました。

Calin【カラン】からの返信コメント

お悩みは解決できましたでしょうか?
    当店のサービス、施術等で気持ち良くスッキリされた様で大変嬉しく思います^ - ^
    維持しながらお手入れしやすいスタイルをお手伝いさせて頂きたいと思いますので是非次回も
    ご来店お待ちしております^ ^                      calinマリコ

• まみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:53:11.0

シャンプー、スタイリングの方法など髪のケア方法をいろいろ教えていただきました!とても参考になりました。またお世話になりたいです。

Calin【カラン】からの返信コメント

先日はお暑い中calinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    お手入れしやすい様微力ながらお手伝いさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします^ - ^
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます^ - ^                 calinマリコ

• バメつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 20:17:41.0

このたびはありがとうございました。
    たくさんご相談にのっていただき、髪のセットのコツなどを丁寧に教えていただきましてとても勉強になりました。
    教えていただいたことをいかせるようにがんばります。楽しみです!

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    久しぶりのご来店で元気な姿が見えて嬉しかったです^ ^
    以前よりも短めのスタイルですがアレンジしやすいと思うので楽しんでスタイリングしていただけると嬉しいです^ ^
    後日拝見した時もバッチリスタイリングされていたので良かったです♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます^ ^                     calinマリコ

• ひつじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 08:35:51.0

丁寧にカットしていただき大変満足です。
    シャンプー時の頭皮マッサージもシャンプー後のマッサージも、痛気持ちよくてすっきりしました。

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    calinの施術等、満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お手入れなどでご不明点などがありましたら遠慮なくご連絡下さいませ☆
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます^ - ^        calinマリコ

カラン(Calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー